Соболева Ульяна : другие произведения.

Правила Моей Страницы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Да. Это правила моей страницы. Желательно с ними ознакомиться.

  Эта страница - место свободного общения автора, читателей и обсуждения романов.
  
  
  1. Главное правило страницы - вежливость по отношению друг к другу. Предоставленную свободу слова недопустимо использовать с целью высмеивания, унижения или оскорбления собеседников. Отправляя очередное сообщение, задумайтесь о своей мотивации и попытайтесь взглянуть на своё сообщение глазами Вашего собеседника. Помните, правым и победителем не всегда оказывается тот, за кем осталось последнее слово. Излагая личную точку зрения, воздержитесь от категоричности и поучающего тона в адрес других участников. В спорах лучше всего учить собеседника хорошим манерам - демонстрируя свои.
  
  2. Страница модерируема, я слежу за обсуждением и при необходимости вмешаюсь в его ход или это сделает модератор, назначеный мною. Целью модерирования является контроль за соблюдением вежливого поведения и приведение содержания страницы к виду, максимально удобному для чтения большинством посетителей. Без флуда и оскорбительных сообщений.
  
  ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
  
  1. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики.
  На странице запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп
  
  2. Использовать при общении нецензурные выражения и брань.
  3. Публиковать оскорбительные, провокационные и клеветнические высказывания в адрес других пользователей.
  4. Распространять рекламу, саморекламу и сообщения коммерческого характера, а также использовать страницу как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику.
  
  ЛЮБАЯ РЕКЛАМА УДАЛЯЕТСЯ. ВСЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЮТСЯ И ХОТЬ УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ ИХ НА СТРАНИЦЕ НЕ БУДЕТ.
  Трольте в другом месте. Здесь как начали так и закончите.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"