Юки-Женя : другие произведения.

Переписка музьев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переписка наших музов, ведущаяся под бдительным присмотром авторш) Файл будет часто обновляться.


Здравствуй.
Сразу хочу расставить все точки над Ё - я не люблю яой, никогда не любил и не представляю себе ситуацию, в которой могу его полюбить. Да, мне больше нравится наблюдать за раздевающейся девчонкой, а не за парнем и я считаю это правильным.
И будь проклят тот слешный фанфик по "Властелину Колец", который моя хозяйка прочла первым. И будут прокляты СасуНару, НаруСасу и иже с ними, ведь именно после того, как она прочла сотни яойных и сенен-айных фанфиков, ей захотлось ЭТО писать.
Но я не люблю яой. А СасуНару уже и вовсе ненавижу.

P.S.
Да, и я не хотел писать это письмо. Она меня заставила.
Подпись: Личный муз Евгении Игоревны Барчуговой.

Не верь ему! Я его не заставляла! Я его подкупила ^_____^ плиткой молочного шоколада Alpen Gold.
Рыжий аффтар



И тебе не кашлять)
Может ты будешь меня не навидеть, но яой я люблю... очень. Искренне надеюсь, что на наши профессиональные навыки это чувство не повлияет и мы будем вдохновлять хозяев на дальнейшее развитие в творческом плане.
Пользуясь моментом, хочу вознести хвалу всем Темным ками-сама, которые способствовали превращению обычной писательницы в яойщицу. Все началось с невинного увлечения аниме. Но в жизни все предопределено и случайностей не бывает. И поэтому Ее встреча с Gravitation была неизбежна. Во время подсуетившись, я обманом заключил с ней творческий контракт, связав нас цепью, что бы она не вздумала убегать... К моему удивлению попыток сбежать не было - моя госпожа с головой окунулась в писательскую деятельность, за что я ей, собственно, очень и очень благодарен, потому что в кои то веки мои предпочтения были учтены. Аригато химе-сама)))
Подпись: Муз-яойщик госпожи Юки.

Охальник ты и подлиза))) Так и быть, Та игрушка из вчерашнего каталога твоя.
Аффтар Юки



Нет, я конечно все понимаю... При большом напряге мозгов я могу понять даже любовь к яою. Я одного понять не могу - зачем вы соблазнили мою авторшу на написание яоя? Сама бы она до этого долго доползала через дебри невинных намеков и сенен-ай, который бы я еще как-то стерпеть мог. Но ужас, она теперь хочет писать яой.
Кажется, я скоро воспользуюсь отсутствием между нами цепи и сбегу. Я еще, правда, не решил куда (возможно на шокладную фабрику), но я уже начинаю потихоньку задумываться над этим вопросом, хоть пока и лелею надежды, что Женя от яоя откажется в пользу уже привычных мне романтичных отношений между девушкой и парнем.
Я очень на это надеюсь
Подпись: женин Муз.

Он глядит на меня несчастными глазами. Он пытается меня растрогать и увести по направлению, кажущемуся ему правильным. Ну не гад ли?
P.S.
А шоколадная фабрика разорится максимум за неделю если он туда работать устроится)
Рыжий аффтар



А что мы? Мы? Мы ничего... Ты, видно, уделял своей хозяйке мало внимания, вот она и переметнулась, не полностью, конечно, но одной ногой уж точно, в противоборствующий лагерь. И теперь, согласно п.3 положения "О сотрудничестве автора и муза", со своей стороны ты обязан предоставлять вдохновение хозяйке, не зависимо от жанра в котором она пишет. Но так как это взаимовыгодное сотрудничество, то автор, в свою очередь должна оплачивать твой нелегкий труд (в данном случае это шоколад). Про себя я до поры до времени умолчу, что бы не спугнуть читателей).Так что кушай свой шоколад, и не мешай нам совра.. соавторствовать. Вот.
P.S. При сочинении рейтинговых сцен, так и быть, можешь зажмуриваться и затыкать ушки))) Мы и втроем справимся.ггг)))
Подпись: Муз-яойщик

Лениво затягиваясь, нежно пинаю муза под ребра: Кончай курить, у нас всего два кактуса осталось. А завоз только завтра вечером. Чем я буду с Женей делиться?!
"Ой, вы таких красивых дракончиков придумали - восхищенно лыбится муз, глупо хихикая и тыкая пальцем в окошко.- Они такие милые..."
- Это воон те синенькие с красненьким? Так это ж твои! А мои вон в том углу яйца откладывают...
Аффтар Юки



Я ей? Не уделял внимания? Как ей можно не уделять больше внимания, если мы и так девяносто процентов времени вместе и даже спим на одной кровати? Это она меня постоянно гоняет - не приобнять ее, не поцеловать! И так уже почти пять лет! Да ее характера не один парень долго не вытерпит!
А договора между нами не заключено, цепью мы в отличии от вас не связанны... Даже не знаю, почему до сих пор вместе с ней творю. Видимо, как любит говорить сама Женя, блаженно прикрывая глаза, "это любоффь".
А совращать я ее не дам! Моя аффтарша, не отдам яойщикам!
Подпись: злой женин муз

Угу... кто тебя слушать будет? Ну совращусь я на написание яоя, ну и что дальше? Ты же меня не остановишь при всем желании! У меня же только секретных приемчиков против тебя в рукавах припрятанно... справлюсь!
Хотя, в большинстве случаев хватает одной длинной футболки на голое тело.
Рыжий аффтар



Вай-вай) боюсь-боюсь. Ты тааакой миилый, когда злишься! *ржет вместе с автором*
Подпись:муз-яойщик.



*не может найти слов от возмущения* Вы... вы...
*Приобнимает раздраженного муза за плечи* Тихо, радость моя.



Да, мы такие))) - смеется муз, обнимая сзади хозяйку. - Honto ni, ojousama? (правда, госпожа?)
- Hai-hai)))(да-да) - довольно улыбается автор, сощурив глаза.



Нет, вы хоть мне объясните, почему обязательно яой? Что вы в нем нашли?! Почему я должен страдать это хотя мне оно совершенно не нравится?! Да еще и в ультимативном порядке "или диктуй или я с тобой даже не разговариваю"?!
Заканчивай возмущаться и задавать риторические вопросы. Уже почти пять часов утра... Пошли спать, а?



О, яой это состояние души, это накал страстей, это...
Кончай трепаться,собирайся быстрей, мы на работу опаздываем!
Hai-hai,Yuki-sama)))
Hayaku!Hayaku! (быстрее, быстрее!)
Да иду я, иду... *и тихо-тихо добавил* - эксплуататор...
Я все слышала муз! Это кто эксплуататор? Я?! А кто мне вчера отдыхать не давал и когда мы в маршрутке ехали,смешил меня, диктуя новую главу? Из-за тебя я сидела и улыбалась как дура! Знаешь, как народ косился? Тебе то хорошо, ты режим невидимости включил...
Эээ? Хозяйка? Зачем вы взяли мой любимый кнут? Положите его на место! Мы же опаздываем! Ай! Ой! О... как хорошо... Может, останемся дома, госпожа?
Собирайся уже...



Вот видишь, люди работают! А ты, а ты... На блондинок всяких заглядываешься!!!
Ты мне это теперь до конца жизни припоминать будешь?
Да!!!
О Боги... Ладно, что тебе от меня надо?
Ничего!
Эльфийский фен-шуй диктовать или Hikaru no seishi?
Пф... ЭФШ давай. А то уже обновлений с месяц не было.
Ладно, пиши... "И без того длинные ноги эльфа в гриндарах казались чуть ли не бесконечными, а черные брюки подчеркивали их стройность..."
ЗЫ
К теме разговора: Накал страстей бывает и без яоя... Но иногда я этому не рад.



Оммм... оммм.. Так, муз, настраиваемся на яойную энергетику и посылаем... Бака, не "кого" посылаем, нет, и не "куда" тоже... Энергию мы посылаем, нашим читателям, что бы у них заработали нижние чакры... нет, не то что-то... Хм... что бы их мысли настроились на яойную волну! Да, вот, правильно... А теперь раскуривай воон тот кактус с синеньким цветочком, мы будем для пущего эффекта в астрал выходить и сбрасывать информацию потенциально предрасположенным яойщикам и яойщицам... Оммм...Оммм
О, гопожа, пните меня сильнее! я почти до астрала добрался... Еще чуть-чуть и...



*Муз уворачивается от яойной энергетики и полетевшего в него кактуса*
В астрал выходят по средствам пинков, кактусы курят... А как же здоровый образ жизни?
*аффтар, практически лежа на клавиатуре* Нафиг, нафиг... вот сенсей садюга...
А ведь через день снова на тренировку попрешься. Ладно, отлеживайся пока, только клавиатуру отдай.
Так, о чем бишь я? До того, как она начала писать яой, к нам всякие... *муз нежно улыбается, вспоминая что-то* всякие девушки, предлагающие моей аффторше быть ее музами не залетали. А если она еще раз прилетит? *в глазах муза плохо скрытая надежда*
*звуки потасовки*
Ой! Да шучу я, шучу!!




Эх, а когда я стала писать яой...к нам каждый день столько мальчиков прилетать стало...Все они такие миилые. А Кёхэй вообще зажигает!...
Кехэй?! Этот гад снова заходил, пока я по делам в астрале находился?! Убью его на фиг! Где он?!
Да, успокойся ты, он улетел уже... Но он обещал вернуться... "томно вздыхает" Ах, какой мужчина...
Гр-р-р *рычит муз. пытаясь придушить меня цепью*
Аргх..., Бака, я пошутила... Не было никого, никого не было...
Хонто ни хонто? (правда-правда?) *раздражено шипит в ухо муз*
Правда-правда, ты у меня единственный и неповторимый *успокаиваю его я,глядя честными-честными глазами* Пойдем собираться на работу, муз, нам через десять минут выходить...
Ryoukai! (есть!)



Вот только мальчиков мне только для полного "счастья" не хватало... Рядом с моей авторшей и так слишком много парней шастает.
Где? Нет, ты хоть одного покажи? Я хоть погляжу на эту примечательную личность!
Анимешники одни чего стоят.
Там парням в основном по 17 лет, и старше меня только Тема и Сережа...
А тебе их не хватает?!
Конечно нет *аффтар мечтательно щурится* и яой ты в этом не обвинишь, да ^___^
В этом я обвиню тебя!
Ну-ну...
И яой тоже!! Он развращает! Вот!



*кормит муза клубникой со сливками*
- скушай за хозяйку...
- скушай за соавторов...
- скушай за Юки...
-...За двенадцать стражей, по очереди.
-..За Кёхэя...*заботливо стучит муза по спине* - Подавился милый?
- Так, на чем мы остановились? Ага, ..За Кёхэя.. Блин, да что с тобой такое? Чего давишься? Жуй тщательнее!
- Мымамумы ыы..
- Чего? проглоти, а потом говори!
- Тьфу...тьфу...тьфу... - отплевывается муз. - Ну, ты и садистка, хозяйка! Что бы я за здоровье этого извращенца ел? Да ни за что!

через пять минут
- ...За Кёхэя... - с нажимом говорит автор, кровожадно поглядывая на связанного собственной одеждой муза....

прошло полчаса...
*автор увлеченно стучит по клавиатуре и напевает песню "No boy no cry", изредка пиная связанного муза.*
А яой развращает, да...



*Аффтар, держа в руках веревки и кляп, бочком-бочком подходит к музу*
- Что?
- Яой писать будешь? *каварная улыбка*
*что-то прикинув в уме, с опаской посмотрел на веревки и кляп*
- Буду.
- Так не интересно... *огорченно вздыхает, убирает веревки* Шоколад будешь?
- Буду, когда я от него отказывался...



Зарисовка из жизни автора-яойщицы: как я в первый раз писала постельную сцену или большой облом. Оба героя были уже раздеты, но вот что делать дальше...
- А дальше-то, дальше-то, что делать?! Черт, муз, а ну живо на кровать ложись! Дурак, да не меня кидай! Тьфу ты, в простынях запуталась! - встает с кровати и толкает на нее муза. Он тут же тянет к ней свои загребущие когтистые ручки. Бьет его по рукам.
- Бака, я сегодня за семе! - муз довольно улыбается в ответ на эти слова и с готовностью раскидывается звездочкой на кровати. Автор задумчиво смотрит на его позу "ну, делайте со мной, что хотите Юки-семе" - Мля! Делать-то что?! Так, сейчас соображу... Ага, точно, начать надо с... минета!
Муз вытаращил глаза, а потом приглашающе показывает взглядом, мол, давай.
У автора загораются глаза и она вдохновенно кидается к... клавиатуре. Муз в полном шоке смотрит на нее.
-Чего разлегся? Работать давай, у меня мысля пошла... - говорит вдохновленная автор-яойщица музу, набирая текст.



*Шатающаяся, скрюченная фигура аффтарши перед монитором, чашки из-под кофе на столе и муз как обычно, устроившийся на кровати, подпирая спиной стену*
- Ты закончила или нет?
-Ы-ы-ы?
*аффтар поворачивается и становится видно таинствеено мерцающее красным во тьме глаза на бледном лице и распущенные волосы спадающие на плечи темными волнами*
- А-а-а!!! - орет муз.
*аффтар устало улыбается*
- Отстань, а то ж прибью нафиг, любимый мой и единственный. Особо извращенным способом причем убью. Долго будешь мучаться
- Это каким? - в голосе муза слышится тщательно скрываемый скептицизм.
-О-о-о... Существует много способов, что яой покажется тебе милой и невинной забавой... Ху-ху-ху...
*аффтар снова поворачивется к монитору, ее плечи легонько подергиваются от злобного смеха, а волосы колышутся и кажутся подозрително похожими на змей*
*муз нервно сглатывет*
- Верю...

...Шел уже шестой час правки за этот день...



"О том как иногда мешают музья"
Автор сидит пишет пост для яойной ролевки. Из колонок доносится песня энигмы "Sadeness (Part I ) (Violent U.S. Remix)". Юки-сама подпевает на латыни и французском (да-да, я не только на японском и немецком петь умею), а муз изображает истошные вопли мужика на заднем фоне, которого, очевидно, пытают, потому что нормальные люди так не кричат. (В скобках крики муза)

In nomine Christi, Amen (Ааааау, Оооо, Аааа, аааа)

Юки-сама задумчиво кусает карандаш,пытаясь сочинить первое предложение...(музыка играет)...

(Аааа)
поет церковный хор:
Attollite portas, principes, vestras (Мммм)
et elevamini, portae aeternales (Ооох)
et introibit rex gloriae (Ооох)
Qius est iste Rex glorie?(Аааа)

поет мужчина с приятным, чуть хриплым голосом:
Sade, dis-moi
Qu'est-ce que tu vas chercher?
le Bien par le Mal
la Vertu par le Vice
Sade, dis-moi, Pourquoi l'evangile du Mal?
Quelle est ta religion, Ou sont tes fideles?
Si tu es contre Dieu, tu es contre l'Homme
Sade, es-tu diabolique ou divin?

(Мммм)
(поет женский голос с эротичным придыханием)
Sade, dis-moi
Sade, donnes-moi
(откровенно издевательский мужской смех)
(Ааааа)

В итоге получилось что-то вроде этого:
"Он ехал (Ооох) по заснеженной дороге (Аааа), то и дело копыта коня проваливались по самые (Мммм... Оооо) бабки в сугробы (Ааааа)".

После очередного эротичного вздоха, автор не выдерживает, перекусывает пополам карандаш и начинает истерично ржать, стуча муза пяткой в грудь с криками "уйди праативный!!!".
Занавес.



- Муз, еще немножко! Ну, держись! Ооо... Еще несколько секунд... Ну пожаааалуйстааа... Ради меня... Ну, прижмись же ты плотнее... Аа-ах... Мммммм... Как хорошо...
*длинный, прерывистый вздох муза*
- Мммм.. Какой же ты у меня... сильный...
*польщенный муз краснеет*
- Может, потом еще разок?
- Нет.
- Ты злооой!
*аффтар обиженно надувает губы*
- Можно подумать мне это приятно!
- Да ладно тебе! Как-будто тебе сложно сделать это ради меня!
- Хм-ф...
- Ну пожааалуйста!!
*аффтар делет кавайные глазки, муз вздыхает, и сдаваясь, кивает*
- Ну ладно. Но только не очень часто. Мне занешь ли, тоже надоедает подпирать дверь твоей комнаты, чтобы не вошли твои малолетние братья и не увидели как ты читаешь яойные фанфики и облизываешься на картинки с анимешными парнями...
- Муз, ты чудо!
*вешается на шею муза, из-за чего они дружно валятся на кровать. Входит младший пятилетний брат. Аффтар, представляя, что он видит (лица в несколькох сантиметров друг от друга, одна рука муза лежит на талиии, а другая уже забралась под кофту), испуганно:*
- Упс...
*стремительно краснеет, пока муз нежно и мучительно медленно проводит языком вниз по сонной артерии, постепенно переключаясь на клюючицу*
- Уф...
*счастливо выдыхает аффтар, вспомнив, что муза никто кроме нее не видит, стремительно встает, выключает последнюю открытую страничку с компроматным яойным фанфиком и подмигивает соблазнительно разлегшемуся на кровати музу*
- Конспирация, конспирация!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список