Смолина Алла Николаевна : другие произведения.

Моё хобби - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  

  Начало здесь:
  http://samlib.ru/editors/s/smolina_a_n/00010b.shtml
  
  
  
  
  
  1. Для себя
  2. На подарки, на продажу, переделки на заказ
  3. Украшения для моих девочек
  4. Детская коллекция на заказ
  5. Орехи и семена, используемые для украшений
  6. Специфичные названия или что это такое?

  
  
  

3. Украшения для моих девочек

  
  
   []
  
  1. Чокер для дочки, материал - жемчуг.
  На пины насажены жемчужины белые и нежно-розовые.
  Хотела сделать сразу серёжки, но дочь отказалась, значит, сделаю позднее.
  
  Чокер - представляет собой ожерелье "ошейник", который опоясывает шею выше, чем ожерелье. Он может быть из любого металла, жемчуга или драгоценных камней. А вот чокер с атласной лентой назывался бархотка. Такой носили во времена Екатерины Второй.
  
  
  
   []
  
  2. Колье дочке
  
  Металлическую ветвь покупала себе для войлочных бусин, почему-то хотелось зимнего ярко-пушистого.
  Но пока собиралась заняться войлоком, пришли заказанные на шведском сайте камни агата (agat rosa opak) и руки зачесались пустить их сразу в дело.
  Пустила, вставив меж ними металлическую фурнитуру и повесив на ветку "ягодки" из гранатового камня.
  
  Колье - разновидность ожерелья, только в отличие от ожерелья, у колье ВСЕГДА ярко выражена центральная часть, дизайнерски, или просто имеет более крупные размеры. То есть у колье - центральная часть это главный акцент. А у ожерелья всегда все одинаково по всему периметру.
  
  
  
   []
  
  3. Дочке фарфоровые бусы. Приделала цепочку, поменяла шнур и замок.
  Но буду разбирать и соединять с розовым кварцем или розовым лунным камнем
  
  
  
   []
  
  4. Всем троим летние бусы "от Белочки"
  
  Левые - для внучек. Материал: отточенные скорлупки грецкого ореха, деревянные шарики, по центру - корзиночки из ядра то ли миндаля, то ли какого другого фрукта из иракского Курдистана.
  Правые бусы - для дочки.
  Материал - засушенные плоды (красного и коричневого цвета), когда их мыла, то они размокли наподобие шиповника и я испугалась, что испортила.
  Однако, высохнув, плоды приобрели первоначальное состояние.
  Mеж ними - мелко порезанные иглы то ли дикобраза, то ли австралийской ехидны.
  
  
 
   []
  
  5. Всем троим бусы "от Русалочки"
  
  "Рынды, дерево и янтарь Русалочка собирала на затонувших пиратских кораблях".
  Первоначальный вариант был с речным жемчугом, но янтарь показался более уместным.
  Деревянные вставки промазала льняным маслом.
  
  
  
   []
  
  6. Всем троим украшения "от Хозяйки Цветочной Клумбы - Стрекозы"
  
  Дочке - из чешского стекла, маленьким - из акрила, так как стекла на всех не хватало, а урезанным делать не хотелось.
  Детские браслеты в два оборота на мемори-проволоке, брала на шведском сайте.
  Эта проволока легко сгибается и потому на концах удалось сделать петельки.
  
  
  
   []
  
  7. Всем троим "Самоцветы от Хозяйки Медной Горы"
  
  Браслеты на очень тугой мемори-проволоке, еле откусила, концы не загибаются, пришлось ограничивать фигурными магнитиками-бусами.
  Камни покупала вразброс и бусами и браслетами.
  Позднее куплю ещё две связки индийских бус, так что наверняка захочу эти комплекты перебрать.
  
  Из названий знаю только агат и яшму, и в дочкином браслете, возможно, камни халцедона.
  
  Халцедон - разновидность кварца - вообще интересный камень.
  Полупрозрачный или просвечивает в краях, цвет самый разный, имеет много разновидностей, окрашенных в различные цвета:
  - сердолик или карнеол (красноватый),
  - сардер (красновато-коричневый),
  - хризопраз (зеленоватый),
  - сапфирин (голубоватый),
  - гелиотроп (непрозрачный тёмно-зелёный с ярко-красными пятнами или полосами),
  - агат (полосчатый халцедон, состоящий из отличающихся по оттенку, прозрачности и плотности слоёв).
  
  
  
   []
  
  8. Стекло, перламутр, мемори-проволока
  
  Когда-то купила два перламутровых цветка, они были серьгами, но покупала именно из-за цветков.
  Покупала для внучек.
  На фото цвет бусин не совпадает с цветком, но на самом деле они почти идентичны.
  Возможно, у кого-то возникнет вопрос: зачем такие длинные цепочки-удлинители?
  На случай если девочки захотят носить, когда станут постарше, и в таком случае украшения не будет стеснять ни шеек, ни ручек.
  
  
  
   []
   []
  
  9. Талисманчики с бусинами "битого" стекла
  
  Не собиралась бусины трогать, но, чего-то разыскивая, на них наткнулась и собрала украшение за пару часов. Тот самый случай, когда руки работают самопроизвольно, опережая решение. Подобное случается не всегда, с иной моделью возишься неделями, а иная складывается за считанные часы.
  
  Старшая внучка занимается гимнастикой профессионально, а младшая ещё не определилась, но гимнастические элементы освоила.
  Фигурка гимнастки - амулет-оберег из нержавеющей хирургической стали, устойчивой к окислению и другим факторам окружающей среды.
  А брелоки с буквами - от TierraCast, качественного бренда США, известного своими уникальными моделями, отличным богатством деталей и качественной многоступенчатой ​​обшивкой 100%-ного чистого серебра. Ювелирные изделия Tierracast мгновенно повышают роскошь любого ювелирного изделия.
  
  
  
   []
  
  10.
  
  
  Фотографии будут прибывать по мере изготовления новых изделий.
  
  

3. Детская коллекция на заказ

  
  
  
  Так как было несколько запросов на детские украшения, то пришлось их создавать:  
  
  
      
   []  []
 []  []
  
1. Детское украшение "Белочкины запасы".
Материал: бусины из дерева и керамики, листики из стекла, сами плоды имитируют муранское стекло   
  
  
      
   []  []
   []  []
  
2.  Детское украшение "Белочкины запасы".
Материал: бусины из дерева и стекла, листики из стекла, сами ягодки из металла, покрытого эмалью
  
  
       
   []  []
   []  []
  
3.  Детская модель "Совушка-мечтательница".
Материал: чешский хрусталь, зелёные очень качественной огранки
  
  
      
   []  []
 []  []
  
4. Детская модель "Совушка-отличница".
Материал: светлые бусины (светло-светло бежевого тона) - из камня fоssil, синие - чешский хрусталь
  
  
       
   []
   []  []
  
5. Детская модель "Маленькая кокетка".
Материал: бусины "кошачий глаз" и чешский хрусталь.
Подвески из металла, покрытого эмалью и украшенные стразиками
  
  
   []
   [] []
  
6. Детская модель "Снежная королева".
Материал: стекло, хрусталь, металл
  
  
  Фотографии будут прибывать по мере изготовления новых изделий.
  
  

4. Орехи и семена, используемые для украшений

  
   []
  
  1. Бусины из семян дерева Бури
  
  
  
   []
  
  2. Бусины нагетсы из семян дерева Бури
  
  
  
   []
  
  3. Семена акации
  
  
  
   []
  
  4. Семена дерева Каонг
  
  
  
   []
  
  5. Орех Бетель
  
  
  
   []
  
  6. Бусины из ореха Бетель
  
  
  
   []
  
  7. Семена Панья
  
  
  
   []
  
  8. Семена Панья
  
  
  
   []
  
  9. Семена Сахинг
  
  
  
   []
  
  10. Семена разновидности Манго
  
  
  
   []
  
  11. Семена Ареки
  
  
  
   []
  
  12. Семена Ареки
  
  
  
   []
  
  13. Семена разновидности пальмы
  
  
  
   []
  
  14. Семена Багбог
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ___________________________________________________________________________________
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   https://www.youtube.com/watch?v=gd3wBMT1sS0 https://www.youtube.com/watch?v=k6qvMJjiwN0 https://www.youtube.com/watch?v=Y3vNex4dJww https://www.youtube.com/watch?v=_05iVgKUD3o https://www.youtube.com/watch?v=IDd8yUu71TA Бр. на рез. https://www.youtube.com/watch?v=Lf-CTIc_HqI https://www.youtube.com/watch?v=K5_vgd-k89s https://www.youtube.com/watch?v=RBZgdDcbmbI https://www.youtube.com/watch?v=K95D_8DtkJg https://www.youtube.com/watch?v=UiliqF50VBc https://www.youtube.com/watch?v=7CWxpOW6i44 !!! https://www.youtube.com/channel/UCgcjBw7BGCX4W5P0MqLIY6A https://www.youtube.com/watch?v=u0JxzqzR4qc https://www.youtube.com/watch?v=HgDcbxr9ilc Распаковка посылок с товаром для рукоделия. 20.10.20 Irina Werner. Стильные украшения своими руками Ссылки на материал: 1. Пины 70мм различного цвета: https://aliexpress.ru/item/3287090806... 2. Кримпы всех цветов: https://aliexpress.ru/item/3295247713... 3. Защитные дуги всех цветов: https://aliexpress.ru/item/3295896045... 4. Обжимные бусины всех цветов: https://aliexpress.ru/item/3297961361... 5. Овальные соединительные кольца всех цветов: https://aliexpress.ru/item/4000548464... 6. Швензы различного цвета: https://aliexpress.ru/item/4001162697... 7. Бейлы для подвесок: https://aliexpress.ru/item/4001069477... 8. Дымчатый кварц круглые, гранёные бусины разного размера: https://aliexpress.ru/item/4000000812... 9. Замочки-карабины с цветочком: https://aliexpress.ru/item/3279617361... 10. Стеклянные, красные бусины 2,3 мм: https://aliexpress.ru/item/4000696056... 11. Гематитовые гранёные бусины: https://aliexpress.ru/item/3297341107... 12. Цепи с круглыми звеньями: https://aliexpress.ru/item/2042908823... 13. Цепи с цветами (коннекторами) : https://aliexpress.ru/item/3247218070... 14. Цепи с бабочками: https://aliexpress.ru/item/3259800274... 15. Капли из дымчатого кварца: https://aliexpress.ru/item/3245530328... 16. Красивые браслеты: https://aliexpress.ru/item/4001220018... https://www.youtube.com/watch?v=pSXY2bt7EJY
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Snygga och exklusiva smycken, hantverk till Jul: 1. Choker. Glänsande, lyxiga pärlor (300 kr). 2. Choker. Lampwork pärlor, glas och syntetisk sten chip, metall hänge "Livets träd" (300 kr). 3. Choker. Akrylpärlar facetterad (200 kr). 4. Snäckskal, pärlemor (200 kr)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список