Снежная Рика : другие произведения.

3. Игры (Закончен)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.98*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из диалога на моем сайте: - А самое смешное, я действительно не могу кого-то из них выбрать - А ты уверена, что надо выбирать? Может пусть все будут? Представляешь, как интересно можно было бы всем вместе время провести..? - Мариш, в смысле одна девушка и их трое? Не реально, но очень интересно, не представляю, как бы они между собой договорились бы, но девушке однозначно повезет, а если после этого она еще с кем-нибудь из них останется, то это вообще из области фантастики. Возможно, это будет только одна ночь) Блин, у меня уже фантазия разыгралась, я даже могу написать про эту ночь, но кто будет героиней, не знаю. Хотя... в общем, если кому-то будет интересно, соберусь и напишу. - Поверь, они бы договорились. Ведь главное в этом деле - ЖЕЛАНИЕ!
    Внимание! Прежде чем вы начнете читать текст представленный ниже, хочу вас предупредить. Этот рассказ относится к серии - Альтернативные истории, герои здесь ведут себя не так, как в основных историях серии Мир, в котором я живу. Здесь они оказываются в других ситуациях и соответственно, реагируют чуть по-другому. И, скорее всего, вам будет тяжело перестроится, потому читайте с осторожностью и только при условии согласия принятия вами героев такими, как вижу их я в этих рассказах. Закончено
    Закончено 30.09.2015. Черновик. Здесь, чуть больше половины текста.
    Мы
    Pretty single Russian women and Ukrainian girls contador de visitas счетчик посещений


   Рика Снежная. Жесткие игры
  
   Аннотация:
  
   Из диалога на моем сайте:
  
   - А самое смешное, я действительно не могу кого-то из них выбрать
  
   - А ты уверена, что надо выбирать? Может пусть все будут? Представляешь, как интересно можно было бы всем вместе время провести..?
  
   - Мариш, в смысле одна девушка и их трое? Не реально, но очень интересно, не представляю, как бы они между собой договорились бы, но девушке однозначно повезет, а если после этого она еще с кем-нибудь из них останется, то это вообще из области фантастики. Возможно, это будет только одна ночь) Блин, у меня уже фантазия разыгралась, я даже могу написать про эту ночь, но кто будет героиней, не знаю. Хотя... в общем, если кому-то будет интересно, соберусь и напишу.
  
   - Поверь, они бы договорились. Ведь главное в этом деле - ЖЕЛАНИЕ!
  
  
  
  
   Они сидели в мягких креслах вокруг низкого стеклянного столика, сервированного закусками и выпивкой. Я же замерла в дверях, не ожидая всех троих увидеть здесь. Помнится, была уверена, что сегодня гостей не будет, и планировала устроить себе отдых. Первую часть выполнила - приняла ванну с жасминовой пеной, честно провалявшись в ней полтора часа и с удовольствием наслаждаясь бокалом белого вина. Тихая классическая музыка, расслабила меня сверх меры и я чуть не уснула прямо в воде. С трудом заставила себя вылезти и намазала тело увлажняющим кремом. Обмотавшись полотенцем и чертыхнувшись от того, что оставила комнатные тапки в спальне, прошлепала босыми ногами в гостиную, собираясь включить музыку по громче и просушить волосы. Ну, и конечно, совершенно не ожидала увидеть там кого-либо.
  
   - Привет! - улыбнулась всем троим. Хорошо, что хоть не пошла голой. С другой стороны, своего тела не стесняюсь, кому не нравится - могут не смотреть, - Вы рано освободились.
  
   - Так, получилось, милая, - чуть хриплый голос и обаятельная мальчишеская улыбка.
  
   М-да, вот если бы сейчас с ними не было этого третьего, с удовольствием выскользнула из полотенца и уселась к нему на колени.
  
   - Не хочешь одеться? - следом прозвучал вопрос заданный почти таким же голосом.
  
   Я повернулась к тому, кто его задал, и улыбнулась ему чуть шире, чем его брату.
  
   - Конечно. Налейте мне вина, я скоро.
  
   Быстро глянула на третьего, пытаясь оценить его реакцию. Не то, что бы она меня интересовала, но этого мужчину в принципе не возможно было просчитать, потому всего лишь надеялась увидеть хоть какое-то проявление эмоций с его стороны. Ничего. Пусто. Ноль. Он даже не посмотрел на меня. Стакан с виски, по ходу, и то вызывает больше эмоций, чем я. Да ну нафиг его!
  
   Из гостиной удалилась быстрым шагом, прямо по коридору и в общую спальню. Не хочу пропустить все самое интересное. Он редко к нам приходит, и потому сейчас было безумно любопытно, что происходит. Глянула на огромную кровать, где-то в глубине души промелькнула искорка сожаления о том, что сейчас не время и, бросив полотенце на пол, открыла дверцу шкафа-купе. Рукой пробежалась по вешалкам с одеждой, выбирая, что надеть. Легко погладила белую мужскую рубашку, но... не сейчас. Вытащила кимоно, очередной, красно-черный подарок и, положив его на кровать, выдвинула ящик с бельем. Ну, тут все проще. Черный комплект, украшенный ярко-красной атласной лентой. Даже если и наклонюсь вперед больше, чем нужно, все будет прилично. Зашла в ванную комнату, примыкающую к этой спальне. Здесь стояла только душевая кабина, потому так и получилось, чтоб принять ванну необходимо бегать чуть ли не по всей квартире. Включила фен и быстрыми, давно отработанными движениями высушила волосы. По идее, надо бы собрать их в аккуратный узел и скрепить его двумя палочками, но... нет времени. Любопытно. Подняла волосы в хвост и снова вернулась в спальню. Ровно две минуты и выхожу обратно в коридор. Надеюсь, вино не успело нагреться.
   Шаг в гостиную. Остановиться на пороге, делая вид, что не решаюсь зайти. Я-то знаю, что хороша, но надо ведь и остальным дать возможность заметить красу неземную. Заметили. Опустить глаза вниз, нарисовать легкую улыбку на лице и гордо поднять подбородок вверх. Я здесь хозяйка! Прошествовать к креслу, услужливо перенесенному к столику из угла комнаты. Опуститься на кожаное сиденье, по привычке скользнуть к спинке до упора. Еще раз посмотреть на него и... А вот этого не ожидала. Протянутый ко мне бокал с вином. Аккуратно вынуть из его пальцев, стараясь не соприкасаться. Коснулась. Обжигающе-горячая кожа и взгляд точно такой же. Нервно сглотнула и тут же вернула улыбку на лицо.
  
   - Что обсуждаем?
  
   Не смотреть. Больше не смотреть на него. Достаточно. Я просто маленькая любопытная варварка, на самом деле он не представляет для меня интереса. Вон те двое напротив - мои любимые мужчины и третьего не нужно. И ведь был разговор на эту тему, но я тогда сделала вид, что не поняла о чем речь. Ага, а вы попробуйте справиться с двумя одновременно, когда им вожжи по стратегически важному месту попали. Ладно, когда один грозно спрашивает: "Где ты была?", хмуря при этом брови, сжимая руки в кулаки и недовольно глядя на меня, но когда их двое - повеситься можно. И ведь бывают ситуации, упрутся как два барана, и фиг что докажешь.
  
   В мои мысли ворвался звонок мобильного, подняла голову и встретила взгляд Андрея, разговаривающего по телефону. Глянула на Алекса, тот с интересом прислушивался к разговору, который мне был не очень понятен.
  
   - Нам пора на встречу, - Андрей отключил телефон и смотрел на меня с легкой улыбкой.
  
   "Ладно, думаю, идите. И Этого с собой забирайте!"
  
   - Развлечешь гостя. Мы через пару часов вернемся.
  
   Они что? Вдвоем уходят? А с этим... гостем, что прикажете делать? И как его развлекать? Танцами на столе? Или в шашки сыграть. Хотя кофе я, пожалуй, ему сделаю. И телевизор включу и даже пульт выдам, пусть сам развлекается. Нет, ну реально, что мне с ним делать?
  
   Молча кивнула и перевела взгляд на мужчину, сидящего рядом. Оценивающий взгляд остановился на его руках. Хорошие такие. По-мужски сильные, ухоженные, куда ж без этого? Но и видно, что привык не только руль крутить да на кнопки клавиатуры нажимать. Блин, вот если бы братья знали, как меня возбуждают вот такие пальцы, никогда бы нас одних не оставили. И как бы мне эти самые руки использовать по назначению? Может попросить ножи наточить? Да они и так, острые, все-таки два мужика в квартире.
  
   Как-то быстро мы остались с ним вдвоем. Андрей с Алексом, по очереди приложившись к моей щеке, махнув рукой, ускакали в неизвестном направлении, а я сидела в кресле, слегка растерянная и не понимающая, что же все-таки с Ним делать? Он молчал и я молчала, хотя понимала, что это уже где-то на грани неприличного.
  
   - Кофе будете?
  
   - Будешь, - поправил меня он.
  
   - Я? Я не хочу, спасибо.
  
   Он как-то по-особенному тяжело вздохнул и посмотрел на меня.
  
   - Мы уже переходили на ты.
  
   - Разве? - что-то не помню я такого, обычно мы с ним по имени-отчеству друг к другу обращались. Хотя, может и было...
  
   Он кивнул и снова занялся рассматриванием. И вот не покидала меня мысль, что с ним не пройдет мой обычный набор уловок. Не будет заглядывать в вырез кимоно и пялиться на разрез, оголяющий бедро - тоже не будет. Жаль... И кофе таки придется готовить. Одним движением поднялась с кресла, отдернула слегка примятую ткань и направилась к выходу. В дверях обернулась, поняла, что он и не думал двигаться с места.
  
   - Я на кухню. Если хочешь, можешь пойти со мной.
  
   Отвернулась и вышла в коридор, с интересом прислушиваясь, раздадутся шаги за мной или нет. Тишина. Нет, ну это, уже ни в какие ворота не лезет. Резко развернулась и... как всегда, классика жанра, вписалась лицом в грудь подошедшего сзади мужчины. Подняла голову вверх, скривила губы в подобии улыбки и попросила:
  
   - Можно ходить как-то громче?
  
   - Привычка, - пожал плечами он.
  
   Опустила глаза вниз, чертыхнулась еле слышно и пробурчала в ответ:
  
   - Привычка у него, а я чуть инфаркт не получила.
  
   - Тебе это не грозит.
  
   Удивленно посмотрела вверх.
  
   - Слишком молоденькая.
  
   Снова развернулась и пошла на кухню. Не буду комментировать. Мало того, что ходит тихо, так еще и слух хороший.
  
   Чуть не споткнулась на пороге кухни, уберегла от падения лишь железная хватка повыше локтя.
  
   - Больно, - выдохнула. И понимаю, что надо сказать спасибо, но не люблю, когда синяки на коже появляются.
  
   - Прости, - меня моментально отпустили.
  
   - Спасибо, - Он молчал и пришлось пояснять, - за то, что не дал упасть.
  
   - Пожалуйста.
  
   Блин, какой немногословный! Я думала, что только Андрей и Алекс такие, оказалось - они все такие.
  
   - Присаживайся, - махнула рукой на стулья возле барной стойки.
  
   Сама же прошла чуть дальше и, вытащив турку из ящика, рядом с плитой, поставила ту на конфорку и потянулась за кофе. Да что ж они его постоянно переставляют! Мне даже не пришлось просить Его о помощи. Через мгновение, меня прижали к столешнице и появившаяся с боку рука, сняла с полки пакет с молотым кофе. Все хорошо, не спорю. Только обнимать при этом зачем? Чтоб типа от неожиданности не упала?
  
   - Можешь меня отпустить, - разрешила я.
  
   - Могу... но не хочу.
  
   - Чего?! - хотела возмутиться я. Но кто дал такую возможность?
  
   Развернул лицом к себе и, снова прижав к кухонной поверхности, теперь уже спиной, поцеловал. Не удерживая при этом руками, лишь горячее твердое тело с силой вдавило в мебель. Эм? Я, кажется, что-то не понимаю? Да? Прелюдия где? Попыталась отпихнуть его, но... Кто-нибудь пытался бежать навстречу поезду и кричать "Задавлю"? И я понимаю - бесполезно.
  
   - Подожди, - выдохнула в его горячие, сводящие с ума губы.
  
   Послушался. Вопросительно смотрит на меня.
  
   - Ты с ума сошел, - поделилась с ним открытием, - тебя мальчики уроют, потом выкопают и снова... в туда. И хоть бы спросил, хочу ли я?
  
   - Они в курсе.
  
   - И что? - не поняла я.
  
   - Они не против, чтоб я к вам присоединился.
  
   - Капец! А меня спрашивать не надо?
  
   - Надо, - легко согласился он и, протянув руку, легко коснулся пальцами моей щеки, - Ты хочешь?
  
   - Нет, - дернула головой, сбрасывая руку, - я не шлюха! Их я люблю и одного и второго. Тебя же не знаю.
  
   - Узнаешь, - уверенно ответил он, - и знаешь, что хочу тебя и в курсе, что с ума схожу. И если бы увидел первым, ты была бы сейчас со мной, а не с ними.
  
   - Тогда зачем все это? Попробуй завоевать, - улыбнулась, откровенно наслаждаясь признанием.
  
   - Играешь? - шепнул он, обводя большим пальцем контур моих губ.
  
   - Зачем мне это? Я сказала свое слово - хочешь, значит пробуй завоевать. И кто знает, вдруг у тебя получится, - сама же мысленно скрестила пальцы, тьфу-тьфу, не дай бог!
  
   - И ты уйдешь от них ко мне?
  
   Честно, я не нашлась что ответить, да никто и не ждал моих слов.
  
   - Вот поэтому, лучше я присоединюсь к вам троим, и буду четвертым, а может и первым. Как получится.
  
   Он как-то чересчур легко усадил меня на столешницу, а сам втиснулся между моих ног, натягивая ткань между ними. Приподнял еще раз, рукой поддернул вверх подол кимоно и усадил снова, придвигая к себе ближе, заставляя обхватить ногами свои бедра.
  
   - Ты что творишь? - сквозь зубы спросила я.
  
   - Разве не понятно? - улыбнулся и, склонившись ко мне, поцеловал еще раз.
  
   Хотела влепить пощечину, мою руку перехватили и прижали к столешнице. Ну, ничего, у меня их две! А потом как-то так получилось, что я сижу практически на нем, касаясь трусиками, его паха. Руки сведены за спиной и удерживаются лишь его одной рукой, вторая же распахнула кимоно и поглаживает мою грудь, очень мягко, почти незаметно, вытягивая ее из бюстгальтера.
  
   - Отпусти, - шепнула я.
  
   - Не убежишь? - отрицательно махнула головой, - Не будешь драться? - еще один мах, - Позволишь быть с тобой? - согласно кивнула, только бы отпустил, - Будешь с нами? - еще один судорожный кивок.
  
   Отпустил. Аккуратно, стараясь не делать резких движений, спустила ноги вниз, поправила белье, запахнула кимоно. Да сейчас, я все тебе разрешу. Ага, как же!
  
   - Можно я сделаю кофе?
  
   Он чуть нервно провел рукой по своим волосам, зачем-то поправил галстук и, кивнув, подошел к барной стойке. Подтянул к себе пепельницу и, подкурив сигарету, протянул ее мне. Выхватила из пальцев, сделала затяжку и вернула ему. Чуть не поперхнулась дымом. Боже, что он курит? Решила таки сварить кофе.
  
   После того, как поставила перед ним чашку, тихо прошла на выход.
  
   - Ты куда? - остановил меня вопрос на пороге.
  
   - Ты сиди-сиди, пей кофе. Я сейчас вернусь, - сделала шаг в коридор, а дальше сорвалась на бег и практически влетела в комнату. Захлопнула за собой дверь и, прислонившись спиной, съехала по ней вниз. "О Боже, это они меня решили поделить, что ли?! И сколько у них еще друзей? А?" Дверь распахнулась, и я чуть не выпала в коридор, горячие и жесткие ладони подхватили меня, не давая свалиться на пол. Поставил на ноги, заглянул в лицо.
  
   - Ты боишься?
  
   - Нет! - рявкнула в ответ, - Просто так радуюсь от того, что вы решили все за меня. По-де-ли-ли! А что если еще кто-то захочет присоединиться? Я же ничего не могу вам противопоставить. Я - девушка, слабая...
  
   - Очень красивая, - прервал меня он, коснулся легким поцелуем губ, - Любимая. И будет только мы трое. Всегда. Никто больше, только мы.
  
   - И как делить будете? - хмыкнула я, - Одному руку, второму ногу? А ты? Чтобы выбрал ты? - дерзкий взгляд на него.
  
   - Я выбираю тебя и они тоже выбирают тебя. А ты выберешь нас. И..., - он чуть запнулся, - нам будет хорошо всем вместе. Просто поверь и хотя бы попробуй. Один раз. Хорошо? Не понравится, я уйду, останутся только они вдвоем.
  
   - Чего попробовать? - не поняла я, - Секс с вами тремя?
  
   Он кивнул и выжидающе посмотрел на меня.
  
   - Да вы с ума сошли! - выдохнула в ответ.
  
   - Я так точно сошел, они - не знаю. Но они в курсе, как я отношусь к тебе, потому согласны.
  
   - А я...
  
   - А ты подумай, - перервал меня он, - ты ничего не теряешь. Но тебе будет хорошо с нами, если позволишь, если подчинишься, - последние слова прошептал мне на ухо, коснулся языком мочки и легонько выдохнул.
  
   Волна чего-то непонятного, скорее всего предвкушения прокатилась по мне вниз. Собственно, что теряю? Вообще-то ничего, попробовать действительно хочется. Тем более, чего греха таить, я давно на Него поглядываю, и мне безумно хочется посмотреть на него обнаженного.
  
   Потянула за галстук. Он ослабил узел и снял его через голову, швырнул на пол. Посмотрел на меня. Вздохнула, в очередной раз удивившись повороту моей жизни и принялась расстегивать его пиджак.
  
   - Так тяжело?
  
   - Тяжело решиться, - вздохнула в ответ и попросила его снять пиджак.
  
   Ух!!! Как-то не припомню, чтоб видела его хотя бы в рубашке. Красивый. Не такой как Алекс или Андрей. Фигура отличается от ожидаемого мною. Почти такой же высокий как Андрей, но не такой стройный как Алекс. Пробежалась по пуговицам рубашки, распахнула ее, и, коснувшись ладонью кожи над сердцем, провела вниз до пояса брюк.
  
   - Что? Так сразу? - улыбнулся он.
  
   - Хочу понять, что меня ждет. Не люблю сюрпризов.
  
   Он понятливо ухмыльнулся и в считанные секунды разделся полностью.
  
   Красивый, з-з-зараза! Кончиками пальцев коснулась его члена, пока еще не возбужденного. Интересно, какой он будет, когда возбудиться. Лизнула палец и провела по члену. Взяла в руки мошонку, чуть сжала. Хотела рассмеяться его реакции, да побоялась, что не поймет.
  
   - Ты хочешь кончить мне в рот?
  
   - Только если ты сама этого хочешь, - последовал ответ.
  
  
   Несколько часов спустя
  
   Влад пару раз раздраженно ткнул сигарой в пепельницу, в попытке сбить пепел. Черт! Где и когда он просчитался? Вспомнил происходящее несколько часов назад и снова чертыхнулся не удержавшись. Может позавчера? Тогда, когда с братьями сел за стол? Или когда напились и начали играть по-крупному? Скорее в тот момент, когда согласился на ставку Андрея. И ведь все взрослые люди, а почему-то выпив чуть больше обычного, все сделали глупость. Влад усмехнулся: "Но, не я. Они сглупили. Причем оба. А я остался в выигрыше".
  
   Хотя этот самый выигрыш, почему-то не согласился, чтоб он был в нем. И хорошо, что она не поняла главного. Своим отказом лишь подстегнула к действиям. А ошибся все же с самого начала. Не было у него информации. Не озадачился, подумал что справится и так, тем более что там про нее может быть интересного? Родилась, училась, училась, устроилась на работу. Спит с начальником и его братом. Ничего интересного. Такая же как и все. А смотри-ка, без нее приходилось действовать наобум. И Бум вполне себе такой и получился. В тот момент, когда она привязывала своими чулками, вытащенными из ящика комода, стоящего рядом с дверью, его руки к изголовью кровати, он еще не чувствовал себя маленьким наивным чукотским пацаном. И свято верил, что Катя не противница экспериментов в сексе. Наклонившись над ним, она, едва касаясь пальцами, провела по лицу, очертив губы, а потом таки не удержавшись, взглянула на его член.
  
   Нет, ну, а что она хотела? Да, у него стояк. И до сих пор сам не мог понять, что было виновником возбуждения. Сама Катерина или вся ситуация в целом. И почему он разрешил ей это сделать? Понадеялся на свою силушку богатырскую? В смысле на то, что если что не так, с легкостью себя освободит? Не учел, что капрон не так-то просто разорвать. То есть потянуть-то его смог, но и все. А Катя с полуулыбкой наблюдала за попыткой освободиться и, честно говоря, совсем и не посягала на его честь мужскую. Что было в какой-то степени даже обидно, но и весело. Особенно когда поняла - он увидел куда она пялиться и быстро накинула простынку, что было смешно ибо парус в области паха, был не слишком уместен. Едва удержался, чтоб не растянуть губы в ответной усмешке. Он, здоровый лось и не может ничего сделать, против обычного женского чулка.
  
   В тот момент, когда девушка наклонившись к нему, уточнила сказанное ранее:
  
   - Я не хочу тебя. И на подобные эксперименты не подписывалась, но ты можешь найти кого-то, кто с удовольствием поучаствует.
  
   Влад понял. А ему и не надо кого-то искать. Уже нашел. Говорит - не хочу? Ну-ну, не стоит заниматься самообманом или пытаться в этом убедить его. Эксперименты? Ну, один раз не пи..., то есть все же он примет участие в тройничке. Один раз. Зачем ему это, честно говоря не особо понимал. Наверное, просто хотелось острых ощущений. И тут же рассмеялся. Да-да, мало ему было согласиться на игру с этими придурками. Он еще и принял их ставки, сам рисковал поболее чем они. Все же доля в бизнесе, против возможности спать с их красавицей и машина Алекса. Смешно. Особенно было смешно придуркам, когда они поняли, что продули. И ведь до сих пор не понял, чего им было жальче - Катерину или все же машину? Ведь та ему и даром не нужна, своя тачка есть. Катю? Нет, ее они почему-то не жалели. А он? Ну, в принципе на тот момент они уже общались три месяца и он был не против с ней пару раз заняться сексом. С другой стороны, ну что он там не видел? Все то же что и у всех. Зачем она ему нужна? Не мог внятно ответить. И ведь, загорелось, блин. Причем до такой степени, что поставил бизнес против бабы. Но и братья хороши тоже. Вот нафига приняли ставку? Нет, что-то здесь не так, знать бы что именно. Как это понять прямо сейчас? Надо ехать в офис, читать личное дело и думать. Анализировать. И почему он так лопухнулся? Кто бы ему ответил?
  
   Влад аккуратно снял пепел с сигары о край пепельницы и, глотнув виски со слегка подтаявшим льдом, нашел взглядом телефон. По большому счету один, ну максимум два звонка и у него будет вся информация. Где, когда, с кем, сколько раз. Не сразу, через несколько дней. Но это лучше чем ничего не знать. Или лучше - не знать? Ведь тогда сразу можно будет просчитать на чем сыграть и во что она ему обойдется. Нет, ну а вдруг, она не такая как все? Ага, и потому спит с двумя мужиками. Пожалуй, он просто позвонит, узнает, откуда она взялась и тогда примет решение. Жаль, что раньше не озадачился, но честно говоря, просто сегодня ситуация вышла из-под контроля. И что-то ведь в ней есть такое, что заставляет провожать ее взглядом. Искать в толпе сотрудников, выходящих после работы на улицу. И это что-то, мать твою, заставляет его член стоять по стойке смирно, в тот, момент, когда видит ее. А он, извините, не какой-то там пацан-малолетка, у которого и секса-то никогда в жизни еще не было. Он, на секундочку, взрослый мужик. Начальник службы безопасности, совладелец компании. И как там говорилось в одном фильме? Ну, почти красавец, слегка гений и немного филантроп. Над тем, чтоб быть миллионером, не работаем, ибо уже.
  
   Значит, все решения будут приняты после звонка, потянулся к телефону. Нашел в адресной книге номер, и, не раздумывая более, нажал кнопку вызова.
  
   Сам разговор длился минут пять от силы. Влад в это время монотонно пытался затушить сигару и слушал, периодически уточняя свой запрос. В конце же разговора, получив еще один контакт, таки затушил ее, просто плотно прижав к дну пепельницы. Второй звонок сделал, через некоторое время. И снова он проговорил не так уж долго. А после, встал с кресла и, потянувшись всем телом, прошел на кухню за новой порцией алкоголя. Спать пока не хотелось, да и было над чем подумать.
  
   ***
  
   Прошло три дня с тех событий, что произошли с ним в доме братьев. И хоть Катерину он видел редко, но Андрея с Алексом каждый день. В первую же встречу попытались "проехаться" по произошедшему, но он закрыл им рот, напомнив Алексу, что машина все еще не в его гараже, почему-то. И обоим, что вторая часть проигрыша так и не была осуществлена. Не сказать, что это доставило кучу радости, но ощутимо поправило настроение. А вот Катя, такое впечатление, что пряталась от него. Нет, конечно, он мог воспользоваться своим служебным положением и просто найти ее по камерам слежения, благо оборудованными ими были все этажи и кабинеты, исключая, пожалуй, только комнаты уединения и его личный кабинет. Даже у директора и его зама в наличии было по две в разных сторонах комнаты, дублируя происходящее. И можно было при просмотре звук включить, получилась бы эдакая киношка в жанре "Трудовые будни". Но это было бы чересчур скучным и предсказуемым, впрочем как и звонок на ее мобильный. И потому, Влад просто позволил ей прятаться все это время. Но не сегодня.
  
   Катя
  
   Непонятное затишье напрягало в последние два дня. Сразу вспоминались приметы, о том, что обычно подобное происходит перед бурей, но я надеялась, что в любом случае меня это не коснется. Есть братья, они смогут решить все проблемы.
  
   Сегодня возле офиса, парковалась с опаской, что вот сейчас меня "отловят" и будут разговоры со мной разговаривать. С одной стороны, слегка неудобно за свое поведение, с другой стороны - сам нарвался. И хоть предлагали отвезти, все равно, решилась ехать на своей "птичке". В любой момент можно будет ретироваться с поля битвы. А в том, что такая ситуация возможна, практически и не сомневалась. Все же я его раздела... Хотя, по правде говоря, разделся он сам. Связала и даже не "поимела", и именно этого, скорее всего, мне не простит. Братья, кстати, так почему-то и не спросили, о произошедшем. Когда услышала шум в коридоре и голос Алекса, я, не удержавшись, приподняла простыню с Влада, заглянула и, быстро накинув обратно, выскочила из комнаты. И да, этот козлина заржал, как конь. Я же, хлопнув дверью со всей силы и сделав независимую моську, пошла к братьям навстречу и, поцеловав Андрея, попросила:
  
   - Помогите ему. У меня ничего не получается.
  
   Как они его развязывали, не спрашивала. И что он им при этом говорил, не знаю. Взрослые мужики, сами разберутся, кому и за что морды бить, если что.
  
   Влад, между прочим, уходя не попрощался. Может и хотел, но не нашел. Позорно пряталась на балконе ибо не представляла о чем с ним разговаривать. А вообще у меня было две проблемы. Во-первых я так и не поняла, зачем заглянула к нему под простынь. Кстати, у него в тот момент член стоял и соблазн, протянуть руку и приласкать его был велик, но держалась и поклялась, самой страшной клятвой из серии: "Да чтоб мне вечно сидеть на яичной диете", что буду игнорировать Владлена всю свою оставшуюся жизнь.
  
   Второй же проблемой стали месячные и не сам факт того, что они начались, а отсутствием в квартире сладкого, в этот сложный для меня период времени.
  
   И если со второй проблемой справились буквально за час, попросту организовав доставку на дом, то с первой, честно говоря, не знала что делать. Было банально стыдно, единственное, что оставалось делать, это - игнорировать. Не знаю, как бы мне удалось это осуществить, но ведь главное, это желание. Верно?
  
   В то же вечер, усевшись с ногами в кресло, придвинув к себе коробку с конфетами я пыталась вникнуть в происходящее на экране ноутбука. Мысли не хотели думаться в заданном направлении и крутились как белки в колесе вокруг ситуации возникшей с Владленом. С этим надо что-то делать, однозначно. То, что он заметил мой интерес к нему, не есть хорошо. Но терпимо. Главное не поддаваться на его провокации, делать вид, что мы просто знакомые и ни разу не видела его без штанов, да и не только...
  
   Долго решала, как бы начать разговор о Владе с Алексом и Андреем. Они эту тему не затрагивали, а я не совсем понимала, как образом следует построить с ними диалог. По-хорошему, должны были откорректировать ему морду лица, но это лично мое желание, не факт, что совпадающее с их возможностями. И если уж совсем по-хорошему, то где-то в глубине души отдавала себе отчет в том, что наша с ними связь не будет вечной. Когда-то она должна была завершиться, единственное, не хотелось бы, чтоб по моей вине или из-за их нежелания портить отношения с Владленом.
  
   В итоге мы втроем сделали вид, что ничего не произошло из ряда вон выходящее.
  
   ***
  
   - Привет.
  
   От звука его голоса чуть не подпрыгнула и, приложив руку к груди, медленно выдохнула. Затем опомнившись, кивнула и попыталась обойти преграду на моем пути. Не вышло. Влад придержал меня за руку и, заглянув в лицо, даже не спросил, а просто проинформировал:
  
   - Обед в час, я зайду сегодня за тобой.
  
   - Заходи, - быстро сориентировавшись в происходящем, - кивнула и, освободившись, снова попыталась обойти.
  
   Влад прихватив меня чуть повыше локтя, притянул к себе.
  
   - Только без глупостей. Понятно? - он бы еще встряхнул меня на всякий случай, - Не вздумай бегать.
  
   - Я поняла, - дернула рукой, - и незачем меня хватать, потом синяки будут.
  
   - Поцелую каждый.
  
   Хотелось съязвить. Мол, если я себе задницу отобью, нет ну мало ли, вдруг упаду и прям на нее. Что? Тоже поцелует? Но передумала. Глядя на него, с тоской подумала, что да. Именно так все и будет происходить. И вообще, что-то странное творится. Почему он вдруг "увидел" меня? Ведь почти три месяца практически игнорировал и тут, пожалуйста. Божественная благодать на него снизошла, что ли? Хотя в его случае, скорее черти по голове кувалдой двинули.
  
   - Ладно, - нехотя протянула я и попросила, - руку отпусти. Потом подумала и добавила, - Пожалуйста.
  
   Отпустил. Снова глянула на него, вспомнив, как хорошо, что у меня от него есть иммунитет в виде Алекса и Андрея. В смысле он красив, они - тоже. И, кстати, они более реальные, их мне можно потрогать в любой момент и не только. А вот, Влад... Впрочем не будем о грустном и недостижимом. Не забывать - я не шлюха, сплю только с тем, кого люблю, ну и пофигу что их двое. Влад же мне не нужен ни в каком качестве. Главное свято в это верить и все будет хорошо.
  
   По коридору я проскакала "бодрой козочкой". Уточнив у Марины на месте ли Андрей, вошла в кабинет, аккуратно прикрыв за собой дверь.
  
   - Что случилось? - мужчина поднял голову от бумаг, лежавших перед ним на столе.
  
   - Так заметно? - Я улыбнулась, радуясь встрече с ним, хоть и виделись не далее как пару часов назад.
  
   - Ну, не так что бы очень, - он потер переносицу двумя пальцами и, решительно убрав бумагу в стопку слева, поманил меня к себе.
  
   Я подошла, но не стала останавливаться рядом со столом, а зашла ему за спину. Положив руки Андрею на плечи и наклонившись, касаясь грудью спинки его кресла, нежно дотронулась губами до его щеки.
  
   - Тебя кто-то обидел? - повернулся, ловя губами мой поцелуй.
  
   - Нет, - выдохнула я и углубила поцелуй, языком раздвигая его губы, касаясь его языка.
  
   Две минуты мы самозабвенно целовались, ровно до того момента, пока в кабинет не влетел Алекс. Стукнувшаяся о стену дверь заставила нас прерваться и осуждающе глянуть на него. По крайней мере, у меня было именно такое выражение лица, как смотрел на брата Андрей, не видела.
  
   - Что? - Уставился на нас Алексей, - Вы меня сейчас убивать будете?
  
   - Нет, - махнула головой, отстраняясь от Андрея.
  
   - Не сию минуту, но все может быть, - подхватил Андрей.
  
   - Да ладно, - не поверил Алекс и усмехнулся как-то по-особому задорно, - не в жисть не поверю, что вы можете это сделать.
  
   Я подошла к нему и, поднявшись на носочки, щелкнула его по носу.
  
   - Вот и правильно, нечего про нас всякие глупости думать.
  
   Алекс сморщился на мгновение, но тут же заграбастал меня в охапку, отчего я взвизгнула и слегка сдавив своими ручищами, пророкотал мне на ухо:
  
   - Никогда так больше не делай, женщина!
  
   - Андрей, он обзывается, - пожаловалась я.
  
   - Не понял? - протянул Алекс и заглянул мне в лицо, - Это когда такое было?
  
   - Только что, - я поерзала в его объятиях и попросила, - отпусти меня.
  
   - Да сейчас, - пообещал он, - как только расскажешь, как я тебя обидел.
  
   - Ты меня женщиной назвал, - снова пожаловалась я, теперь уже ему.
  
  
   - Эм, - он как-то неопределенно хмыкнул, - а что, это обидно?
   - Ну, какая я тебе женщина, Алекс? Мне еще нет 65, вот когда будет, тогда можешь так называть.
  
   - Скорее всего, к этому возрасту ты уже будешь бабушкой, - ухмыльнулся Андрей, явно поддерживающий брата и непонимающий от чего я так обиделась.
  
   - Не знаю, может и буду, - раздраженно ответила я и еще раз попросила. - Алекс, да поставь ты меня уже на пол, в конце то концов.
  
   Он позволил мне съехать по нему вниз и с удовольствием принялся помогать одергивать вниз юбку от моего офисного костюма.
  
   - Спасибо, я сама, - отпихнула его руки и заметила как смотрит на нас Андрей.
  
   - Что? - не поняла я его взгляд
  
   - Чулочки, - протянул он.
  
   Мысленно усмехнулась, но вслух никак не прокомментировала его замечание. Можно подумать, что он в первый раз видит их на мне.
  
   - Да? - Удивился Алекс и попытался приподнять край юбки, чтоб заглянуть под нее.
  
   - Уймись, - снова отпихнув руку, попросила я и напомнила, - вообще мы на работе и как бы в кабинете у начальства, а вы...
  
   - А мы, то есть начальство, - протянул Андрей, вставая с кресла и приближаясь ко мне, - очень сильно хотим еще раз взглянуть на чулочки.
  
   - Так, - я даже голос повысила, - а ну прекратите, оба. Хватит меня смущать, дома посмотрите, не хватало, чтоб сюда еще кто-нибудь вот так влетел как Алекс и увидел как вы вдвоем, то есть начальство, рассматриваете мое нижнее белье.
  
   - Катеночек, - протянул Андрей, впрочем, не приближаясь ко мне и оставаясь на расстоянии вытянутой руки, - сюда никто не зайдет, ты же знаешь. В приемной сидит Марина, а уж она никого не пропустит просто так.
  
   - Знаю, - согласно кивнула, - но давайте не усугублять и без того не рабочую атмосферу. Вот в кабинете мы еще развратом не занимались, - не удержалась от подколки я.
  
   - А что? - подал голос Алекс, - Замечательная идея, - и, указав сторону рабочего места Андрея, уточнил, - нет, ну вы посмотрите какой хороший стол, а мы его еще ни разу не опробовали.
  
   Тяжело вздохнув, качнула отрицательно головой, еле сдерживаясь, чтоб не высказать, что я думаю о его предложении. И тут до меня дошло, подняла голову и увидела, как эти два великовозрастных лба стоят и улыбаются.
  
   - Между прочим, - протянула, включаясь в игру и прежде чем продолжить, глянула на настенные часы, что висели против кресла Андрея, - хорошая идея. Только представьте, вы вдвоем на столе, со спущенными штанами, я между вами, вся такая разгоряченная и возбужденная и тут...
  
   Прищелкнула пальцами и, как по заказу, ожил селектор на столе Андрея.
  
   - Андрей Викторович, - мы услышали голос Марины, - вы просили напомнить, за пятнадцать минут до начала собрания, - и отключилась.
  
   - Чего и следовало ожидать, - усмехнулась глядя на веселящихся братьев.
  
   - Кать, - протянул Алекс, поднимаясь со стула, который занял, во время нашей беседы с Андреем, - но согласись, ведь идея-то неплохая.
  
   - Это та, в которой нас со спущенными штанами застукают начальники отделов? - уточнила я и, не дожидаясь ответа, кивнула, - Очень. Но все же не люблю экстрим. Потому всё будет дома, - мурлыкнула, подходя к Алексу и притягивая его для поцелуя, - всё дома.
  
   - Катюш, - Андрей, обнял меня со спины, после того как мы прекратили целоваться с его братом - все уже хорошо?
  
   - А что было не так? - решил уточнить Алекс.
  
   - Да, кто-то испортил ей настроение, а она не признается, - тут же сдал меня Андрей.
  
   - Не понял, - Алекс вот как-то вмиг стал серьезным и, заглянув мне в глаза уточнил, - и кто этот самоубийца?
  
   Я передернула плечами и попросила:
  
   - Вот только давай без психологического анализа обойдемся и без этих ваших шуточек. Тем более что у вас сейчас начнется планерка. А мне, между прочим, тоже работать надо. Зарплату почему-то мой начальник не хочет платить лишь за красивые глаза.
  
   - Они у тебя очень красивые, - подтвердил Андрей и предупредил, - вечером договорим.
  
   Я почти дошла к двери, пока говорила и теперь обернулась, держась за ручку
  
   - Вы не пойдете со мной на обед? - удивилась и, заметив, как братья переглянулись, нахмурилась.
  
   Ничего не успела уточнить, в этот момент дверная ручка повернулась в моей руке, и мне пришлось выпустить ее и быстро отступить в сторону, позволяя войти тому, кто за нею.
  
   Вошел Влад, придерживал рукой дверь, чтоб та не попала в меня, а я мысленно побилась головой об стенку и попыталась взвыть, но вот как-то плохо получалось без надлежащего звукового сопровождения. Потому состроила серьезную мордашку и, буркнув, - Ну, я пошла, - попыталась проскочить мимо.
  
   - Кать, подожди, - окликнул меня Андрей, и я замерла рядом с Владом, стараясь не коситься в его сторону и по возможности даже не дышать. Ну, что у него за парфюм? Черт его побери!
  
   - Да? - мне пришлось-таки развернуться к братьям.
  
   - Солнышко, извини, но сегодня вообще никак. Мы с Алексом уезжаем на встречу. Тебе Владлен составит компанию. Хорошо?
  
   - Не нужно, - показательно легко отмахнулась я, - с девчонками пообедаю, - улыбнулась, показывая, что вот ни капельки не обижаюсь и не надо нам всяких там Владленов, пусть даже и с красивыми руками как у нашего. Обойдусь.
  
   - Перестань, - попросил Влад, а я даже по голосу его смогла определить, что он поморщился, - мы ведь уже решили.
  
   - Это ты что-то там решил, - прошипела, полуобернувшись к нему, стараясь, чтоб братья не услышали, - меня никто не спрашивал.
  
   - Прекрати себя вести как маленький ребенок, - рыкнул он.
  
   - Да пошел ты! - отозвалась я, а потом зажмурилась от осознания того, что произнесла.
  
   Потом распахнула глаза, когда услышала его смех и ответ:
  
   - А у вашего Катенка, оказывается не только коготки острые, но и язычок.
  
   И так он это произнес, что я поняла. Капец, Катенку, нарвалась на зоофила. Будут у тебя, Катюха, проверять гладкость шерстки, пушистость хвостика и все то, что острое - коготочки, язычок, ну и зубки.
  
   Тут в приемной Андрея начали по одному заходить начальники отделов и понятное дело, грубить в их присутствии начальнику службы безопасности последнее дело.
  
   - Я пойду, - в очередной раз попыталась уйти.
  
   - Я проведу, - Влад похоже сегодня решил довести меня до белого каления.
  
   - Вы позволите? - в этот момент, к нам подошел юрист и волей неволей, Владу пришлось отойти с прохода, но почему-то он сделал это по направлению ко мне.
  
   Снова захотелось побиться головой об стену. Нет, честно, в любое другое время меня это безумно радовало бы, но не тогда когда у меня уже есть мужчина. Двое. А Владлен был излишне настойчивым, именно про таких и говорят, что проще дать, чем объяснить, почему не хочешь.
  
   Из кабинета выглянул Алекс и посмотрел на нас, стоящих рядом с дверью и смотрящих друг на друга. Не знаю, о чем конкретно думал Владлен, я же все переживала по поводу его излишней настойчивости. Естественно и Андрей и Алекс, были достаточно властными мужчинами и кое в чем, непробиваемыми, но они свое, знакомое зло и на них я знаю, как можно повлиять. По крайней мере попытаться, с этим же индивидуумом не то, что бы не хотелось находить общий язык... Я просто прекрасно понимала, что в отличие от братьев, во-первых он мне будет не по зубам в плане манипулирования и во-вторых, не уверена что есть смысл разбираться в том, как на него можно оказать влияние. Вот нет у меня в нем необходимости и все тут. Хочется, конечно, но менять своих двоих знакомых любовников на одного непонятно кого... Я еще не сошла с ума. Пусть ищет себе другую.
  
   - Влад? - слегка озадачено протянул Алекс.
  
   Ну да, я вот тоже не понимаю, что он делает рядом со мной, вместо того, чтобы идти на очередную "оперативку".
  
   - Одну минуту, - отозвался Владлен и снова посмотрел на меня, как будто пытался пробраться под мою черепную коробушку, чтоб взглянуть, чем именно я там думаю.
  
   Алекс ретировался в кабинет брата, а Влад так и не сдвинулся с места. А мне вот как-то стало скучно и неинтересно стоять рядом с ним.
  
   - Что еще? - грубо спросила я.
  
   - Я зайду за тобой...
  
   - А не пошел бы ты, - лениво отозвалась я и покосилась на Марину, проверяя слышит ли она наш разговор.
  
   Марина занималась каким-то своими секретарскими делами, и на нас с Владом внимание не обращала. Снова перевела свой взгляд на него. Блин, снова погорячилась! Не удивлюсь, если в конечном итоге, он поднимет на меня руку. Надо было изначально вести себя по-другому. И тут меня осенило, как можно отделаться от него. Реально проще "дать" то, что он хочет. Необходимый минимум естественно.
  
   - Знаешь, а и действительно, зайди за мной - как можно естественнее улыбнулась я, делая вид, что предыдущие мои слова не были произнесены вслух.
  
   Влад, растянув губы в неприятной улыбке, - ответил:
  
   - Дождись меня, я не на долго.
  
   В очередной раз кивнула и поторопилась уйти. На этот раз меня никто не останавливал.
  
  
   Влад
  
  
   Он не мог понять, что в нем больше. Злости на посыл Катерины или все же непонятно откуда взявшейся ревности. Казалось бы знал, что не плюшками она балуется с парнями в кабинете Андрея да и дома у них не просто так живет. А потому что нужна им. Не понятно до конца по какой причине, но нужна. В большую светлую Влад не верил, пожалуй что и никогда. Нет, он понимал, что абстрактно люди могут утверждать, что любят друг друга, но пока не доводилось терять голову от нахлынувших чувств, потому и относился к любви несколько скептически. В страсть и похоть зато он верил безоговорочно, благо испытал эти чувства сполна еще в пубертатном периоде. Но любовь? Нет. Он верил в необходимость обладания чем-либо или кем-либо. И понимал, что девушка братьям нужна, но как выяснилось недавно и ему сама она была необходима. Правда, до конца так и не смог разобраться, нужна ли ему игрушка на день, грелка на ночь или все что-то более длительное плавно переходящее в серьезное.
  
   Вокруг него сейчас находились сотрудники, бурно обсуждавшие информацию, донесенную до них директором. Влад практически полностью отключился от них, думая о своем. Точнее пока еще не о своем, но как надеялся, в скором будущем принадлежащее только ему. Гул голосов становился то громче, то тише, а он казалось, бесцельно водил ручкой по бумаге. Лишь в конце собрания взглянул на написанное и хмыкнул. "Игра". Мда, для кого-то из них четверых это - игра, а для кого-то реальность. Дело осталось за малым, решить, что все это значит лично для него.
  
   Катя
  
   Не скажу, что прям ждала в нетерпении обеденного времени, но честно говоря, очень хотелось разрешить неожиданно возникшую проблему в лице Владлена, а еще устала пялиться в монитор. Вздохнув, опустила голову на скрещенные перед клавиатурой руки. Хорошо, что у меня отдельный кабинет, не приходится сейчас выслушивать показательно-сочувственные вопросы и отвечать на них. Некстати, вспомнился обнаженный Влад в полной боевой готовности...
  
  
   - Ты хочешь кончить мне в рот?
  
   - Только если ты сама этого хочешь, - последовал ответ.
  
   Опустилась перед ним на колени и, проведя язычком по губам, взяла его в рот, целиком. Не двигалась, просто гладила, не касаясь руками, один лишь мой рот и его член. Через пару мгновений поняла, что погорячилась. Не смогу удержать все Это во рту. Быстрый какой! Начала облизывать, придерживая у основания ладошкой, не разрешая толкнуться внутрь на всю длину. Да он как бы и не торопился, давая возможность привыкнуть к своему размеру, вкусу и запаху. Аккуратно губами сжала головку, одновременно плотно обхватывая рукой его яйца. Интересно, надолго ли его хватит? Подняла голову и, облизав губы, улыбнулась. Не надолго... Раз - меня подняли с колен, два - кимоно улетело куда-то в сторону и вниз, три - он опустился на колени передо мной. Провел руками по ногам от щиколоток до бедер, чуть раздвигая их. Снизу посмотрел в мое лицо и коснулся пальцами моей промежности.
  
   - Тебе нравится, - уверенный тон и легкая улыбка, - ты влажная.
  
   Резко захотелось свести ноги вместе, и убежать в другую комнату. Он поднялся, как будто уловив ход моих мыслей и подтолкнув к кровати, опустил спиной на нее. Сам остался сверху. Коленом раздвинул мои ноги и, аккуратно отодвинув белье в сторону, погладил увлажнившие складочки плоти одним пальцем. Наклонился ко мне и... кажется, вдохнул воздух, меня же как током ударило. Дернулась под ним, не выпустил. Зафиксировал одной своей рукой мои над головой и поцеловал, вторая же рука, поглаживала меня, массировала, проникала внутрь. Сначала одним пальцем, потом двумя.
  
   - Как будто я первый у тебя, - шепнул в губы и снова принялся целовать. Толкаясь языком, облизывая и выпивая меня. Я же только беспомощно позволяла себя целовать, понимая, что сдаюсь на его волю. Он коснулся большим пальцем клитора, одновременно вынимая два пальца, обратно уже погрузилось три. Дернулась, чувствуя, что это для меня слишком много.
  
   - Тише, расслабься, - он легко покусывал мочку моего ушка, - ты сможешь принять все, что я захочу тебе дать, - но, тем не менее, убрал один палец.
  
   Облегченно вздохнула, а потом поняла, что поторопилась. Увлажнившийся палец настойчиво толкался в мою попку.
  
   - Я хочу тебя взять всеми доступными мне способами, и очень жаль, что у меня не два члена. Хотел бы посмотреть на тебя в этот момент, но мы что-нибудь придумаем. Правда? - в этот момент я оказалась практически насаженная на его пальцы и выгнулась дугой, сжимая их в себе.
  
   - Не слышу ответа, - он снова надавил на клитор, заставляя меня опуститься на место и шире раздвинуть ноги. Пальцы еще сильнее толкнулись внутрь, и вопрос снова прозвучал вслух.
  
   - Да, - выдохнула я, мысленно упрашивая его, чтоб он продолжал, а не разговоры разговаривал.
  
   - Что - да? - зубами прихватил мой сосок, я рвано вздохнула.
  
   - Значит, нравится немножко боли? - и продолжил, не дожидаясь моего ответа, - Тогда тебе понравится мой сюрприз. Думал, что ты не готова, придется долго уговаривать.
  
   - Я не готова, - смогла озвучить мысль, не особо четко понимая о каком сюрпризе идет речь.
  
   - Но ты же не знаешь о чем я, а уже отказываешься, - он что-то еще говорил, продолжая разминать меня, вталкивать пальцы внутрь, прокручивать их. Затем вынимал их и гладил мой клитор, чуть сжимая его, заставляя стонать все громче, но мне не хватало какой-то малости для того, чтоб кончить, а он все растягивал удовольствие. В какой-то момент я поняла, что мои руки свободны и, схватив его за волосы, потянула вниз, указывая, где именно он мне нужен.
  
   - Не могу отказать, когда ты так просишь.
  
   Раздвинул чуть шире мои ноги, устроился между ними и, склонившись, начал облизывать мою влажную плоть. Руками удерживал бедра, чтоб не сдвинула, а мне этого было мало. Казалось, что он читает мои мысли. В следующее мгновение, его пальцы снова погрузились в меня. Один легко вошел в попку, три во влагалище. Языком коснулся клитора. Раз, второй. Сомкнул пальцы, их разделяла всего лишь тонкая перегородка моей плоти. Я открыла рот, судорожно хватая воздух от боли, наслаждения и чего-то еще непонятного мне. Перед глазами проплыли разноцветные круги и кажется, я закричала. Очень медленно и аккуратно он вытащил из меня пальцы и легонько погладил мои мокрые половые губки. Чуть приподнялся и, подтянув к себе ближе, толкнулся членом внутрь, раскрывая меня, но не погружаясь до упора. Я попыталась сжать ноги, а он чуть отодвинулся.
  
   - Не бойся, - правильно понял мои опасения, - я тебе обещал, что будет только хорошо. Правда?
  
   - Сюрприз, - выдохнула всего одно слово. Надеюсь, он меня понял.
  
   - Не сейчас, - пальцами раздвинул влажные складочки и вложил свой член внутрь, упираясь во влагалище, - чуть позже, - легкий толчок, - когда отдохнешь, - еще толчок.
  
   Я задержала дыхание, он подался назад освобождая меня.
  
   - А?
  
   - Потом, - выдохнул он и одним резким движением погрузился в меня полностью.
  
   - Черт! - выдохнула в ответ.
  
   - Больно? - прижал к себе или он вдавился в меня.
  
   Фыркнула в ответ. Ну, у него же не тридцать сантиметров в длину и шесть в диаметре. С чего больно-то? Вслух не смогла озвучить, он, не дожидаясь ответа, погладил меня по ноге и закинул ее себе на плечо.
  
   - Так лучше?
  
   - Нет, конечно, - возмутилась в ответ.
  
   - Зато я чувствую, как ты сжимаешься вокруг меня, как твоя плоть пульсирует, и становиться еще более влажной, - он легонько покачивался во мне, заставляя каким-то неведомым мне способом расслабиться.
  
   - Я слишком долго терпел... - сквозь зубы выговорил он, - Ты ведь на таблетках?
  
   Качнула головой.
  
   - Отлично, - и закинув и вторую мою ногу себе на плечо, начал двигаться, вбиваясь в меня, не давая отстраниться, удерживая двумя руками. Я даже не успела ничего сказать в ответ, как поднялась вторая волна оргазма с силой окатив, оставив задыхающуюся, хватающую широко раскрытым ртом воздух, а он все еще продолжал вколачиваться внутрь и, похоже, не собирался прекращать. Затем остановился на мгновение, посмотрел на меня слегка замутненным взором, и по его телу прокатилась судорога оргазма. Я же смотрела во все глаза на него, понимая, как это красиво, черт возьми!
  
   Отпустил мои ноги, разрешая выпрямить их, навалился чуть сбоку, позволяя дышать и, шепнул на ухо:
  
   - Я люблю тебя.
  
   Так, последнюю фразу из фантазии вычеркиваем! Подумать, конечно, можно на тему секса с Владленом, но приписывать ему любовь к розовым слоникам не стоит. Трепетное отношение к партнерше это не про него, подобные ему лишь приказывать умеют. Просить? Возможно тоже, но лишь когда есть необходимость. Вспомнить стоит как он на кухне соловьем разливался. И если бы я ему поверила, давно лежала под ним с раздвинутыми ногами. Не-не-не, на фиг! Я ему подыграю, но в постель с ним не лягу.
  
   Подняла голову с рук на звук открывающейся двери в кабинет.
  
   - Вас стучать не учили? - недовольно уточнила я.
  
   Мысленно добавила "Ну, или тебя", увидев, как в кабинет входит Владлен.
  
   - Учили, - хмыкнул он.
  
   - Так в чем твоя проблема?
  
   - У меня нет проблем, - безапелляционно заявил он, стоя в дверном проеме.
  
   - Понятно, - вздохнула, - подожди меня, буду готова через пять минут.
  
   Я-то думала, он выйдет из моего кабинета и даст возможность собраться с мыслями и настроиться на предстоящий обед. Если бы не моя бедовая голова и фантазия пришедшая в нее, было бы проще. А так, чувствовала себя дискомфортно, как будто он в курсе моих мыслей и знает, о чем я тут думала до того, как он заявился. Но не буду давать ему повод подозревать меня в чем-либо. Тем более, что для себя приняла решение - мне он не нужен, а мечтать не вредно, это да.
  
  
   Молча поднялась со стула, оправила юбку и, подхватив одной рукой телефон со стола, второй взяла сумочку и положив в нее свой смарт, пошла к выходу. Не знаю, что меня ждет за обедом, явно ничего хорошего, но свою партию я сыграю.
  
   ***
  
   Мы сидели с Владом напротив друг друга в уютном итальянском ресторанчике, в центре нашего города. Идеально накрахмаленные белоснежные скатерти на столах, услужливый официант, легкая музыка и знакомые, сидящие через столик от нас. Едва заметный кивок, обозначивший приветствие, как только мы появились в зале и их легкое недоумение, скорее всего вызванное моим сопровождением. Блин, слухи поползут... Радует только тот факт, что братья в курсе с кем на обед ушла.
  
   Честно говоря, не устраивала истерику Владу лишь потому, что было неудобно за свой срыв. Хотелось извиниться и спрятаться под столом одновременно. Не знала что сказать, потому продолжала сидеть, уставившись в меню невидящим взглядом.
  
   - Ты выбрала?
  
   Неопределенно кивнула, не поднимая глаз.
  
   - Кать, - позвал он.
  
   Неторопливо и аккуратно положила меню на край стола и посмотрела на него.
  
   - Ты не голодна?
  
   - Не могу, - призналась я, опустив взгляд на свои руки, лежавшие на коленях
  
   - Что не можешь? - явно не понял Влад.
  
   - Я не могу так, - упрямо вскинула подбородок, собираясь высказаться здесь и сейчас. Плевать, что не время и не место. Плевать, что вокруг люди, немного, но все же есть. Плевать, что он обо мне подумает, скорее всего, в очередной раз посчитает истеричкой.
  
   - Не понимаю, что происходит, Влад. Не понимаю, чем вызван твой интерес ко мне и честно, говоря, не совсем понимаю, что все это значит, - кивнула куда-то в ближайшую стену.
  
   - Мы с тобой пришли, чтобы поесть, - осторожно начал объяснять он.
  
   Я перебила его, стараясь не сорваться на крик:
  
   - Не надо разговаривать со мной как с идиоткой!
  
   - Так не веди себя как идиотка или ребенок. Ты не понимаешь, что это значит?
  
   Отрицательно качнула головой.
  
   - Жаль, - он усмехнулся и, чуть навалившись на стол, чтоб быть ближе ко мне, сказал, - но знаешь, я объяснять не буду. Отвечу сейчас, тебе будет не интересно.
  
   - Мне? - не поверила услышанному я.
  
   - Тебе, - подтвердил Влад, и, откинувшись на спинку стула, продолжил, - со временем ты все поймешь, а если и нет, я помогу тебе сделать правильные выводы из ситуации. Чуть позже.
  
   - Какой ситуации? - снова не поняла я.
  
   - Той, что сложилась у нас с тобой.
  
   - Подожди, - подняла руку, прося не торопиться, - если ты имеешь ввиду, то, что произошло на выходных...
  
   - Нет, - он усмехнулся.
  
   - Мне стоит извиниться за свои слова в кабинете у Андрея?
  
   - Как хочешь, - насмешливо протянул он.
  
   А я поняла, что вот не хочу извиняться ни капельки. Заслужил. Он выводит меня из равновесия одним своим присутствием и началось это с нашей первой встречи. И еще поняла, что надоело делать вид, что ничего не понимаю и строить из себя дурочку. Хотел нормального разговора? Да, пожалуйста! Медленно растянула губы в улыбке и, чуть наклонившись вперед, негромко сказала:
  
   - У меня к тебе один вопрос, Влад.
  
   - Один? - он тоже чуть склонился ко мне, заглядывая в глаза.
  
   - Абсолютно верно, - подтвердила все с той же полуулыбкой, - на самом деле, меня больше интересует не почему я, а как?
  
   Он удивленно изогнул бровь, явно побуждая меня задать более корректный вопрос.
  
   - Как ты с ними договорился, Влад? Или скорее, о чем конкретно ты с ними договорился?
  
   - Вот как, - он улыбнулся и откинулся на спинку стула, - значит, не так глупа, как кажешься.
  
   Хотелось возмутиться и плеснуть ему в лицо водой из бокала, но сдержала себя, сцепив зубы, все так же растягивая губы в улыбке. Пусть лучше думает, что я - тупая курица, возможно, будет легче разговорить.
  
   - Тогда, откровенность за откровенность. Идет?
  
   Медленно кивнула, чуть не подпрыгивая на стуле от нетерпения, и поторопилась уточнить:
  
   - Пожалуй, дам тебе первому возможность высказаться. Свой вопрос задам после.
  
   Он, взяв бокал с водой, сделал глоток и, так же медленно отставив его, посмотрел в упор на меня. Не знала бы, что непробиваем, подумала бы - нервничает.
  
   - Я выиграл в покер.
  
   Тряхнула головой, не понимая, к чему он это сказал.
  
   - И что?
  
   - Ты была одной из ставок.
  
   - Лжешь! - и победно улыбнулась, но почему-то поверила сразу. И захотелось просто встать и уйти. Не слушать его объяснений, не смотреть в его глаза. Стыдно мне было, почему-то. Как будто я, а не он играл.
  
   Влад отрицательно покачал головой, продолжая сверлить во мне дырки глазами.
  
   Бросив салфетку на стол, одним слитным движением поднялась со своего места и пересела на соседний с ним стул. Влад внимательно наблюдал за моим передвижением, но молча.
  
   - В покер значит? - уперла подбородок в руку и чуть придвинулась к нему.
  
   Дождалась его кивка и продолжила:
  
   - То есть вы играли-играли и тут, бац, - стукнула ладонью по столу, - решили меня сделать ставкой в своей игре. Верно?
  
   - Ну, почти, - и ведь даже взгляд не отвел и вниз не опустил. Так бы было понятно, что его это смущает или вызывает чувство дискомфорта вся эта ситуация, но нет. Смотрит прямо мне в глаза. Кобелюка такая!
  
   - И потом, ты выиграл? Я правильно понимаю?
  
   - Выиграл, - наконец-то хоть какая-то эмоция в голосе, не скажу, что смущен, но где-то рядом. И это хорошо, значит есть совесть, значит есть на что давить и значит, будем играть.
  
   - А знаешь, я согласна, - улыбнулась ему, заглядывая в его лицо.
  
   - Мда? - удивленно протянул он, - и на что именно, позволь спросить?
  
   - Позволяю, - опустила руку вниз и погладила его по ноге, надеюсь, через брючную ткань хорошо чувствуются мои ноготки. Эх, была б моя воля, расцарапала б в лохмотья.
  
   - А что ты, кстати, хотел мне предложить конкретно?
  
   - Уже озвучивал.
  
   - Секс с вами тремя, верно? - с милой улыбкой недалекой девушки уточнила я.
  
   - Верно.
  
   Похоже, кто-то все же решил что я как минимум дура, как максимум - могу подработать проституткой. Но той хоть деньги платят, а я что же? За идею что ли?
  
   - Так я и согласна. Когда? - играть, так играть.
  
   Он смотрел как-то чересчур пристально, я бы даже сказала оценивающе. "Ты была взвешена, ты была измерена и была признана годной". Очень жаль, что мне недоступны его мысли. Очень жаль. Так бы я хоть узнала, во что меня оценили братья.
  
   Владлен взял меня за ту руку, что оглаживала его бедро и, потянув вверх, прикоснулся к ней губами.
  
   - Не торопись, Кать, - он продолжал удерживать мою руку в своей.
  
   - Почему? Ты ведь сам этого хотел, Влад, - стараясь не сорваться на шипение гадюки под кустом, ответила я, - Верно?
  
   Он кивнул, а затем ответил:
  
   - Не так, но это лучше, чем ничего.
  
   - Так отпусти меня, - говоря это, я имела ввиду, отнюдь не свою руку в его крепкой хватке.
  
   - Не могу.
  
   И произнес он это с ... сожалением? Да, ну, бред! Таким как Владлен, не доступно подобное чувство. Смущение, кстати, тоже не про него. Похоже, Катька, ошиблась ты со своими предположениями. Нет, у этого урода совести. Нет, и не было никогда.
  
   - Я поняла тебя, - поднялась со стула и, подхватив сумочку со стула, вытащила из нее кошелек. Бросила несколько купюр на стол.
  
   - Спасибо за обед, - и развернулась, чтоб уйти.
  
   - Катя! - позвал меня он.
  
   - Достаточно, Влад, - я побоялась, что если сейчас повернусь к нему, не выдержу и вмажу кулаком в его красивое лицо, - Ты озвучил свои намерения, услышал мой ответ. Следующий ход за тобой. Всего доброго.
  
   И стремительно покинула зал, надеясь, что в самый ответственный момент, каблуки меня не подведут, и я не растянусь на плитках пола.
  
   ***
  
   Домой вернулась в раздраженном состоянии. Хотелось напиться и чтоб все, что происходит сейчас в моей жизни, оказалось всего лишь сном. Но я понимала это - реальность. Моя личная гадская реальность и мне надо сделать ее былью.
  
   Открыла кран в ванной, добавила в воду и пены и, раздевшись, забралась в нее. Что же мне делать? Эксперименты люблю, не стоит обманывать саму себя. Но поиграв в игру "секс с тремя мужиками", однозначно буду чувствовать себя простигосподи. Влад, я думаю, так просто не отстанет. Братья, я так понимаю, отнюдь не против разделить меня с ним. Но что будет со мной после этого? Сделать вид, что все хорошо и ничего не было? Тогда зачем в принципе, что б это происходило? Задумавшись над тем, как бы все это происходило чисто технически, чуть не ушла с головой под воду. Отплевавшись, протерла глаза и откинула голову на бортик ванной. Конечно, понимаю, что никто не будет ждать своей очереди в другой комнате, чтоб поиметь меня. Следовательно, как ни крути, все равно они будут вместе. И как? Один со мной занимается сексом, двое других наблюдают в этот момент за происходящим? Или двое меня имеют, один в роли наблюдателя? Бред! Да и вообще, как-то уныло это... Сняли бы себе на троих проститутку и все дела. Но нет, им подавай бедную меня. И, кстати, лично я не смогу предложить вариант с проституткой. Дилемма. И вариантов на самом деле всего два - или согласится или нет. Если и есть третий вариант, то он к сожаленью мне не доступен или просто его в упор не вижу. И ведь не получится все отложить на неопределенное время. Хотела б я уехать, чтоб на свежую голову оценить происходящее, без постоянного прессинга с их стороны. Но не бросать же работу, в самом-то деле? Или все же уехать? Собрала рукой белую пену с поверхности воды и уставилась на нее, в надежде найти правильное решение в этом "хрустальном шаре". Раздвинула пальцы, наблюдая за тем, как "шар" медленно стекает вниз, обратно в воду. Кстати, идея-то неплохая. Решено! Сегодня же сообщу о своем желании съездить куда-нибудь отдохнуть на пару недель. А по возвращении точно буду знать чего хочу. И моим новым решением будет расстаться с Андреем и Алексом. Вполне возможно, что и Влад потеряет ко мне интерес. Очень хорошая идея! Кажется, нашла самый лучший вариант разрешения этой ситуации. Значит, сегодня же сообщу братьям о моем предстоящем "отпуске". А свои проблемы, пусть решают сами, не хватало, чтоб они мною расплачивались с друзьями.
  
   ***
  
   Этим же вечером, после ужина, озвучила свое желание уехать. Сказала, а у самой мороз по коже прошелся. Ожидание хуже смерти. Как отреагируют? Раскусят мою игру или прокатит? Но, держу себя в руках и молчу. Грею руки о чашку с обжигающим кофе. Смотрю в окно и боюсь, что стоит им только увидеть мое лицо, вмиг поймут о чем думаю.
  
   - Бежишь? - решил уточнить Андрей.
  
   Проницательный какой! А слабо сделать вид, что все так и должно быть? Так, соберись, Катерина! Быстро взяла себя в руки и играй, мать твою!
  
   - Почему это? - повернулась к ним, умудрившись при этом пожать плечами, - Я просто хочу отдохнуть, - главное не переиграть с честностью в глазах, - больше года никуда не уезжала. Все в городе, да в городе...
  
   - А месяц назад? - перебил меня Алекс.
  
  
   - Не считается, - отрезала я, - мы были все вместе, а я хочу просто отдохнуть. Думаю, недели мне вполне хватит.
  
   "Или двух" - закончила мысленно, но это как пойдет.
  
   - Завтра, ближе к обеду, буду знать, получится ли улететь на этих выходных.
  
   - И куда? - как-то Андрей спокойно реагирует на мои слова.
  
   - Ну, - я улыбнулась, - в Турцию.
  
   Ага, в Турцию, это совсем недалеко, буквально за углом. Честно говоря, поначалу хотела обмануть, но понимала, что лучше не врать по мелочам, чтоб потом не проколоться.
  
   - Ладно, - Алекс тяжело вздохнул, - я закажу для тебя билеты.
  
   О, клиент готов! И даже не пришлось особо выкручиваться, достаточно просто умолчать об истинных мотивах.
  
   - Хорошо, спасибо - улыбнулась ему, - не ожидала, что поймете. И, - с сожалением вздохнула, - жаль, что не сможете присоединиться, но мне реально надо переключиться. Вот только отчеты закончу и через пару дней...
  
   - Ну, почему же? - перебил меня Андрей, - вдвоем - нет, но один из нас вполне.
  
   Ну, нет, так мы не договаривались! На фиг, на фиг! Какой тогда отдых? Я подумать хочу, а не провести две недели не выбираясь из постели. А так и будет, если кто-то из них прилетит ко мне.
  
   - Или, как вариант, можем предложить Владлену составить тебе компанию.
  
   "Только этого мне хватало" - мысленно взвыла я. Напомнила себе о необходимости "держать лицо" и мягко улыбнувшись, ответила:
  
   - Не стоит, мальчики. Он будет занят.
  
   - Ты уже интересовалась его планами? - озвучил вопрос Алекс.
  
   В этот момент сделала глоток кофе и чуть не закашлялась, представив себе, как спрашиваю у Владлена, а не хочет ли он мне составить компанию на отдыхе. На две недели. Мрак!
  
   Справившись с дыханием, просто кивнула. Мама дорогая! Хоть бы им не прилетело в голову уточнить этот момент у Влада. Всего три дня. Пусть они помолчат три дня и потом даже знать не будут, ни куда я уехала, ни когда вернусь.
  
   - Бросаешь нас? - это снова Андрей.
  
   Вот настырный! Знала бы я точно, чего хочу, вообще не было бы необходимости уезжать куда-то.
  
   - Нет, конечно! - кажется, не сильно переигрываю, с эмоциональностью, - хочу отдохнуть.
  
   Отставила чашку с недопитым кофе в сторону. Поднялась из-за стола и, обойдя его склонилась к Андрею, чтоб поцеловать.
  
   - Я просто хочу отдохнуть, - чуть больше, честности в голосе. Коснулась губами его губ и заглянула в глаза улыбаясь.
  
   - Я, - потянулась к верхней пуговичке его рубашки.
  
   - Просто, - следом расстегнула вторую.
  
   - Хочу, - а затем третью и, оборвав себя на полуслове, поцеловала в шею, продолжая медленно раздевать его.
  
   Почти сразу же услышала, что и Алекс поднялся из-за стола, но не обернулась. Знаю, что сзади халатик задрался вверх, открывая вид на попу в белых трусиках. В тот же миг он обхватил меня рукой под животом, прижимая к своему паху и тут же отпуская.
  
   - Знаете же о моем отношении к вам. Верно? - почувствовала руку Алекса на моей заднице, отодвигающую в сторону белье. Чуть подалась назад, одновременно с этим целуя своего мужчину сидящего передо мной. Пока еще своего. Но им пока не стоит знать, что в ближайшем будущем они сменят этот статус на "свободных мужчин". Мне кажется, уже знаю, чего хочу.
  
   Андрей ответил на поцелуй и, отодвинувшись от стола, усадил к себе на колени, Алекс же опустился на корточки передо мной, раздвигая полы халатика. Через пару секунд, я уже сидела голой задницей на коленях Андрея. Алекс склонился между моих разведенных ног, выцеловывая внутреннюю поверхность бедер. Касался языком, сжимал зубами, дул и снова гладил языком, жестко удерживая меня за щиколотки, не позволяя свести ноги вместе. Андрей целовал меня в губы, одной рукой распахивая халат, второй оглаживая мое тело, медленно и неумолимо опускаясь к моему животу и ниже. Замер, так и не коснувшись рукой моего паха, вернулся назад и развязав халат, откинул его в сторону, оставив пояс. Меня обожгло прикосновение к горячей твердой груди, не прекращая целовать Андрея, закинула руку назад и, обхватив его затылок, попыталась сжать короткие волосы в пригоршне, одновременно массируя кожу.
  
   Алекс закинул обе мои ноги на свои плечи и склонился надо мной, пальцами касаясь складочек не раздвигая, но проводя по ним вверх и вниз. Вздрогнула от того, что Андрей подхватив двумя руками мою грудь с силой сжал соски, отпустил и тут же завязал мне глаза моим же пояском от халата.
  
   Улыбнулась, представив, как выгляжу со стороны. Хотелось бы увидеть и их лица и то, с каким выражением они меня рассматривают. Мое веселье заметили. Алекс, поднял к моему лицу руку, вот только проникавшую внутрь и провел пальцами по моим губам. Носа коснулся приятный пряный запах, поймала палец. Прижала его зубами, затем ласково погладила языком, чуть пососала и выпустила изо рта. Через секунду, этот палец погружался в меня, заставляя выгибаться на руках у Андрея. А Алекс пальцами второй руки снова дотронулся к моим губам, проводя по ним. Раз, второй, чуть раздвигая их, затем поцеловал, поглаживая языком, затем его сменил Андрей. Почувствовала вкус виски и, лизнув в ответ, прикусила его нижнюю губу. Легонько, на грани между болью и удовольствием. Он углубил поцелуй, прижимаясь ко мне обнаженным телом и придерживая руками мою голову, чтоб, типа, не отвернулась. Ага, и типа, чтоб не развернулась и не ушла. Куда?! И главное, как?! Да и вообще, я сама недавно согласилась на подобный эксперимент. Зачем? Потому, что захотелось попробовать. Кстати, мне предлагали еще и наушники надеть, да ноги заодно зафиксировать. Но, отсмеявшись, после того, как представила себя в виде стреноженного рождественского индюшонка, в наушниках и с кляпом во рту, решительно отказалась. Я за - легкий БДСМ! Не спорю, возможно, ощущения будут другими, но не готова полностью ограничивать свою свободу и быть лишь послушной игрушкой в их руках. И понимаю, что ни один из них, не причинит мне боли, но... Не хочу! Нет.
  
   Тем временем, мужчины, не замечая моего отвлечения, продолжали касаться моего тела, заставляя вздрагивать. Как будто умелые руки музыканта настраивают слегка расстроенный инструмент. Шея, грудь, живот, бедра, колени, щиколотки. Кончики пальцев зудят от желания прикоснутся к ним. Губы Алекса скользят по моей киске, поглаживая языком влажные губки. Палец движется во мне медленно внутрь и обратно. Руки Андрея сжимают моя грудь снизу, чуть приподнимая ее, как будто предлагая своему брату. Тот, не вынимая пальца, губами обхватывает мой сосок и посасывает его. Второй сосок оказывается тут же сжатым жесткими пальцами Андрея. Он перекатывает его, чуть тянет вперед, не выпускает из захвата. Массирует, разминает, обводит пальцами и снова сжимает, оттягивая вперед и вверх. Его рот освобождает из плена мои губы и язык касается мочки уха. Я вздрагиваю. Мне щекотно и смешно. Внезапно, из меня вытягивают палец и Алекс помогает подняться с колен Андрея. Обнимает, перекрещивая на спине руки, чуть сжимает. Я резко выдыхаю из-за чересчур сильных объятий. Не успеваю попросить отпустить, как меня медленно опускают назад и вниз. Я оказываюсь насаженная влажной киской на член Андрея. Не полностью, во мне лишь головка. Алекс придерживает меня за плечи, не позволяя опуститься вниз со всей дури. Иначе бы я просто взвыла. Не то, чтобы Андрей очень большой, скорее я для него маленькая и для того, чтобы он погрузился в меня до конца, необходимо немножко подготовки. Алекс недостаточно хорошо меня увлажнил своими губами, языком и пальцами. Мне чуть-чуть больно, когда Андрей толкается внутрь. Я постанываю, изворачиваясь, держусь руками за Алекса. Кручу бедрами, стараясь устроиться поудобнее и сама не замечаю, как оказываюсь полностью нанизанной на член Андрея. Шиплю от неожиданности, но Андрей поворачивает мою голову и вновь целует, заставляя отвлечься от малоприятных ощущений.
  
   Ко мне внизу прикасается что-то влажное и тут до меня доходит, что пока я вот так сижу, насаженная на член Андрея, его брат сидит перед нами, между моими разведенными в сторону ногами и вылизывает мои нижние губки. Проводит языком сначала по одной, затем по другой. Касается пальцами, чуть разводит в стороны, приоткрывая и замирает. Скорее всего просто смотрит на член Андрея во мне. Мне тоже интересно, но это скорее из области порнографии и я радуюсь, что на глазах поясок, иначе не смогла бы не посмотреть на него. Нет, мы, занимались сексом по-разному и в разных позах и видели друг друга не один раз обнаженными. Но еще ни разу меня так откровенно не рассматривали, в подобном ракурсе. Почувствовала дыхание внизу живота, затем легкий поцелуй и ниже. Алекс пальцами помассировал мои влажные губки и неожиданно для меня лизнул клитор. Я дернулась, а он опустился еще ниже и провел языком по члену своего брата, а затем вверх к клитору. И снова. И еще один раз. А затем его пальцы пробрались к моему анусу и погладили его колечко. Я подскочила от неожиданности вверх, но руки Андрея вернули меня обратно. А затем снова приподняли меня вверх и снова вниз. Оставил сидящей на нем не двигаясь. Пальцы Алекса снова коснулись моего ануса, размазывая по нему влагу, сочащуюся из моего влагалища, которое плотно занял член Андрея. Алекс опустил свой рот на мой гладко выбритый лобок и принялся его облизывать, не прекращая пальцами кружить вокруг колечка ануса. Двумя пальцами чуть потянул в стороны. Затем одним опустился прямо посередине и чуть надавил вовнутрь. Не понимала, как правильно реагировать. Возмутиться? Чему? Расслабиться и получить удовольствие? Таких откровенных ласк у нас еще не было. Мы пробовали пару раз заняться анальным сексом, но я не оценила их предложения. Нет, попыталась, но было не очень приятно, если честно. А тут, мне не дали возможности ничего сказать. Рот занят языком Андрея, руки держатся за его бедра. Алекс вообще вне досягаемости. Значит, надо попытаться расслабиться.
  
   Созвучно моим мыслям, прозвучала на ухо просьба Андрея:
  
   - Расслабься, все будет хорошо.
  
   Доверие. Вопрос, а доверяю ли им? Еще несколько дней назад я бы сказала, что да. Сейчас... Скорее нет. Не успеваю словесно отреагировать на просьбу. Андрей снова меня целует, толкается внутрь. Приподнимает за талию вверх и снова опускает вниз. Заставляет откинуться на него и двумя руками одновременно касается моих торчащих сосков, с силой сжимая их и заставляя выгибаться на нем. В это же время Алекс продолжает гладить языком губки моей киски, я снова выгибаюсь, стремясь соскочить и снова меня опускают вниз и это продолжается долго, очень долго. Они касаются, поглаживают, резко сжимают соски, облизывают лобок и пах, настойчиво долбятся пальцами снизу, заставляя подпрыгивать. Я стону, этот звук подхватывает губами Андрей. И сильнее толкается внутрь, хотя казалось бы куда уж дальше. Одновременно с этим палец Алекса гладит клитор. Они меня удерживают на месте. Непонятные ощущения, хочется чтоб все прекратилось и хочется чтоб двигались дальше. Оба.
  
   - Пожалуйста, - прошу я.
  
   - Что? - спрашивает Алекс.
  
   - Пожалуйста, - повторяю, сама не понимая, чего именно хочу, но надеюсь, что они в данный момент знают лучше, что мне надо.
  
   Андрей разворачивается вместе со мной на стуле, приподнимается, поднимает, а затем опускает мои руки вперед. Касаюсь ими твердой поверхности и понимаю, что скорее всего передо мной барная стойка. Он, не выходя из меня, снова толкается внутрь, поддерживая под живот. Внезапно мои губы попадают в плен рта Алекса. Его язык хозяйничает у меня, отвлекая от действий Андрея. Тот же, вынимает из меня практически полностью свой член, а затем вновь толкается вперед. Раздвигает двумя руками мои ягодицы. Снова выходит, оставляя внутри лишь головку члена и покачивает тазом, чуть приподнимая вверх, серией медленных качков, погружаясь внутрь. Его пальцы находят мой рот, который в это время издает протяжные стоны. Алекс перестал меня целовать и теперь, скорее всего просто наблюдает за нами. Пальца Андрея проводят по моим губам, я ловлю их, облизываю и посасываю. Он в ответ, начинает толкаться в меня еще яростнее. Одна рука соскальзывает на мою шею, проводит по ней на затылок. Собирает волосы в кулак и оттягивает голову назад, я приподнимаюсь за этим движением на носочки. Он продолжает двигаться, с силой вбиваясь в меня. В какой-то невероятно кайфовый момент, понимаю, по тому, как напрягся его член, по тому, как он буквально потяжелел внутри, что он сейчас кончит. А вот я, к сожалению нет.
  
   Он толкается в последний раз, замирает за моей спиной и прижимает к себе. Его член чуть подергивается внутри. "Ему хорошо, - обидно думается мне, - а мне мало. С другой стороны, неужели они оставят меня неудовлетворенной?" Андрей, аккуратно, вынимает опавший член, целует в шею сзади. И тут же другие руки обхватывают меня, снова наклоняют вперед. Еле успеваю схватиться руками за твердую спасительную поверхность, чтоб не встретиться с ней носом. Член Алекса, легко касается моих складочек, истекающих нашей с Андреем общей влажностью. Раздвигает их и жестко толкается единым слитным движением внутрь. Мычу от неожиданности. Мой рот закрывают рукой и продолжают с силой вбиваться в меня. "Это именно то, что сейчас надо" вдруг понимаю я. И хватаю зубами ребро ладони напротив моего рта. После этого следует неожиданный хлопок по моей попке. Затем еще один и еще. Алекс не прекращает двигаться, но в какой-то момент замедляется. Раздвигает мои ягодицы и толкает один из пальцев внутрь, одновременно вбивая член в мою киску. Снова мычу и пытаюсь орать, пока он продолжает двигаться во мне. Больно, мать его! Но не долго. В какой-то момент, на грани оргазма понимаю, что внутри моей попки уже два пальца. Сжимаю ягодицы. Меня снова награждают шлепком, отпуская волосы из захвата. Прогибаюсь от неожиданности. Пальцы вытягивают и тут же перемещают на клитор, сжимая его. Одновременно с этим вталкиваясь в меня. И теперь я ору, невзирая ни на что. Мне хорошо. Мать его так, мальчики! Как же мне хорошо и какие красивые звезды вокруг...
  
  
   Андрей и Алекс
  
  
   Часа в два ночи братья вышли на кухню. Если бы Катерина не спала в это время, вполне возможно, пошутила бы на тему "серьезного сердечного разговора"
  
   - Что будем делать? - Алекс потянулся, затем размяв мышцы шеи, уселся за барную стойку наблюдая за передвижениями брата по комнате.
  
   Набрал воды в чайник, включил его и уперся бедром в край столешницы, устремив свой взгляд, казалось в никуда. Немного помолчал, а затем соизволил ответить на вопрос, так и повисший в воздухе без ответа.
  
   - А вариантов на самом деле не много. Или мы отпускаем ее и по возвращении нам торжественно сообщают: "Ла-ла-ла, вы такие классные, но нам не по пути..."
  
   - Ты тоже это понял, - вздохнул Алекс.
  
   - Я разве похож на идиота?
  
   - Это был риторический вопрос, - успокоил его брат, - ты, кстати, не договорил.
  
   - Или, - с готовностью продолжил Андрей, - мы таки займемся с ней сексом на троих.
  
   - Тогда уж скорее на четверых, - пробубнил себе под нос Алекс.
  
   - В смысле? - не понял Андрей.
  
   - В прямом - Катя, ты, я и Влад.
  
   - А, - протянул Андрей, - ну да, на четверых, доказывая ей, что это офигительная идея, - и вновь замолчал.
  
   - И что? - поторопил его Алекс.
  
   - А дальше я не знаю что.
  
   Андрей повернулся к отключившемуся чайнику, чтоб разлить кипяток по подготовленным ранее чашкам.
  
   - Все в итоге будет так, как захочет она. Либо останется со всеми тремя, что нереально, но желательно. Либо с кем-то одним. Ну, или как вариант, мы расстанемся с ней, точнее она с нами. Как раньше уже не будет, это факт, - он замолчал, не зная, что еще сказать брату. Затем вспомнил про заварившийся, скорее всего, чай и поставил кружку перед ним. - Одно знаю точно, карточный долг отдавать надо, как ни крути. Ни тебе, ни мне, не нужны проблемы, которые, при желании, может нам устроить Владлен.
  
   Они в тишине, практически синхронно добавили в чай сахар и теперь сидели, тихо размешивая его, периодически цокая ложкой по стенкам кружки.
  
   - Кстати, - нарушил тягостное молчание Алекс, - у меня есть идея, как все это провернуть.
  
   - И как? - усмехнулся Андрей, не поднимая глаз от ложки, монотонно кружившейся в чашке, - напоить ее? Я думал об этом. Мало алкоголя - она просто расслабится, но будет понимать, что происходит. А в этом состоянии, сам знаешь, какие истерики она может закатывать. Много - будет в неадеквате. Лично меня как-то не прет иметь бесчувственную куклу.
  
   - Нет, - улыбнулся в ответ Алекс, - не все так плохо, - вытащил ложку и бросил ее на стол, - но и не совсем законно. Наша девочка с удовольствием займется с нами тремя разнузданным трахом. Ты меня, извини, но по-другому, сам понимаешь, это не назовешь. Но воспринимать все будет немножко ирреально. Ей попросту будет казаться, что все это - сон.
  
   - Ага, - протянул скептически Андрей, - а потом, когда отойдет от этого твоего действенного, но слегка незаконного способа, попросту тихо кастрирует нас. Да?
  
   - Да нет, - отмахнулся от него Алекс, - она и после будет думать, что все это - сон. Проверенная штука, кстати. Надо только правильно рассчитать дозу. Во время ее действия, она будет все воспринимать, но не сможет адекватно оценивать происходящее. А после трех, или если повезет, то и четырех часов такого бодрствования, уснет.
  
   - Вечным сном, - съязвил Андрей.
  
   - Да нет же! - повысил голос его брат, - проснется она. Ну, подумаешь, голова чуток поболит, зато будет думать, что все приснилось. И только в наших силах сделать так, чтоб происходящее с ней было не кошмаром, а прекрасным сном, - пафосно закончил Алекс.
  
   - Мда, - протянул Андрей, - шикарная установка. Ты, главное, говори себе это чаще, глядишь и поверишь.
  
   - У тебя есть другой способ? - разозлился Алекс, - Предлагай! Готов выслушать твои мысли.
  
   Андрей молчал.
  
   - Ладно, - наконец ответил он. - Вариантов у нас нет. Ждать и надеяться на ее благоразумие бесполезно. Проблемы нам не нужны. Потому сделаем так, как ты предложил. Вопрос - когда?
  
   Алекс, как будто ждал именного вот этого согласия от брата и потому ответил сразу:
  
   - Она хочет улететь на выходных, верно?
  
   - Ну, толком сама не знает, но догадываюсь, чем скорее у нее получиться, тем раньше она уедет.
  
   - Значит надо к субботе все организовать. Проснется на следующий день, будет думать, что это сон...
  
   - Ты повторяешься, - поморщился Андрей.
  
   - Надо будет, еще раз повторю, - возмутился его брат, - она будет думать - это сон и спокойненько улетит. По возвращению будет понятно, что дальше.
  
   - А как бы тебе хотелось, чтоб было дальше? - задал вопрос Андрей.
  
   - Веришь, нет. Я не знаю. С одной стороны - привык к ней, а с другой стороны, хочется, чего-то новенького.
  
   - Ну и будет тебе новенькое, скоро.
  
   - Нет, - Алекс на мгновением замолчал, - я думал... Хватит ржать, Андрей! Да, я думал над этим и не один день. Ты мне брат, но я хочу что-то свое, понимаешь? Мне нужно что-то свое личное. Жилье, девушка, возможно новая машина...
  
   - Вот, как? - протянул Андрей, - интересно. Ты, продолжай, брат, продолжай.
  
   - Да, что тут продолжать, и так все понятно. Нет?
  
   - Мне все понятно, ты хочешь разделить наш бизнес, переехать в другую квартиру и новую девушку. Я правильно тебя понял?
  
   - Абсолютно, - практически прорычал Алекс.
  
   - Не кипятись. Я все понял.
  
   Андрей тяжело вздохнул.
  
   - Ладно, будем решать проблемы по мере возникновения. И, Алекс..., - Андрей замолчал на мгновение, собираясь с мыслями, - я реально тебя понимаю.
  
   - Хорошо, - шумно выдохнул Алекс, - хорошо, когда есть брат. Да?
  
   - Точно, - поддержал его Андрей.
  
   Никто из них не видел, как дверь кухни бесшумно закрылась за их спинами. Катя слышала достаточно. Не все, но этого хватило чтоб понять - она приняла единственно верное решение. Уехать.
  
   Катя
  
   Первым порывом было собрать вещи, вызвать такси и свалить нахрен из этой квартиры, вычеркнуть их из своей жизни и уволиться к черту с работы. Уже в спальне передумала. Два часа ночи. Куда я пойду? Где буду ночевать? В гостинице, на вокзале? Или колесить всю ночь по городу в своем авто? И смысл в моем демарше? Как раньше уже не будет, однозначно. Продолжать наши отношения далее не вижу смысла, походу они исчерпали себя.
  
   Не включая свет, забралась под одеяло, с головой, укрываясь и отвернулась к стене. И как ни странно, уснула.
  
   Утром, проявляя чудеса выдержки и терпения поднялась по звонку будильника, не разрешая себе понежиться, как всегда, лишние пять минут в постели. Сначала хотела по привычке разбудить Андрея и Алекса, затем отстраненно подумала о том, что это займет у меня лишние минут сорок, а мне еще завтрак готовить. Потом резко вспомнила события предыдущей ночи и передумала. Пусть спят, а мне надо еще раз подумать на свежую голову о сложившейся ситуации. Как ни странно настроение было неплохое. От радости не прыгала, но, тем не менее, спокойно закуталась в халат и прошлепала босыми ногами по полу в направлении кухни. Там включила кофеварку, пару минут постояла-потормозила глядя на нее, затем опомнившись, пошла в ванную комнату приводить себя в порядок.
  
   Вскоре уже умытая, накрашенная и практически одетая, присела за стол, собираясь наконец проснуться окончательно и выпить свою первую чашку утреннего кофе. И вот, честно, это прямо гадство какое-то. На кухню вошел Андрей. Пробурчав что-то невразумительное, но очень похожее на "добутро", забрал из моих рук чашку и сделав глоток, вручил ее обратно при этом клюнув меня в щеку. Судя по всему предполагалось, что это утренний поцелуй. М-да. Он потянулся всем телом и вышел из кухни. Молча проследила за его уходом, также молча поставила чашку на стол, не отпив из нее и потянулась за сигаретами, лежавшими на краю стола. Едва успела выдохнуть дым, как на кухню теперь уже ввалился Алекс, стукнувшись при этом плечом о косяк двери. "А я говорила, дверной проем надо было шире делать" - тихо похихикала, глядя на то, как он с недовольным выражением лица, потирает ушибленную часть тела. Мало того, что ударился, так еще и на зомби похож, мысленно пожалела его, - но буквально до того момента, как он, буркнув что-то очень похожее на то, что сказал Андрей, залпом допил кофе из моей чашки, выхватил из моей руки сигарету и затянувшись, вышел из комнаты, уже на пороге выдыхая дым.
  
   И ведь знает, гад такой, что я против, чтоб курили по всей квартире. Да что такое в конце концов? Поднялась из-за стола, намереваясь догнать Алекса и прочесть ему небольшую нотацию. Неужели трудно сделать так, как я прошу? Хочешь курить - иди на кухню, на лоджию, на крышу, в конце концов, и кури там себе в свое удовольствием. Так, стоп! Замерла на выходе из кухни и заставила себя медленно развернуться и пойти обратно к кофеварке. А что это я завелась снова? Я здесь не хозяйка, хозяин здесь один - Андрей, а Алекс как его брат имеет право хоть костер посреди гостиной жечь. Да пусть он хоть обкуриться в конце концов, это уже не мои проблемы. Черт! Посмотрела на рассыпанный по столешнице сахар. Сама не заметила, как сахарница выскользнула из рук. Ну, хоть не соль. Хотя о чем это я? Сейчас вообще ничего не важно кроме одного - убраться отсюда, по крайней мере на работу, а там, в тишине кабинета, что крайне сомнительно, попытаться обдумать свои дальнейшие действия. Смела сахар со стола прямо на пол. Кому надо, пусть убирают. Понимаю, что мелочно и по-детски, но с другой стороны, хотелось расколотить что-то тяжелое об чью-нибудь голову. Так что сахар меньшее из зол. Это если выбирать, конечно.
  
   Подхватила телефон, сигареты и вышла из кухни в коридор.
  
   - Кать, - из ванной вышел Андрей, в одном полотенце на бедрах. И все по классике жанра, по крепкому тренированному телу стекают капли воды, а меня не вставляет. Хочется, подойти и вмазать ему кулаком по его красивому личику. За что они со мной так? Я ведь не шлюха и никогда ею не была. На диалог всегда иду, если возникают любые непонятные ситуации, со мной можно найти общий язык. По крайней мере, братьям до этой ночи всегда это удавалось. Что же пошло не так? В чем я виновата?
  
   - Ты куда? - не подозревая о моих душевых метаниях, спросил Андрей, протягивая руку в ванную комнату и снимая с крючка второе полотенце. Накинул его себе на плечи и уставился на меня.
  
   - На работу, - растянув непослушные губы в улыбке ответила я.
  
   - А не рано? - засомневался он, закинул полотенце с плеч на свою голову и принялся вытирать ее.
  
   "Где мой завтрак?" - мысленно продолжила, опустив голову вниз. Не сказать, что я у них вместо домработницы, но мальчики однозначно привыкли к тому, что каждое утро у них на столе стоит завтрак, пусть и приготовленный не мною и дымится кофе в чашках. А это уже моих рук дело. Но тут смысл не в том, чтоб я готовила, а в том, чтоб накрыла на стол. И ведь не заставлял никто, скорее мною управляли практически незаметно. Завтрак накрываю я, обедаем мы где-нибудь втроем или одна вне дома. А ужин, как правило, готовлю я, правда, не каждый вечер, не будем брать на себя чужие заслуги. Все же к нам, точнее уже к ним, пару раз в неделю заходит женщина, что занимается готовкой и раз в неделю домработница. Незапланированная глажка рубашек на мне, со стиркой и грязной посудой справляются соответствующие агрегаты. Но вот это - принеси-подай, почему-то сейчас ужасно раздражает. Нет, им тоже присущи шикарные жесты, но это было скорее в начале наших отношений, а теперь... Так! Нельзя так! Не буду ныть и наговаривать, все что происходило и происходит, только с моего разрешения, с моего попустительства. Значит, меня все устраивало, значит, я себя в этой ситуации комфортно чувствовала. А сейчас просто изменились обстоятельства и соответственно изменюсь и я, и мое отношения к этим обстоятельствам.
  
   - Да нет, в самый раз - пожала плечами и, упершись рукой в стену, аккуратно всунула ноги в туфли, - мне там отчет один посмотреть надо. Заодно заеду, кофе выпью, - выдала вслух свою мысль я.
  
   Андрей, казалось, нашел за что зацепиться:
  
   - А дома что, кофе не тот?
  
   Блин, сыграть стерву или дурочку? Что сейчас быстрее прокатит?
  
   - Ну, милый, - протянула я, выбрав для себя амплуа блонди, - не вредничай!
  
   И с легким любопытством уставилась на него, в ожидании реакции. Я ведь никогда не играла с ними, старалась быть честной до конца или по мере возможностей последовательной, что тоже немаловажно. И вот мне интересно, насколько хорошо он знает меня? Как быстро он поймет что что-то не так? И поймет ли?
  
   - Нет, если тебе хочется, то конечно, - поспешил согласиться со мной, по-видимому, мой бывший любимый.
  
   А что же я хотела? Чтоб по одной моей фразе, мужчина, что спит со мною больше полугода смог прощелкать, что со мной что-то не так? Наивная! Да, я сама зачастую себя не понимаю, чего же ждать от мужика, которому, как оказалось, от меня ничего кроме секса и не нужно? Который в угоду своему эго, и в честь проигрыша в карты, готов подложить пусть и нелюбимую, но все же, под своего друга. Хотя чего это я, под брата же легла. Нахер не нужен такой мужчина! Свои ошибки буду совершать сама, не с подачи кого-либо, а лишь из-за своей глупой головушки.
  
   И вновь, улыбнувшись через силу, ответила:
  
   - Очень хочется! - и, сделав ему ручкой, выскочила из квартиры.
  
   Надавив на кнопку лифта, в ожидании его уперлась лбом в стену.
  
   - Что ж так хреново-то - мысленно простонала я.
  
   Услышав как дверь квартиры Андрея открылась, подняла голову и приняла по мере своих скудных возможностей непринужденную позу. Одновременно с тем, как он вышел в коридор, на этаж подъехал лифт.
  
   - А поцеловать?
  
   Вспомнил, блин. Пусть снимает себе проституток и долбится в десны с ними всю ночь. Хотя, поговаривают, что они не целуются. Ну да это уже явно не мои проблемы.
  
   - Лифт приехал, - указала ему на очевидность, - я тебя потом поцелую, - и зашла внутрь ярко освещенной кабины. Повернулась к нему лицом и нажала на кнопку первого этажа. Он, внимательно на меня смотрел, ничего не говоря, пока двери лифта медленно закрывались, я же давила из себя легкую и ничего не значащую улыбку. Надеюсь, получилось.
  
   Держала себя в руках все то время, что спускалась на первый этаж. Там опомнившись, проехалась ниже на подземную парковку. Отвлеклась, наблюдая за включением почему-то отключенного телефона. Затем держалась, пока нашаривала в бездонной маленькой сумочке ключи от машины. Смогла вполне спокойно сесть за руль и выехать из гаража, махнув у шлагбаума рукой охраннику. Он улыбнулся мне в ответ. Все свое внимание переключила на дорогу, лихорадочно соображая, в какую ресторацию лучше заехать с утра пораньше, чтоб напиться или обпиться кофе. И уже почти даже смогла доехать до места назначения, но за два светофора, пока стояла, перед пешеходным переходом и втыкала в красный свет, поняла что реву. Слезы как-то быстро хлынули из глаз, опустила голову вниз, чтоб сморгнуть их и вытереть чем-то. Мою красоту все же не стоит портить макияжем в стиле панда. И только потянулась в бардачок за бумажными салфетками, как раздался звучный бум-с и я щекой влетела в магнитолу.
  
   Да, твою ж мать! Села на попе ровно, потирая ушибленное место. Глянула в зеркало заднего вида, а ничего так, водостойкая тушь рулит. Тяжело вздохнула, понимая, что так просто с места происшествия уехать не получится. Выставив передачу на нейтралку и, заглушив двигатель, я выбралась из автомобиля. Хотела грациозно, но как получилось. С размаху хлопнула дверцой и уставилась на виновника аварии. Мужчина среднего возраста на раздолбанной "шестерке", практически раритет отечественного автопрома. Тяжелый случай, такой ни за что не пойдет на сделку с совестью, придется вызвать ментов. Обошла свою "птичку" пытаясь рассмотреть, что с ней. Заметив боковым зрением движение, вскинула голову.
  
   - Эй, ты!
  
   А вот и водитель решил выбраться из машины, быстро оклемался. Сделала вид, что не слышала обращение к себе и снова принялась с легкой грустью во взоре рассматривать вмятину на бампере. Ну, не все так плохо, если найду время обязательно заеду в автосервис, надо только с виновника стрясти деньги на починку машинки. Жаль, что свидетелей аварии нет, все дружно разъехались, как только загорелся зеленый. Остались парочка мимопроходящих, которые, потоптавшись на месте, также быстренько ретировались. Ну да, чужие проблемы - не мои проблемы. Жертв нет, травм нет и чего тогда стоять-наблюдать. Верно?
  
   - Здравствуйте, - поздоровалась с подошедшим вредителем.
  
   - Слышь, ты!
  
   И вот в этот момент я уже поняла, что вот не будет у нас конструктивного диалога. Не обращая внимания на разошедшегося водителя, вернулась к машинке и, открыв ее вытянула ключи из зажигания и телефон из подставки. В этот момент меня ухватили за руку с зажатым в ней телефоном и потянули на себя, разворачивая лицом к себе, пальцы от боли непроизвольно разжались и телефон выскользнул, ударяясь об асфальт.
  
   - Руку убрал, - прошипела я не хуже змеи, - а то..., - договорить мне не дали.
  
   - Ты кому собралась звонить, - с легкой угрозой в голосе обратился ко мне горе-водитель.
  
   - Мужу и ментам, - с первым я конечно, погорячилась, но вторых явно стоит вызвать.
  
   - Слышь, коза, давай по-хорошему решим.
  
   Я пропустила мимо ушей не самое приятное обращение от лица мужского пола ко мне и с удивлением уставилась на водителя.
  
   - Меня кстати, Саня зовут, - и мне улыбнулись слегка щербатой улыбкой.
  
   Судя по всему, это должно было, как минимум расположить меня к себе, как максимум смириться с обращением "коза" и отпустить мужика восвояси. С первым он просчитался, со вторым же, явно не мой случай.
  
   - У вас страховка есть? - решила уточнить я, чтоб понимать, кого вообще надо вызывать. Старалась при этом не сильно таращиться на улыбку в исполнении Сани, исходящее от него амбре, не добавляло уверенности в его трезвости и адекватности восприятия.
  
   Мне молча сжали руку сильнее, а я чуть не взвыла от боли и попыталась выдернуть ее из захвата.
  
   Недалеко от нас, возле обочины припарковалась "копейка" и оттуда появился еще один мужичок. А вот это уже не хорошо. Если это его знакомый, то проще сразу откреститься от обвинений и попытаться уже мне договориться по-хорошему. Вздохнув, наблюдала за приближением к нам нового действующего лица, не ожидая от него, в принципе, ничего хорошего. Горе-водитель увидев, что к нам подходит мужчина, выпустил мою руку и я, воспользовавшись моментом, наклонилась поднять телефон.
  
   - У вас все хорошо?
  
   От неожиданности, я чуть еще раз не выронила телефон из рук. То есть это просто обычный водитель. Радует, практически безумно. Поднялась и попыталась снять блокировку с экрана, телефон упрямо не хотел отзываться.
  
   - Извините, - я обратилась к водителю "копейки", водитель шестерки молча пыхтел рядом, - вас не затруднит вызвать ментов? - замялась, сообразив, что как-то неправильно это прозвучало, но полицейских у нас точно нет. И как же их тогда назвать? Знаю, что у нас по городу работают всего два экипажа, что выезжают на ДТП, но вот как их назвать не в курсе.
  
   Пока мучилась с подходящим названием, водитель "копейки" кивнул мне и, вытянув из кармана спортивных штанов телефон, на удивление с большим экраном, я даже заподозрила на миг, что это у него семидюймовый планшет, начал кому-то названивать. Водитель Саня, с силой шандарахнул по крыше моей "птички" кулаком.
  
   - Эй! - возмутилась я, - на меня глянули ка на врага народа и, проигнорировав возглас, развернулись и утопали в сторону своего автомобиля.
  
   - Козел! - процедила я ему вслед, хотелось еще и сплюнуть сквозь передние зубы на асфальт. Но, во-первых, это не комильфо, я все же практически леди, а во-вторых ничего это не изменит в сложившейся ситуации. Поднялась на носочки, оценивая ущерб еще и крыше моего автомобиля. Так и есть, небольшая вмятина. Жаль, что доказать никому ничего не смогу, с другой стороны на ее месте могла быть и я.
  
   - Вызвал, скоро будут, - напомнил о своем присутствии водитель копейки, воспринимаемый мною в данном контексте практически святым.
  
   - Спасибо большое, - улыбнулась я, - а как вас зовут?
  
   - Валерий Иванович, - пряча телефон в карман, отозвался мужчина.
  
   - Спасибо вам большое, Валерий Иванович, - повторила я и добавила, - подожду-ка я их в машине.
  
   Мужчина не попытался в ответ познакомиться со мной, ответил, что подождет приезда ментов в своей машине. Я пожала плечами и, разблокировав двери своей машинки, уселась на переднее сиденье, вновь заблокировав ее. Мало ли. Вдруг этому Сане надоесть ждать. Кстати... Глянула в зеркало заднего вида и повторила вслух несколько раз его номер, надеюсь, запомнила, а лучше все же сфотографировать. Затем попыталась "оживить" свой телефон. Ничего не получалось, тогда вспомнив, что у меня в где-то должна быть металлическая пилочка, стянула с него чехол и нашарив к сумочке рядом косметичку, вытянула ее. Путем нехитрых манипуляций, жаль, только, что заднюю крышку поцарапала, смогла вытянуть батарею и перезагрузить свой смарт. Дожидаясь того момента, когда телефон найдет сеть и "увидит" карту памяти, раздумывала над тем кому звонить и надо ли вообще это делать. Алексу? Вообще не вариант. Ведь он первым заявил о своем желании прекратить наши отношения. Андрею? Он поддержал брата в его решении, тем самым показав, на каком месте в его жизни нахожусь я, и кто из нас двоих для него в приоритете. И получается, что звонить мне некому и свои проблемы придется решать самостоятельно. Хотя, как бы там ни было, отзвониться в офис придется. Нет, не рассказать о случившемся, боже упаси, там тем более нет сочувствующих, просто предупредить, что могу задержаться.
  
   Телефон снова забарахлил и не захотел соединять меня с секретарем на ресепшене. Правда, после пятой перезагрузки, когда я его уже явно задолбала, смилостивился и набрал необходимый мне номер.
  
   - Оленька? - ласково пропела в трубку я.
  
   - Да-да, - отозвалась Оленька, хотя по идее, должна была ответить, что вы, мол позвонили в компанию такую-такую-то, что она секретарь и зовут ее так-то. Но не будем песочить, еще вчера могла бы, а сегодня, пусть со своими работниками разбираются самостоятельно.
  
   - Это Катерина, - подсказала ей я. Не то, чтобы редкое имя, но меня, по идее, должна была узнать по голосу.
  
   - Здравствуйте, Катерина Владимировна, - чуть сморщила нос, в ответ на именования себя как бабку какую-то, но все же корпоративная этика, наше все.
  
   - Олечка, я задержусь, скорее всего, буду в офисе после обеда, - говорила голосом спокойным и по возможности строгим.
  
   - Катерина Владимировна, а у вас все хорошо? - озадаченно протянула девушка.
  
   - Все просто шикарно, - заверила ее я, - начальство уже на месте?
  
   И дернул меня черт спрашивать о братьях? Глупо, очень глупо с моей стороны, ведь знают же, что я встречаюсь с одним из них. До сих пор, правда, не вычислили с кем именно. Нет, они понимают, что кто-то из них еженощно ночует в моей постели, но так как никто не присутствовал, о личности этого счастливчика могут только догадываться и делать предположения. Кажется, уже упоминала корпоративную этику, верно? Никто в лоб не посмеет спросить, а то, что они обсуждают в курилке - не моего ума дела.
  
   - Пока нет никого, - отозвалась Ольга, - правда, Владлен Игоревич, был, - она замялась, не зная продолжать или нет, - интересовался на месте ли вы.
  
   Ну, этого точно видеть не хочу, и звонить ему не собираюсь, слишком много чести будет.
  
   - Я поняла, спасибо - в трубке в этот момент послышался какой-то шум и спустя мгновение, послышался голос, совсем на голос секретаря не похож.
  
   - Катя?
  
   Вот черт! Накаркала. Хотелось швырнуть смарт в лобовое стекло или хотя бы просто отключить его, но понимая, что это не поможет, ответила.
  
   - Да, Владлен Игоревич?
  
   В трубке повисла пауза, а потом у меня аккуратно поинтересовались:
  
   - Все хорошо? Ты где?
  
   А я мало того, что злая, уставшая, так еще и, чего греха таить, слегка перепуганная, взяла и выдала ему. И где и как я, и насколько со мной хорошо. Все это почти корректно и почти не повышая голос.
  
   - Тихо! - резко оборвали мой монолог, - Где ты находишься?
  
   - В машине, - честно призналась в ответ.
  
   - А конкретнее? - вкрадчиво поинтересовались у меня, - И ментов вызвала?
  
   - Вызвали мне тут ментов, - вздохнула я, а затем нехотя рассказала, где встряла в аварию.
  
   - Жди меня на месте, буду через двадцать минут.
  
   И телефон, издав жалобный писк, отключился. Я покосилась на мертвый аппарат, аккуратно забросила его в сумочку и, уронив голову на руль, принялась ждать. Все равно ничего другого не оставалось.
  
   Он появился спустя обещанные двадцать минут, плюс минус несколько. Дернул дверцу с моей стороны и, поняв, что она заблокирована, аккуратно постучал костяшками пальцев по стеклу. Подняла голову и задумалась, хочу ли открывать? Может, ну его? Влад недовольно посмотрел, и ничего не оставалось делать, как снять блокировку. Хотела выбраться самостоятельно, но меня буквально выдернули наружу и, удостоверившись, что я крепко стою на ногах, недовольно поинтересовались:
  
   - Ты почему аварийку не включила?
  
   - Зачем? - не поняла я, и, глянув назад, поняла, что дура.
  
   Надо было это сделать сразу, как только уселась в свою "птичку", и надо было, как минимум сфотографировать номера водителя въехавшего в меня, а как максимум попытаться забрать у него права. Потому что никого позади моей машинки не было. Ни водителя "шестерки", ни водителя "копейки". Дура! А он козел! Последнее я выдала вслух.
  
   Влад скептически глянул на расстроенную меня и уточнил:
  
   - Номер знаешь?
  
   Я продиктовала то, что как оказалось, запомнила наизусть. Он выслушал меня и, подхватив под локоть, повел куда-то в сторону.
  
   - А мы куда? - чувствую себя вместилищем тормозной жидкости, чесслово.
  
   - Посидишь в моей машине, подождешь.
  
   - Чего именно? - не поняла я.
  
   - Пока освобожусь.
  
   Меня подвели к мерсу, разблокировали двери и, усадив на заднее сиденье, закрыли, а еще и заблокировали. "Дурдом, какой-то", - пожаловалась вслух я. Сидела взаперти недолго. Через несколько минут Владлен вернулся, открыл дверцу и положил на мои колени сумку.
  
   - А ключи? - возмутилась я.
  
   - Они тебе не понадобятся, - снизошли до ответа.
  
   Снова закрыл дверцу, и, обойдя ее, уселся на место водителя. Как ни крути, а надо брать себя в руки и выяснять, что происходит и чем мне это грозит. В альтруистические намерения данного индивидуума, как-то не верится. Он везде найдет свою выгоду, и быть в зоне его интереса как-то не очень хочется. Но придется. Эта мысль до меня дошла, после того, как мне озвучили, что номер, стукнувшего меня автомобиля передали в разработку. С ментами пообщались, а машинку увезли на эвакуаторе.
  
   - Она что, не заводиться? - решила уточнить непонятое мною.
  
   - Понятия не имею, - отозвался Влад, заезжая на парковку перед "Венецией".
  
   - Так зачем? - не сдавалась я.
  
   - Ее в мастерскую отвезут. Там мастера глянут, что с ней и по возможности исправят.
  
   - Я и сама могла это сделать! - взвилась в ответ я.
  
   А вот нефиг за меня принимать решения, тем более те, что касаются моей "птички".
  
   - Могла, - согласился Влад и заглушил двигатель, а затем, обернувшись ко мне, продолжил, - но зачем, если есть я?
  
   - Ты что сам ремонтировать будешь? - не удержавшись, фыркнула я.
  
   - Не тупи, - отозвался Владлен.
  
   А мне вот резко стало обидно. Может я произвожу вид "недалекой блонди", и это совершенно не имеет никакого отношения к моему цвету волос, но зачем вот так грубо?
  
   - Поясни, - сквозь зубы потребовала я.
  
   - Я помогу решить возникшую проблему с аварией, виновника найдут, с него стрясут деньги на ремонт и за моральный ущерб. Вмятина на крыше - он постарался?
  
   Немного подумав, все же кивнула.
  
   - Это все? Или еще что-то, кроме бампера и крыши?
  
   - Это все, - продолжая злиться, ответила я.
  
   - Хорошо, - кивнули мне в ответ, - пойдем, позавтракаем.
  
   - Время к обеду, - из вредности, возразила ему.
  
   - Некоторые еще и не завтракали, - он улыбнулся мне.
  
   "Не мои проблемы!", - хотела рявкнуть я. Но вспомнив, что вообще-то он приехал ко мне, а я его об этом и не просила. Помог, опять же без просьбы с моей стороны и значит, чересчур по-хамски будет еще и вредничать. Ну, а то, что он позволяет себе разговаривать подобным образом, спишем на недостаток воспитания.
  
   Не дожидаясь, пока Владлен выйдет из автомобиля и поможет выбраться мне, открыла дверцу и вышла на улицу. Сжимая сумочку в руках, смотрела прямо перед собой, четко понимая, что не хочу идти с ним. Вообще. Никуда. Никогда. Но придется, ибо обязана ему, хоть и не просила об услуге. Хлопнула дверца автомобиля, пиликнула сигнализация, и ко мне подошел Влад. Молча отобрал мою сумочку. "Кошмар какой-то! Или это чтоб я не сбежала?" Взял меня за руку и потянул за собой к зданию ресторана. Шли мы неторопливо, хотелось надеяться, что он заметил мои каблуки и элементарно вежлив, но почему-то в голове мелькнула мысль, что меня или вывели на прогулку или демонстрируют знакомым.
  
   В ресторанчике было достаточно уютно, не смотря на размеры самого здания и некую пафосность фасада. Мы прошли в зал на первом этаже и Влад, пройдя его насквозь, подошел к малозаметной двери и распахнул ее. Вышел, ну и я за ним. Мы оказались на летней террасе, здесь было буквально пару столиков под тентом окруженные с трех сторон заборчиком из кустарника. Странный выбор. Все-таки не май месяц. Он помог мне сесть за стол, сам же устроившись напротив. Девушка-официант, тут же принесла нам пару пледов и несколько папок с меню и винной картой и, поздоровавшись, предложила помощь в выборе. Влад кивком головы отказался, я, поблагодарив ее, тоже. Быстро листая страницы, не особо понимая, чего именно хочу, замерла, почувствовав, что меня рассматривают. И этот взгляд напрягал, если честно.
  
   - Что? - буркнула, а потом поняла, что не так и не с тем я разговариваю в подобной манере. Он мне никто, мои выходки терпеть не будет. И справившись с охватившим смущением, исправилась, - Прости. Ты что-то-то хотел?
  
   - Да, - Влад опустил взгляд на мои губы, а до меня дошло что, кажется, он имел в виду, когда сказал одно простое "да". Но игра наше все, и я продолжаю копать себя глубокую яму.
  
   - Что именно? - и как ни странно, не хочется с ним кокетничать. Ведь понимаю, что просто не прокатит, точнее, может и поведется, но этого я не хочу. Можно, чтоб меня просто все оставили в покое? Ну, пожалуйста!
  
   - Ты определилась?
  
   Чуть не ляпнула, - "С кем я должна была определиться?" Но опомнившись, ответила:
  
   - Конечно, а ты?
  
   - И я, - ответил он, рассматривая меня, как будто видел впервые.
  
   "Надеюсь, мы оба имели в виду выбор еды" - мысленно хмыкнула я и, озвучив свой заказ, подошедшей официантке, уставилась в окно, старательно игнорируя Владлена. Мне надо было собраться с мыслями и выкинуть все непристойные из головы, относящиеся к нему. Когда молчание, стало воистину неприличным, решила нарушить его:
  
   - Забыла поблагодарить тебя, - сказала, поворачиваясь к нему.
  
   - Благодари, - величественно кивнул он мне.
  
   Руки под скатертью непроизвольно сжались в кулаки, еле сдержалась, чтоб не кинуть в него хоть чем-нибудь. Блин, нервы ни к черту!
  
   - Спасибо большое за помощь, - не пряча взгляд, поблагодарила я, - Ты мне очень помог.
  
   - Сочтемся, - кивнул Влад и, вытащив из пачки сигарету, прикурил ее, а зажигалку бросил на стол.
  
   - Мне кажется, - осторожно начала я, - здесь нельзя курить.
  
   - Тебе кажется, - ответил Влад и улыбнулся официантке, что принесла ему пепельницу.
  
   - Ладно, - пожала плечами я, - Угостишь? - кивнула на его сигареты.
  
   - Бери, - он взглядом указал на пачку, - но могут быть крепкие.
  
   - Спасибо.
  
   Курили молча. Затушив сигарету, поднялась со стула и, набросив на его спинку плед, уселась обратно, укутав ноги краем теплой ткани. Нам принесли заказ, и Влад завел разговор о нашем с ним месте работы. Я же, отвечая на вопросы, и старательно поддерживая светскую беседу ни о чем, понимала, что мне уютно. Мне нравится сидеть здесь, укутав ноги пледом, и нравится общаться с ним вот так, когда нет необходимости выкручиваться, придумывать и играть. И таки да, у нас есть с ним, по крайней мере, одна общая тема - работа. На самом деле многие общаются имея и того меньше. Главное, не переходить на обсуждение личностей и наших с ним взаимоотношений, ни будущих, ни возможных. Не будет у нас с ним ничего. Едва узнает, что рассталась с братьями, есть шанс, что пойдет в наступление. А я не факт, что выдержу напор и не захочу ему сдаться. Но ведь и не хочу? Или все же... Нет!
  
   - Что? - переспросил Владлен.
  
   Я подняла на него взгляд от своей чашки с латте.
  
   - В смысле?
  
   - Ты сказала - нет!
  
   - Прости, мысли вслух. Ты позволишь мне оплатить? Хотелось бы поблагодарить тебя.
  
   Он улыбнулся и ответил:
  
   - Не в этот раз, Катенок, тем более, в прошлый раз ты уже оплатила наш с тобой обед.
  
   Меня передернуло. Но, не давая себе возможности показать свое отношение к подобному обращению и тому, факту что он помнит, но не злится, кажется, просто кивнула в ответ
  
   - Тебя подбросить в офис или домой?
  
   Я, с ностальгией вспомнив свою маленькую квартирку, что относительно недавно называла "домом", вздохнула и ответила:
  
   - Домой.
  
   Естественно меня отвезли к дому, где мы жили с братьями. Попрощавшись и поблагодарив еще раз, покинула автомобиль и Влада. И уже в лифте задумалась, что странно он как-то себя вел. Не особо заметно было, что у него ко мне есть личный интерес. С поцелуями и обнимашками не бросался, намеков, в принципе, никаких не делал. Может, перегорело у него желание поиметь меня? А?
  
   В квартире было тихо, но разувшись и зайдя на кухню, увидела там Наташу, женщину, что приходила к братьям готовить. Поздоровалась с ней и, включив кофе-машину, ушла в свою комнату переодеваться. Время шло к трем часам дня, у меня времени свободного часов до шести-семи, значит, пора заняться своими сборами на длительный отдых и заодно решить, что именно возьму с собой, а что оставлю мальчикам на память.
  
   Через три часа, я уже точно знала куда, когда и на какое время улетаю. С вещами тоже определилась, и хоть за эти полгода обзавелась туевой кучей вещей, с собой брала все необходимое именно для летнего отдыха, а остальное просто закинула в свободные чемоданы и запихнула обратно в шкаф-купе. Потом, по возвращении попрошу, чтоб привезли ко мне на квартиру. Ах да, надо не забыть перед отлетом, вернуть им ключи, отошлю их с курьером в офис к братьям. Тем более Андрей каждый день получает кучу писем, не думаю, что мое пропадет где-нибудь.
  
   Налив себе третью по счету чашку кофе, с удобством устроилась на кухне у открытого окна. Прохладно, однако. Мысли текли лениво, думать ни о чем не хотелось. Телефон мой, кстати, так и не "проснулся", вернусь куплю себе новый и сменю, скорее всего, номер.
  
   Хлопнула входная дверь и через пару минут на кухню вошел Алекс. Я, полуобернувшись, поздоровалась с ним, а заметив у него в руках бутылку своего любимого алкоголя, удивилась. "Никак кто-то сейчас грехи замаливать будет. Ну, или на "дорожку", так сказать принес"
  
   - Привет, - Алекс, поставил бутылку на стойку бара, приблизился ко мне и, протянув руки, поднял с удобного стула.
  
   - Привет, - меня сжали в объятиях.
  
   - Что у тебя с телефоном? - спросил он, чмокнув меня в губы.
  
   - Упал и приказал долго жить, - усмехаясь, ответила ему, не делая впрочем, попыток вывернуться из объятий. Все же привычка - великая сила, как ни крути. Привыкла я к этому гаду и к его братцу тоже, но ноги об себя не позволю вытирать.
  
   - Мы переживали, - шепнули мне на ухо и, чуть сильнее сжав в объятиях, хотя куда уж больше, и так дышать почти нечем.
  
   - Задушишь, - простонала в ответ
  
   Меня тут же отпустили и я, отдернув рукава халата, попыталась отступить назад. Алекс перехватил мою руку и, задрав рукав, уставился на синяки от пальцев Сани.
  
   - Влад ничего не сказал, - он заглянул мне в глаза.
  
   - А он и не в курсе, - отмахнулась от ненужной заботы я, и, стараясь замять не особо приятную для меня тему, постаралась отвлечь его, - Это для меня?
  
   Алекс непонимающе перевел взгляд на бутылку с алкоголем и, кивнув, ответил:
  
   - И для нас тоже.
  
   Я надула губы. "Ну, елки-палки, могли бы и лично для меня купить".
  
   - Ты иди, отдохни, - удивленно уставилась на Алекса, мол, чего это он - я в душ схожу и накрою стол к ужину.
  
   И вот тут у меня глаза в прямом смысле стали круглыми. Ни разу не было такого, чтоб Алекс, накрывал на стол. Андрей - да, Алекс - никогда. Странно. Стоило бы над этим подумать, но тут меня поцеловали и я, как всегда, поплыла. Потом уже, когда он выпустил из объятий, чуть не стукнула себя по голове. Да что ж такое-то? Ну, где мои мозги? Где гордость женская, в конце концов? На фиг-на фиг, это был последний раз, когда он прикоснулся ко мне. Но нельзя, чтоб он об этом узнал раньше, чем я уеду. Поднялась на носочки и взъерошила ему волосы, повернула его голову к себе и чмокнула в нос. И ушла в свою комнату. Пусть мальчик развлекается. Хочется быть ему сегодня услужливым и вежливым - так зачем ему мешать? Верно?
  
   Упав с размаху на свою кровать, уставилась в потолок. Интересно, отпустят ли они меня без приключений? Было какое-то ощущение непонятное, что-то было не так. Я прокрутила в голове еще раз нашу встречу с Владом. Здесь, кажется, все хорошо. Он разговаривал со мной вполне нормально, как, скажем, с хорошей знакомой. Что в принципе, неправда. Я не знаю, чем он дышит, он не знает, о чем мечтаю я. Но в любом случае, поползновений с его стороны не было, так что и беспокоиться пока о нем не стоит. Братья? Ну, тут пока все глухо. Мне не озвучили свое желание прекратить наши отношения, значит первый ход за мной. В дверь постучали и я, приподнявшись на локтях, предложила:
  
   - Заходи.
  
   В комнату вошел Андрей. Приблизившись к кровати, опустился на колени, что очень сильно удивило, и спросил, взяв меня за руку:
  
   - Как ты?
  
   - Нормально, - улыбнулась в ответ, - А ты?
  
   Вместо ответа, он забрался на кровать и улегся рядом, подтянув меня к себе. Развернувшись лицом, уткнулась ему в грудь носом. Уютно, но не надежно, к сожаленью. Его рука облапила мою попу и прижала к его паху. А халат то махровый, и я ничего не чувствую. Видать и до него дошел сей факт. Он, развязав пояс моего халата, положив руку на правое полупопие снова прижал к себе. Сквозь тонкую ткань брюк чувствовался нехилый такой стояк. Мысленно похихикала "Быстро он завелся, однако!" Да вот только я его не хочу. Правду говорят, что у женщины самая эрогенная зона - это мозг. На мой же повлиял ночной разговор братьев, и я не хотела секса ни с ним, ни с Алексом.
  
   - Мы есть будем? - чуть капризно поинтересовалась у Андрея.
  
   Он "угукнул" в ответ и принялся наглаживать мне спину. "В правильном направлении движешься товарищ!" - чуть не съязвила вслух, но вместо этого выгнулась, в надежде, что почувствую какой-то отклик. Ничего. Не вставляет он меня сейчас. Странно. Ведь технически действовал верно, но я не хотела его.
  
   Стукнула входная дверь и я, вывернувшись из объятий Андрея, уселась на кровати, подтягивая на плечи халат и старательно стянув его на груди.
  
   - Что за праздник? - осведомилась я у Алекса.
  
   Он в комнату вкатил сервировочный столик, уставленный тарелками. По центру стояла вазочка с одиноким цветочком, что вызвал у меня не умиление, а жалость.
  
   Алекс, пожав плечами, подкатил столик к кровати и выдал:
  
   - Просто хотел сделать тебе приятно.
  
   И тут бы насторожиться и откреститься от столь сомнительной приятности, ведь он ни разу не приносил мне завтрак или ужин в комнату. Андрей, тот да, по выходным приносил кофе, но редко, в последний месяц так вообще ни разу. А этот... Странно как-то. Приятно? Ну, не знаю. Не понятна причина, это да.
  
   - Спасибо, - осторожно, ответила я, наблюдая за тем, как он достает с нижней полочки столика, что не видна была под скатертью, пару бутылок с алкоголем, одна из них была та, что видела ранее на кухне. Затем вытянул лед в вазочке и щипцами добавил его в стакан по паре кусочков в каждый.
  
   Андрей потянул меня чуть назад и заставил упереться спиной в его грудь. Я не сопротивлялась, и чуть подавшись ему, помогла устроить меня удобнее. Алекс подал мне стакан с алкоголем, лед звонко стукнул о край стекла. Улыбнувшись, забрала стакан из его рук. Нет, ну мало ли, вдруг реально, то, что было ночью это глюк и лишь мое больное воображение нарисовало тот разговор, что был у них на кухне. Бывает и такое. Перенервничала, плюс ночью они меня, честно говоря, укатали. Алекс передал еще один стакан Андрею, оставшийся взял в руку и, потянувшись к нам, озвучил тост:
  
   - За тебя, Катенок, - меня снова передернуло, похоже, окончательно разонравилось, когда так называют, - за нашу сексуальную девочку.
  
   И хорошо, что не успела отпить в этот момент, иначе поперхнулась бы. Я коснулась стаканом с каждым, сделала один большой глоток, опустошая на четверть. Глотнула и поняла, что кажется, погорячилась. Надо было сначала поесть. Все же пить на голодный желудок не самая лучшая идея. Мысленно махнув рукой на свой несогласный организм, сделала еще один глоток, чуть меньше предыдущего. Внезапно как-то стало жарко. Я, потянувшись к столику, не смогла донести к нему стакан, он начал выскальзывать из пальцев и в этот момент его перехватил Алекс и аккуратно водрузил на столик, улыбнувшись мне. А я почувствовала, как с меня медленно стягивают халат назад и тут же касаются обнаженного плеча губами. "Приятно как!" скользнула мысль по краю сознания, я повела плечом, помогая Андрею снять с меня мешающуюся ткань, он не отказался от помощи. Спустя пару ударов моего сердца, сидела уже в одном белье у него на ногах. И кто бы мне сказал, удачная идея или нет, правильно или нет, надевать под халат трусики и бюстик? Или не нужно было этого делать? Не надо было, кажется...
  
   Уверенные руки Андрея скользят по моему телу, к нему присоединяется Алекс, в два счета помогая освободить меня от лишней, так называемой, одежды. Кажется, что я плыву по волнам неземного наслаждения. В голове звенит настырный звоночек, напоминающий, что вообще-то еще пятнадцать минут назад я была против секса с ними. Мою голову разворачивает к себе Алекс, целует, одновременно с этим вливая в мой рот жидкость, в которой я с трудом опознаю то, что пила до этого. И это последнее четкое понимание происходящего, все остальное как в тумане. Плывет-плывет и я плыву непонятно в чем, кажется в каком-то киселе. В какой-то момент прихожу в себя и вижу склоненную голову между своих бедер, не могу сообразить кто это. Хочу спросить, но не могу. Мою голову аккуратно, как мне кажется, снова поворачивают в сторону и губ касается что-то прохладное и влажное. "Пить!" Бьется в голове мысль. И я, глотаю эту жидкость, наполняющую мой рот, чуть вязкая, слегка горькая. Но даже не понимаю, что, наверное, стоит это выплюнуть. Глотаю и снова плыву, чтоб в следующий период осознания действительности понять - лежу на спине, надо мной склонился мужчина, я никак не могу понять, кто это и он явно имеет меня. По крайней мере, вот это ощущение наполненности внизу моего живота, кажется, называется "секс" Нет! Не могу вспомнить. Пытаюсь подняться, выбраться из-под тяжелого тела. Меня слушаются, переворачивают и я оказываюсь сидящей сверху на чьем-то теле, но ощущение наполненности не пропадает. И снова поцелуй, и ощущение вязкости на языке. В этот раз чуть дольше понимаю происходящее, не четко, но хоть что-то. Почему-то наклоняюсь вперед, хотя до этого, кажется, хотела слезть. Не помню. Чувствую сильный шлепок по заднице, и, раздвинув мои ягодицы, в меня вторгается еще один член. Черт! И снова я проваливаюсь куда-то не осознавая. Не чувствуя. Не понимая происходящее.
  
   В следующий раз, слышу чьи-то громкие голоса. Пытаюсь открыть глаза, это получается с трудом и все равно не понимаю ничего... Что со мной и где я? Хочу встать, голоса становятся чуть громче. Меня рывком поднимает вверх и почему-то падение куда-то в сторону и вниз, я ударяюсь головой об что-то и остаюсь там лежать. Странно. Больно, но боль какая-то глухая. Хочу поднять руку и не могу этого сделать. "Мне. Надо. Встать" Мысли формируются в голове, вызывая глухую, более отчетливую боль. Я все еще слышу чьи-то голоса, они становятся громче и звучат угрожающе. Какой-то звук неправильный настойчиво долбится в уши, затем глухой удар и через пару мгновений взлетаю вверх и зависаю в воздухе. "Холодно" понимаю я, пытаюсь озвучить это, но кроме "Хо-хо-хо" что выбивают зубы, ничего не выходит. Меня, кажется, кто-то слышит. Более того, понимает. Опускаюсь вниз на что-то мягкое, сверху ложится что-то теплое, и снова взлетаю вверх. Что самое странное, я двигаюсь куда-то, и это теплое, движется вместе со мной. Хорошо. Это хорошо и правильно. Люблю когда тепло.
  
   О том, как получить общий файл, можно прочесть, вот здесь http://www.rikasnegnaya.ru/publ/kak_poluchit_dopisannyj_tekst_knigi_rasskazy/1-1-0-1
  

Оценка: 5.98*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"