Смирнова Анастасия Павловна : другие произведения.

Руслан и....Юля???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.23*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По многочисленным просьбам мини бонус к "Сбежавшему сокровищу" - пара дней из жизни Юли и Руслана.

  - Милая я дома! - крикнул от порога муж, а я не могла выползти из ванной. И как ему об этом сказать? Да-да, я беременна. Но ему то как об этом сказать????!!!!
  - Ужин на столе! - крикнула я в ответ.
  - Эммм, а ты где? - недоуменно спросил он.
  - Иду! - крикнула я, лихорадочно скидала все тесты на полку с шампунями и улыбнувшись вышла наружу. - Привет.
  - Привет. - выдохнул он в мои волосы, прижимая к себе, чуть ли не до хруста в ребрах.
  - Мой руки и вперед - на испытание! - хмыкнула я удобнее устраиваясь в кольце его рук.
  - Еще секундочку. - попросил он, замер, вдыхая запах моих волос. - Как день прошел? - тихонько спросил он.
   Звонила твоя мать, интересовалась - а не морю ли я голодом ее любимого сыночка, потом я разругалась с начальством на работе и теперь меня наверно лишат премии, и это дополнительный повод, чтобы ты, милый мой, лишний раз потыкал меня носом в мою "государственную работу". Ах да, я купила шесть разных тестов на беременность и лишь один из них показал отрицательный результат!!!!
  - Все хорошо. - выдохнула я ему в грудь. - Ты как?
   Приползала любовница, из бывших, доставала своей настойчивостью, пришлось вызвать охрану. Звонила мать, требовала внука, причем срочно, я и сам хочу уже ребенка, хватит, нагулялся уже, да и тебя надо понадежнее привязать к себе. Но мы ж вроде подождать хотели. Бесцельно слонялся по офису, не могу работать, когда тебя нет рядом! Как бы тебя в другое место перетащить на работу? Хотя бы в соседнюю клинику, хоть обедали бы вместе! Эххх, мечты-мечты.
  - Дико соскучился. Завтра как?
  - В смысле? - запрокинула я голову.
  - На работе.
  - Так как всегда. - пожала я плечами. - А что?
  - Взял два билета на премьеру фильма. - нежно чмокнул меня в нос. Затем выпустил из объятий и отправился в ванную - мыть руки. Как сказать то ему?! Отчаянно трушу, ведь мы хотели немного подождать! Надо Насте позвонить, может она чего подскажет... курить то я бросила, стоило только выйти замуж, но сейчас отчаянно захотелось покурить, спустившись на кухню схомячила конфетку. Уставилась бездумным взглядом в пустоту, пока меня не отвлек Руслан.
  - Котейка, у тебя все впорядке? - Немного обеспокоенно спросил он.
  - Да, вполне. - Немного вымученно улыбнулась я. Вроде не заметил.
   Сел за стол, от души навалял себе рагу с мясом, я кажется пересолила. Стою, наблюдаю за его реакцией - зачерпнул первую ложку, немного неуверенно понюхал. Силюсь не расхохотаться. Мужественно сунул в рот и даже пожевал.
  - Мммм, как вкусно! - Воодушевленно произнес благоверный. Зачерпнул следующую ложку, намного охотнее слопал. Доел до конца и присосался к бокалу с соком, налил еще один. Мда, кажись и правда с солью перестаралась.
  
  ***
  
  - Юль, правда все хорошо? Ты какая то напряженная сегодня. - спросил Руслан ночью, лежа в постели.
  - Да нет, все правда нормально. - качнула я головой, разлеглась у него под боком, блаженно щурясь.
  - Я тут чего подумал... хочу ремонт затеять, не мешало бы обновить гостиную, а потом и за нашу спальню можно взяться будет.
   Ну да, только ремонта нам сейчас для полного счастья и не хватает. Чуть не фыркнула я вслух, ах да и детскую за одно оформить можно будет. Скептически поджав губы, продолжала размышлять.
  - Котейка?!
  - Ааа? - отрешенно отзвалась я.
  - Ты вообще меня слушаешь? - возмутился муж.
  - Разумеется!
  - Мда? И что я говорил на счет потолка?
  - Эммм....?
  - Да что с тобой? - возмущенно приподнялся он и уставился на меня взглядом инквизитора.
  - Да нет, все хорошо, просто с начальством сегодня повздорила. - вздохнула я.
  - Ааа, эти твои игрушечки. - насмешливо хмыкнул он.
  - Не игрушки! - Психанула я.
  - За десять тысячь рублей в месяц, пятидневку с восьми и до четырех - это игрушечки. - отрезал муж, оооох! Иногда он просто невыносим!
  - Ладно! Предложи альтернативу! - фыркнула я.
  - Легко! Номер один - рожаем пятерых и ты сидишь дома, - я чуть с кровати не упала! Я еще первого не родила, а он пятерых задумал! - Второй вариант - недалеко от моей фирмы есть частная клиника, давай устроимся туда, работа два через два, с восьми до восьми, сорок-пятьдесят. Но и контингент соответственно другой, и вообще, котейка, а ты не хочешь дальше пойти учиться?
  - Да я тоже думала над этим.
  - И?
  - Пока ничего конкретного в голову не пришло.
  - Так что на счет частной клиники?
  - А ТРК? А соц пакет?
  - Там есть все!
  - Хорошо, я чуть позже тебе скажу и мы вернемся к этому разговору.
  - Хорошо. - смиренно ответил муж, подгреб меня к себе поближе и... уснул. А я еще пол ночи ворочалась! Стоило уснуть, как наступило утро. Руслан всегда встает на полчаса раньше меня, помоется и идет готовить завтрак, в это время встаю я и иду мыться. Сегодня я подскочила чуточку пораньше.
   Сплю значит, никого не трогаю, и вдруг ТАКОЙ грохот из ванной. Подорвавшись с постели помчалась на шум. Сидит Руслан в луже пены, вокруг пузырьки с опрокинутой полки и сверху оторванная занавеска. Я согнулась пополам от хохота, его глаза - это нечто! Такая смесь испуга и детской обиды! Ха ха, ой не могу! Увидела шишку, наливающуюся на лбу.
  - Сейчас лед принесу. - Хмыкнула я. Спустилась вниз и принесла кусок мяса из холодильника. Захожу в ванную и вижу: муж аккуратненько раскладывает перед собой все шесть, чертовых теста на беременность! Черт! Черт! Черт! Ну почему я их вчера не выкинула?! Первая мысль - сказать что не мои, вторая - позорно сбежать, но вместо этого просто выронила мясо. Муж поднял на меня ошалевший взгляд.
  - Хммм, пять из шести - неплохой результат. Дай ка угадаю - вчера сделала? - поднял он бровь.
  - Да. - пискнула я.
  - Эй - эй, а чего испугалась? - ласково спросил он поднимаясь на ноги. Неторопливо, будто боясь спугнуть шагнул комне, - Все же нормально?
  - Мммы, же... хот.. хотели подождать. - заикнулась я.
  - Так мы и подождали. - лукаво улыбнулся он.
  - А...
  - Я очень - очень рад! - заключил меня в объятия и приподнял. - Как же сильно я тебя, нет, теперь уже ВАС люблю! Безумно!
   Стою и глупо улыбаюсь, эххх права Настя, как же мне с ним повезло! В это мгновенье он наступил на выключатель от шланга и нас окатило холодной водой, дико взвизгнув попыталась отпрыгнуть, ага разбежалась, громко захохотав, как мальчишка, закружил меня. Ой, что то даже затошнило!
  - Отпусти! - взвизгнула я, отпустил. С теплотой посмотрел на меня и нежно-нежно поцеловал. Я таю, таю, таю...словно карамелька на солнышке.
  - Люблю тебя. - шепнула я и спрятала лицо у него на груди.
  - А я тебя немножко больше. - Хмыкнул он. - Иди ка переоденься, еще не хватало, чтобы ты простыла.
  - Да, мой генерал! - бодро отрапортовала я и отправилась в комнату. Фух, пронесло, а я уж напридумывала себе не весть что. Глупо улыбаясь переоделась и спустилась вниз.
  - Котейка, а теперь на животрепещущую тему, уходишь на больничный и всю беременность сидишь дома. - непререкаемым тоном поставили меня перед фактом.
  - Чтоооо? - ушла я в ультразвук.
  - То! Я не хочу чтобы ты подвергала себя опасности! - сурово посмотрел на меня муж.
  - Да какой.... - начала было я но меня перебили ласково обняв за плечи.
  - Котейка, я знаю, что ты там и со спидозниками и гепатитниками и еще Бог знает с кем встречаешься! И я волнуюсь! Понимаешь?
   Хотелось возмутиться, сильно хотелось. Но... взглянув в его полные тревоги глаза, я сдулась, да, с моей работой всякое бывает. Не в бирюльки играю, а с биологическими жидкостями работаю все же. Не стала убеждать его, что стараюсь защититься по максимуму. Могу же я быть слабой и беззащитной трусишкой?
  - Люблю тебя.
  - А я тебя немножко больше.
Оценка: 8.23*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"