Смышляева Анна Андреевна : другие произведения.

Некоторая не договоренность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Везде и всегда мы что-то не договориваем...

  Некоторая не договоренность...
  Меня раздражают мужчины, фальшивые, не настоящие, типа "крутые", мерзкие, двуличные, считают себя умными и хитрыми, думают, что им все можно. Они не стоят ничего, да им и не надо чего-то стоить, пока на них ведутся, они будут,...а потом, я надеюсь, канут в Лету, что вряд ли, но надежда у...
  Я схожу с ума от мужчин, настоящих, немного странных, хотя это нам так наверно только кажется, они-то нормальные, а это мы нено...
  Они знают, чего хотят, а если не знают, то не пытаются получить то, что хочет другой. Я знаю таких, но мало, ничтожно мало. Или это вымирающий вид или мне не везет. Скорее всего...
  А есть еще парни: ни то ни се, так себе, уроды каких мало поискать, шизофреники милые, но не то, что есть, хитрецы, ловеласы, не знает за чем и почему, тот еще фрукт и т.д., сами знаете. Я к чему это, к тому, что они все разные, но все равно из них получится или фальшивка или мужчина. Причем "урод" не сможет стать вторым. А паренек с потенциалом может стать и тем и тем 100%. Хотя в первом варианте тоже возможны исключения, это же не аксиома, а исключения подтверждают...
  А я хочу полюбить "не взглядом" и стать настоящей женщиной. Есть у меня потенциал или нет, я сказать не могу, да и просто не хочу. Ну, как я сама могу себя объективно оценить? Иногда я себя очень люблю, чаще считаю...ну не очень хорошей девочкой, скажем мякенько плохой и гадкой, бесчувственной и жестокой, злой и глупой. Но другие. Другие говорят. Они делятся на две группы, точнее на множество, каждый из них отдельная группа, но в основном одни говорят: потенциал есть, его не может не быть. Умная девочка, милый ребенок, не много скромная, но активная в общение...вторые говорят: мне все равно, хм, но она та еще...Правда любит строить из себя недотрогу.... А я ничего не строю, я такая, какая есть и точка, а другим виднее, но не понятно...
  Я боюсь, я, правда, боюсь: не поступить в универ, не работать и не делать то, что хочу и люблю, выйти замуж за фальшивку, не стать настоящей, не родить настоящего человека, не прожить настоящую жизнь!
  Я такая же, как и все и хочу в принципе того же что и все, но есть все-таки некоторая недоговоренность,...не так ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"