Снежина Алина Викторовна : другие произведения.

Малыш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МАЛЫШ.Живет у меня маленькая собачка Чипа.Но она мелкая и решили мы завести еще одну-настоящую большую.Из города привезли.Смесь кавказкой овчарки-черный весь,уши большие.Такой хороший-мягкий весь как игрушечный.На работе дали на воспитание еше одного пса-смесь лайки и овчарки.Так получилось у меня три собаки.Малыша я любила больше всех.Гуляла с ним.На пруд водила летом чтобы поплавал.Рассказывала ему истории всякие,а он сидел и слушал меня внимательно.Но когда ему стукнуло 3_4месяца в моей семье приняли решение отдать какого-нибудь пса.Выбор пал на Малыша.Как я расстроилась...Обняла его в последний раз и сказала ему:если ты хорошая собака,то когда вырастишь,когда сможешь вернешся ко мне.И отнесли его.Время шло...Он рос у других хозяев.Бегал у них во дворе.Играл.Но собаку же постоянно не станешь держать во дворе-хочется и по улицам с ним погулять...Однажды слышу возле моего дома-"гав, гав".Смотрю какой-то пес.НЕ узнала-он же большой вырос.Присмотрелась-мой Малыш...У меня слезы от радости.Обняла его накормила.Так он остался у меня.Хозяев потом увидела говорю-за пса не переживайте,он у меня я его покормила.Те наругались на меня-"зачем прикормила Пес теперь не пойдет к нам жить...А если мы его сейчас возьмем, то он все равно к тебе убежит".Остался Малыш у меня.Везде сопровождал.Сидит возле здания и ждет-когда выйду.А еще заглядывал в стеклянные двери-смотрел все ли со мной нормально...Другая собака тоже хорошая-Дик.Никогда в лесу с поля зрения не выпускает.Я пробовала спрятаться так шел меня искать.Ну и чужого человека не подпускает.Сначала предупредительно рычит,а потом может и укусить.Вот такие собаки у меня...Но однажды мне надо было уехать по делам.Я даже подумать не могла -что захотят избавится от моего любимого Малыша.Звоню домой.Мне говорят: твоего Малыша больше нет.Его собаки закусали.Но я то понимаю-что он большой-и до смерти такого пса покусать сложно.Потом оказалось-в него стреляли.С первого выстрела им не удалось .Он раненный убегает но потом приходит вновь к людям- искать защиты...Прости меня Малыш -что не уберегла тебя.Не защитила...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"