Собака-Писака : другие произведения.

Кроссовер по Naruto и Fairy tail. Все точно будет по другому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итачи попадает в мир Fairy tail. Автор новичок, которому стало скучно. У автора было 3 по русскому в школе, автор совершенно не представляет по какому принципу ставятся запятые. Пишу без претензии на оригинальность. Итачи не канонный. События вселенной Fairy Tail частично изменены.

  Все силы уходят на то что бы идти, до Саске всего несколько шагов, но эти шаги даются тяжелея чем всё предыдущее сражение. Я уже почти ослеп, слишком много раз пришлось использовать мангекё шаринган. Саске стал несомненно сильнее, теперь он точно сможет выжить в этом жестоком мире. От этого на душе немного теплеет. Еще всего лишь шаг. Последняя чакра уходит на ловушку для Мадары, надеюсь он здохнет. Теперь почти все. Осталось только попрощаться.
  - Другого раза не будет братишка, - привычным жестом касаюсь лба Саске указательным пальцем.
  В глазах окончательно потемнело, ноги подкосились и я ударяюсь об что-то головой, боли почти не чувствую. Да, теперь все. Сердце отбивает последние удары. Становиться слегка страшно, но я готов. Я умираю.
  Саске не мигающем взглядом смотрит на труп человека, которого он когда то называл старшим братом. Он почти проиграл ему, но только почти. В конце концов Итачи мертв. Странно, Саске много раз представлял, как убивает Итачи. Ему казалось, что он будет испытывать удовлетворенность, ведь он, убив Итачи отомстит за уничтожение своего клана. Но Саске не чувствовал почти ни чего. Он только смотрел на застывшее лицо Итачи, и ни как не мог оторваться от его изогнутых губ. Итачи улыбался.
  Саске заплакал.
  Все имеет свой конец. Будь то день или человеческая жизнь. Но вслед за днем наступает ночь, тогда что же ждет человека после смерти? Итачи долгое время не верил ни в рай, ни в ад, ни в реинкарнации и в прочие божественные штучки. Он считал что смерть это конец. Но, в возрасте 14 лет отец рассказал ему о 'эдо тенсей'. Итачи стал верить что смерть это не конец, но у него не было теорий о том что произойдет с человеком после смерти. Он решил отложить этот вопрос до момента свой смерти... Время пришло.
  Как странно, такое ощущение что я и не умирал вовсе. Сжимаю пальцы в кулак и слегка приподнимаю левую ногу, ни усталости, ни боли. Зрение отличное, точно такое же у меня было до первого использования мангекё шарингана. Одежда на мне такая же как и в момент смерти, но только целая. Я бы даже поверил в то что я жив, если бы не место в котором я находился. Как я и упомянул зрение у меня вновь превосходное. Я вижу себя, но и только. Вокруг лишь темнота, и даже подо мной ни чего нет. Я вишу в темноте, один. Это пугает. Сколько времени это продолжается я не знаю. В конце концов я даже начинаю чувствовать легкий голод. Значит прошло уже как минимум 5 часов. Решаю немножко поспать, закрываю глаза и на удивление быстро засыпаю.
  Недалеко от места битвы Итачи и Саске в пространственном искажении появился человек в оранжевой спиралевидной маске и черном плаще с красными облаками. Несколько прыжков и он у тела обессиленного Саске, легко словно куклу он закидывает его на плечо. Какое-то время он просто стоит и вертит головой, словно что-то ищет. В конце концов он замирает, даже его слегка подхриповатое дыхание перестает доноситься из под маски. Так, молча, странный человек стоит около 5 минут.
  - Зецу, - совсем негромко, голосом лишенным и намека на эмоции произнес Тоби.
  Тут же буквально из земли появляется черно-белая голова, которая словно заключена в хищной пасти какого-то экзотического растения. Зецу прекрасно понимает что так сильно беспокоит его господина.
  - Мы оставили их без присмотра не более чем на минуту, и так же за боем наблюдали только мы, ни кого постороннего здесь не было, - проскрипела белая половина.
  - Значит по вашему тело Итачи ушло само?
  - Нет, перед тем как уйти позвать вас, мы удостоверились, что Саске без сознания, а Ита...
  - Другими словами тело Итачи было выкрадено неизвестным в течении минуты, - перебил Зецу Тоби. - Немыслимо.
  Тоби чувствовал злость, а с тех пор как он стал называть себя Тоби он совершенно разучился проигрывать, но все таки кто-то смог обыграть его. Что ж он решил, что разберется с этим после, сейчас есть и другие важные дела.
  Вскоре на том месте ни осталось ни кого.
  - Проснись Учиха Итачи.
  Я моментально открыл глаза. Слова прозвучали громко и властно, но говоривший их был совсем рядом. Я был неприятно удивлен, кто-то смог подкрасться ко мне совсем вплотную, и что самое необычное, незаметно. Раньше подобное не удавалось ни кому. Я молча рассматривал говорившего. Высокий и широкоплечий мужчина, с морщинистым лицом, крючковатым носом и острым подбородком. Грива черных волос создавала некий ореол властности вокруг говорившего, всем своим видом он напоминал старого мудрого, но по прежнему могучего льва. Незнакомец был даже одет соответствующие, безусловно дорогая одежда чем то напоминающая одежду феодала выступившего в военный поход. Только вот на ней не было бессмысленных украшений типа драгоценных камней.
  Тяжелый взгляд карих глаз рассматривал меня с не меньшим пристрастием чем я сам рассматривал говорившего. Мы молчали. Я не решался начать первым, у меня была целая гора вопросов, но с которого начать я не представлял. Наконец я собрался с силами, но незнакомец меня опередил.
  - Нет, - произнес он, но наткнувшись на мой взгляд, усмехнулся и добавил. - Нет, я не воплощение смерти, как подумал ты. Я человек.
  Эта усмешка, совсем человеческая немного успокоила меня, но только немного, ведь говоривший предугадал мой вопрос. Значит он смог прочитать мои мысли, но он не был шиноби, я бы почувствовал чакру.
  - Да, я умею читать чужие мысли, мне не нужна для этого чакра, но знаешь Итачи, даже если бы я не умел читать мысли я бы все равно понял о чем ты думаешь, понял бы по твоему лицу. - То с какой легкостью говоривший назвал меня по имени, обескураживало, словно мы старые приятели. - Такое выражение лица я видел у тебя только тогда, когда тебя повысили до чунина. После этого ты стал считать себя взрослым и научился прятать эмоции.
  Что ж, все те вопросы которые были до этого в моей голове моментально исчезли, лицо вновь стало равнодушным, я даже постарался не думать. Но безуспешно, мне невероятно сильно хотелось знать кто это странный человек и биджу его подери откуда он столько знает обо мне.
  - Нет, мы ни когда не встречались прежде, но я наблюдал за тобой, я выбрал тебя. Я наблюдал за тобой всю твою короткую жизнь, я знаю о тебе все, точно так же я знаю все твои секреты, стремления и желания.
  То что он способен читать мои мысли и то что он многое знает обо мне все раздражало.
  - Кто ты и где мы находимся? Для чего ты выбрал меня? - я был рад что незнакомец позволил мне произнести вопросы вслух, это помогло мне унять раздражение. В конце концов сейчас мне придется играть по его правилам.
  - Мы находимся на границе смерти и жизни, а выбрал я тебя для того чтобы ты помог мне уйти из этого места.
  Я отметил что незнакомец не раскрыл свою личность. И уже собрался спросить почему он выбрал меня и каким образом я смогу воскресить его. Так же хотелось бы узнать каким образом он наблюдал за мной. Но открыть рот я не успел и вовсе не потому что мой собеседник ответил на не озвученные вопросы. Я начал испытывать странные ощущения. Словно кто-то пытался вытянуть из меня что-то очень важное, что-то такое без чего я несомненно перестану существовать.
  - Слушай меня внимательно Итачи, сейчас твоя душа начинает входить в естественный круговорот перерождения. Если она все-таки войдет в него, то ты переродишься, но потеряешь все свои воспоминания. Другими словами Учиха Итачи исчезнет. Я же с помощью своей магии замедлил этот процесс на столько на сколько это возможно, с помощью все той же магии я перенес тебя сюда. Я хочу предложить тебе вторую жизнь, в новом мире. Взамен в этом самом новом мире ты воскресишь меня. С тобой останется твое тело, причем полностью здоровое, умения, воспоминания и прочее-прочее. Прямо сейчас ты должен дать ответ, да или нет.
  Незнакомец явно торопился, видимо хоть он и замедлил тот самый процесс вхождения в круговорот перерождения, но времени по прежнему было мало. Мне хотелось задать сотню другую вопросов, но я не делал этого, потому что время действительно дорого, с каждой секундой ощущение тяги увеличивалось. Я должен был дать ответ,
  Можно сказать, что при жизни я пошел на свою собственную смерть добровольно, даже не так, я хладнокровно продумал до мелочей, как я буду умирать. Но даже если бы не это, болезнь все равно бы добила меня рано или поздно. И сейчас мне практически предлагают начать все с чистого листа...
  - Да, - произнес я дрожащими от волнения губами.
  - Правильный выбор Итачи, - довольно хмыкнул неизвестный.
  Незнакомец хлопнул в ладоши, и темнота вокруг начала покрываться трещинами, но это меня совсем не волновало. Сейчас я уже не мог ясно мыслить. То что незнакомец вновь фамильярно назвал меня по имени, не вызвало у меня и тени раздражения. Я совсем не думал о том почему я верю каждому слову этого человека, ни о том почему он так и не назвался, ни о силах благодаря которым незнакомец сумеет устроить все то что пообещал... Второй раз в своей жизни в моей голове было абсолютно пусто.
  Свет резко ударил по глазам, но не успел я удивиться, как сильный удар об что-то твердое выбил из легких весь воздух. Мир закрутился и завертелся: трава, небо, деревья, небо, земля, булыжник! Вспоминаю что являюсь шиноби и делаю каварими, мгновенье темноты и я уже стою на ногах. За спиной с глухим стуком гнилой пень врезается в злополучную каменюгу.
  И так я жив, я снова дышу, зрение превосходное, небо голубое и вообще так хорошо я ни чувствовал себя уже давно. Для начала надо успокоиться и осмотреться. Причем первое сейчас гораздо важнее. Дикий хоровод мыслей возникший в моей голове еще тогда, когда странный незнакомец предложил мне новую жизнь исчезает. Мой разум снова становиться похож на острие куная. Нужно многое обдумать. То с какой легкостью я доверился незнакомому человеку пугает, ведь я даже не попытался понять его мотивов, даже не попытался представить последствия своего решения. Я доверился слепо, словно глупый ребенок. Вспоминаю наш разговор, стараюсь смотреть на себя со стороны. Становиться ясно как день, тот человек каким то образом повлиял на меня. Я слишком быстро согласился на его предложение, ни чего не обдумав. Вдох-выдох, и еще раз, и еще. Меня фактически обманули, но есть и хорошие стороны, я жив. И это другой мир, в котором меня ни чего не связывает. Здесь нет ни Акацки с Мадарой, ни Конохи, которой я отдал все и взамен не получил ни чего, даже груз вины за свои преступления не так сильно давит на меня. Всю свою жизнь я жил для других, сначала для клана, после для Конохи, потом для брата. Может пришло время пожить чуток для себя?
  
  
  Первая глава.
  С момента моего появления в новом мире прошло около шести часов. За это время я успел осмотреть ближайшие окрестности, с несвойственной мне ленью вдоволь навалятся на мягкой траве и хорошенько проголодаться. Судя по положению солнца, сейчас как раз время обеда. Благо я оказался предусмотрительным, двум теневым клонам, которые отправились в дальнюю разведку был дан приказ прежде чем развеяться поймать мне обед и притащить его в лагерь. Думаю скоро они вернуться. Так что я должен озаботиться добычей дров или сделать еще одного теневого клона, который этим и займется? Когда я еще так смогу поваляться на травке и ни о чем не думать? Вспоминаются те времена, когда я только вступил в Акацки. Когда практически каждый день находились смельчаки желающие проверить меня на прочность. А уж после того как Кисаме стал моим напарником... Самехада и шаринган были чрезвычайно ценными трофеями, другие нукенины, скрытые деревни, феодалы и просто влиятельные люди, все были не прочь попытать удачу. Уже потом, когда Акацки набрали свой кровавый авторитет, нас оставили в покое. Сейчас же ни чего этого нет, и времени на отдых у меня будет предостаточно, так что поднимаем задницу и идем валить деревья.
  Шиноби специализирующийся на тайдзюцу ударом ноги могли свалить дерево, я на тайдзюцу не специализировался, но и моих сил вполне хватит на то что бы свалить деревцо толщиной в мою голень. Теперь переломить ствол еще в паре мест, и у нас есть пяток вполне сносных пален. Не особо заморачиваясь скинуть их в кучу на полянке, сложить печать концентрации, небольшое усилие и струйка пламени вырывается изо рта. Костер готов. Что ж, осталось найти пару приличных рогатин и палку по прямее и будет готов вертел. Этим я и займусь, попутно обдумывая ту информацию которую удалось собрать о здешней флоре и фауне.
  Я находился в лиственном лесу, что примечательно таких пород деревьев я не знал, и даже более того, ни одного дерева моего мира здесь не было. И напротив, вся встретившиеся живность была мне прекрасно знакома: лисы, зайцы, белки, мыши, небольшие ужики и куча самых разных насекомых. Следов крупных хищников я не обнаружил. Но я все равно старался вести себя потише, сомневаюсь что хоть кто-то из лесной братии сможет причинить мне вред. И судя по всему ни обычных людей ни таинственных магов в этом лесу нету, впрочем как и любого следа человеческой цивилизации. Самостоятельно я прочесал примерно квадратный километр, но судя по всему этот лес гораздо больше. С той самой горы, об неровности склона которой мне посчастливилось пересчитать ребра, как раз все прекрасно просматривается. До самого горизонта видны лишь деревья. Придется попотеть что бы найти людей, в том что они есть я почему то не сомневался.
  К тому времени когда клоны вернулись с обедом, с двумя лопоухими зайцами, я уже успел сделать вертел и разобрать еще одно дерево на чурки, так как клоны прилично задержались и первая партия древесины успела пообгореть. Клоны бежали в двух направлениях, северо-восточном и юго-западном, оба должны были пробежать по прямой около десяти километров, сделать петлю и вернуться в лагерь, таким образом что бы северо-восточный вернулся с юго-запада, а юго-западный с севера востока, таким образом они очертили большую окружность во круг лагеря. Северо-восточный клон видел большую черную кошку дремавшую на дереве, должно быть пантеру и стаю каких то мелких мартышек. Клон уходивший на юго-запад не встретил ни какой новой живности, но зато наткнулся на неширокую дорогу, как раз для одной телеги. Это была просто отличная новость. Теперь я знаю с чего начать. Завтрашним утром пойду вдоль этой дороги, если есть дорога, значит есть и населенный пункт в который она ведет.
  Весь оставшийся день я обдумывал каким образом человек закинувший меня в это мир свяжется со мной. Ведь его цель воскрешение, но у меня нет ни каких указаний, каким образом я должен это сделать. 'Эдо тенсей' я во всяком случае не владею. И меня очень интересует его гарантии, что в конце концов мешает мне забить на его воскрешение и счастливо зажить?
  Этой ночью я заснул очень поздно, было много вещей о которых стоило подумать, а думать лучше всего у меня получалось лежа на траве смотря на бесконечную звездную россыпь неба.
  Клановый квартал, он часто сниться мне, пустой и безлюдный, место где я убил свою семью и многих других. Впрочем, я уже привык. И это не так уж и плохо, всего лишь пустой квартал, без тел и без крови. Это гораздо лучше, чем снова увидеть то, что я совершил в мельчайших подробностях. Но сегодня в этом сне было кое-что необычное и новое, на ступеньках одного из домов сидел то самый человек, с крючковатым носом и карими глазами. А я еще гадал, как он свяжется со мной. Оказывается просто через сон. Возможности этой магии воистину поражают, учитывая что связался он со мной будучи мертвым.
  Предельно сосредотачиваюсь, разговор будет тяжелым.
  Какое-то время мы просто смотрели друг другу в глаза. Потом он обвел рукой ближайшую улицу и тихо сказал:
  - Именно из-за этого я выбрал тебя Итачи.
  - Это не то чем стоит гордиться, - так же тихо ответил.
  - Ты не правильно понял Итачи, я не хвалю твои боевые качества, я восхищаюсь твоим мужеством, - снова взгляд глаза в глаза. - Ты пожертвовал всем ради любимой деревни, каждый житель которой в последствии возненавидел тебя, а каждый шиноби стал мечтать о том как прославить себя сняв твою голову с плеч. Но ты не сломался, даже после всего этого ты продолжал защищать деревню. Ты герой.
  - Я не герой. Я всего лишь убийца.
  Да, всего лишь убийца. Я был силен, но молод и глуп. Учихи готовили переворот, в котором бы погибли тысячи. Их устраивала такая цена, даже моя мать была согласна на это. Но я слишком любил свою деревню, поэтому предал свой клан. Данзо предложил мне лично стать палачом и нанести удар загодя, взамен моему брату будет позволено жить. Я сделал выбор и собственноручно убил людей, которые растили меня, заботились обо мне, людей которые любили меня. Сейчас смотря назад, со своим опытом и знаниями, я понимаю, что я смог бы найти другой выход, сохранить больше жизней. Возможно, это единственное о чем я по настоящему сожалею.
  - Ты убил сотню, что бы спасти тысячи, ты герой, - остался при своем мнении незнакомец. Впрочем, я и не собирался разубеждать его. Пускай думает что хочет. Однако, это совсем не то о чем я хотел бы поговорить.
  - Эта тема не приятна мне, и тем более ты ведь не за этим пришел в мой сон.
  - Да, не за этим, но не пойми меня не правильно Итачи, я не хвалил тебя или что-то в этом роде. Я просто обозначил причину по которой выбрал именно тебя. Вот и все. И давай уж, задавай вопросы, твое любопытство уже почти осязаемо, - усмехнулся он.
  На протяжении всего разговора, даже когда пришлось вспомнить о клане, я оставался невозмутимым. Возможно ли, что кроме чтения мыслей, он каким-то образом чувствует эмоции. Вопросительно смотрю на него.
  - Нет уж, задавай вопросы вслух. Там, - показывает пальцем в небо. - У нас попросту не было времени поговорить, поэтому я читал твои мысли на прямую. Сейчас же времени предостаточно, а я признаться соскучился по хорошему разговору и порядком устал от тишины.
  - Хорошо, начнем с начала, как твое имя? - задал я пожалуй один из самых волнующих меня вопросов. Хотя казалось бы, какая разница как его зовут, но я чувствовал, что это важно.
  - Мое полное имя довольно длинное, оно включает в себя одиннадцать слов, поэтому зови меня просто Зереф.
  - Отлично, теперь я хотя бы знаю, как к тебе обращаться, - улыбнулся я.
  Стоп! Разговор, который начинался очень напряженно, перерос в дружескую беседу. Но я с самого начала слежу за своими эмоциями, стараясь держаться слегка отстраненно и холодно. А теперь вдруг улыбаюсь. Сосредотачиваюсь, что дается мне довольно сложно, останавливаю ток чакры в теле, снова его запускаю. Не помогает. Чувствую какую-то рассеянность. Ускоряю ток чакры до предела, кажется, наваждение пропадает. Ко мне возвращается моя невозмутимость, и улыбка сползает с моего лица. Смотрю на Зерефа, он тоже смотрит на меня, с неподдельным любопытством.
  - Это магия? - холодно спрашиваю я.
  - Да, - спокойно отвечает Зереф.
  - И ты использовал ее при нашей первой встрече?
  - Да, там я использовал ее для того что бы сэкономить время. Ты бы все равно принял мое предложение, правда, размышлял бы в два раза дольше, - вопросительный взгляд, короткий кивок с моей стороны и Зереф продолжает, - Сейчас же я использовал 'доверие' что бы посмотреть на твою реакцию.
  - Что, если бы я ни чего не заметил?
  - Ничего страшного Итачи,- краешками губ улыбается Зереф. - Ни чего страшного, я бы просто слегка разочаровался в тебе. И знаешь Итачи, когда ты под 'доверием' с тобой гораздо приятней общаться. - смеется он.
  Унимаю появившееся раздражение.
  - Хорошо, теперь я буду гораздо лучше за собой следить. Ты перенес меня в этот мир для того что бы я воскресил тебя. Каким образом я должен это сделать, и какие у тебя гарантии, что я не предам тебя.
  - Давай я лучше расскажу тебе свою историю Итачи. Только кратко, а то полный рассказ займет слишком много времени. Слушай. Я жил триста лет назад, родился в семье простого рыбака. Жил до шести лет, вполне обычной крестьянской жизнью, разве что отличался от других детей очень хорошей памятью и крепким телом. И как раз когда мне было шесть, в нашу рыбацкую деревушку заехал имперский маг, который смог заметить мои магические способности. Опытные маги могут чувствовать магию, точно так же как и опытные шиноби чакру. Меня забрали в имперскую школу магии, так как выяснилось, что мой талант в магии просто невероятен. В вашем мире меня называли бы гением. Я рос и учился, много учился, магия буквально манила меня своими тайнами. Мне пророчили пост архимага, но я выбрал другой путь, путь революционера. В то время как империя Тир захватывало одну страну за другой, император жирная свинья и куча идиотов, что по ошибке зовутся аристократами, вели праздную жизнь, вытягивая деньги из армии, купцов, ремесленников, купцов и крестьян. В провинциях начали подниматься восстания. Они устраивали пиры и оргии, в то время как страна была на гране разорения, армия в плачевном состоянии, а империя Тир на пороге. Я собрал вокруг себя молодых, сильных и решительных, и мы свергли старую власть. Мы построили новое государство, с трудом, но выиграли войну с империей Тир. Мы расширили наши границы, подняли из руин экономику. Я достиг невероятного могущества, не было в те времена, и нету сейчас мага познавшего тайны магии глубже, чем я. Я Зереф был на вершине могущества, но меня предал и убил мой самый верный соратник, - на этих словах лицо Зерефа благородное и бесстрастное приняло невероятную гримасу ненависти. - Я овладел магией смерти, и убить меня было практически невозможно. Но я сам вырыл себе могилу... Доверился предателю...
  Зереф замолчал, ярость покинула его лицо. Кажется, он впал в ностальгию, возможно, вспоминал свое прошлое. Так молча, он просидел около пяти минут. Через пять минут он снова начал говорить, так словно и не было этого молчания:
  - Итачи, за свою жизнь я создал несколько уникальных заклинаний. Всего шесть, одно из них я наложил на тебя. На самом деле ты не умирал, после того как твой брат потерял сознание я вытащил тебя находившегося на грани смерти в место которое называется границей жизни и смерти, место в котором я нахожусь вторую сотню лет. Ты практически умер, но я наложил на тебя одно из своих заклятий, - рукой он казал на мою левую руку.
  И действительно на моем левом предплечье была татуировка, венок из каких-то мне незнакомых цветов.
  - Этот знак, знак того что на твое тело наложено 'заклятие бесконечного возрождения', до тех пор пока твое сердце бьется и голова на плечах оно исцелит любые твои раны, именно поэтому твое зрение пришло в норму. Правда, все это не остановило круговорот возрождения, но лишь сам факт того, что ты находился там в своем теле, замедлил этот процесс, - Зереф рассказывал все это сухо и без эмоций, воспоминания о своем прошлом сковали его.
  Я молча размышлял. Зереф представляет, какое могущество он дал мне? Это заклинание спасет меня от слепоты, я смогу использовать мангекё шаринган бесчисленное множество раз. Не говоря уже об Изанами.
  - Эта магия моя гарантия, что ты не умрешь раньше моего воскрешения, так же это моя страховка, - он буквально прожог меня взглядом, его голос наполнился яростью. - Если ты меня предашь, заклинание превратит тебя в пепел!
  - Когда ты предлагал мне сделку, об этом ты не упоминал, - с холодом на который только был способен произнес я.
  - Не думай, что я буду использовать возможность заклинания таким образом. Ты умрешь, если только откажешься от моего воскрешения, и ни для каких других целей ты мне не нужен.
  Снова молчание. Для меня все обернулось все не так уж радостно, Зереф все таки кроме того, что использовал на мне это 'доверие' еще и умудрился обмануть. Кто знает, что ему взбредет в голову после воскрешения.
  - Итачи, ты слишком плохо обо мне думаешь.
  Проклятье, он все-таки читает мысли!
  - Ты скоро проснешься, мне пора уходить. Спасибо за беседу, хоть и пришлось вспомнить пару неприятных вещей, но время я провел не плохо. И еще, я не скоро смогу с тобой связаться, поэтому пока просто обстраивайся в новом мире. Все остальное я расскажу тебе в следующий раз, - последние слова прозвучали как то неясно.
  Я открыл глаза. Солнце только начало вставать, вокруг слышалось пение птиц. Кажется, под конец беседы Зереф снова улыбался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"