Софья : другие произведения.

История одного ранения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Довольно черновой отрывок. Кусок длинной истории про бывшую французскую, ныне английскую колонию. За кадром со всякими приключениями поженились две пары - Мишель Лебрен (весь такой умница, пытавшийся время от времени кого-то спасти с разной степенью успешности) и Жанна (с двухлетним ребенком, и мало кто знает, кто его отец). А потом - Джейкоб Уильямс (раскаявшийся пират и деятель благотворительности) и Беатрис (эмансипированный клерк). И Уильямсы тут же свалили подальше, т.к. у них могут быть большие проблемы с местной оргпреступностью (в частности, потому, что Уильямс выкупил из заложников у пиратов Мишеля и Жанну с сыном, нарушив тем самым закон; но зато спас их от риска, поскольку при конфликте пиратов с военными они могли бы погибнуть, были прецеденты). Перед отъездом Джейкоб Уильямс попросил свою единомышленницу, сестру Агату Фурно, помочь командору Джонсону, который как раз перед этим был ранен. Агата отпиралась (возможно, потому, что Джонсона вообще местные не очень любят; возможно, не только поэтому), но из преданности Джейкобу согласилась. Остальное герои этого отрывка сами друг другу расскажут. :)



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"