Соболев Сергей Викторович : другие произведения.

"Черная месса в Киеве". Ч. 3-я и 4-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение цикла. В драматических событиях на Украине определенно прослеживается мистико-оккультная составляющая. Часть 3-я: "Голем". Часть 4-я: "Одержимые и их пастыри".

  3. Черная месса в Киеве. Голем
  
  В продолжение публикаций:
  Черная месса в Киеве. Капище
  Черная месса в Киеве. Объект
  
  
  
  "There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy..."
  
  В истории современной "украины", несмотря на кажущееся обилие отчасти трагических, отчасти комических и, как правило, карнавальных сюжетов, есть два по настоящему важных - ключевых, поворотных - события.
  
  1. Референдум 1991 года, провозглашение, собственно, "незалежной".
  Украинская бюрократия, коммунистическая в ту пору и квазинациональная, свидомая интеллигенция, а также изрядная масса "хатаскрайников" решили отделиться от "Мордора" и строить собственную государственность. "Шоб жить не хуже, чем французы".
  
  То есть, еще за четверть века до "поэтессы Насти" украинствующие сказали слово: "москали, отныне не братья вы нам - тьфу на вас". После чего стали жить своим умом - не советским, не русским, но украинским.
  
  На деле, на практике решение уйти из российской (русской) технологической зоны, решение разорвать исторические, культурные связи, последовавший раскол и разрыв с православием, означало не просто предательство, - хотя и это тоже - но глупость почти космического масштаба.
  
  Сорок пять миллионов существ неопределенного окраса и непонятного происхождения в центре Европы.
   С искусственной "балачкой" воляпюком, которого половина населения не разбирает, продолжая общаться на русском. Территория с огромными производствами, построенными для нужд единого экономического пространства.
  Заселенная наивными хатаскрайниками, считающими себя самыми хитрыми и ушлыми.
   Вместо Пушкина, Льва Толстого и Николая Гоголя - генияльный Шевченко, многие стихи которого появилось сильно позже смерти "кобзаря" от цирроза печени.
  Англо-германо-гэбистский агент, кошкодав, карманный террорист коротышка Степан Бандера в роли отважного лыцаря.
  Мазепа в качестве примера великого государственного деятеля.
  С выдумываемой на ходу историей про древних укров, которые суть протоарийцы и основатели всех древних цивилизаций.
  С трезубцем на новых картонках, с невесть откуда взявшимися жовто-блакитными тряпками, похоронным гимном "щэнэвмерла" и новой вывеской:
   ДУРКАИНА УКРАИНА
  
  Серьезные люди - усмехаясь про себя - знай нахваливали дурачков, похлопывали по плечу.
  У вас черноземы - лучшие в мире!
   Предприятия с передовой технологией - "Антонов" (wow!..), "Южмаш" (wow-wow!).
  Металлургические комбинаты, шахты, порты, крупнейшая газотранспортная система.
  А какие люди! Хлопцы в вышиванках, да с оселедцями. Настоящие козаки. Дивчата с вплетенными в косы лентами. А какие ласковые, какие отзывчивые. А какие песни спивают.
  
  Ну и на что вам те угрюмые суровые москали? Правильно сделали, что решили отгородиться и жить по-своему, нэзалежно, по-украински. Слушайте нас, делайте, что говорим, и ваша Дуркаина Украина станет частью благополучной Европы. Ох, и заживете, ух, и запануете.
  
  Серьезные люди взяли многое о себе возомнивших провинциальных дураков в оборот. При жизни одного лишь поколения "украину" и "украинствующих" полностью переформатировали.
  
  *****
  
  2. На подмостках Евромайдана народился украинский Голем: безмозглый, но крайне агрессивный, инфернальный урод, послушный лишь воле своего хозяина.
  
  События февраля 2014-го, в ночь на Рагнарек - собственно, акт "черной мессы" в Киеве - весьма показательны, конечно.
  
  Черному когуту отрубили голову; хлынула дурная кровь.
  
  Место стало мертвым; ударная волна, деформируя, а то и выжигая напрочь тонкие энергетические поля, пошла распространяться вкруговую от эпицентра, от выстроенного на закопченном капище Объекта.
  
  
  
  Многие живые превратились в ходячих мертвецов; они этого не понимают, как не понимает петух, которому снесли топором голову - он живет еще некоторое время, и даже, если не удержать, будет носиться по двору, махая крыльями и разбрызгивая кровь, но не долго.
  
  Украинская "нация" умерла, так толком и не народившись. И, что совсем уже гомерически смешно, - хотя не до смеха - так это то, что свидомиты прогнали главного украинского националиста - Виктора Януковича. Да еще и попытались убить.
  
  
  Все, о чем я пишу в рубрике "Черная месса в Киеве", не относится к отдельным украинцам, но к "украинству" как явлению и к свидомым сектантам.
  
  Чтобы остановить эту невидимую поначалу большинством волну, обладающую огромным разрушительным потенциалом, чтобы если и не нейтрализовать, купировать, осадить, то блокировать - для начала - ее распространение, была использована единственная из возможных технология: по аналогии с пожаром назовем ее встречный пал, или Отжиг.
  
  Крым, благодаря решительности, скорости реакции и используемому набору средств, эта разрушительная волна не затронула - узкий перешеек оказался надежно закрыт.
  Основной удар принял на себя Донбасс; встречный пал остановил мощь и ярость вызванных к жизни нелюдью энергий; их античеловеческий инфернальный характер продемонстрировал и показывает по сей день сам ход войны.
  
  Таких жестокостей, такой БЕСчеловечности, какие были явлены Големом на Юго-Востоке бывшей украины, мир не видел со времен Второй мировой.
  
  Трясет всю Европу; "украинский вопрос" оказывает существеннейшее влияние также на мировую политику.
  На континенте отчетливо запахло большой войной. Впервые за постперестроечные годы о самой возможности массированного военного конфликта с участием России и стран Альянса говорят на полном серьезе.
  
  *****
  
  Большинство экспертов, оценивая ситуацию на бывшей украине, уделяют большое внимание экономическим критериям.
  Рассуждают так: у них в казне осталось столько-то денег, дадут или не дадут в МВФ кредит, на столько-то поднялись цены и тарифы, такие-то предприятия закрываются, столько-то недовольного народу вышли на какой-то митинг, и т.д.
  
  Это все, конечно, имеет значение.
  Никакой сколь-нибудь сложный социальный организм не может жить сколь-нибудь долгое время в столь экстремальных экономических (и политических) условиях. Финансы - это кровь экономики; правительственные институты, регуляторы, банки, госучреждения и администрация на местах - суть голова.
  Голову - в терминах политической науки "надстройку" - украинскому недогосударству снесли в феврале прошлого года. У постсоветского уродца, этого детища Беловежского сговора и без того была непропорционально маленькая (если сравнивать с УССР) голова, так и ту оторвали.
  Яценюки, Клички, Турчиновы, Порошенки, Ляшки, Аваковы, равно как и отряд высадившихся в оскверненном Киеве варягов, не способны заменить совокупно даже эту не шибко умную и непропорционально маленькую дуркаинскую голову, оторванную нынешними большими друзьями "нэзалежной". Лепить из них дееспособный госаппарат, все равно что пытаться делать пулемет из глины, или пулю из дерьма, или живого человека из праха.
  
  Такую цель и не ставят.
  По одной из версий, "голем" происходит от слова гелем (ивр. גלם), означающего "необработанный, сырой материал" либо просто глина. Уже в раннем идише слово гойлем приобрело переносное значение "истукан", "глупый и неповоротливый человек", "болван", перекочевавшее и в современный иврит. Согласно другой гипотезе, слово происходит от древнееврейского galam - он свернул, завернул.
  
  Хозяину больше не нужна "украина" как дееспособное государство.
  Организм под таким названием уже мертв. Украинствующие "свернули" в 1991-м: убегали от русских, от самих себя, завернули на дорогу, ведущую на кладбище.
  
  Но мутировавший из украинства на останках "украины" Голем, безмозглый, крайне агрессивный продукт бесчеловечных технологий, еще какое-то время послужит своему создателю.
  А потом, наделав бед, нет, не издохнет, - ибо неживой - но распадется, рассыплется. Потому что сделан из недолговечного сырца, связанного лишь кровью и злой магией, из украинского "материала".
  http://sobolev-sv.livejournal.com/723412.html
  
  
  4. Черная месса в Киеве. Одержимые и их пастыри
  
  О глубоком духовном помрачениии многих жителей украины, о зомбировании и самозомбировании говорят ужасающие факты. Одна из причин помрачения - внедрение в течение многих лет лет сектантского мышления.
  Украину даже назвали полигоном для сект - их около 70-ти.
  
  В интернете можно легко найти сотни, тысячи видеороликов, выложенных как адептами различных сект, так и теми, кто давно уже бьет во все колокола.
  Одной из самых впечатляющих акций, наглядно иллюстрирующих сектантские технологии в действии, а также легкость, с которой пастыри заставляют тысячи своих последователей принимать тот или иной политический или нравственный выбор, слепо, бездумно идти за ними, стал "коллективный молебен" сторонников ДЦ "Возрождение" в Киеве 18 июля 2014 года.
  Сначала несколько общих соображений. Картина, так сказать, крупными мазками.
  
  Украинские "свидомые", и это важно понимать, суть тоталитарная секта. Именно как секту "украинство" изначально и создавали; украинский проект именно сектантский (а не национально ориентированный). Внутри отстроенной за последние два десятилетия общеукраинской секты вписаны секты размерами поменьше, но тоже вполне тоталитарные.
  
  Сектанты орудовали на украине еще в советское время, достаточно вспомнить баптистов и пятидесятников. После обретения "незалежности" разного рода квазихристианским организациям был дан зеленый свет. Спустя время, в час "Х", большинство "иерархов", "апостолов" и "пастырей" всех этих "духовных центров" и "евангелических церквей" вслед за "греко-римлянами" присягнули пришедшей к власти путем насильственного переворота хунте. Видные члены хунты, кстати, и сами принадлежат к стану сектантов - квазихристианин "пресвитер" Порошенко, сайентолог Яценюк и баптист Турчинов.
  
  Почему такое внимание уделялось в период "незалежности" насаждению квазихристанских организаций и разного рода "духовных центров"?
  
  Ответ прост.
   Прошедшими через обработку в сектах людьми проще управлять, они в гораздо большей степени внушаемы и податливы. Они привыкли - приучены - слушаться и подчиняться.
  
   Нормальный человек не может понять логику свидомых.
   Как так получилось, что именно украинствующие громче всех и больше всех прочих ратуют за то, чтобы избавиться даже от остатков "нэзалежности"? Где же здесь логика?
  А так и получилось. Сколь-нибудь логично мыслить способны нормальные люди, но не сектанты.
  
   Скажут пасомому стаду рукоплескать Порошенко, Турчинову, Яценюку и Ко, будут радостно блеять и хлопать в ладоши (а те вовсю шарят по их карманам, а иных гонят на убой).
   Укажут на другого, - по команде американского посла - хоть на молдаванина, хоть на нигерийца, хоть на черта лысого, будут почитать и всячески аллилуить и его. Строго ПО КОМАНДЕ.
  
   Вернемся к прошлогодней акции "харизматов" в Киеве. Это не единственное мероприятие, в котором были задействованы адепты секты Владимира Мунтяна, но оно весьма показательно.
  
   Вот так описывает данное событие интернет-сайт RUPOSTERS.RU:
   "Смотря на эту сектантскую оргию в центре Киева, многое становится ясно. Нация коллективно помешалась.
   На Крещатике несколько тысяч так называемых харизматов, представляющих Всеукраинский духовный центр 'Возрождение', молились за президента Украины Петра Порошенко, киевского мэра Виталия Кличко и единую Украину. Символизируя свое единство со страной, участники акции оделись в цвета государственного флага: одна половина собравшихся пришла в синих футболках, другая - в желтых. 'Молебен' больше напоминал традиционное собрание одной из так называемых харизматических церквей, которые рядом экспертов характеризуются как 'тоталитарные секты'. Люди с закрытыми глазами тянули вверх руки и раскачивались из стороны в сторону в молитвенном экстазе. Все это сопровождалось музыкой и совместными песнопениями во славу новой власти и Бога".
  
   Всю эту сектантскую бесовщину организовал и возглавлял т.н. старший пастор Владимир Мунтян, главарь тоталитарной секты под названием 'Всеукраинский духовный центр 'Возрождение'. Этих сектантов ещё принято именовать 'харизматами'.
  
   'Харизматическое' движение ('харис' с греч. - 'благодать'), возникшее в середине XX-го столетия в США, это (квазихристианское) магическое оккультное течение, которое провозглашает, что настоящий христианин должен быть здоровым, счастливым и богатым. Адептам объясняют: чтобы разбогатеть, нужно давать деньги в секту, и чем больше дашь, тем быстрее разбогатеешь. Вскоре люди начинают думать, - и уверять окружающих - что они здоровы, богаты и счастливы, вне зависимости от того, что происходит. Очень часто у адептов этой секты не выдерживает психика, фиксировались случаи суицида "харизматов".
  
   Ранее Всеукраинский союз церквей христиан веры евангельской назвал деятельность этого религиозного центра 'близкой к оккультной практике'. Кроме того, ряд экспертов характеризует центр 'Возрождение' как тоталитарную секту.
  
  Настоящая биография "апостола" секты харизматов "Возрождение" доподлинно не известна. Согласно некоторым версиям, этот субъект отсидел небольшой срок то ли за мошенничество, то ли за торговлю наркотическими веществами. Этническая принадлежность мутная; скорее всего, молдаванин. Существуют предположения, что собственные имя и фамилию некогда поменял на звучное псевдо - кто же на украине не знает знаменитого игрока киевского "Динамо" Владимира Мунтяна?..
   Как бы то ни было, - и кто бы он ни был в "доапостольское" время - субъект оправдал возложенные на него надежды. По некоторым сведениям, практиковался, оттачивая навыки, в Германии и за океаном. Сколачивать группу начал в конце 90-х, в начале двухтысячных в Днепропетровске сей "пастор" уже пользовался определенным успехом.
  
   На раскрутку ушло еще какое-то время, а с 2007-го примерно "апостол" и его бригада уже собирали залы и стадионы. Случалось, "Мунтян" периодически пропадал из поля зрения, но не надолго; у него, определенно, имеются влиятельные покровители как на украине, так и за ее пределами.
  
   Остальное касательно секты и ее "апостола" - для интересующихся вопросом - в подборке видеоматериалов.
  
  
   Эй, ты! Да, я к тебе обращаюсь. В бога веруешь? Деньги есть? А ну неси сюда лопатник!
  
  
   Самоназванный пастор пользуется успехом у женщин.
  
  На кадрах, снятых во Дворце Спорта, люди, как загипнотизированные, вытаскивают из карманов кажется все, что есть, и склоняются над растущей горой купюр, словно перед алтарем. Эти деньги, объясняет Мунтян, уйдут далеко - пастору из Южной Кореи. Людей просят нести еще. Минздрав Украины, кстати сказать, никак не реагировал на массовые сеансы целительства без лицензий. Милиция в упор не замечала 10.000 - 20.000 потенциальных жертв мошенничества и психологического давления, и это лишь за один сеанс. Налоговая годами не видела безумных сумм наличными и бизнес на пожертвованиях. Кому-то это было выгодно, кто-то отдал приказ, чтобы "Мунтяну" и Ко, как минимум, "не мешали".
  
   Поднимемся на уровень повыше.
  
   Один из учителей и кураторов "Владимира Мунтяна" - гражданин США, известный "пророк" и "апостол" Бенни Хинн.
  
  
  
   Справка.
  
   Бенни Хинн является христианским пастором, телевангелистом и учителем Библии. Он основал Христианский центр Орландо в 1983 году. Автор 63 христианских книг. Его тридцатиминутная телепрограмма "Это Твой День с Бенни Хинном" транслируется в 200 странах мира. Хинн проводит "Крусейды чудес" (Miracle Crusades) - мероприятия, проводимые на спортивных стадионах в крупных городах по всему миру. Десятки миллионов посещают его "Крусейды чудес" каждый год. Бенни Хинн утверждает, что разговаривал с более чем одним миллиардом человек во время своих "Крусейдов чудес".
  
   В апреле 2001 телеканал HBO выпустил фильм под названием "Вопрос о чудесах" в котором идет речь о Бенни Хинне. Директор картины, Энтони Томас, заявил CNN, что они не обнаружили ни одного случая, чтобы человек был на самом деле исцелен через Хинна.
  
   Некоторые СМИ называют Бенни Хинна лжепророком, потому что часть событий, которые он предсказывал, не сбылись. В 1989 году Бенни Хинн пророчествовал о том, что кубинский диктатор Фидель Кастро умрет в 1990-х, также он заявлял, что гомосексуализм в США будет уничтожен в 1994-1995 годах при помощи огня. Также он говорил, что конец света наступит в 1992, а затем в 1999 годах.
  
   Бенни Хинна подвергают критике за то, что он призывает людей давать деньги на свое служение, обещая взамен божественное вознаграждение. В апреле 2013 года Бенни Хинн призвал своих последователей собрать 2,5 млн долларов для того, "чтобы рассчитаться с долгами".
  
  Подытожу в этой части.
  
  Всему тому, что происходило на украине в годы "нэзалежности" и происходит в настоящее время, включая сюда насаждение сектантства, еще только предстоит дать оценку: политическую, нравственную и юридическую.
  Но одно уже можно сказать сейчас, и сказать наверняка, не боясь ошибиться.
  
  Тоталитарные секты - это современное оружие массового поражения. Людей хладнокровно, цинично лишают рассудка; после чего у них забирают всё подчистую - имущество, деньги, друзей, близких, страну.
  
   Полный вариант с видеоматериалами:
   http://sobolev-sv.livejournal.com/723873.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"