Бехтина Анастасия Алексеевна : другие произведения.

Butterfly

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я проиллюстрировала эту историю ,Она переведена на английский и скоро будет выставлена как онлайн книга .

  Однажды маленький мальчик прочитал в газете объявление: "Научим летать в самые кратчайшие сроки".
  
  Он разумеется тут же побежал домой, посмотреть свои сбережения и оказалось, что у него хватает денег для осуществления своей мечты . Изо дня в день он упорно ходил на занятия и слушал все, что ему говорят и вот, прекрасный летним днем, когда курс обучения подошел к концу он поймал бабочку. И полетел....
  
  Она сидела на его худеньком плече, пока он рассекал воздух. В этот момент он был самым счастливым человеком на небе и на земле.
  
  Однако не долгое пришлось ему радоваться. По своей природе люди очень завистливы и беспощадны. Заметив способности мальчика, они вынудили его участвовать в показных выступлениях, пытаясь на вариться на его способностях, делая ставки. Душа мальчика не смогла стерпеть этого беспринципного и низкого занятия и он отказался, покинув арену. Через секунду в него полетели камни зевак и задели крыло бабочки.
  
  Мальчик не мог сдерживать своих эмоций, такими сильными и переполняющими они были. Столько горя и одновременно обиды не вынесет ни одно детское сердце. И он взлетел в небеса, оставив свой
  
  город и семью. Он верил в то, что в воздухе или в других краях и укромных уголках мира его крылатый ангелок поправится.
  
  Он летал долгие, казалось бесконечные дни, и однажды остановился у окна красивого небоскреба. Подлетев к распахнутому окну, где вовсю шли деловые переговоры сотрудников компании, мальчик попросил сфотографировать бабочку у него на руках, чтобы запомнить ее навсегда. Бабочка умирала.
  
  В тот же день он вернулся домой, спустился на землю, к своей семье. Когда мама увидела его, она почти не узнала своего сына. Прошло две с половиной недели, он так изменился. Его прежде светящиеся яркие наивные глаза теперь были полны слез. Он объяснил, что все это время пытался вылечить бабочку, но не смог.
  
  И тут произошло чудо. Мама заметила движение на его плече и увидела передивающицся блеск крыльев. Он заплакал в голос оттого , что перестал верить в свою вдохновительницу, ведь никогда прежде она его не подводила, а он посмел сомневаться.
   Самая прекрасная бабочка во всей вселенной ожила и вместе с ней надежда на то, что волшебство существует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"