Смоленцев-Соболь Николай Николаевич : другие произведения.

Кто Травит Истинно-Православных В Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недавно, год или два назад, в интернетном издании "Верность" появилось новое имя, епископ Андрей (Маклаков). Появились также сведения о том, как мордуют, травят и уничтожают его Церковь - РПАЦ. Как журналист, я начал свое расследование. Перед вами, читатель, первая статья на эту тему.

  
  ЭМПЕШНАЯ КОДЛА: ФИНТЫ УШАМИ
  
  На наших глазах, прямо сейчас, происходит невиданное и позорное действо - уничтожение православной Церкви. Русских православных людей в РФ преследуют за Веру. Их оскорбляют, избивают, обвиняют в самых постыдных и грязных грехах. Над ними изгаляются устно и письменно. По ТВ и радио, в печатных СМИ, в Интернете. Их обзывают еретиками, раскольниками, содомитами, педофилами, отступниками, врагами церкви. Это началось не вчера и не сегодня. Это продолжается не день, не месяц, не год. Двенадцать лет идет травля истинно-православных христиан, клириков и мирян, архиереев, священников, дьяконов и просто верующих Российской Православной Автономной Церкви.
  
  Кто этим занимается? Продажные писаки и говорилки. Имена их известны. Прежде всего это грязноротый Андрей Осетров, бывший священник, чья сексотная служба в ФСБ вылилась в кампанию клеветы против Первоиерарха РПАЦ Митрополита Валентина (Русанцова) в 2001 году.
  
  Это бывший начальник узлового отдела ФСБ А.Рыжов, оказавшийся мэром гор.Суздаля с 2002 до 2006 г. а затем севший на скамью подсудимых за махинации с земельными участками и недвижимостью - видать, на травле РПАЦ не очень заработаешь, колотить бабло на недвижимости, когда ты мэр, гораздо легче. Это о ком, о чекистах говорили, что у них "чистые руки"? У них они такие же "чистые", как у судей и прокуроров, которые дали чекисту Рыжову выскочить сухим из воды.
  
  Травлей православных занимался коллектив владимирской газеты "Призыв", поддержавший и опубликовавший анонимные грязные инсинуации некого "журналистского бюро расследований" (А.Осетров) в июне 2001 года. Назову их поименно: тогдашний главный редактор газеты "Призыв" М.Буянов, зам главного редактора В.Чиров, сотрудник газеты А.Ращупкин. Пройдет несколько лет, и тот же Андрей Ращупкин, отказавшийся в 2001-ом принять письмо суздалян, осуждающее клевету против Митрополита Валентина, сам будет осужден в 2008 году за "изготовление и оборот материалов с порнографическим изображением несовершеннолетних".
  
  Недавно, уже в 2013 году, он снова попался и снова на том же самом. Ну, тянет лысенького чернявчика на гнильцу, тянет!
  
  Кто еще выливал грязь на РПАЦ и прежде всего на Митрополита Валентина?
  
  Это известная своими тесными контактами с ФСБ Лариса Кислинская, представительница как первой, так и второй древнейших профессий. С ее подачи пошла по рукам статья "В постели с митрополитом", тиснутая в желтом не-русском издании "Совершенно секретно" в августе 2002 года.
  
  Это экс-губернатор Владимирской области Н.Виноградов, прожженный партократ, прошедший по КаПэ-эСэСовским коридорам власти от секретаря парткома до ответработника ЦК КПСС и второго секретаря Владимирского обкома. Даже после номинального демонтажа комсистемы, Н.Виноградов сохранил свое членство в КПРФ. Сейчас он метит в Совет Федерации. Наверное, достойный кадр.
  
  Это также член КПСС, сексот КГБ, бывший сотрудник аппарата ЦК КПСС, главный редактор газеты "Русский Вестник" А.Сенин, долго мимикрировавший под "русского патриота". А с ними десятки других хамелеонов, лжецов, лицемеров, перекрасившихся оборотней. Их ненависть к истинно-православным не имеет границ.
  
  В 2001 году они обвиняли и распространяли клевету на Митрополита Валентина, визжали, плюясь слюной, якобы он педофил, а потому и вся церковь - содомитская. В 2006-2011 они исходили ядом: РПАЦ - секта еретиков, верующие - отступники, надо отнять у них церкви, храмы, все имущество, включая иконы. В 2012 году они переключились на мощи: надо отнять также и мощи святых Евфросинии и Евфимия.
  
  Что же нынешнее, так называемое пост-советское общество?
  
  Оно такое же, как и советское - нравственный могильник.
  
  Оно молчит позорно и предательски. Тем самым позволяя безбожным моральным уродам затаптывать, возможно, последний тонкий и слабый росток духовного возрождения в путинской РФ.
  
  Оно, это общество, злорадно ухмылялось и потирало ручонки, когда Осетров и Кислинская выхаркивали клевету на Митрополита Валентина. Оно, это общество, подхватывало их клевету всеми доступными способами: в газетах, в листовках, в настенных похабных надписях, в видео-продукции, которую спонсировал путинский подставной и небезызвестная мразь Б.Йордан, проживающий ныне то в Нью-Йорке, то в Москве.
  
  Оно, это общество, сегодня засунуло свой язык... сами знаете куда, издалека наблюдая, как захватывает безбожная секта РПЦ МП древние церкви, еще недавно заброшенные, но затем отреставрированные, отстроенные, возвращенные к жизни так называемыми "раскольниками". Около двадцати церквей захватила секта РПЦ при помощи продажных судей вроде И.Бутиной. Сама природа посмеялась над этой прощелыгой, дав ей такое имя-фамилию: И-Бутина! Посмотрите на ее портрет. Продав Церковь Господню на земле суздальской И-Бутина быстренько свалила аж в Сибирь, за тысячи кэмэ. Куда, подруга? Слыхала что такое Интернет и глобализация?
  
  Оно, это общество, выпестованное масоноидным орденом КП-ГБ, прижало хвост, и стало отворачиваться, чтобы не видеть, не слышать и не знать, как стоят верные Иисусу против своры осатанелых путинских псов. Псам была дана команда: фас, взять мощи святых Евфросинии и Евфимия у РПАЦ! Свору возглавил некий В.Горланов, начальник Росимущества по Владимирской области. Заработал административный ресурс. Зазвонили телефоны, заговорили продажные клерки, судьи, прокуроры, следователи, судебные приставы, а с ними опять таки путинские писалки-говорилки, представители двух старейших профессий: отдайте нам мощи, мощи - наши!
  
  И посмотрите. Ни один так называемый "националист", ни один так называемый "православный" не встал рядом с верными. Ни Демушкин, ни Поткин, ни Удальцов, ни Холмогоров, ни Крылов, ни Бондарик, ни Тор, который на самом деле не Тор, а Владлен Кралин, ни мой старый знакомый Артемов из РОНС-а, профессиональный турист с визой США-РФ на следующие 50 лет.
  
  Такими же немтыми и с младенчески пустыми глазенками оказались и пресловутые "осколочники" и "катакомбники", все выпячивающие друг перед другом жировые наросты под грудью: я - самый каноничный, нет, я, нет, я - самый кристально чистый, а вы все - никакие!
  
  Никто не сказал путинской своре: "Вы что, совсем ума лишились? Мощи - святые, они у верующих. Пусть сначала путинское государство докажет, что оно когда-либо владело этими мощами..."
  
  Нет, у всех язык будто к гортани присох.
  
  Помнится, совсем недавно епископ Андрей (Маклаков) из РПАЦ на самой высокой международной арене стал защищать и тех "осколочников", у которых отнимали церковь в городе Малин, на Украине, и тех, кого шпыняли "свои". Многие изумились: чего это он? Некоторые даже возмутились: а кто его просил? Некоторые обрадовались. Нет переводу православным владыкам. Уже всех, вроде бы, заколбасили: подкупили, запугали. Но вдруг поднимается опять настоящий русский православный епископ, не страшится ни гебешной мрази, ни своей "зарубежной" нечисти.
  
  Но вот сегодня нужен голос православных в защиту гонимой Церкви, в защиту РПАЦ, - и нет православных. Не оказалось их на просторах РФ и всего мира. Молчат и митрополит Агафангел Пашковский (РПЦЗ-А), и митрополит Рафаил Прокопьев (ИПЦ), и архиепископ Тихон Пасечник (РИПЦ), и митрополит Дамаскин Балабанов, и архиепископ Антоний Рудей, и архиепископ Виктор Пивоваров (тот, с зелеными человечками), и митрополит Антоний Орлов (РПЦЗ-В).
  
  Допустим, Виктора Пивоварова понять можно - зеленые человечки и внеземные цивилизации занимают его светлый ум и блестящую богословскую эрудицию. Чем бы дитя ни тешилось!
  
  К Агафангелу Пашковскому тоже не может быть претензий - запутался старичок в своих дебетах-кредитах, в долларах-гривнях, да еще с последним зарубежником-епископом Иосифом Гребинкой никак не разберется.
  
  Но предстоятель-то Московский и Всероссийский, Лос-Анжелосский и Всезарубежный Антоний Орлов... он-то что? Ах, какие проповеди говорит и на ю-тюбе выставляет! Заслушаешься, слеза нет-нет да прошибет. Простишь ему и национал-большевизм, и Квачкова, и Сталина.
  
  Или Тихон Пасечник - кровь от крови, плоть от плоти русская земля. До того себя к русским почислил, что Зарубежной Церкви отказал в существовании. Нет, говорит такой. И Зарубежной Руси нет и никогда не было.
  
  Хорошо, допустим, нас нет и не было. Но РПАЦ - и была и есть. Сам Пасечник (урожденный Леонид Алимпиевич) свой путь начинал вместе с архиепископом Лазарем Журбенко, от него и принял так называемую РИПЦ. А Лазарь, как известно, долго опирался на Митрополита Валентина, тогда еще только епископа. Вместе они и создавали эту РПАЦ. И Тихон Пасечник в начале 1990-х в ней был не то послушником, не то монахом. А может, и тем, и другим, и еще кем-то. В общем, Леонид Алимпиевич, твоя это алма-матерь. Ее сосцы ты хватал своим бородатым ртом в 1993-м и последующих годах. А ныне что? Отворачиваешься от терзаемой Матери-Церкви?
  
  Причем, посмотрите, какими "ресурсами" на самом деле располагает Путин. Да это же смех дебила после приема сахарной таблетки. Вот выступает - публично, господа! - первый заместитель начальника УФССП по Владимирской области Андрей Тамарин. Что такое УФССП? Это Управлении Федеральной службы судебных приставов РФ. Это его службе был выдан приказ "фас!" против РПАЦ. Отправились судебные приставы на охоту. Набуробили такого, что тюрьма по ним теперь плачет. И что же говорит А.Тамарин 3 сентября 2013 года, объясняя преступные действия своих подчиненных? Он заявляет буквально следующее: РПАЦ - это "не легитимная Церковь, а секта". И тут же: "хотя и зарегистрированная".
  
  Але-о-о-о! Вчера перепил, а сегодня надо выступать? Или это хроническое? Если РПАЦ - зарегистрированная организация, то она - легитимная. Это азы юриспруденции. Где вы учились, А.Тамарин? В кулинарном техникуме имени Хазанова? Или на курсах кройки и шитья братьев Гримм?
  
  Что же касается РПЦ МП, то это легитимная, зарегистрированная воровская и мошенническая секта правительства РФ. Она была такой с самого появления - в 1943 году. Появилась эта секта по распоряжению И.Сталина. Поэтому в народе называется еще "сталинская церковь", "советская церковь". Заметьте, Тамарин, народ даже в вашем мусорном лагере не называет РПЦ МП "Христовой церковью". Потому что она - не Христова. Потому что она - секта, о чем знают все на свете.
  
  Уничтожение РПАЦ, подлинной Христовой Церкви, нынче перешло в фазу: или мы вас в гроб заколотим, или давайте все, что у вас есть. Помните, как другой такой же "эксперт" некий А.Макаркин заявил на голубом глазу: "...Сейчас РПАЦ ликвидируют как явление. Для этого надо изъять основные ресурсы - храмовые здания и святыни. Если нет храмов и святынь, то это малозаметная организация". Кто такой А.Макаркин? Это заместитель гендиректора Центра политических технологий. Зарплату из госбюджета получает.
  
  Правильно Макаркин рассуждает. В 2010-2012 годах отобрали у РПАЦ почти все церковные здания. Одно за другим. Как бы "юридически обосновано". А в начале 2012 года, едва Митрополит Валентин скончался, новый круг начали: превратить РПАЦ в "малозаметную организацию". Не ожидали похабные безбожники другого - стойкости истинно-православных.
  
  История приняла драматический оборот, когда государство в лице всех этих моральных уродцев В.Горланова, А.Макаркина, Н.Виноградова и т.п. пыталось захватить мощи святых, а РПАЦ их не отдала. Ни по суду, ни под окрики судебных приставов. В январе 2013 года Федеральный арбитражный суд принял решение: нет оснований у госструктур отнимать мощи у РПАЦ.
  
  Вот тут выплывает сам "заказчик" всего этого шабаша. Митрополит из секты РПЦ МП Евлогий, а по паспорту Юрий Васильевич Смирнов. Он и раньше был замечен в особых теплых чувствах к КГБ-ФСБ. Например, в 2003-м году Смирнов наградил церковным орденом Святого князя Даниила Московского III степени начальника УФСБ РФ по Владимирской области Р.Сиванова. Об этом с гордостью рассказала та же владимирская областная газета "Призыв". Бесы не скрывают, за что они друг друга хвалят. Главный чекист Владимирщины награжден "за содействие в сборе материалов о новомучениках и исповедниках российских, прославившихся в годы советской власти, и за помощь в деле возвращения РПЦ имущества, оказавшегося в руках раскольничьих религиозных образований".
  
  На днях тот же Евлогий Смирнов, увидев, что мощи святых Евфимия и Евфросинии невозможно взять, сделал финт ушами и ход конем. Как говорится, не подмажешь - не поедешь. И вот он предложил РПАЦ... перемирие.
  
  Это после того, как Федеральный суд отказал путинско-воровской своре в мощах. Это после того, как путинская свора снова напала на РПАЦ: 30 августа с.г. явилось ворье, некоторые с оружием (!) прямо на богослужение Митрополита Федора (Гинеевского), стали тащить раки с мощами, стали орать, что они все телефоны прослушивают и все-все знают...
  
  А в условиях "перемирия" Смирнов со всей наглостью совкового партфункционера заявил. Вы посмотрите, что он заявил.
  
  "Мы готовы встретиться лично с так называемым предстоятелем этой автономной церкви и обсудить с ними ситуацию. Ведь можно подумать над тем, чтобы мощи были доступны не только нам, но и им. Может, это послужит моментом примирения..."
  
  Вы тоже удивились, какой гонор у этого гебешного сексота?
  
  Мне это напомнило обыденную ситуацию, каких было немало в совке. Уличная шпана сбилась в кодлу и окружила парнишку. Для смелости вытащили ножи. Требуют: выворачивай карманы, а не то... Но парнишку вдруг все это достало.Он поднял камень: "Подходи - первому же череп разобью!"
  
  Главарь кодлы тут же прикинул. А кто его знает, возьмет и даст по черепону камнем. Тут же по тормозам: "Да ты че, братан, в натуре? Давай побазарим тихо-мирно. Ты камень брось. Мы, может, даже тебе разрешим по нашей улице ходить..."
  
  Ухватки так называемого "митрополита" Евлогия Смирнова - точь-в-точь как у этого главаря кодлы. Никакого отличия. Большевички гебешные с самого начала были кодлой. Неважно, во что они одевались, в кожаны, в буденовки, в цивильные костюмчики или в рясы.
  
  Я же из своего далека могу только предупредить нынешнего предстоятеля РПАЦ Митрополита Федора и всех клириков РПАЦ: Смотрите внимательно. Свои ножики, цепи, отвертки и стальные пруты шпанята не бросили! Кодла она и есть кодла. Эта люмпенская мразь начинает что-то понимать, только когда их шишкарю камнем череп расшибаешь.
  
  Так называемый "митрополит" так называемой сталинско-гебешной церкви Смирнов не учел одного: он со своими закулисными гебистами может думать над чем хочет. Но были и остаются доступны мощи верующим. Если же в церковь Христову, освященную и намоленную, заявляется сатанист-безбожник вроде самого Смирнова или его подручных, то саму церковь после этого надо переосвящать. Точно так же, как если в церковь собака забежит.
  
  Более того. Допустим, захочет Смирнов или кто-либо из его подручных службу творить. В этом случае истинно-православным придется на это время останавливать свое моление. Потому что по православным канонам не может верующий, ни священник, ни архиерей, ни мирянин молиться с еретикамим и отступниками. И даже находиться с ними в одном помещении не имеет права.
  
  Знает ли об этом Смирнов, он же гебешный "митрополит" РПЦ Евлогий? Нет сомнений, конечно знает. Он же не только семинарию, но и академию заканчивал, диссертацию писал. И все же природу не обманешь. Кодлой уголовной выпестован, кодле и остается предан. По их же кодловому закону.
  
  
  Нью-Йорк, Сентябрь 2013 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"