Смит Екатерина : другие произведения.

Счастье где-то рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вся наша жизнь-игра. Все роли распределены еще до постановки спектакля. Кто-то в нашей жизни кукловод, а кто-то марионетка. Искусно управляя нами за веревки, невольно подкрадывается мысль о том, что ты один в этом мире, лишь только ты можешь помочь себе избавиться от стандартов и правил, придуманных не тобой. И каждый, кто заходит в твою жизнь - лишь временное явление, которое может обернуться не так, как описывает глянец и кадры из фильмов.

  "Ключи на стол, да, она мучить мастер. Играет чувствами: сказки, ласки, маски. Кидает фразы - сразу мысли вслух, любит джаз и ненавидит своих подруг. Не любит дни рождения... шумные компании, любит быть в центре внимания, как маленькая. Любовные признания - она краснеет до ужаса, что я в ней нашел? Не знаю, люблю и мучаюсь. Случай свел нас или Бог, я не знаю точно, но мне с ней хорошо очень, сложно очень. Ревнует ко всем подряд, злится, но молчит, резко в слезы, и как безумная закричит. Замолчит, отвернется, и долго смотрит в окно, скажет, что устала и не любит меня давно, успокоится, подойдет и тихо скажет "Люблю"- ради одного этого слова я живу..." (с)
  ...."Буквально вчера мне казалось, что есть надежда на завтра, и только он сможет превратить мою жизнь в сказку...". Перелистывая страницы книги, реальность заполнила собой все уголки моих сказочных надежд и мечтаний.
  В последнее время, все буквально пролетало мимо меня: мысли, идеи, несбывшиеся надежды, и даже люди, с нарисованными улыбками на лицах. Люблю наблюдать за незнакомцами, особенно за парочками, полными любви и счастья. Но, меня не интересует их "ванильное" счастье. Мне, как юному психологу, больше интересны проблемные ситуации между людьми. Люблю копаться в чужих головах. Идиотка? Возможно. Любопытная идиотка. Я заостряю свое внимание на паре, которая бурно выясняет отношения. Наблюдать за этим было как никогда интересно. Девушка, ничем особенным не привлекла: ее светлые, жидкие волосы собраны в хвост, бедра плотно обтягивали шорты и фиолетовые чулки в сетку, сверху красный балахон. Всеми своими фибрами души она демонстрировала недовольство в адрес парня, стоявшего рядом с ней. На мгновенье мне вообще показалось, что она скоро лопнет от своих эмоций, как воздушный шар! Жаль, я не слышала, о чем именно она говорит. Проходящие люди мимо, оглядывались на эту парочку с неодобрением, но, и с долей интереса. Эта девчонка напомнила мне меня: мои эмоции и амбиции текли через край при каждом удобном случае. Оценив ее, я переключила свое внимание на него. На мой взгляд, парень был хорош. Уж не знаю, какой он засранец, но в его внешности было то, что безумно цепляло: пирсинг в брови; большие, выразительные, карие глаза; брюнет, волосы растрепаны; а взгляд безумно добрый. Такой типаж парней как раз в моем вкусе. Такие парни притягивают, и они знают об этом. Рассматриваю его, всматриваясь в глаза. Мне кажется, я его знаю. Точно! Это Майло с вечеринки, которая была в честь 19-тилетия Аннет! Да, прошло лишь два года, а он изменился до неузнаваемости. Конечно, он и в то время был красавчиком, но сейчас еще больше притягивает. Не могу поверить, что он вместе с этой девчонкой. Я всегда думала, что такие мальчики подбирают себе подобных девочек. Со статусом. Не простушек. Вспоминаю тот день рождения, и на лице появляется улыбка и доля смущения. Он мне тогда понравился с самого первого встречного взгляда. Помнится, мы все слишком много выпили, но, эта вечеринка была сумасшедшей! На празднике было настолько много людей, что периодически, вспоминая его, мне напоминало это фильм "Проект Х: дорвались". Правда, все прошло без особого ущерба имуществу.
   Из памяти вырисовываются обрывки поцелуя с Майло.... Его пирсинг в языке просто сводил с ума. Возможно, не выпив так много коктейлей, у нас было бы что-то еще, помимо поцелуев. После той вечеринки мы пересекались пару раз, на улице, и его "теплый взгляд" интриговал и разогревал во мне кровь одновременно. Но, на этом все и закончилось.
  Вдоволь насладившись воспоминаниями, я решила пойти прогуляться, с мыслями "а не повторить ли наш интерес друг к другу". Я заметила, что подруга Майло ушла, оставив его наедине с мыслями на лавке. Он нервно курил. Надеюсь, я смогу скрасить его сегодняшний вечер.
  Пользуясь своим статусом "все сложно/свободна", я прохожу мимо него, в надежде быть замеченной. Хочется забыться, и утонуть в чужих руках, спрятавшись в них от моей безумной реальности. Внутри меня "дух захватывает", сердце, будто сейчас выпрыгнет из груди, и я безумно нервничаю. К счастью, меня спасают солнцезащитные очки. Я же скромная девушка!
  -Алена? - Майло окликнул меня.
  Есть контакт, меня заметили.
  -Майло? Привет!- разворачиваюсь я на его голос, подходя ближе.
  В его взгляде я вижу, что он расстроен, но, он улыбается мне, целуя в щеку.
  - Как дела? Все в порядке? Мне кажется, ты чем-то взволнован, - говорю я.
  - Да все нормально, не считая того, что я расстался с девушкой только что.
  -Ничего себе! Если хочешь, мы могли бы поговорить об этом, - включаю я дуру, будто бы ничего не видела.
  - Нет, не хочу, со мной все в порядке. Лучше расскажи, как ты? Давно не виделись!- он улыбается, и на его щеке выступает ямочка.
  - Да, это точно, давно, - смеюсь я, вспоминая снова те поцелуи.
  - Может, прогуляемся, я немного замерзла.
  - Идем, может, зайдем в LёD? Выпьем что-нибудь согревающее и заодно поболтаем?- с ухмылкой предлагает он.
  - Идем!
  Мы выходим из парка, и направляемся по направлению к его машине. Майло включает радио, и мы едем по Мясницкой в бар. В тот момент я безумно рада, что я именно здесь, а не где-то еще. Предвкушение вечера меня еще больше заводит, отбрасывая все негативные мысли о том, что мы в ссоре с Пашкой. Ему, наверное, сейчас хорошо, без меня. Ну и я не буду скучать!
   Мой спутник на этот вечер оставляет машину на парковке, и мы заходим в бар. Да, главное в этих гулянках - не встретить никого из знакомых. Москва ведь большая деревня.
  Внутри очень накурено и много народу. Все столики заняты, поэтому мы отправляемся прямо за барную стойку. Но, мне определенно нравится это место: белый цвет стен, столов, и стульев с неоновой подсветкой смотрится очень эффектно! Барная стойка вся в голубых огоньках. Официант подает нам меню. Глаза от меню разбегаются, и я не знаю, что выбрать. Раз пять, перевернув меню, я все же делаю свой выбор.
  -Ты выбрала, что будешь пить?- спрашивает меня Майло, с милой улыбкой.
  -Вроде бы да.
   Майло подзывает бармена.
  - Мне виски-колу,- говорит он.
  - А я буду эм.. я буду наверное "Сок джунглей"!- делаю свой заказ, и улавливаю удивленный взгляд Майло.
  - Я так понимаю, ты решила сегодня оторваться на полную катушку,- смеется он надо мной.
  - Ха, гулять так, гулять! У тебя ведь нет планов на этот вечер?- спрашиваю я.
  - Я готов тебя поддержать, но, через пару часов у меня встреча в баре. Поедешь со мной? Продолжим там.
  - Ну, я на самом деле не знаю. Вернее, я там никого не знаю....
  Не очень люблю находиться в окружении абсолютно незнакомых мне людей. Хотя, если мы сейчас немного выпьем, я буду более открыта для новых знакомств и разговоров.
  Майло закуривает сигарету.
  - Да ладно тебе! Расслабься!- обнимает он меня.
  - Хорошо, я подумаю над твоим предложением!
  Его руки очень нежны.
  Мы разговариваем обо всем на свете, казалось бы, мы знакомы, целую вечность, и последний раз виделись вчера, а не два года назад. Когда нам приносят еще по коктейлю, я решаю сделать фотку коктейля, отправляю в социальную сеть с комментарием "Внутри LъDa не холодно, тут очень жарко!". Публикую. Пусть он, мой благоверный, увидев это, знает, что я не сижу дома, глотая горькие слезы после нашей ссоры. Я отдыхаю. Не хуже его. Правда, я уверена, что он находится среди своих друзей. А я.... А я.... А он сам виноват, что я здесь. С парнем.
  Через некоторое время я чувствую, что мои щеки начинают багроветь, от выпитого. К Майло меня тянет еще сильнее, и это ощущение магнита очень приятно и сладко.
  Все мои негативные мысли стерты, и мне безумно весело в его компании.
  - Ну что, Ален, поедем в клуб со мной? - в его глазах вспыхивает надежда.
  - Если только ненадолго.
  Он кивает мне.
  Я надеваю свое пальто, хватаю сумочку, и мы выходим в обнимку из бара, попадая в холодную, вечернюю осень. Мои волосы раздувает ветер, я улыбаюсь, наблюдая за тем, как Майло пытается поймать такси. Мысли начинают перемешиваться между собой, и о Пашке я уже не думаю. Мне и без него хорошо! Я погружаюсь в свои фантазии. Интересно, какими мы были бы, если бы встречались с Майло? Он такой милый....
  -Красотка, прыгай в машину,- возвращает меня в реальность Майло.
  Я смущаюсь, и сажусь на заднее сиденье. Он прыгает рядом со мной.
  - Ну что, ты готова дальше веселиться?
  - Думаю, готова! Давно не была в клубах. Надеюсь, у нас не возникнет проблем с охраной при входе в клуб, я немного не по клубному одета, - говорю я.
  - Не беспокойся, там работает мой знакомый, нас проведут. И, между прочим, на тебе очень сексуальное платье, - он смотрит на меня, не отрывая глаз.
  - Спасибо!
  Я смущена, надеюсь, он этого не заметил.
  Смотря на него, у меня складывается такое ощущение, что он окончил университет не на юридическом факультете, а на факультете по обаянию девушек. Уж очень ловко у него это получается. Вспоминая наши "гулянки" несколько лет назад, он уже тогда пользовался популярностью у всех девчонок. Да.... Скольким девчонкам он разбил сердца. Не говоря о том, что у этого парня малое личико, с ним еще и приятно поговорить. И его веселое настроение всегда на высоте. И как люди могут быть всегда на позитивном настроении?
  - Слушай, а сколько времени ты встречался с девушкой из парка? - у меня друг проснулся интерес, может он исправился?
  - А, с Олеськой-то? Да недолго, месяца три. Ты же знаешь, я не фанат отношений. Мне нужно достаточно свободы, чтобы не чувствовать себя скованным в цепи. К сожалению, девушки, с которыми я встречался, не способны на достаточную свободу в отношениях.
  - А что для тебя свобода? - да, да, я же любопытная.
  - Я готов встречаться с девушкой, ублажать ее в пастели, дарить цветы, водить в кафе и кино, но, при этом, не считаться ее парнем.
  - Как так? Мне кажется, любая девушка хочет быть уверена в том, что она не одна, и у нее есть сильное плечо в случае необходимости. Мне кажется, это просто одностороннее использование. Я бы так не смогла. В моем понимании отношения должны состоять из парня, девушки, планов на будущее и чувств между ними. Потому что, исходя, из вашей сегодняшней сцены в парке я поняла, что она от тебя без ума, а ты использовал....
  - Ты видела меня с ней в парке? - его глаза расширяются от удивления.
  Черт.
  - Эм, ну как сказать. Не то что бы видела. Я гуляла по аллее, и заметила, как девушка от тебя уходит в слезах....
  Вечно я сначала ляпаю, а потом думаю!
  - Ну, возможно это так. Возможно, использовал. Но, я пока не готов к серьезным отношениям.
  Я понимающе киваю головой, и поворачиваюсь в сторону окна, наблюдая за огоньками вечернего города. После его признаний я теперь совсем не удивляюсь, почему столько девчонок было расстроено после разрыва отношений с ним. Возможно, он прав. Мы молоды, и нужно гулять.... Но, такой вид отношений явно не для меня. Я предпочитаю любить и быть любимой. Я слишком ранима на "любовь без взаимности".
  Сейчас, я уже немного жалею, что поехала в этот клуб-бар, настроение куда-то пропало, но виду я не подаю. Пути назад нет. Часик-другой побуду там, и поеду домой. Послезавтра на работу.
  -Ален, ты в порядке? - спрашивает Майло.
  Я поворачиваюсь к нему, и с улыбкой киваю головой.
  Он обнимает меня, как бы по-дружески, и на душе становится чуточку легче. В конце концов, развеивая все иллюзии, которые я уже навоображала себе насчет меня и Майло, все не так плохо. Мы ведь никогда не будем вместе. Я не птица его полета. Поэтому: Алена расслабься, расслабься. Будь проще!
  Чувствую в сумочке вибрацию моего телефона. Сообщение от Пашки:
  "Привет, надо поговорить. Встретимся?"
  Интересно, такое желание видеть меня проснулось только после того, как он увидел фотку с бара?
  В этот момент мы уже подъезжаем к бару. Смотрю на вывеску "Shishas Happy Bar".
  Надо же, мечты сбываются! Как давно я хотела побывать в нем!
  Оставляя сообщение без ответа, бросаю телефон обратно в сумочку.
  - Ты готова?- спрашивает меня Майло.
  - Да! Пора повеселиться!
  Мы выходим на улицу. Около входа в клуб длинная очередь, на улице достаточно холодно. Майло звонит кому-то.
  - Сейчас, подожди пару минут. Сейчас выйдет мой друг - и мы пойдем внутрь.
  - А часто ты бывал в этом клубе? Я давно хотела сюда попасть!
  - Пару раз приезжали. Как настроение?
  - Настроение на высоте!
  Не считая того, что ноги немного болят от каблуков, и душа требует романтики.
  За нами выходит парень, в костюме.
  -Майло? - кричит он.
  - Идем Ален.
  - Привет, Дим. Спасибо что пригласил. Познакомься, это Алена,- говорит Майло.
  - Очень приятно, я Дима.
  Я мило улыбаюсь.
  - Ну что, идем внутрь!- говорит Майло.
  Мы заходим внутрь. Сдаю свое пальто в гардероб. Музыка в стиле хаус долбит из колонок так, что начинает закладывать уши.
  Дима ведет нас на вип места. На танцполе много народу. Девушки go-go в мини-юбках заводят окружающих их парней; кто-то из парней пытается познакомиться с девчонкой для "дружеского секса"; кто-то просто пьет; ну а остальная масса танцует, подталкивая меня эмоционально на то, чтобы я присоединилась. Как же я хочу туда! В центр толпы!
  -Ален посидишь здесь, я скоро подойду, нам с Димой надо кое-что обсудить, - спрашивает меня Майло.
  - Да, конечно! Иди,- меня немного огорчил такой поворот событий.
  Они ушли, я решила осмотреться. Ко мне подходит официантка. Делаю заказ на "Голубую лагуну". Я достала свой телефон, на нем два пропущенных звонка. Оба от Пашки. Перезванивать не хочу. Зачем портить себе настроение, когда вечер только начинается. Убираю его обратно.
  Как же здесь весело! Допиваю второй коктейль. Странно, может Майло про меня забыл? Прошло уже около часа. Решаюсь пойти на танцпол, который манил меня с самого начала. Коктейли дают о себе знать, я чувствую легкость в теле, а ко всему прочему яркий румянец на щеках.
  На танцполе я погружаюсь в свой мир, в мир, где есть только я и музыка. Вдруг, кто-то обнимает меня сзади. Я поворачиваюсь и вижу Майло. Кажется, он немного выпил, после того, как оставил меня здесь.
  - Прости, я задержался.
  - Ничего, я не скучаю здесь!
  Мы продолжаем двигаться в середине танцпола. Расстояние между нами медленно сокращается. Я немного трусь об него, замечая его губы практически на уровне своих. Резко поворачиваюсь к нему спиной, продолжая танцевать с ним. Он обнимает меня за талию:
  - Может, пойдем что-нибудь выпьем? Жарко!
  - Ага, идем!- отвечаю я.
  Мы поднимаемся обратно за наш столик с диванами. Заказываю еще одну "Голубую лагуну", а Майло берет ром-колу.
  Он закуривает.
  -Ты, может, устала? Я все свои вопросы решил, - спрашивает Майло, пуская кольца табачного дыма.
  -Ну, если только совсем чуть-чуть! Честно говоря, хотелось бы немного подышать свежим воздухом,- говорю я, понимая, что еще один коктейль может быть для меня последним.
  -Идем! - он тушит сигарету, и мы идем к выходу.
  На улице даже без пальто я едва чувствую ветер, полный штиль. Хотелось бы освежиться, но, видимо, мне это не удастся.
  Мы проходим за угол клуба. Майло закуривает. После выпитых коктейлей позволяю себе тоже выкурить сигарету.
  - Чем займемся дальше? - спрашиваю я.
  - Для начала допьем, коктейли. А дальше как пожелаешь.
  Как же он красив, его глаза притягивают меня. Я хочу остаться с ним. На эту ночь. Я не изменщица, я лишь развлекаюсь, как умею.
  - К тебе или к тебе? - смеюсь я.
  - Даже так? Ну, тогда поехали ко мне.
  Мы стоим в шаге друг от друга. Майло бросает сигарету в сторону, и резко прижимает меня к стене. Крепко обняв меня, целует в губы. От неожиданности, страсть во мне увеличивается, кровь в жилах закипает. Я снова чувствую его пирсинг в языке. Мы продолжаем целоваться, и этот поцелуй настолько сладок, что совсем не хочется отрываться. Он проводит руками по моим бедрам, поднимаясь выше. Сжимает мою грудь, целуя еще глубже. Я заведена, и безумно хочу его. Поднимая мое платье, он ласкает меня. Почувствовав, что мои трусики влажные, он загорается от желания взять меня здесь и сейчас. Своей рукой нащупываю Майло, он так возбужден! Вдруг, он резко останавливается. Я медленно возвращаюсь в реальность, мой разум мутный и слегка пьяный.
  - Идем детка, на улице достаточно холодно, - он тянет меня за руку в сторону входа клуба.
  Проходя мимо зеркала, я не узнаю себя. Волосы растрепаны, глаза блестят, щеки полыхают огнем, а губы все алые от горячих поцелуев.
  Ну и видок.
  Мы возвращаемся к нашему столику. Коктейли уже давно стоят. Выпить сейчас - самое то. Вспоминаю про телефон в сумочке. На часах одиннадцать вечера. Да, давно я так не гуляла! Но, меня сегодня никто не ждет, не велика потеря. На дисплее один пропущенный и сообщение, от Пашки:
  "Ален, ты где?"
  Не хочу ничего отвечать. Да и поздно уже.
  Выпиваю, полстакана, не останавливаясь. Да, это было так интригующе! Подходит официантка, просим повторить по коктейлю. Мы сидим рядом, я закидываю свои ноги на его. Пытаясь оценить трезво всю ситуацию, наверное, это то, что мне сейчас нужно - ласка и попытка отвлечься от сложившейся ситуации с Пашкой. Я умею себя защищать. Пусть завтра утром мне будет стыдно, но, где-то глубоко внутри, мое Я будет торжествовать от случившегося. Благо, тараканов в своей голове я напоила, и мне плевать, что будет завтра. Я хочу жить сейчас.
  Майло смотрит на меня.
  - Ты классная девчонка.
  - Хм, спасибо. Ты всем это говоришь? - я внимательно жду ответа.
  Он мило улыбается, и тянется ко мне, чтобы поцеловать. Его рука скользит по моему бедру, и я снова вспыхиваю. Внизу живота опять создается приятное напряжение, и я безумно хочу продолжения. Интересно, какие еще ощущения может доставить эта штанга в языке? От этих мыслей у меня снова помутнение рассудка, и на мгновенье я даже забываюсь. Он целует меня в губы.
  - Может, допьем и поедем? - с ухмылкой спрашивает он.
  Я киваю.
  
  Мы выходим на улицу. Поиском такси долго заниматься не пришлось. У таких заведений они обычно сами караулят своих "потенциальных" клиентов, периодически устраивая скандалы, чей это клиент.
  Прыгаем в машину. Я в предвкушении продолжения этой встречи. Наши губы с Майло встречаются, сливаясь в страстном поцелуе. Его рука под моим платьем.... Я забываюсь в этом вихре чувств. Ощущение такое, что время остановилось. Чувствую, машина остановилась. Приехали. Выходим, на улице хорошо, не смотря на то, что для прогулок это не то время.
  - Может, постоим немного? - предлагаю я.
  - Давай, покурим.
  Я затягиваюсь табачным дымом, чувствуя усталость, но в предвкушении того, что будет дальше. Майло прикольный парень. Мальчиков с такой внешностью я часто видела в глянце. Как с обложки!
  - Слушай, а ты не снимался в глянцевых журналах? Думаю, тебя оторвали бы с ногами и руками, - смеюсь я.
  - Я думал об этом, но, понял, что это не мое. У меня немного другие интересы.
  -Может, когда - нибудь поменяешь мнение, думаю, это было бы интересно, - отвечаю вполне серьезно.
  Мы заходим в подъезд, поднимаемся на лифте. Он кидается на меня голодным взглядом, я запрыгиваю на него, обнимая крепче ногами и отвечая ему в его действиях. Как приятно осознавать то, что здесь уже не от кого скрываться. Я чувствую, как между нами проскакивают искры, внизу живота снова все закипает. И вот, лифт останавливается, и открываются двери....
  
  "В её глазах не прочитаешь монолог души,
  Пряча за улыбкой что-то, снова куда-то спешит,
  Ещё так наивна, но хочет казаться взрослой,
  Сложные чувства для неё игра, ведь это просто.
  А она стала счастлива, собрав несчастья в порции,
  И, лишь в контакте её статус обнажит эмоции.
  Она любит поплакать, но не скажет, что ей сниться,
  О её слезах расскажут только песни на страницах" (с)
  Майло приглашает меня войти в квартиру. На пороге меня встречает милый сиамский котик.
  - Это Багет, - знакомит меня Майло со своим питомцем.
  - Ха, а почему не Бублик или, например, Пряник, - смеюсь я.
  Осматриваясь вокруг, понимаю, что кроме нас троих в квартире никого нет.
  - Родители уехали на дачу, их не будет до конца следующей недели, - отвечает мне Майло, будто бы уловив мой интерес.
  - Отлично!
  Мне неловко находиться здесь, все же в своем доме было бы уютнее. Снимаю верхнюю одежду. Осматривая квартиру, видно, что ремонт здесь был совсем недавно. Все свежо и уютно. Кот трется о ноги, ожидая, когда же его теперь приласкают. В мою голову случайно приходит мысль: "А может, сбежать домой, пока не поздно? Зато потом краснеть и врать не придется ни о чем?" Одна из частичек меня понимает, что ни к чему хорошему это не приведет, но, с другой стороны, правила на то и существуют, чтобы их нарушать. Майло вдруг отвлекает меня от вереницы мыслей:
  - Ален, хочешь выпить?
  - Да, что предлагаешь?
  - Есть виски, ром, вино. Что налить? - интересуется Майло.
  - Эм, давай коктейль с виски. Только немного! Иначе, я завтра вообще не смогу встать с кровати.
  - Не переживай, я тебя разбужу, - облизывает он свои губы, ехидно улыбаясь.
  Я смущенно краснею, но, виду не подаю, что мне неловко.
  - У вас миленько здесь, - прохожу на кухню, и не могу не налюбоваться, как же здесь красиво!
  - Да, это все мама, под ее чутким руководством сделали.
  Он подает мне коктейль виски с колой.
  -Фу! Один вискарь!- морщусь я, еле выпивая содержимое.
  -Нет, все по правилам, три к одному.
  - Ага, три части вискаря и одна часть колы?- смеюсь я, и Майло подхватывает меня в истерическом смехе.
  - Может, посмотрим какой-нибудь фильм? - оглядываюсь я в сторону комнаты.
  - А давай!
  Находясь с Майло, чувствую себя очень комфортно. Хоть я и понимаю, что все это лишь на одну ночь, но, приятно ощущать себя здесь и сейчас. Мы плавно перебрались в комнату.
  -Слушай, может, дашь мне одежду переодеться, хотелось бы уже снять это платье!
  - Давай я тебе помогу.
  Он подходит ко мне сзади, обнимая за талию. Целует в шею.... Мне всегда казалось, что поцелуй в шею слишком интимный, личный. Я вообще без ума от того, когда меня обнимают сзади. Чувствую себя защищенной. Руки Майло медленно спускаются вниз по моим бедрам, потом вверх, поднимая юбку моего пышного платья. Во мне снова закипает кровь, будто бы миллионы мурашек бегают по телу. Хочу развернуться к нему лицом, но Майло не позволяет это сделать. Он запускает руки в мои трусики, и я не в силах сдержать стон. Из моей головы вылетают все страхи и опасения завтрашнего дня, я не в силах думать сейчас разумно. Единственное, что я могу сейчас сделать, это одной рукой нащупать Майло, и попытаться завести его еще больше.
  Он медленно расстегивает молнию платья, и снимает его, оставив меня лишь в нижнем белье и чулках.
  -Алена, как же ты меня заводишь, - шепчет он мне на ухо.
  От этого во мне еще быстрее закипает кровь. Я возбуждена, и сильно хочу его. Алкоголь лишь усиливает мои чувства и желание его.
  Стоя все так же спиной к Майло, я пытаюсь снять с него джинсы. Чувствуя его возбужденность через боксеры, я еле сдерживаюсь, чтобы не накинуться на него и отдаться целиком и полностью. Чувство новинки, с чужим парнем меня заводит еще больше.
  Майло ведет меня к дивану. Я покорно ложусь, он остается наблюдать за мной стоя.
  -Ты такая соблазнительная, ты же знаешь об этом?
  Я улыбаюсь ему в ответ, притягивая к себе ближе. Майло нависает надо мной, еле прикусывая мочку уха. Да, он знает слабые места девушек! Я стягиваю с него футболку, и пытаюсь провести руками по его прессу.
  -Просто расслабься, - говорит Майло, убирая мои руки с себя.
  Покорно подчиняясь, я наслаждаюсь каждой минутой и каждым прикосновением Майло. Его руки очень нежны, а губы горячие, будто бы сейчас оставят на мне ожоги. Он опускается ближе, расстегивая верх белья. Мне неловко быть голой перед ним, но, я гоню эти мысли прочь.
  -Аленка, какая ты сладкая, мм,- одной рукой он перебирает мой сосок, а ко второму тянется языком.
  - О Майло, ты точно надо мной издеваешься, -постанываю я, не в силах терпеть больше.
  - Нет, я не издеваюсь. Я дразню тебя!,- отвечает он, и касается второго соска губами.
   Свободной рукой он раздвигает мои ноги и погружается в трусики, медленно запуская один палец в меня.
  - Ого, да ты и правда давно готова! - его глаза горят. Наверное, не меньше моих.
  Я больше не в силах сдерживать стон. Мое наслаждение разлетается по комнате, заполняя каждый уголок. Его рука двигается быстрее, заставляя дышать меня чаще. Мое тело изгибается, он лишь смотрит на меня, как завороженный.
  - Майло, пожалуйста, - молю о пощаде. Я заведена, и хочу уже почувствовать его внутри себя.
  Наконец, он останавливается. Я в предвкушении того, что будет дальше. Майло стягивает с меня трусики.
  - А это, пожалуй, оставим, - показывает он на мои чулки.
  Он встает, и достает что-то из джинсов. Презерватив. Я все сильнее хочу его, кровь внутри меня бурлит, а приятный ком внизу живота лишь усиливает желание. Уже сейчас я не в состоянии думать и мыслить трезво и разумно. Я опьянена, даже больше от искр, которые пробегают между нами, чем от алкоголя.
  Майло возвращается, ложится на меня и целует горячими губами. Лишь его шарик в языке отдает холодом. Зубами он вскрывает упаковку, одевает презерватив.
  - Ох, Алена.... Как давно я ждал этого момента, - стонет он мне на ухо.
  Давно? Интересно. Стараюсь не зацикливаться на сказанном, оставляя размышления на потом.
  Не переставая целовать меня в губы, он медленно входит в меня. Миллионы нервных окончаний ударяют мне в голову, и в наслаждении, с моих губ слетает стон. Он полностью заполняет меня, и я на седьмом небе от блаженства. Я закрываю глаза, погружаясь в ощущения, но он одергивает меня:
  - Смотри на меня. Я не хочу, чтобы ты представляла кого-то другого, занимаясь в этот момент со мной сексом, - скомандовал он.
  Было неловко смотреть на него всегда, глаза автоматически закрывались, но, после каждого "Алена", я возвращалась в реальность.
  Движения Майло были быстрее, а мне казалось, что я уже на грани, чтобы достичь оргазма. Уж слишком долго он меня дразнил. Он вбивает меня свой член все быстрее и быстрее, крутя при этом мои соски. Я не сдерживаю стоны. Мне кажется, с такими криками можно и соседей разбудить! Мне так хорошо, и я чувствую медленный прилив к низу живота...
  - Как ты, детка? -спрашивает он, кусая меня за губу.
  - Не останавливайся, прошу тебя, - я вижу, он уже готов.
  - Я не обещаю!
  Капли пота выступили на его лбу. Но, как, же он красив! Я никогда не могла подумать, что секс с чужим человеком будет в разы приятнее секса, чем с любимым человеком.
  На протяжении нескольких минут он двигается в одном темпе, в последний момент движения быстрее, и я чувствую, что он достиг кульминации. Совсем не хочу, чтобы он выходил из меня.
  -Майло, это было восхитительно,- я стараюсь отдышаться.
  - Ты тоже мне очень понравилась, детка!
  Мы лежим в тишине, и в полумраке. Свет горит в коридоре, освещая лишь мельком очертания наших тел.
  - Думаю, стоит сходить в душ, - улыбаюсь я, целуя его в щеку.
  - Давай, я принесу тебе полотенце.
  
  Стоя под душем, я пытаюсь смыть с себя следы измены. Еще в начале отношений с Пашкой, я сказала ему: "Даже если я изменю тебе, ты никогда об этом не узнаешь". Забавно, но, он запомнил эту фразу! Но, насколько я знаю, они с Майло не знакомы, да и общих знакомых не имеется.
  -Ален, ты здесь не спишь? - в ванную залезает Майло.- Ты же не против, если я присоединюсь?
  - Не против,- я направляю душ в его лицо, дурачась.
  Мы стоим друг напротив друга, голые, мокрые, и счастливые. Хорошо хоть алкоголь выветрился немного! Майло прижимает меня к холодной стене, сжимая мою попку и целуя в губы. Одну ногу я закидываю ему на бедро.
  - Да ты ненасытная!- смеется он.
  - Ха, это же была только разминка!- дразнюсь я.
  - Алена, я занимался бы с тобой сексом, не переставая, но, нужно немного отдохнуть, - шепчет мне на ухо.
  Каждое его слово, направленное на меня, на нас с ним, будто бы прилипает ко мне частичкой надежды.
  Я вышла из ванной, обмотавшись полотенцем. Вышел Майло, в одних боксерах. Его взъерошенные волосы предавали ему еще большую красоту. Прямо парень с картинки!
  -Может, дашь мне футболку?
  -Сейчас принесу.
  Я устала. Я скажу даже больше, я валюсь с ног. Вечер был приятным, но, организм дает знать о себе. Думаю, если бы я сейчас упала на кровать - уснула бы моментально.
  -Ален, все хорошо? - Майло подает мне футболку.
  - Да, только немного устала. Вечер был длинный, -улыбаюсь я.
  - Это точно! Но, он был и очень приятным, - он целует меня в губы.
  Смотрю на часы, они показывают два часа ночи.
  
  Майло включает какой-то фильм. Кажется, какая-то фантастика. Я кладу голову к нему на ноги, в надежде не уснуть, спустя десять минут, после титров.
  Смотря на все происходящее со стороны, мне вдруг показалось, что будто бы мы с Майло знакомы, целую вечность, и встречаемся лет десять, не меньше. Все, что происходит со вчерашнего вечера, кажется мне таким обыденным. В том плане, что мы на много больше близки с ним, чем кажемся.
  Я открываю глаза, и чувствую, как Майло пытается вылезти из-под меня. Все же, я заснула. На часах четыре утра.
  - Я уснула, как всегда, -улыбаюсь я.
  - Да, с тобой очень интересно смотреть фильмы, главное, что ты их даже не комментируешь, -смеется он. - Может, пойдем ко мне в комнату? Ляжем спать нормально, а то скоро уже рассвет,- предлагает он.
  Я чувствую полную расслабленность тела, будто бы меня выжимали всю ночь, как лимон. Стоп. Может, так оно и было?
  Мы заходим в комнату, в его комнату. Она вся в черно-белых тонах. Выглядит стильно. Отличительной особенностью ее является огромная двуспальная кровать и большой телевизор на стене.
  Я падаю на кровать, но, сон куда-то ушел. Майло ложится рядом, обнимая меня. Я поворачиваюсь к нему лицом. Во мне снова загораются искры влечения. Я целую его, прижимая к себе.
  -Ален, давай немного поспим.
  Возможно, он прав. День был долгим, ровно, как и ночь.
  Я пытаюсь уснуть. В моей голове каламбур. Тараканы протрезвели, и начинают танцевать свою ламбаду. Чем сильнее я стараюсь очистить голову от мыслей, тем больше они прилипают, как снежный ком. Больше всего сейчас мне не комфортно. Именно сейчас мне хотелось бы, чтобы рядом был Пашка. Такой любящий, заботливый. Но, все это не про него. Если ему предложат травку, или, например, побыть с друзьями, он выберет их вместе взятых, а не меня.
  
  Просыпаюсь от того, что в лицо светит солнце. Интересно, сколько сейчас времени? Майло рядом, спит. Еле слышно встаю в ванную. На тумбочке его телефон. На дисплее одиннадцать утра. И, мое любопытство. На дисплее так же 2 месседжа. Читать не буду, но, они оба от "Леськи". Видимо, той самой девчонки из парка.
  Смотрю на себя в зеркало. С таким видом, после ночной гулянки мне только выступать на Хеллоуине. И без грима будет страшно. Принимаю душ, в надежде вернуть свой первозданный вид. Получилось не очень, но, все, же лучше, чем было. Сквозь шум воды слышу, что кто-то звонит в дверь. Только этого мне сейчас не хватало. Главное, Алена без паники. Ничего, отсижусь здесь, пока там все не рассосутся, а потом по - быстрому домой.
  Надоело мне торчать в ванной, и я решаюсь на побег из моего убежища. В квартире тихо. Пробираюсь в безопасное место. Хотя, где здесь может быть безопасно, если я в чужой квартире? Захожу в комнату, Майло в постели. Хм, странно, не могло же мне послышаться.
  Сажусь рядом с ним. Да, за этим милым личиком явно что-то скрывается. Человек не может быть идеальным. Вдруг, Майло открывает глаза.
  -Привет, говорю я, чувствуя всю нелепость ситуации.
  -Ты выспалась? Я бы еще поспал.
  - Ну да! Сон для слабаков!- смеюсь я.
  -Иди сюда, - он хватает меня, и я оказываюсь на нем.
  -Смотрю, снилось что-то очень пикантное,- констатирую факт, ощущая возбужденность Майло.
  -Ага, представлял тебя именно в этой позе,- улыбается он.
  Обнимаю его за шею, полизывая мочку уха.
  -Ох, Алена, ты представляешь, чем это может закончиться?
  -Нет, покажи мне, - шепчу ему на ухо.
  -Может, сначала перекусим что - нибудь из еды, а потом десерт? - он дразнит меня своей штангой в языке.
  -Я не против!
  На кухне кричит кот. Майло насыпает ему завтрак, после, продолжает заваривать чай.
  -Мне показалось, или кто-то недавно приходил?- да, я любопытная.
  -Да, Олеська приходила.
  -Вы помирились?
  -Нет, а какой в этом смысл? Я все равно не смогу дать ей то, чего она хочет.
  -Да, представляю, какое было бы шоу, если бы она меня здесь увидела....- я отвожу глаза.
  -Расслабься, это ее уже не касается.
  -Меня поражает твое спокойствие. А как же переживания, ну, или хотя бы капля сожаления о том, что вы расстались? - я смотрю на него с широко раскрытыми глазами, в ожидании ответа.
  -Честно говоря, у меня к ней ничего не было. Только секс.
  -А, ясно,- как же я неловко себя чувствую.
  Чувство использованности. Хотя, это было очевидно еще с момента нашей встречи. Мы развлекались, и никто никому ничего не должен.
  -Неужели тебе никто не нравился по-настоящему? Так, чтобы где-то внутри зажегся огонек, который хотелось бы разжигать не в одиночку, а с человеком, который дорог?- я просто наивная девочка, живущая в мире иллюзий.
  -Сложно сказать. Возможно, были такие девчонки, но, мы не сходились характерами. Ты вот мне нравишься. Ты не такая, как другие.
  Приехали. Я конечно рада сказанному, но...
  -Боюсь, я не птица твоего полета. Ты так просто ко всему относишься....
  Что вообще сейчас происходит?
  -Возможно, в твоих глазах я полный козел, но, я не коллекционер девушек.
  -Да? Я слышала немного другое,- зачем мы вообще это обсуждаем, черт возьми?
  -Ален, вот у тебя сейчас кто-нибудь есть?
  -Как сказать, вроде бы и есть. Но, иногда мне кажется, что это совсем не тот человек, который мне нужен.
  -Правда? Тогда очень странно видеть тебя здесь со мной.
  -У нас напряженный момент в отношениях. И я не очень-то хочу это обсуждать. Может, в другой раз?
  Вот уж совсем не хочется изливать ему душу. И представляла я себе это утро по-другому.
  -Если захочешь поговорить об этом - сообщи! Просто забавно получается, ты рассказываешь мне про светлую любовь, навязывая мне, как это классно, а сама находишься здесь. Со мной. А не со своим парнем.
  -Тонкий намек, что мне пора?
  -Ален, вовсе нет. Я имел ввиду совсем другое.
  Алена, что ты вообще концерты здесь устраиваешь?
  -Да, я поняла. Все в порядке.
  Нужно бежать, домой. В свое убежище, чтобы никто не нашел.
  - Просто я такой. Пока я не встретил ту, с которой хотел бы быть всегда. Но, ты мне нравишься. И я пойму, если ты не захочешь иметь со мной подобные отношения. Девушкам очень сложно отказаться от всех этих чувств, которые только мешают.
  -Ты мне предлагаешь записать тебя в любовники?- стараюсь выдавить улыбку, скрывая все свои остальные эмоции.- А вдруг ты захочешь чего-то большего, чего я не смогу тебе дать?
  -Если даже такое случится, я сделаю все возможное, чтобы ты стала моей. Я всегда добиваюсь своего, во что бы это мне не встало.
  -По-моему, ты пудришь мне мозг,- улыбаюсь я.
  Весь этот разговор мне больше напоминает бред сумасшедшего. Ну не чепуха ли? Какой любовник? Нравлюсь? Чем? А как же Пашка?
   Майло подходит ко мне, нежно целуя в губы.
  -Просто знай, я намного лучше, чем обо мне говорят. Иди сюда детка.
  Я встаю к нему, пытаясь забыться в поцелуе. Он прижимает меня ближе. Хватает за попку и сажает на столешницу. Его руки под футболкой. Своими ногами я обвиваю его бедра.
  -Алена, как же ты меня заводишь.
  -Но, я никогда не стану твоей игрушкой, Майло.
  Он прерывается в поцелуе.
  - О чем ты? Я не хочу, чтобы ты была моей игрушкой.
  Он резко скидывает с меня футболку, и впивается своими губами в мои, грубо, но страстно сжимая мою грудь. Я стараюсь забыться в нем, но, этот разговор не дает мне отвлечься. Какого черта я вообще делаю?
  -А теперь мы переберемся туда, где будет поудобнее,- он берет меня на руки и несет в комнату.
  Итак, я на кровати. В одних трусиках. Его губы снова обжигают мое тело. Майло с каждым поцелуем опускается ниже, и я чувствую, как зубами он стягивает с меня белье. Его юркий язык ныряет внутрь меня. Я чувствую ту самую штангу в его языке.
  -О Майло,- я постанываю и извиваюсь.
  -Да, детка, тебе нравится это?
  -Майло....
  По телу бегут мурашки, я забываюсь в его руках. Кажется, весь мир остановился, и в движении только мы: я и Майло.
  Он проникает в меня пальцами, и по комнате разносится мой стон. Горячий комок внизу живота вот-вот взорвется и разлетится на мелкие кусочки по стенам комнаты. Я прижимаю его голову к себе.
  -Майло, не останавливайся....
  Его движения все быстрее и быстрее, но, он резко останавливается. Я пытаюсь отдышаться, и смотрю на него с вопросительным взглядом.
  -Я хочу, чтобы мы закончили вместе, детка.
  Майло разворачивает меня, ставя на колени. Резко входит меня. Его движения неторопливы, но, резки. По моему телу пробегают миллионы искр, и все ударяют в голову. Он шлепает меня по попке, второй рукой накручивая на кулак мои волосы. Адреналин и эмоции наполняют мое тело, и я забываюсь в экстазе. Майло ускоряет движения, и через мгновенье догоняет меня в оргазме.
  Я падаю всем телом на кровать, пытаясь отдышаться. Щеки горят, в теле приятная легкость и слабость.
  -Майло, это было прекрасно....
  -Да, детка. Ты восхитительна.
  Я смотрю вглубь его глаз, пытаясь прочитать этого загадочного парня, но, все мои попытки тщетны.
  -У тебя есть на сегодня какие-нибудь планы?- спрашивает он у меня.
  -Пока не решила, а у тебя?- отвечаю я.
  Не буду же я рассказывать ему про то, что по приходу домой, мне нужно будет покормить всех моих тараканов в голове, потренироваться у зеркала делать безразличие на лице, зализать раны насчет измены, а потом распылить дихлофос на твой счет. Ведь у нас ничего не получится. Я вообще ненавижу свою влюбчивую натуру. Вот он лежит передо мной, беззаботный, красивый. И ни о чем не догадывается. А ведь я уже на пять лет вперед расписала нашу с ним совместную жизнь. Представила, как завистливо будут подружки на него поглядывать, а окружающие незнакомки ревновать, что я с ним, а не одна из них.
  -Мне нужно забрать машину с парковки. А потом встретиться с ребятами.
  -Похвастаться еще одной победой?- я натягиваю улыбку на лице, и встаю с кровати.
  -Ален, что за херню ты говоришь?
  -Слушай, а сколько по времени ты был один? Чтобы ни одной девчонки не было с тобой? Сутки? День? Я реально до сих пор не могу понять, как ты мог предложить мне свою игру в секс, когда только вчера расстался с предыдущей девушкой. Получается какой-то нескончаемый конвейер.
  -Ален, что происходит? Если тебя это так интересует, то до Олеськи я два месяца ни с кем не встречался. И это не игры в секс. Хотя.... Я не знаю, почему ты недовольна. Ты сама предложила приехать ко мне....
  Я одеваюсь. Пора бежать в убежище. Домой.
  -Майло, все в порядке. Серьезно. Просто ты такой, а я все вижу со своей стороны. Мы просто очень разные, это нормально.
  -Ты еще придешь?- спрашивает он.
  - Еще встретимся. Пока! Я выхожу на улицу, с желанием только того, чтобы скорее оказаться дома. И что на меня нашло?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"