Мороз Александра : другие произведения.

Письмо человеку, которого я не могу забыть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что долго пылилось в письменном столе. О чем? Знала бы я сама...


Письмо человеку, которого я не могу забыть.

   Прошло уже больше года. Мы не вместе, как это не казалось бы странным, я жива. Ощущение пустоты так и не прошло. Мир вокруг замер, включилась пауза, а я как ни старалась не могу ее выключить. Я закрываю глаза и вижу твои карие такие родные. Так хочется хотя бы обмануть себя в эти мгновения. Почувствовать тепло твоих рук, твой запах, услышать голос. Но я в очередной раз не сумела сделать этого. И даже иллюзия твоего присутствия не посетила меня. Лишь образ твоих теплых глаз не покидает ...
   Знаешь, я начала стихотворение:
  
   Казалось, в расставанья миг
   Потухнет солнца светлый лик.
   Казалось, с губ сорвавшись, крик
   Разрушит целый материк...
  
   Но солнце яркое сверкает,
   Земля под нами и не дрожит,
   Но радость больше не мелькает,
   И время вдаль скорей бежит...
  
   Все. Дальше ни строчки. Наверное, я боюсь отпустить эту любовь, так привыкнув просто любить тебя. Такое ощущение, что в день, когда я допишу это стихотворение, пустота заполнившая мою душу уйдет. Но мне не хватает сил собрать воедино душу и мужество, что бы дописать его.
   Когда-нибудь я смогу видеть тебя, и у меня не будет болеть сердце, а желание подойти и обнять сойдет на нет. Знаешь, я хочу попросить прощения, ведь на это мне тоже не хватает мужества. Прости. Когда-нибудь, я тебя забуду. Обещаю...

С любовь, все еще твоя Софка.


Оценка: 7.32*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"