Соболева Юлия Валериановна : другие произведения.

Море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы никогда не задумывались о том,как течет вода?

МОРЕ

Вы никогда не задумывались о том,как течет вода?Испокон веков перекатывает она наши несчастья,болезни и радости.Вода-все живое,всесоставляющее,жизнь!На нее можно смотреть часами,особенно на море.Оно каждую секунду меняет оттенок,меняет мое настроение и где-то взгляд на жизнь.Море никогда не бивает постояним,впрочем и как люди,взаимоотношения...любовь.Шторм приносит мне покой своей силой и яростью,оно говорит,нет оно кричит за меня,унося волны тоски и муки из моей души.А слезы,текущее по щекам,обрушиваютса с неба на эту грешную землю.Сигарета не принесет мне покоя,он там где на горизонте остановилась надежда,бежавшая от жизни.В жизни больше штиля,когда дипрессия забирает твой интерес к существованию.А хочу легкой бегущей волны.Перекатываясь,она игриво шепчет мне на ухо,что все хорошо,но не на долго.И как прекрасно,боже мой!Так легко осознавать,что ты живешь и,слава богу еще чувствуешь как мягкие волны касаютса твоих ног.Стою и смотрю на море.Оно такое маленькое,а жизнь огромна.И кому еще достанетса это бесконечное чувство свободы,закрыв глаза осознавать его ласковую силу?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"