Смык Дарина Евгениевна : другие произведения.

Годовщина счастья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Годовщина счастья
  
  Сегодня истёк год, с того самого дня как ты сказал мне несколько простых слов. И картина мира изменилась. Нет, это не был секрет мироздание или величайшая тайна истории. Для многих это просто слова, но для меня это стало откровением.
  Еще совсем недавно я даже и подумать об этом не могла.
  Но прошло время, не так много, мелкие раны затянулись и зарубцевались, большие только начали заживать и частенько напоминают о себе. И сейчас бы написать, что, дескать, я всё помню, как будто это было вчера, но нет, 28-е декабря 2007 года я практически не помню, только помню предновогоднюю суету и твои слова.
  Наша история началась как тысячи других. Нас познакомили друзья. Ты - воплощение спокойствия, мужественности понимания. Я - полное ведро юмора и энергии, с тысячами бестолковых слов и идей. Всё началось внезапно, твой вопрос, мой ответ. И всё - жизнь пошла по-другому.
  Ты воспитывал меня неопытную, дикую. Я учила тебя расслабляться и смеяться над собой.
  Потом ты уехал - остались только письма.
  Два, три листа нежностей с твоей стороны и один с моей. Я не знала что писать, ведь я пока не чувствовала всей той гаммы чувств, что были в твоей душе. Шли недели, я больше узнавала тебя. Твои письма стали короче, мои длиннее. Сила твоих чувств переехала со всеми своими пожитками в мою крохотную однокомнатную душонку, а в твоём двух этажном пентхаусе гулял ветер из моих писем. Все слова были пустыми.
  Ты приехал, сказал два слова и мир рухнул. Два слова и 17 лет моей жизни показались мне 7ничем, просто существованием.
  Мир рухнул, всё было снесено, не осталось даже мусора...
  Ты помог отстроить мой мир, пересмотреть жизнь...
  Ты был всем...
  Ты моя единственная любовь.
  Тебя не забыть.
  Ты мой бог.
  Ты всегда во мне.
  Я была счастлива совсем не долго.
  Только с тобой.
  Спасибо.
  Ты умер.
  Мой мир - храм тебе.
  И все люди, что вокруг меня - паломники в храм твоего света.
  
  С любовью Тарасу от Даши. Я тебя люблю
  
  П.С. Ты был прав 28-е декабря - день счастья, 7 июля - день смерти...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"