Соболь Ольга Николаевна : другие произведения.

Кот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.

  Кот - это шерстяное изделие развлекательного характера.
  И я полностью согласна с данным высказыванием.
  
  Попробуем доказать справедливость данного утверждения, исходя из своего жизненного опыта.
  Во-первых, ваш кот всегда дружелюбен, что можно подтвердить, вспомнив ситуацию, когда вы возвращались домой, а это милое животное носилось по квартире за вами, тыкаясь носом попеременно в ваши тапки и во все сумки, которые вы принесли, одновременно умудряясь пять раз сбить вас с ног, а потом с чувством исполненного долга удалиться с довольным выражением на морде.
  
  Разве это не является неоспоримым доказательством доброты и дружелюбия вашего домашнего любимца?
  Во-вторых, ваш кот очень шерстяной. Стоит только вспомнить, как у него начинается линька! Причем она именно у вашего питомца почему-то круглогодичная! А эта шерсть! Она повсюду: диваны, кресла, подушки, ковры, ваш любимый свитер, тапки, торшер!..
  И это является доказательством того, что кот - шерстяное изделие.
  
  В-третьих, ваш кот, несомненно, может всегда вас развлечь.
  Когда после тяжелого трудового дня вы устроились около телевизора с тарелкой чего-нибудь вкусного, это милое животное начинает с особым усердием тереться о ваши ноги, урчать, ходить кругами вокруг дивана, очевидно, молясь кошачьему богу, пытаться стащить из вашей тарелки кусочек побольше. Кот прикладывает все усилия, чтобы вас развлечь, и не дать вам заскучать перед телевизором.
   Любите же котов, и будет мир с вами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"