Смышляева Анна Андреевна : другие произведения.

Я говорила нежно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    без аннотации вряд ли можно будет понять о чем это произведение... Нписанно оно было под впечатлением так называемого дневника мобильника... То есть были написаны разговоры из которых мы узнали что девушка любившая парня покончила жизнь самоубийством, а он в это время изменял с ее подругой. Мне захотелось другого конца...

   Я говорила нежно...
   Я знала тысячи шагов вперед назад, назад вперед. Ты знал, что жду тебя, ты шел к другой. Ты думал о себе, точнее о сексе. Я стала смелей, немного добрей, но к тебе позлей. Тебя в моей жизни больше не будет, тебя в мою жизнь и никто не пустит. Я справлюсь сама. Я буду одна, сначала с ума по схожу, побеснуюсь, потом нормализуюсь. Куплю сигареты, раздам дармоедам. Пойду в магазин куплю апельсины и сделаю сок, у тебя аллергия ж на них. Порву все плакаты, и выкину фотки, а может, сложу и отдам их тебе. А ту фотку в душе продам подешевке в газету Клубок, наймусь в почтальоны и всем, всем знакомым засуну по номерку в почтовые ящике или под двери. А может, не буду, зависит от настроения!
   Ты знаешь мне даже так лучше, спасибо. Теперь-то я вижу. Ты ведь скотина. И надо той дуре сказать про тебя, ну так предупредить по женской доброте. Хотя не поверит, зато потом вспомнит и скажет "зря не послушалась" - будет приятно.
  Есть у меня теперь больше, чем было с тобой. Есть у меня теперь личность свободная, я ведь теперь индивид, а не пес, ждущий гулящего парня с работы.
  Не говори, что я сурова, беспощадна и гневна. Я просто устала. Просто ты ушел. Просто я одна. Просто я теперь сама по себе, а ты с ней. А если бы я умерла, ты бы меня полюбил....Но не дождешься....У меня еще столько дел.
  Оказывается я красива и желанна, а ты вбил мне в голову, что я никому не нужна кроме тебя. Никогда не поверю я больше мужчине, но разве что еще одному.
  Ты не убил во мне поэта, а я не сделала тебя импотентом (было другое слово убрано цензурой), хотя чуть-чуть осталось до этого. Ты не искал мне места в своей жизни, а я пыталась втиснуть тебя в глубь. А я ступила лишь в начале, а ты тупил всю нашу (совместную) жизнь. Я говорила нежно, а ты неразборчиво и сухо. Что уж теперь мне говорить, ведь ты и сам прекрасно должен знать, как относился.
  Да кстати, знаешь новость? Я замуж выхожу...Похлеще смерти?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"