Соцветие-2020 : другие произведения.

Правила голосования на конкурсе Соцветие 2020

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ НА КОНКУРСЕ "Соцветие-2020"
  
  В связи с тем, что на конкурсе открыты четыре разноплановые номинации (они же группы), а также особой формой конкурса в виде литературного флешмоба, организаторами принято следующее решение по условиям голосования:
  
  СРОКИ ГОЛОСОВАНИЯ
  
   Голосование по всем номинациям/группам открыто одновременно с началом приёма работ и будет продолжено после закрытия приёма по установленную данным положением дату;
   Окончание приёма работ - 22 мая 2020 года.
   Завершение срока голосования 10 июня 2020 года*
   Подведение итогов конкурса 12 июня 2020 года*
   *Организаторы оставляют за собой право переноса окончательной даты голосования, руководствуясь числом поступивших на конкурс произведений, для увеличения, при необходимости, времени на голосование, но не позднее, чем по 19 июня 2020. В этом случае дата объявления итогов конкурса будет определена дополнительно.
  
  
   СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
  
   Голосовать за конкурсные работы любой номинации может каждый участник конкурса, а также обзористы (если даже не участвуют ни в одной из конкурных номинаций, кроме номинации Обзоры). Оценки будут засчитываться при условии выставления их всем работам номинации.
   Для голосования предоставляются оценки 10,9,8. Оценивается каждое произведение в отдельности, с использованием оценочных номиналов в любом количестве и составе. Никаких дополнительных ограничений или условий для голосования нет.
  
  ЗАЧЁТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
  
   Каждый участник конкурса должен прочесть и оценить все работы номинации, в которой размещены его произведения, кроме своей работы.
   Для голосования предоставляются оценки 10,9,8. Оценивается каждое произведение в отдельности, с использованием оценочных номиналов в любом количестве и составе. Никаких дополнительных ограничений или условий для голосования нет.
   Оценки за другие номинации (где нет работ данного участника) будут засчитывается при условии выставления оценок всем работам выбранной номинации. Голосование за другие номинации может быть зачтено как бонус при определении победителей конкурса.
  
  Для того, чтобы проголосовать, вам нужно
  
  - зарегистрироваться;
  - определить номинацию и группу, за которую вам нужно проголосовать;
  - нажав на название группы/номинации, вы перейдете на страницу, где открыты окошечки для выставления оценок;
  - проставьте оценки 10,9,8 в любом наборе на ваше усмотрение всем работам группы, кроме своей (при свободном голосовании - всем работам)
  - не забывайте нажимать кнопку Голосовать.
  - ПОМНИТЕ: ноль за оценку не считается.
  
   Работы участников, не проголосовавших или проголосовавших с нарушениями, не будут рассматриваться при подведении результатов голосования.
  
  Подведение итогов конкурса"
  
   Победители и призеры конкурса определяются по каждой номинации/группе на основании результатов голосования. Число призёров будет определено согласно числу работ в номинации.
   При определении победителей и призёров в случае равности полученных средних баллов места будут определяться исходя из наибольшего числа полученных оценок, если иное решение не будет принято организаторами конкурса. Также будет учитываться активность участия автора в конкурсе в целом, в том числе обзоры и свободное голосование.
  
  
  Прямые ссылки на таблицы голосования"
  
  Очерки
  Рассказы
  Малая Проза
  Поэзия
  
  БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
  
  Отзывы приветствуются в любом виде: комментарии, обзоры, рецензии.
  Желаем приятного чтения и удачи на конкурсе!
   ВСЕ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ БУДУТ РЕШАТЬСЯ ОРГАНИЗАТОРАМИ КОНКУРСА В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ.
   * ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ПРИ ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ ГОЛОСОВАНИЯ
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"