Соболев Николай Дмитриевич : другие произведения.

Прода отдельным файлом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Бить меня не стали. С одной стороны меня это обрадовало, а с другой, насторожило, потому, как это значит, что парни задумались, а значит одно из двух, либо меня побьют позднее, либо замучают вопросами. Правда, вариант, что эти варианты совместятся, тоже не исключен. Ну да ладно, двум смертям не бывать, а одной не миновать, а потому будем получать 'тумаки' по мере их созревания, ну и уворачиваться по мере сил и возможностей.
  - Зверь, я не знаю, что будет дальше, но как мне кажется 'жить будет лучше, жить будет веселее', - произнес Крест, главное чтобы это веселье нас убило.
  - Ну что я могу сказать парни, раз мое избиение откладывается на неопределенный срок, то предлагаю организовать-таки баню, со всеми сопутствующими радостями.
  С разных концов комнаты раздалось что-то наподобие всеобщего одобрямс, и все разошлись кто куда. То есть самое простое в таком сложном процессе как баня, а именно натаскать воды, а также нарубить дров и истопить баню доверили такому безответственному разгильдяю как я.
  
  ***
  
  Баня, это что-то, что-то запредельное, то что невозможно описать словами, а понимается где-то на уровне подсознания, и несмотря на то, что некоторым банный процесс кажется по крайней мере странным, а то и противоестественным, но таковых к счастью не так уж и много. Вообще банный ритуал начинается не с захода в парную, а немного раньше, с того момента как ты затапливаешь печь. Не знаю может это только у меня такое было, но баня всегда меня уводила куда то в дебри философии, или по простому в размышлизмы. Вот и сейчас, залил котел и затопив печь, ударился в размышления на тему, а что собственно говоря мы можем здесь и сейчас, если убрать все то что мы имеем в виде техники. Информация, именно она правит миром, а вовсе не деньги, как думают многие. Понятно, что парней за то время пока они здесь опросили по всем вопросам какие такие только я могу себе представить, да и те которые не могу тоже наверно уже заданы. Вряд ли с их группой работали парни с большими кулаками, а значит вопросы задавались в лучших традициях конторы, когда форма вопроса разная, а вот ответ должен быть примерно в одном ключе. Конечно, дядечка с умными глазами который так настоятельно хотел с нами сегодня побеседовать, потом отыграется на мне за сегодняшнее, но думается мне, что это будет трудно, но не невозможно. Я бы и сам с удовольствием позадавал вопросы, кому-нибудь кто смог бы мне объяснить, как и главное, зачем мы здесь все очутились. Тем более, что если с точки психической устойчивости со мной все в норме, то вот с точки зрения веры у меня разброд и шатания. Потому как сколько я не читал Библию, ну нет там путешествий во времени и пространстве, нет и все тут. Конечно же, если отбросить в сторону сам вопрос существования Бога, тогда этот вопрос исчезает, но вот только для меня это неприемлемо, потому как верю. С точки зрения теологии это необъяснимо, но это факт, если конечно не принять за версию, что все мы сейчас где-нибудь в реанимации, а это все не что иное как наши совместные глюки, правда уж что-то они слишком натуральные для видений. А значит учитывая, что я вновь на службе примем за основу: 'Мои пути не ваши пути, и Мои мысли не ваши мысли', а значит, буду делать и говорить все что знаю, хотя есть подозрения, что и то о чем не знаю тоже расскажу, просто по совокупности выводы сделают, правильные они будут или нет, это уже другой вопрос, но вот то что в ведомстве Лаврентия Павловича имеются сильные аналитики, это нужно принять как данность. Что мы имеем как отправную точку? А ничего если честно, потому как, при той централизации власти которая была в 40 году и имея ту информацию которую выдали ребята, сделать можно очень многое, но даже если и немного сделано, то все равно ситуация совершенно не та, как мне помнится из лекций в институте. Тем более, что несмотря на всю мою любовь к истории как науке и предмету, прекрасно отдаю себе отчет в том, что в официальные версии истории входит далеко не все и не всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"