Собина Галина : другие произведения.

Грехопадение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Известно ли Вам, господин хороший, как легко парить в пространстве. Тебя ничего не держит, летишь и смотришь по сторонам, а там одни мечущиеся твари на двух ногах снуют туда-сюда. Они не знают, что я наблюдаю за ними и мне весело. Вот Вы только гляньте: идет симпатичная, в глазах искорки, волосы шевелит ветерок, а ножки. Да это еще те ножки - дух захватывает! Так и хочется спуститься рядышком и дотянуться до коленки. Ан нельзя, статус не позволяет - только смотри. Нет, Вы подумайте, мне не позволяет статус! А кто сможет мне запретить? Никто, я сам установил себе свои правила. Мол, не могу совращать и все тут. А ведь могу! Ну что Вы молчите? Ага, сказать нечего, ну и не надо ничего говорить. Вот спущусь и тогда. Нет, Вы не удержите меня! Ах, какая! Что Вы за рычаг дергаете? Тарелка сейчас неуправляемой станет, грохнется вдребезги.... Нет, эту определенно надо транспортировать, у нас таких нет. Иду на посадку. Ну и что, что я зелененький и росточком не вышел, зато я любить умею. Много ли их, человеков, любить умеют, а я умею. Потом она долго вспоминать будет и рассказывать всем "про это". Все, выхожу в свободный полет. Хватит меня уговаривать! Плевать я хотел на Вас! Надоели Вы мне, господин хороший. Что вы меня за шерсть держите, а ну отпустите, что я Вам говорю! Все равно дотянусь до люка и открою. Ну вот, задел что-то, батюшки, тарелка сломалась. Падае-е-м!
   В нескольких километрах от городка Печугино было обнаружено инопланетное тело. Внутри находилось два существа гуманоидного типа. От людей они отличались зеленой шерстью, маленьким ростом и отсутствием ушных раковин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"