Смолянинова Елена Васильевна : другие произведения.

Пока Лины не было дома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Планировалось, что-то издевательское.... но теперь уже не суждено быть дописаным...

  -Привет, я вернулась. Тома я голодная как волк. Что у нас сегодня на ужин? Тома! Тома ты где? Тома! (странно обычно в это время она дома и как всегда пишет свои мемуары.)
  А в это время Робин старательно пытается изучить искусство черной магии. Но как только
  Она садится за дело ей тут же звонит Юи и зовёт гулять. А ночь то лунная.
  -Робин, может, сходим.... Погуляем.....
  -Юи извини, но мне надо тренироваться. Как-нибудь в другой раз.
  -Ты обещала погулять со мной ещё в прошлое полнолуние.
  -Ааа... эм ладно. Я подумаю.
  Дзинь, дзинь.
  -Тома?! - Лина удивлёно... шокирующе смотрела на девушку с ребёнком на руках - а папа знает?
  -Нет, конечно. Мне Kajala позвонила и попросила присмотреть за ребёнком.
  -А кто это?- указала на ребёнка рыжая.
  -Да вроде девочка. Лин не смотри, на меня так я начинаю бояться твоего взгляда. У тебя опять что-то нехорошее на уме?
  -Почему сразу не хорошее?!
  -Слушай, что у нас пожрать есть?
  -Ничего. Сегодня была твоя очередь готовить. Да, а ребёнка то хоть как зовут?
  -Не знаю, Kajala ещё не придумала. Она сказала, чтобы мы подобрали ей имя.
  Лина взяла ребёнка и пошла на кухню ..... готовить жаркое из младенца хи хи.
  Утро следующего дня.
  Тома моет посуду и тут к ней подходит Ake-chan с малышкой:
  -Слушай, Тома я не понимаю, раньше тебя совершенно не интересовала работа, а сейчас тебе подавай её на блюдечке.
  -Да такая жизнь на одних мемуарах не проживёшь. Не спорю, я прилично зарабатываю на этом, но моя главная мечта это стать продюсером какой-нибудь группы и всё такое. А-а- Акегата!!! Ты, что ребёнка кетчупом кормишь?- испугано воскликнула Тома и бросилась к солнцу.
  -Нет, мы просто пузырёк разбили, а здесь детское питание да Нага?
  -Нага?!
  -Да, а что тебе не нравится? Хм, а, по-моему, довольно милое имя.
  -Да нет, я не против, но что скажет Kajala?
  -Не волнуйся имя Нага не такое уж плохое по сравнению с тем, что предлагала Лина.
  -А что она предлагала?
  -Ну, тебе это не понравится
  -Говори
  -Шибранигда ... она говорит, что ребёнок очень похож на него, я с большим трудом вчера отняла у неё малышку. Лина пыталась зажарить её в духовке.
  -Что? Лина я убью тебя, если ты ещё раз подойдёшь к ребёнку ты слышишь!!!!- кричала Тома. От куда-то сверху МЕЧАЙ БОЛЬШЕ ха ха. AKEGATA УБЕРИ ЕЁ!!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"