Соболев Иван Леонидович : другие произведения.

На фоне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Давай быстрее, тварь!
  С этим криком меня пинком вогнали в карцер...
  Еще недавно этот ментяра даже слова бы мне не сказал плохого... А сейчас... Тварь.... Хотя.... все мы твари Божьи.... За 3 месяца моего заключения я поняла, что невозможного в местах не столь отдаленных нет....
  Господи.... Как же здесь сыро и холодно! Хоть бы кто меня согрел! Надейся, Надежда..... смешно звучит, наверное....
  ?Еще недавно.... Хотя где теперь это "недавно"? Ушло? Пропало?- нет... его больше нет, оно не вернется.....
  Я достала из кармана ложку, которую купила у "местных за пачку тонких сигарет.... Точить ее долго не пришлось.....
  Я услышала шаги за дверью.... Блин, не знаю скоро ли мне удастся совершить свое "дело"....
  Окошко в двери открылось и оттуда высунулась миска:-Жри давай
  -ох, Как же ты груб.
  -Заткнись, а то завтра завтрака не дождешься!
  Окошко закрылось, шаги отдалились...
  Закасав робу я разрезала себе вену на левой руке.... Кровь хлынула небольшим ручейком и теперь остается только ждать того последнего вдоха в моей жизни.... Голова начала кружится.... В глазах темнело....? Перед глазами картины из моей жизни....
  
  Я родилась в хорошей семье воспитанных людей... Сейчас их называют "средний класс" меня особо не баловали, но лишениям тоже не подвергали... Девушка я была(между прочим и есть) красивая...
  Я училась не особо хорошо и в итоге пришла к работе стилиста, которая, между прочим, меня вполне устраивала....
  Однажды к нам в салон пришел очень милый молодой человек.... Собственно рассказывать как мы познакомились не очень интересно, да и вспоминать больно....
  Короче говоря я влюбилась по уши, нет, даже не по уши-по макушку....
  Он работал директором довольно крупной преуспевающей фирмы....
  Каждый выходной он проводил со мной, ну а в будни я занималась собой, спа-салоны, маникюры, педикюры.... Благо денег он на меня не жалел.... еще бы....
  Он для меня был идеалом... Его взгляд, его манеры, его походка, манера вести разговор умиляли меня и уносили меня как будто в сказочную страну...
  Я не видела никаких конкуренток, ведь это идеал, он мне клялся, что у него даже нет мыслей об измене....
  я хорошо знала его друзей и мы любили изредка собираться большой компанией, чтобы выехать на природу....И вот однажды его друг по пьяне заявил мне:
  -Надь, давай препихнемся, ведь ты такая же как он, не прочь с любым небось, м?
  -ты что?! офонарел?!
  Мне стало так обидно, что я взяла телефон и, зная, что любимый наверняка занят сейчас на работе, набрала его....
  Гудки-Гудки.... Они тянутся словно вечность.... И тут трубку подняли.... Подняла какая-то девица и сладким голосом пропела....
  -а я женюсь на Виталике!!!
  -извините, я наверное ошиблась...-сказала я и положила трубку... Я перепроверила номер, но ошибки не было, я звонила ему....
  Я попыталась набрать еще раз, но на этот раз телефон был выключен....
  Я подозвала его друга(того самого мистера "Давай перепихнемся") и попросила его более-менее трезво объяснить что все это значило....
  Насколько я поняла работа-это липа, а я лишь "девка для выходных"....
  Услышав фразу "в жизни так бывает, тут не угадаешь!" я побежала к машине и поехала куда глаза глядят...
  Я не помню как оказалась у мамы дома, но явно помню свою истерику и то, что все рассказала маме...
  Она предусмотрительно унесла соседке все ножи и таблетки....и посоветовала мне принять душ, мол в вода смывает все беды...
  Я зашла в ванную и посмотрела на свое милое личико, которое в данный момент было запачкано тушью.... Это был первый раз, когда мне было наплевать на собственный внешний вид, хотелось, чтоб это было не со мной, чтоб этот кошмар побыстрее кончился...
  Смерть.... вот мой выход....
  Пришла идея повеситься на полотенце..... Дальше я помню лишь свой небольшой вскрик, потом как отец выбил дверь ванной, небольшую суету и звонок в 103....
  Я очнулась на следующее утро от боли и кошмара и не понимала за что судьба так наказала... В палате все было спокойно.....
  Единственная мысль моя была такой...."почему я страдаю тут, а он гуляет на свободе?" Когда я выписалась я в первый же день позвонила ему и попросила о встрече в субботу...
  Осень в этом году была очень красивой..... Я ей буквально наслаждалась.... В этом парке мы вместе встречали рассвет...
  Он опоздал как это ему свойственно....
  Я подошла к нему и два раза вонзила ему в сердце ножичек из стали, который прихватила из своего дома...
  я стояла вобнимку с холодеющим телом минут 5, а потом просто оттолкнула свою любовь от себя...
  Через три дня меня взяли менты, через месяц меня приговорили к 8 годам заключения, но адвокат сумел выторговать мне возможность наблюдать за похоронами любимого...
  Шел дождь.... лопата входила в сырую землю, вынесли гроб с ним.... По-моему никто особо, кроме родителей, не скорбил, по лицам явно читалось, что все хотят побыстрее вырваться отсюда обратно к своим проблемам...
  
  Это же я рассказала своим соседкам в камере за что они меня и избили приговаривая:"какая-то сопливая дура!" я влезла в драку и меня посадили в карцер.....
  
  Пока я это все вспоминала я уже перестала чувствовать свое тело, но сквозь темную пелену услышала крики:
  -Врача! Скорее!
  
  Моей последней мыслью было:
  
  
  Почему я такая неудачница?...
  
  
   Б.Бэтмэн (07.07.2010:19:19)
  
  
  P.S. Выражаю свою благодарность: А.Единович, М.Солдаткиной, А.Загальской, Ю.Немкович за то, что помогли мне хоть чуть-чуть понять женскую логику)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"