Снежный Софокл : другие произведения.

Популярное фикбук джен 4-я неделя апреля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сугубо популярное Джена фикбука размера макси без мусора.

Обновление от 22.04

Технократия - prometei33 Фэндом: Терминатор, Mass Effect линк
   Не фанат Терминатора, так что не читал первую часть. Но мельком глянул написанный текст - читабельно, глаза не кровоточат. Так что хотя бы к ознакомлению могу порекомендовать ( то есть начать с первой части ).

Больше чем Учиха - Delfuros Фэндом: Naruto, Fairy Tail линк
   Очередной опус Delfuros о попаданстве Зерефа, на этот раз в Учиху. Как обычно, Зереф всех умнее сильнее и етс. Ну и как обычно разбавлено нотками юморка в стиле "я ДАртаньян, что хочу, то ворочу". Может уже пора сменить рельсы и написать что-то более интересное?

Охохо - Dr. Richtofen Фэндом: Гарри Поттер линк
   Эм, попадун в Поттера. Все как всегда, уизлигады, поиметь флер, подкупить Риту... Автор за 80 страниц перекроил послезнанием четвертую часть и всех напобедюкал и перехитрил. Качество языка ниже среднего. Кому нравится такое - welcome.

Почувствуй силу, Люк - noslnosl Фэндом: Ориджиналы линк
   Оригинальная фантастика. Текст суховат, чтение не затягивает. Впрочем, если вы фанат нудного развития и технических апгрейдов, то это ваше произведение. Очень напоминает любой геймерский фанфик, только без системы.

Шаг Первый: Новый мир - Gezenshaft Фэндом: Гарри Поттер линк
   Попаданец, знание канона, кач кач, общение с детишками... Серьезно, вам не надоело? Текст идет сплошняком, но грамотно. На мой взгляд - проходной фик, каких уже сотни.

Улыбка сквозь боль или демонический гений - dead volnaj Фэндом:Naruto линк
   Хорошая задумка, как друзья Наруто переживают его воспоминания, чтобы помочь ему. Но жутко нечитаемый текст. Здесь нужна сильная редактура. Ну и не знаю, как вам, но главы по 3-5 страниц весьма раздражают.

Pro bono publico II - miss Destinу Фэндом: Гарри Поттер линк
   Продолжение хорошего фанфика. Мисс Дестини продолжает радовать. Все больше и больше тайн, интереснее переплеты. Меньше глупости в фэндоме, спасибо тотальному AU. Рекомендую!

Подпольный Магистр Наруто - Ligarael Фэндом:Naruto линк
   Мыльный фик. Главы по три страницы. Очередной великий архимагус в тушке бедного Наруто наводит порядок. Сколько раз мы такое уже видели?...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"