Смышляева Анна Андреевна : другие произведения.

Кровь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли после драки...после первой драки!Девчачей!Сидя на подоконнике с разбитым носом...

   Кровь.
  У человека и позвоночных животных: обращаюся в кровеносной системе красная жидкость (жидкая ткань), обеспечивающая питание и обмен веществ всех клеток. Толковый словарь (Ожогова и Шведовой)
  
  А я смотрю в окно и запахов не чувствую. Кровь капает из носа, противно. Даже после "остановки" противно. Полный нос ваты, голова раскалывается. Болит каждая мышца в теле, а может мне так кажется.
  Мене говорили, что будет больно, но я все равно пошла. Кто-то снова зашел, хм...в этого человека полетел толковый словарь! Меня так сложно оставить одну с ваткой в носу смотрящую в окно?! Я же всех предупредила...голова....Вот почему нельзя вытащить какой-нибудь участок тела на время, пусть переболит, и вставить обратно...
  Вся футболка в крови, есть и чужая...она (кровь) разная такая....Никогда об этом не думала. Вот, а что хорошего в том, что пролилась сегодня кровь?! Никто не умер - хорошо! Но в чем был смысл, что это дало?! Лучше бы почитала...Ущербное чувство внутри....Но начала не я...хотя это отговорка, я могла отказаться и остаться при своих принципах.
  Снова пакет летает...
  А я все равно не жалею, вот не жалею и все. Это было нужно, это закаливает....Это плохо, но я жалела бы гораздо больше чем сейчас. И что гадать?! Все...
  И нос снова дышит. Голова еще гудит, но меньше....Надо сводить ту мадам в театр или еще куда-нибудь...
  - Алло, привет! Ну, как ты?
  ...
  - Пойдем куда-нибудь? Я знаю отличную кофейню недалеко от театра....Так сказать проведем день вместе в знак примирения...
  ...
  А что может правда получится сделать из нее человека....Может даже учится, пойдет...или даже книги начнет читать...
  Кровь...,а я не буду стирать эту футболку! Я получила боевое крещение... сохраню на память...синяки же пройдут! И голова тоже....А кровь останется...
  Хех! Кровавая резня...или как там....Вот уже и смеюсь, ну чего вы там хотели?! Так словарь на место, а меня в кровать, под одеяло и спать быстро-быстро, а то завтра свалюсь...
  Кровь..., а я ее не боюсь!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"