Укушенный : другие произведения.

Собаке собачья смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собаке собачья смерть (кусучей).

   Собаке собачья смерть (кусучей).
  
  
  Я старичок смирный, никого не обижаю, но собак не люблю, особливо которые кусаются или злобно на меня рычат, лают на испуг, а хозяин стоит в сторонке и делает вид, что он не причем.
  
   Еще в позапрошлом веке пистолетики типа велодог специально производили - уж больно много велосипедистов от этих тварей страдало, ну а почтальона любого бедного спроси, скольки раз собаками покусан.
  
   Иду я однажды по парку, хромаю себе с палочкой, вдруг пудель навстречу и на меня набросился - лает, злобно так и за ногу ухватить норовит, а хозяйка сидит себе на скамейке и романчик читает - ноль внимания, хотя лай оглушительный.
  
   Что делать, за штанину ухватил гадина и рвет себе, а говорят пудели умные - теперь не верю. Врезал я ему палкой по боку, думаю отстанет, а он рассвирипел как тигр и отскочивши было опять на меня несется, ну думаю не иначе сожрать хощет.
  
   Оперся я на палку и как он подскочил с адским лаем врезал ему здоровой ногой в морду, ботинком разумеется. Тут он завизжал собака, заскулил как щенок и побежал хозяйке жаловаться.
  
   Эта мымра очкатая схватила этого ублюдка на руки, хотя псина была довольно для пуделя крупная, видно нечистопородный, и на меня поперла - дескать бедную собачку обижаю.
  
   Я так ей вежливо обьясняю, пройдемте гражданка если хотите за порванные брюки и моральный ущерб заплатить в ближайшее отделение полиции. Она тогда моментально с своим любимым животным и утекла, убежала то-исть.
  
   Сел я тогда на скамейку, принял валидолу и отомстить страшно решил и энтому пунделю и вообще всем беспривязным и безнамордниковым собакам этаго парка, пока этого.
  
   Пришодши домой разбил пару лампочек, молотком в порошок размолол и начинил килиграмчик копченых сосисок, от души оторвал, ибо голодный был и пензия малюпенькая совсем.
  
   Тем же вечером все штук 20 сосисок еще пополам разломал и в энтом парке по кустикам и травке раскидал, зашел на обратном пути в гастроном и уже себе еще сосисок купил.
  
   Больше пуделя я кстати в том парке не видал, да и шнырять меньше этих гадов беспривязных стало - ну а который в наморднике, тот ничего с земли сожрать не может. Порядок типерь и лепота - а ежели опять, лампочки и сосиски наготове имеются. .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"