Соболянская Елизавета Владимировна : другие произведения.

Нежые сожаления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оборотни бывают не только волками, но и котами, большими котами! Катерина молодая интересная женщина, до сих пор не нашедшая женского счастья. Она посещает массажный салон грезя о любви и не знает, что один весьма необычный мужчина влюблен в нее.

  Нежные сожаления
  
  Катерина остановила машину в тихом уголке Старого города и заглушила мотор. Пятница была просо ужасной! Свирепый шеф тихим незлым словом поминал бухгалтерию, за потерю счетов. Его зам, противный прилизанный мужик лет сорока, тонко издевался над Катериной, поскольку счета были выписаны на ее отдел. Когда все нашлось, внеслось и подтвердилось, за окнами офисного центра уже стемнело. Поздняя осень нагоняла тоску. Младшие сотрудники давно разбежались по друзьям, подругам и ночным клубам, а старшие менеджеры солидно ползли домой, в объятия супруг или любовниц.
  Посидев минуту, Катерина принял решение: вечер пятницы не должен пропадать впустую! Тем более вечер такой гадкой пятницы! Покопавшись в сумочке, ухоженная тридцатилетняя девушка вынула непритязательный телефончик с крупными "пенсионерскими" кнопками. Набрав одну цифру, женщина прислушалась к гудкам, а потом медленно заговорила:
  - Давид Самуилович? Добрый вечер!
  - Катенька! Добрый-добрый, - мягкий мужской голос с явным акцентом сразу настроил усталую женщину на мирный лад.
  - Давид Самуилович, я все понимаю, пятница, вечер, но нет ли у вас свободного кабинета? - почти уверенная в отказе, спросила Катерина.
  - Для вас Катенька, найдем! - уверил ее администратор, - какой желаете цвет?
  Катя задумалась. Она, конечно, устала, но обычный расслабляющий массаж ей сейчас не поможет, значит, зеленый зал отпадает. Желтый? Экзотика востока и тоненькие раскосые тайки? Не-е-ет!
  - А можно оранжевый? - с надеждой выдохнула женщина в трубку.
  - Можно, Катенька, можно, - заворковал в ответ немолодой уже администратор, - когда вас ждать?
  - Сейчас! - с облегчением проговорила Екатерина и, получив подтверждение заказа, нажала "отбой".
  После этого просто неприличный для арт-директора крупной компании телефон, отправился на самое дно сумки. А Катерина посидела несколько минут, успокаивая дыхание и вспоминая свой первый визит в массажный салон "Добродей".
  Она тогда только-только получила место заместителя, и новая начальница, собираясь на повышение, охотно передавала ей необходимые деловой женщине связи и контакты. После совместного посещения салона красоты, парикмахерской и парочки магазинов модной одежды дамы собирались провести время в спа, но неожиданно планы поменялись. Начальнице позвонили на маленький непритязательный телефон и она, расцветая, заявила, что они все бросают и едут в "одно очень интересное место".
  Конечной точкой их стремительного вояжа оказался массажный салон. Ежедневно с 9 до 17 его двери, выходящие на одну из центральных улиц города, распахивались для всех. Сюда приходили молодые мамы с младенцами, серьезные мужчины на реабилитацию после аварий и инсультов, заглядывали молодящиеся старушки, следящие за бодростью духа и тела. Всех их привечала крепкая женщина лет сорока пяти, сама не гнушавшаяся вставать к массажному столу.
  После пяти "белые" двери запирали, зато открывался "черный" ход. Вот как раз к "черным" дверям и привезла Катерину начальница. Познакомила с Давидом Самуиловичем, расхвалила, а потом нетерпеливо спросила:
  - Мой кабинет готов?
  - Разумеется, дражайшая Лариса Дмитриевна! - администратор расплылся в улыбке и протянул начальнице Катерины ключик с черным брелоком.
  Тогда девушка воспринимала все как новинку, с жадным любопытством и настороженностью. Ей достался зеленый кабинет. В нем были красивые зеленые шторы, приглушенный свет ламп с белыми и зелеными абажурами, большая кушетка, накрытая зеленой махровой простыней и огромный массажист в тонком зеленом костюме и черной маске. Администратор успел объяснить ей, что персонал не желает смущать клиентов, но готов выполнить любые пожелания.
  И Катя оценила сильные руки, ароматические масла, молчаливость и полную сосредоточенность мужчины. После она узнала, что цветовой код кабинета означает вид массажа. Зеленый - расслабляющий. Желтый - экзотика. Оранжевый - легкий эротический массаж. Красный, - тут Катя покраснела от воспоминаний, - эротика в полном объеме. А черный предназначался для любителей цепей и кожаных масок.
  Сегодня она выбрала оранжевый! Снова повернув ключ зажигания, женщина завела мотор и проехала несколько улиц. Оставив новенькую машину на платной стоянке, она медленно шла до салона, наслаждаясь морозцем. У неприметной двери дежурил швейцар. Молча поклонившись, он распахнул перед женщиной тяжелую створку, а внутри, в уютном тепле холла, к ней тут же подошел кругленький улыбающийся мужчина с характерным носом:
  - Катенька, как вы быстро! Вас уже ждут! - с легким поклоном Давид Самуилович вручил женщине ключик с оранжевой биркой.
  Улыбнувшись в ответ, Катя посмотрела номер кабинета и неторопливо двинулась по коридору, разыскивая оранжевую дверь с номером "семь". А вот и она! Повернув ключ, девушка вошла в комнату. Все традиционно - налево душ, направо бар, прямо уютная комната, освещенная несколькими солевыми лампами прямоугольной формы. В отличие от "зеленого" кабинета здесь, кроме массажной кушетки, была пара кресел, диван и столик для напитков. Отдельный столик предназначался для всевозможных аксессуаров - от ароматических масел до бамбуковых веников.
  Соблюдая правила салона, которые она прочла в выданной ей во время первого посещения брошюре, Катя отправилась в ванную. Здесь ее ждала запакованная шапочка для волос, а также шампунь, гель и пенка для умывания. Все гипоаллергенное и без запаха. Встав под тугие струи горячего душа, Катерина загадала: пусть сегодня снова будет Он.
  
  ***
  Стас неподвижно стоял у тонкой двери, прислушиваясь к шуму воды. В его голове билась восторженная мысль: Она! Здесь! Его кулаки сжимались и разжимались, а ногти порой превращались в когти. Сзади неслышно подошел Алексей:
  - Ждешь? - усмехнулся он, - опять твоя краля пришла?
  Станислав развернулся и глухо рыкнул, запрещая насмешнику даже упоминать имя женщины, от которой он терял голову.
  Увидев нехорошую желтизну в глазах друга, Лешка тотчас отступил:
  - Прости, брат, я не хотел. Я рад, что она пришла3й раз.
  Стас опустил голову и уперся лбом в косяк: друзья его понимали. Они по-добому посмеивались над его одержимостью этой женщиной, но иногда откровенно сочувствовали. Мало ли хорошеньких цыпочек ежедневно приходит в салон, чтобы отдать свои роскошные тела в руки красавцев-массажистов? Выбирай любую! А Стас даже смотреть не мог на других женщин, после появления Катерины. Для него она тонко и неуловимо пахла кошачьей мятой, и этот аромат сводил его с ума с самого первого раза.
  Ему до сих пор было больно вспоминать, как любимая девушка заказала "красный" кабинет, выбрав сразу трех массажистов. О, тогда он был там! Друзья и братья предоставили ему возможность самому решать, какую треть ее прекрасного тела будет ласкать он. Стас даже растерялся - что выбрать? Очаровательное лицо и чувствительную шею? Тонкие руки с длинными пальцами и пышную грудь? Или восхитительные ноги с круглыми коленями и потаенное местечко между ними?
  В итоге он ласкал женщину так неистово, что она не смогла сама встать после нескольких восхитительных оргазмов. И он продлил свою пытку, унеся ее в душ. После "красной" комнаты Катя не появлялась в салоне несколько месяцев, вызывая у него приступы острой тоски. Когда заканчивалась работа в салоне, Стас перекидывался в огромного снежного барса и по крышам добирался до ее дома. Он подсматривал в ее окно, чтобы убедиться - с ней все в порядке, спит в своей постели на тринадцатом этаже новостройки. Одна.
  И вот она снова здесь. Оранжевый кабинет. Через несколько минут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"