Смышляева Анна Андреевна : другие произведения.

А ты знаешь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПароноЙя, мания преследования...В общем виды из окон, кто любит вечером сидеть на подоконнике и смотреть в окно тот поймет, а другой, наверно, задумается...

  А ты не знаешь?
  Так странно понимать, что за тобою наблюдают и смотрят на жизнь твою как на сериал. Коль надоешь им, они переключают, т.е. занавешивают шторами окно....А ты каждый день мечтаешь, что будешь ты один без лишней пары глаз, ан нет, их целых десять пар глядят и жадно в плоть твою впиваются взглядом. Они же не знают что ты их засек, они считают себя умнее тебя раз в тысячу, если не в три...Ты раньше об этом не думал? А ты посмотри в окно, видишь, там свет не горит, но все же видно фигуру, он уже час там стоит. Забавно....Да ты не пугайся, ведь жил же ты раньше, что это меняет....А знаешь, ведь ты тоже за кем-то да наблюдаешь, ты прекрати, вдруг и они прекратят...
  Наверно зря тебе сказала, наверно надо было мне молчать. Но ты прости, поверь томить в себе мне, это надоело, теперь нас двое ты и я. Мы знаем правду, значит все же мы умнее, тех нахальных пары глаз...
  А за окном в соседнем доме шел тот же разговор, но только другие глаза, а точнее их обладатели об этом говорили....Последняя фраза их была такой: "Мы знаем правду, значит мы умнее, тех бесстыжих глаз..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"