Ilith : другие произведения.

Осколки жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название говорит само за себя, просто осколки жизни. Предупреждение: БЕЗ ХЭ. В ПРОЦЕССЕ. Потихоньку оттаиваю проект.

  Осколки жизни
  Осколок первый.
  - Катеринка! Проспишь всё самое важное! - крик в телефонную трубку окончательно вырвал меня из такого сладкого сна.
  - Лёшик, изверг ты мой любимый, нельзя же так громко? - простонала я.
  - Ну да, горазда ты спать! Собирайся быстренько, я за тобой заеду через полчаса. Люблю. Целую.
   И вот так со второго курса, когда мы познакомились на одной межуниверситетской вечеринке. Он просто маленький ураган, который ворвался в мою размеренную жизнь . Что общего между девушкой с архитектурного и парнем с экономфака? Не знаю, друзья и знакомые пророчили нам бурный, но непродолжительный роман. Они были правы: бурный, непродолжительный, вот уже 3 года как, РОМАН. Вот такенными большими буквами. Удивлены? Мы тоже. Я из среднестатистической семьи, он из хорошего так называемого среднего класса (как у нас сейчас в России считается). Хорошо, что родители наши благоразумно молчат по поводу возможного мезальянса.
   Отвлеклась. Надо быстренько собираться, потому что полчаса наступят минут через 15. Он не утерпит и приедет раньше. Душ, на ходу чищу зубы, впрыгивая в легкие шорты, прополоскала рот, натянула майку. Хорошо, что никого дома нет, поэтому и бегаю по дому, собираясь, извиняюсь, в неглиже. Впрыгиваю в тенниски, хватаю сумку, захлопываю дверь и скатываюсь по лестнице. Вот он уже ждет около машины. Кидается ко мне, подхватывает и кружит. Я просто счастлива! Целуемся, как будто не виделись вечность.
  - Куда на сей раз? - интересуюсь я, когда Лёшка всё же опускает меня.
  - Увидишь. Фотик я прихватил, - смеясь, ответил он мне.
  - Ох... совсем из головы вылетело... - я судорожно начала рыться в сумке.
  - Моим пофотографируешь, - улыбнулся он, открывая дверь машины.
   Мы быстро запрыгнули в машину и поехали. Куда? Каждый раз это был сюрприз. Для меня. Только для меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"