Смит Виктор : другие произведения.

Волк Вой в Темноту. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В начале 21 века Федерация распалась на части и в некоторых из этих частей закон устанавливают те, кто сильней. А самой худшей из худших частей, являются Адские Врата, где жизнь человека ничего не стоит, а самим городом управляет группировка "Крест", главу которой теперь называют Мэром. Кроме этого у города есть и достопримечательность, огромная Арена, где проходят разные игры, для развлечения людей и получения огромной прибыли со ставок. В это место стекается всё худшее и в этом ужасом месте появился главный герой и кто знает, что будет дальше.

   Глава 1
   Всё началось поздней осенью, было темно, выпал первый снег. Слева от меня лежал труп бомжа от которого ко мне текла кровь попадая в слив. Справа от меня мусорные баки. Впереди ходили люди и сверкали яркие огни, а позади была сама тьма. В центре всего этого стоял семилетний я. Это были мои первые воспоминания о том, как я попал в Ад.
   Не могу сказать, как долго я стоял там смотря на эти яркие огни, но внезапно я почувствовал леденящий душу холод и ноги сами начали идти к ним. Подойдя ближе огни сложились в слово "Арена", еле открыв одну из тяжёлых дверей я вошёл.
   Попав внутрь я сразу приковал к себе внимание всех в тёмном коридоре, они мне что-то кричали и смеялись. Пьяные ублюдки начали меня запугивать показывая то насколько они отморожены, красуясь перед кучкой шлюх, еле протолкнувшись между ними и открыв двери меня озарил свет. Толпа народа столпилась в центре окружив его со всех сторон. Продираясь между них я вышел к самому центру.
   В центре я увидел круглый стол между двух опорных колон, за ним сидели двое мужчин. Тогда же я в первый раз услышал голос старика.
   - Старик: Вы готовы к главному событию сегодняшнего вечера?
  Толпа начала кричать и бесноваться.
   - Старик: Все ставки сделаны, тем кто хочет вернуть деньги в подарок кусок свинца между глаз. И так позвольте представить со стороны солнца, не знающий поражения Чемпион.
  Со стороны луны, претендент на чемпионство и самый подлый ублюдок из тех кого я знаю Стилет!
  Толпа начала неистовствовать, звучали выкрики имен тех, на кого они поставили и пожелание смерти.
   - Старик: Правила вы знаете, кто выжил - тот победил, начнём первый раунд, крутите барабан!
  Двое за столом подняли револьверы, прокрутили барабан несколько раз, ловким движением закрыли его и поднесли дуло к виску.
   - Старик: Резвое начало, оба участника решили начать с себя ну что же... Огонь!
  Тут же они оба нажали на курок, но ничего не произошло, толпа выдохнула и тут же продолжила кричать, поддерживая своего фаворита.
   - Старик: Первый раунд окончился ничьей, пока они оба живи, но это ненадолго. Мы переходим ко второму раунду!
  Тут же оба сидевшие за столом вернули дуло пистолета к виску.
   - Старик: Никаких изменений, не будем же заставлять всех ждать... Огонь!
  Опять оба сидевших за столом нажали на курок, на секунду как-будто у всех замерло сердце, но ничего произошло. Кто-то не выдержав напряжения потерял сознание и упал на бетонный пол.
   - Старик: Невероятное напряжение, развязка становится всё ближе, осталось всего 4 раунда!
  Наблюдая за всем этим я не мог отвести взгляд от тех двоих за столом, они улыбались и казалось, что еле сдерживают смех. Этот момент с каждым биением сердца всё больше въедался в мою память. Вдруг один из них наставил револьвер на другого.
   - Старик: Наконец кто-то решился, Претендент использует свой шанс, что же ответит Чемпион?
  Другой человек перестал улыбаться, но он не испугался, было видно, как он расстроен и без промедления он опять подносит дуло револьвера. Все замолчали.
   - Старик: Ему неведом страх, возможно это последний раунд для нашего Чемпиона, запомните эти мгновения... Огонь!
  В полной тишине, все задержали дыхание и не могли отвести глаз от Чемпиона. И в этой тишине раздался щелчок и через секунду ещё один, но выстрела не было. Всё произошло за секунды толпа взорвалась невероятным криком, за которым едва был слышен Старик пытающийся сказать, как невероятно это. Через пару минут толпа успокоилась, улыбка пропала с лица Претендента и в его глазах начал показываться страх, на лице у Чемпиона появилась маленькая улыбка и он приложил дуло револьвера прямо между глаз Претендента. У Претендента в туже секунду остекленели глаза, он сжал зубы так сильно, что слышно было, как какой-то из них сломался из его губ начала вытекать кровь, а руки не шевелились.
   - Старик: Кажется Чемпион решил закончить эту дуэль, Стилет не заставляй зрителей ждать приложи револьвер к своей пустой башке и мы начнём.
  Претендент начал дрожать, приложив всю свою воли он медленно подносил пистолет к своей голове. Толпа начала кричать о его трусости и жалком виде, но их слова уже не могли дойти до него.
   - Старик: И без лишних слов... Огонь!
  В туже секунду Чемпион нажал на курок, и прозвучал выстрел, и кровь претендента забрызгала колонну за ним, а он сам упал вместе со стулом вниз. Толпа опять взорвалась криком, кто-то проклятьями из-за проигранных денег, кто-то криками радости победы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"