Соболянская Елизавета Владимировна : другие произведения.

Клуб"Огненный дракон" 8 Фейри и дракон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ледяной дракон Дэрек и нежна Фейри по имени Ленае, что может их свести, соединить, оплести любовной магией дарующей нечто большее чем просто страсть?

  Фейри и дракон
  Высокая блондинка победительных форм перехватила тяжелый меч, блокируя удар, потом стремительно крутанулась на месте, подсекая противнику ноги. Высокий крупный мужчина подпрыгнул, оберегая ноги - регенерация регенерацией, а мамин меч оставлял мерзкие иззубренные раны, которые плохо заживали и месяцами напоминали о себе.
  - Отлично, сын! - женщина откинула выбившуюся из прически прядь и остановила бой.
  - Спасибо мама! - светловолосый коротко стриженый мужчина положил меч на плечо, наслаждая минуткой передышки.
  - Дэрэк, - призвала его ко вниманию родительница, - у меня для тебя есть подарок, - блондинка улыбнулась и вынула из поясного кармашка сложенную в четверо бумагу.
  Мужчина удивленно поднял брови, взял лист, пробежал взглядом и побагровел от гнева:
  - Мама! Как ты могла!
  - Дэр, я с трудом убедила отца не приглашать в гости кузину Силезию. - она выразительно посмотрела на сына и удовлетворенно отметила, что он проникся ситуацией. - Либо клуб, либо отец снова начнет приглашать в наш замок дочек своих армейских друзей. Мне надоело восстанавливать твои комнаты!
  Дэрэк покраснел. Потом гневно встряхнул бумагой и вышел из тренировочного зала.
  Он шел и ругал себя - вот "повезло" же родится в семейке драконов помешанных на мечах, боях и битвах! Мама, ледяная драконица, настоящая валькирия, способная своим мечом прорубить атакующий строй врагов. Отец - полководец из тех, кто "вырос" с поля боя. Высоченный кряжистый тип, способный крутить обычный человеческий двуручник, как зубочистку.
  Два старших брата - оба смуглые брюнеты, как отец. Гематитовые драконы. "Железо в крови, железо вместо крови", их девиз. Иногда кажется, что они спят в доспехах. И он. Младший. Мамин любимчик. Светленький, голубоглазый, белокожий. Что он только не творил в детстве, чтобы стать похожим на отца и братьев. Мазал волосы сажей, таскал обрывки кольчуги отца в постель, и все равно вырос самым невысоким и чувствительным в семье.
  Кузины со стороны отца, высоченные славные девы мечтающие одерживать победы во всем, сначала и не замечали младшего брата. Пытались обаять его старших братьев, некоторые даже строили глазки его отцу, а потом Дэрэка призвали в драконью армию. На границу с грифонами. И там он не только вырос и набрал необходимую при его росте массу, он научился работать в команде, научился использовать свой редкий дар в бою и заслужил личное боевое прозвище "Таран".
  Когда младший сын прибыл в отпуск мать в восторге влетела ему на руки - так она проверяла "своих мальчиков" на прочность. Дэрэк не просто устоял. Он бережно, как пушинку поставил мать на пол и прогудел, как всегда немного стесняясь:
  - Привет, мам.
  - Сын, какой ты стал большой и красивый! - ледяная драконица была уверена - теперь то ее младший сын не останется без женского внимания.
  Так оно и случилось. Вот только Дэрэка пугали мощные сильные девушки, способные закинуть его меч на крышу ближайшей башни. Рядом с ними он вновь ощущал себя малышом, и ежился от насмешек, которых уже не было. Сначала родственники посмеивались, когда он выставлял из своей спальни очередную претендентку на его внимание. Потом хмурились, и наконец, отец высказал пугающее всех предположение, что Дэрэку не нравятся девушки.
   Старший брат в ответ притащил в замок одну из своих девиц и устроил с братом спарринг за право уложить красотку в постель. Дэрэк проиграл. Просто ленивенько отмахивался от братца своим мечом, а потом неожиданно подставился, заработав синяк через всю грудину. Девица вереща от восторга повисла на Дайтине, а довольный Таран закрылся в своих покоях.
  После этого братья отстали. Калечить родича им все же не хотелось. Долгое время не унимался отец - продолжал приглашать в замок красоток, все более устрашающих форм. Дэрэк пытался прятаться в своих покоях и они стабильно выносили дверь, зачастую вместе с косяком, выламывали рамы, пытаясь проникнуть в комнату через окно или пробивали стену, когда им казалось, что так будет проще добраться до вожделенного приза.
  Все это время мать выжидала - не приглашала никого, присматривалась к сыну и что-то себе решал. И вот результат ее размышлений на руках у сына. Контракт на девушку в клубе. Дракон с тоской посмотрел на молчащий магофон - неужели нигде нет заварушки с грифонами? Он бы с радостью сбежал в бой, только бы не ехать в клуб в поисках очередной валькирии с мечом наперевес.
  Узнав о клубе, отец и братья отнеслись к затее леди Бригитты одобрительно. Лорды Дариан и Дайтин принялись подтрунивать над братом, но осторожно, а лорд Дартест и вовсе одобрительно прогудел:
  - Неплохое решение, сын, поддерживаю.
  Дэрэк молча отрезал себе бараний бок и занялся мясом, делая вид, что невозмутим и суров как и вся его семья.
  Утром он позвонил в клуб и переговорил с управляющим, моложавым крепеньким халфлингом по имени мистер Джонс. Тот доброжелательно приветствовал будущего клиента и расспросил о пожеланиях:
  - У вас есть особенные предпочтения, милорд? Блондинка, брюнетка, русалка?
  - Я еще не определился, - замялся дракон.
  - Этот вопрос можно решить за несколько минут, милорд. Прошу вас! - в почту Тарана упал файл. - Заполните анкету и перешлите мне в самое ближайшее время. Первый смотр девушек можно будет провести в декабре.
  Дэрэк с облегчением занялся тестом. На службе ему нередко приходилось заполнять опросники, и тут он не видел ничего сложного. Закончив и отправив файл он откинулся в кресле, подумывая отправится на рыбалку, куда-нибудь в глушь, где у родственников не будет шансов отыскать его, чтобы пригласить на очередной гладиаторский бой.
  Однако магофон пиликнул буквально через пять минут после отправки письма.
  - Милорд, - мистер Джонс сиял, как начищенная монета, - вам несказанно повезло. У меня есть подходящая кандидатура! Взгляните!
  Дракон уставился на изображение хрупкой блондинки с огромными зелеными глазами. Его взор выхватывал детали - кудри, тонкая шейка, узкие ладони, платье... Платье? Ни каких кожаных жилетов на голове тело, бугрящихся мускулов, кожаных напульсников и мозолей от меча? Отец не поймет. А ему неожиданно понравилось беззащитное выражение лица девушки.
  - Кто она?
  - Фейри, - ответил мистер Джонсон, - но есть одна тонкость. Девушка не проходила предварительных испытаний. Я нашел ее совсем недавно и для того, чтобы она прошла все осмотры быстро, нужна некоторая дополнительная сумма.
  Дэрэк задумался. Дополнительная сумма означает, что девушку возьмут в клуб специально для него. Но ведь он еще не видел остальных! А если эта крошка в светлом платье окажется мегерой, почище его воинственных кузин?
  Между тем, мистер Джонсон явно желая подтолкнуть клиента к решению, включил запись. Вот девушка бродит по магазину, вот подходит к кассе, срабатывает сигнализация, агрессивная кассирша тычет в нее пальцем, а незнакомая покупательница стоящая сзади нехорошо улыбается. На глаза эфирного создания набегают слезы ...
  Это стало последней каплей. Женские слезу вызывали у Дэрэка бешеное желание защитить.
  - Мистер Джонсон, я перевожу оплату быстрого прохода всех инстанций, - буркнул он в микрофон и нажал несколько клавиш.
  - Благодарю вас, лорд Дэрэк, ваше пожелание будет исполнено. Ждем вас в начале декабря.
  Еще несколько недель дракон мучился в неведении - правильно ли он поступил, потом не выдержал и полетел в клуб, желая лично познакомиться с кандидаткой.
  Мистер Джонсон встретил внезапного гостя весьма любезно. Впрочехалфлинг был профессионалом, а этот набор, как и любой другой "радовал" трудностями. Чего стоил только папа-русал, примчавшийся "вырвать из лап монстров дорогую доченьку"! "Вырывание" почему-то выглядело, как вытягивание за волосы с третьего этажа. Слава Свету, девчонка подписала лишь предварительный контракт, так что управляющему удалось сплавить чокнутую семейку восвояси.
  - Лорд Дэрэк, чем обязаны?
  - Мистер Джонсон, - великан подозрительно посмотрел на изящные кресла в кабинете управляющего и садится не стал. - Я бы хотел увидеть свою кандидатку еще раз.
  - Вот как, что конкретно вас интересует? Биография? Особенности внешности? Магия?
  - Все, - внушительно пожал плечами дракон, - я просто не уверен, что сделал правильный выбор.
  Управляющий задумался.
  - Я могу вам показать кадры видеонаблюдения за кандидатками, но мне думается, вам лучше будет увидеться. Эта девушка... она совершенно особенная. Поэтому я хочу вас предупредить, милорд.
  - С ней что-то не так? - насторожился дракон.
  - Она фейри, чистокровная фейри, но никогда не светилась.
  - Что? - брови Дэрэка от удивления спрятались под пшеничной челкой.
  - Никто не знает почему, ведь свечение часть нормальной магии фейри, - пояснил мистер Джонсон. - Даже имя этой девушки Ленае, имеет значение "свет, горящий во тьме", но она не может светить. Кроме того она слишком робкая для фейри, не любит пакости и проказы, родня отвернулась от нее. Предложение пройти обучение в клубе для нее просто шанс быть с теми, кто будет ценить ее.
  Дэрэк задумался. Несмотря на крупное телосложение, он вовсе не был тугодумом. Имел степень магистра по математическим расчетам формы снарядов, долгое время служил в драконьей армии и неплохо знал структуру магических сообществ. Девушка - изгой? Внешне такая же как ее сородичи, но иная ? Чем-то они похожи. Только его любят и старательно убеждают принять "форму члена семьи".
  - Я все же хочу ее увидеть, - решил дракон.
  - Хорошо, я приглашу мисс Ленае сюда.
  Управляющий вышел, и вскоре в его кабинет заглянула невысокая девушка совершенно кукольной внешности - невысокая, тоненькая, одетая в платье с большим количеством оборок и складок. Маленькие бантики в ее светлых волосах довершали сходство с игрушкой.
   Мужчину бросило в пот. Он едва удержал руки на коленях - они сами потянулись потрогать это чудо. С трудом справившись с голосом он гулко откашлялся и произнес:
  - Мисс Ленае?
  - Можно просто Лен, - хрустальным голосом ответила девушка и сделал несколько шагов вперед, с любопытством рассматривая мужчину.
  - Меня зовут Дэрэк, можно просто Дэр, я ваш покровитель в этом клубе.
  - Вот как? - взгляд кандидатки стал еще более любопытным.
  - У меня возникли сомнения, и я решил познакомиться с вами лично.
  - Сомнения? - фейри присела в кресло и дракон увидел на ее лице страх.
  - Вы очень миниатюрны, - мужчина тяжело вздохнул, - я боюсь причинить вам вред. Ведь ночь с драконом это серьезное испытание.
  Девушка задумалась, порисовала носком туфельки на ковре, потом подняла на дракона зеленые колдовские глаза:
  - Но если вы откажетесь от меня, контракт будет разорван?
  - Да.
  - Прошу вас, лорд, не отказывайтесь от меня еще какое-то время! - взмолилась девушка и в ее голосе отчетливо послышались слезы, - здесь меня считают нормальной, - прибавила фейри, пряча лицо за кудряшками.
  Дэрэк дрогнул. Помимо того, что его с первой минуты, как эта крошка вошла в двери сжигало желание, он очень хорошо знал - как это, вдруг оказаться среди тех, кто воспринимает тебя нормальным, обычным. Не малышом, не странным , а просто равной себе частью общества.
  Дракон тяжело вздохнул:
  - Хорошо, мисс, я потребую добавить в ваше расписание боевые искусства и позволю вам продолжить обучение. Но если вашей жизни и здоровьюбудет угрожать опасность, контракт будет немедля ликвидирован.
  - Спасибо! - облако нежного аромата, кудрей и оборок влетело в руки мужчины и тут же отпрянуло, словно обжегшись: - простите, милорд! Я буду учится!
  Крутанувшись на пятке, фейри вылетела за дверь, а дракон еще некоторое время сжимал в своих объятиях пустоту. Когда вернулся мистер Джонсон Дэрэк нашел в себе силы поделиться с управляющим проблемой:
  - Я очень велик, мистер Джонсон, а мисс Лен такая миниатюрная!
  - Понимаю вашу проблему, лорд Дэрэк, - управляющий откинулся на спинку кресла и продолжил мягко, как врач уговаривающий пациента: - но у фейри есть одна потрясающая особенность, они способны измениться ради того, в кого влюбятся.
  Дракон обдумал новые сведения и нахмурившись спросил:
  - Это значит, что через месяц другой мисс Ленае превратиться в женский вариант меня?
  - Нет-нет! Что вы! - картинно всплеснул руками халфлинг, - я имею в ввиду, то что фейри как полностью магические существа, тем более чистокровные фейри, способны к некоторой внутренней перестройке организма. Вы ведь не знаете, что для рождения дракончика девушка с магической силой должна влюбиться в дракона? Именно это чувство позволяет ее телу подготовиться к зачатию. Наши врачи помогают этому процессу некоторыми препаратами, например усиливающими овуляцию, но чистокровной фейри все это не понадобится. Если вы понравитесь мисс Лен, вызовите у нее ответной чувство, ваши размеры не станут для нее проблемой.
  Пунцовый Дэрэк схватил бокал брэнди предложенный управляющим и осушил одним глотком.
  - Я понял вас, мистер Джонсон, - наконец выдавил он, - но все же я настаиваю, чтобы мисс Лен прошла обучение у мастера боевых искусств. Просто для того, чтобы она могла увернуться, если я потеряю над собой контроль.
  - Что ж, я ценю вашу заботу о кандидатке и хотя уверен, что девушке это не понадобится, завтра же приглашу в клуб специалиста.
  - Благодарю вас, мистер Джонсон.
  - Еще минутку, милорд, - халфлинг вынул из стола небольшой плотный квадратик и протянул его дракону: - Это ваш пропуск на территорию клуба. Вы можете присутствовать там же, где мисс Ленае в любое время дня.
  - Вы считаете это необходимым? - дракон насторожился, опасаясь, что впечатление, которое произвела на него фейри оказалось слишком заметным для посторонних.
  - Думаю, это позволит вам убедиться в правильности вашего выбора, - тактично сказал халфлинг и проводил дракона до двери.
  Ленае в волнении кусала губы. Мистер Джонсон отыскал ее совершенно случайно, в супермаркете. Воровка угрожала фейри ножом, а халфлинг заметив неладное выручил девушку, напоил водичкой и, выяснив некоторые подробности ее невеселой судьбы, пригласил в клуб.
  Фейри, живые сгустки магии, озорные и шаловливые, порой жестокие, но всегда полные магического света не понимали, как в их рядах могло появиться такое - чистокровная фейри не имеющая магии. Поначалу Ленае пытались лечить - возили в болото, скидывая в топь. Уводили в сид, представляли королеве Мэб, но чудесное магическое свечение так и не возникло.
  После этого родня отвернулась от Ленае. Она по-прежнему жила в родном доме, ела за общим столом и спала в комнате с сестрами, но в то же время перестала существовать. О ней никогда не говорили, ее не называли по имени, быть пустым местом в собственном доме было так ужастно, что девушка несколько раз пыталась наложить на себя руки. А потом... потом решила, что жить всем назло это тоже неплохо!
  Родители берегут нарядные платья для других дочерей? Отлично! Их можно здорово изрезать ножницами! А еще добавить синьку и зеленку во флаконы с кремом и шампунь. Перец в чайную заварку и соль в сахарницу, известку в молоко и землю в кофе. Через месяц такой жизни родственники отселили ее, выделив деньги по принципу "чтобы не умереть с голоду", вот и пришлось фейри мотаться по супермаркетам, выискивая хлеб подешевле.
  Предложение управляющего клубом было для нее пугающей неожиданностью. По меркам фейри она едва стала совершеннолетней, и еще не успела привлечь внимание охотников за симпатичными девушками. Мистер Джонсон поманил ее сразу тремя вещами: возможной местью родне, какой будет скандал, если чистокровная фейри продаст свою невинность! Ведь это такой магический выплеск, что семьи жениха и невесты спорят, в чьем доме пройдет первая брачная ночь, дабы пополнить запасы магии, зарядить амулеты и артефакты, и даже обновить ветхое строение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"