Сокол Марина Евгеньевна : другие произведения.

Глава 10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10.
  Когда Арантир собирался постучать в дверь кабинета Лиры, то услышал очень интересный для себя разговор:
  -Лира, не глупи! - почти срывался на крик неизвестный мужчина. - Эта девка с наклонностями Хольды может погубить весь мир сразу после того, как его спасёт. Нам нужно избавиться от неё, а после и от остальных Ангелов.
  -Дубина! У них книга Мёртвых, как ты собираешься избавить мир теперь от этих тварей? Раньше нужно было об этом думать! - ворчал кто-то другой.
  -Мы не можем избавиться от Хольды. Она - наследница не только клана Ангелов, но ещё и наша наследница. Лучшим выходом будет лишение её тяжести талантов. - властно и спокойно ответила Лира.
  Дальше некромант слушать не стал, ему вполне хватило того, что уже услышал. Мужчина несколько раз постучал в дверь. Все в кабинете замолкли, через пару секунд к двери шаркающими шагами кто-то подошёл, дверная ручка щёлкнула, и перед Арантиром предстал старик в комнатных тапочках и в голубом банном халате.
  -Вы что-то хотели, некромант Арантир? - спросил старик.
  -Да, мне бы хотелось обсудить план действий.
  -Мы этим сейчас и занимаемся. - высунулась Лира.
  -Мне нужно знать детали. - настаивал Арантир и для пущей убедительности протолкнулся внутрь кабинета и закрыл за собой дверь.
  -Детали? Когда прибудут и паладины, и некроманты, мы поговорим с вами о деталях. Скажите, они уже стоят на моём пороге? - девушка произнесла это с усмешкой, но внезапно эта улыбка исчезла с лица, Лира замерла на месте.
  Раздался стук в дверь, и она вздрогнула, будто это был гром среди ясного неба.
  
   ***
  -Я дам тебе коня и следящий аметист. Так ты будешь знать, куда направляется твоя подружка. - говорила Хольда, собирая Драко в путь. -Дальше мама отпускает птенчика из гнезда и передаёт ему инициативу прямо в руки.
  -Спасибо, это лучшее, что ты сделала для меня... - произнёс фокусник завораживающим голосом.
  -А как же рука?
  -Протез вполне симпатичный. Из чего он?
  -Из обычного дерева, а крюк из металла. Будь осторожен с ним, это экспериментальная модель, может в любой момент распасться.
  -Ясно...
  
  Драко мчался на быстром мустанге, сжав поводья. Чувствовать вместо руки протез, на конце которого металлический крюк. Однако это никак не расстраивало парня, внутри разгоралось пламя, хотелось кричать от радости. Он радовался вновь полученной свободе и тому, что очень скоро встретится с Дианой. Одновременно волнение переполняло и его разум, и его душу. Парень время от времени скептически посматривал на ходу на следящую карту, которую высвечивал аметист. Искомая девушка не стояла на месте, она всё время двигалась на северо-восток.
  "Я теперь всё знаю, Диана... Всё, или как там тебя теперь... Дорин? Мне всё равно. А меня она примет? Я ведь без руки теперь..." - эта мысль несколько омрачила настроение и всё же, Драко не терпелось узнать, что же теперь это за девушка, и смогут ли они жить так же, как и раньше.
  Тогда, пять лет назад, они собирались обручиться по всем законам церкви, по всем божьим законам. Но были ли законы церкви и божьими законами. Конечно, нет. Церковь строила свои правила, опираясь на каноны, и даже не собиралась брать в счёт законы, принятые Создателем. Эта понимание ещё больше омрачило настроение Драко. Естественно она кардионально изменилась, это больше не та девушка, которая будет смеяться над его дурацкими шутками. Что ж, нужно хоть что-то сделать для неё. Ведь все эти годы поисков не могут оказаться каким-то пустяком, который можно забыть.
  "Ведь... Её жизнь была просто ужасной, неужели я её так вот брошу?! Да нет, прошу прощения. Но пусть хоть проклянёт меня, но я не отступлю так просто, нет." - думал с отчаянием парень и сжал поводья ещё крепче.
  
   ***
  Хольда быстрыми шагами шла, а, может, и бежала на встречу своему "папаше", который оказался вовсе не её отцом, а фальшивкой, которая хотела всего лишь использовать неопытную девушку с силами богини Мёртвых. А этого, как помнила эта неопытная девушка из своих прошлых жизней, богиня не прощала.
  -Врать не хорошо... - прошептала она. Девушка повторяла это уже в течение пяти минут, как зацикленная.
  "Не до конца вы сформировали свой план, господа Ангелы. Через меня вы править не сможете, не подумали вы про куб Смотрителя. Как глупо... Теперь Некрономикон будет уничтожена мной раз и навсегда!" - со злостью думала Хель.
  Эти лестницы её очень бесили, пришлось пройти больше сотни ступенек, что бы попасть на самый верх замка. Нестор, как собачка, обеспокоенно бегал за правительницей и думал, как бы её остановить. Однако, её лицо, изображающее сильный гнев, пугало и не предвещало ничего хорошего ни для Нестора, ни для Ангелов вообще. Весь замок тихо содрогался. Казалось, что периодически наступает какое-то небольшое землетрясение - книги дрожали на полках, люстры качались... Родовое поместье само чувствовало настроение своей кровной хозяйки. Но всё развернулось не так, как хотела она, а совсем наоборот.
  На лестничном пролёте открылась массивная обитая красным бархатом дверь. Оттуда вышел именно тот Ангел, который и назвал себя отцом Хольды. Внешность он не сменил. Даар обратил внимание на "сметающую со своего пути всё" девушку и всё-таки театрально улыбнулся и изобразил отцовскую заботу, но то, что его "дочь" схватит крепкой хваткой за горло и прижмёт к ближайшей стене, Ангел не ожидал.
  -Говоришь, расскажешь мне без единого грамма лжи? Так говори! Только покажи своё истинное личико!- кричала Хольда, раздувая ноздри.
  -Стой, стой, стой! Что случилось? - не понимал Даар.
  -Вы не до конца разработали план, касающийся меня... - не успела девушка договорить, как Ангел всё понял и ловким движением вывернул запястье и приставил к горлу кинжал.
  -Ну раз ты всё вспомнила, то, думаю, ты вспомнила так же это оружие, которое и убило великую богиню, а? - голос стал на тон ниже.
  Когда Хольда слегка повернула голову назад, то явно пришла в шок. Одной рукой Даар держал "дочь", свободной стягивал с лица кожу. Материя рвалась очень легко, и через секунду мужчина показал своё настоящее лицо.
  -Ха, ты никогда не умел перевоплощаться, как остальные Ангелы, всегда натягивал на себя кожу и парик. - хмыкнула Хель и попыталась выдернуть руки, но кинжал, упирающийся прямо в горло, мешал делать какие-то лишние движения.
  -Когда у тебя нет специальных способностей, приходится использовать то, что под рукой. Стой смирно, иначе кончишь жизнь печально. Идём, теперь у тебя другие апартаменты - толчком в спину мужчина заставил Хольду идти дальше.
  Однако, она не намерена была поддаваться своему старому врагу и не двинулась с места. Металл кинжала, прикасавшийся прямо к тонкой коже шеи, мгновенно накалился докрасна. Ангел выронил его, а после начался настоящий бой двух самых сильных сторон рода Ангелов. Раскрыв крылья, мужчина отлетел на несколько метров и завис над ней.
  -Маленькая Хольда хочет поиграть с братцем Фенриром? - с усмешкой захлопал крыльями Ангел.
  -Ха, к старшим ты так и не обрёл уважения. Что, цепь из птичьей слюны и женской бороды не охладили твой пыл? - теперь и сама Хольда раскрыла свои огромные крылья и тоже взлетела в воздух.
  Они кружили вокруг друг друга, готовые напасть или отразить отаку в любой момент.
  -Ты думаешь, эти цепи или меч, который воткнули мне в глотку, смогут удержать меня? Меня? Самого ужасного и огромного волка в истории Асгарда? - уже не мог сдерживать смех демон. -А ты в этой жизни слишком размякла, хотя для меня это на руку.
  -Ты слишком много болтаешь, впрочем, как и всегда! - Хольда бросилась первой в схватку, пытаясь ухватиться за брата.
  Ногами девушка обхватила торс демона, чтобы он её не смог откинуть в сторону. Громко хлопая крыльями, в ходе схватки Ангелы разбили стекло и вылетели наружу. Голова Фенрира стала волчьей. Кожу покрыла густая иссиня-чёрная шерсть, лицо вытянулось и стало мордой, пасть оснастилась острыми, словно бритва, клыками, которые блестели на тусклых лучах солнца. Демон с громким рычанием клацал своими челюстями, пытаясь схватить ими Хель. Он всё-таки оказался физически сильнее. Его руки, крепко схватившие плечи девушки, стали покрываться шерстью, выросли настоящие острейшие когти. Нанося удары своими лапами, Фенрир оставлял кровавые раны на её теле.
  Хольда большими усилиями вырвалась и отлетела прочь, выискивая временное укрытие, чтобы не умереть здесь раньше времени. Вдруг ей на глаза бросился именно тот кинжал, которым Хольду пытался напугать младший брат. Девушка кинулась к нему со всей скоростью, давно она уже так не летала. Налету схватив оружие, Хель скрылась за ближайшей мраморной колонной. Поскольку богиня давно не использовала свою силу, для того, чтобы увеличить кинжал до размеров двустороннего меча и вылить в него часть силы огня и одновременно неимоверного холода, ей понадобилось полминуты. Это было драгоценное время. Теперь нужно отследить движение демона. Сосредоточившись, она стала впускать свою энергию в оружие, но успела только впустить в него стихию льда, как мраморная колонна позади развалилась и стала падать.
  "Чёрт! Я его не заметила! Мне нужен план. " - подумала Хольда и, взмахнув крыльями, стала подниматься резко вверх, к самому небу.
  Фернрир метнулся вслед за ней, его волчья морда ужасала и пугала, но сама Хель пока не спешила показывать своё "истинное" лицо. Для начала нужно было разработать план, а во время боя это сделать невозможно. Нужно залечь на дно, а для начала надо скрыться от "братца", который так и хочет завладеть способностями богини Мёртвых. Теперь же она спешила найти укрытие у Драконов. Это будет не сложно...
  
   ***
  Дорин резко с быстрого шага перешла на бег. Её разрывала дрожь во всё теле. Она чувствовала, как за ней гонятся. За ней по пятам следует прошлое, которое она боялась встретить так же, как и саму Смерть. Да, странный страх у некроманта - бояться Смерть, но всё же девушка совершенно не хотела попадать сама в её объятья. Она видела слишком много смерти за свою жизнь и однажды чуть сама не погибла... После она обещала себе бороться за жизнь любой ценой, что бы ни пришлось делать для этого.
  Дорин тяжело дышала, но не останавливалась. Некромантка чувствовала для себя опасность, опасность для собственных мыслей, души и психического состояния в целом. В прошлый раз она чуть не сдвинулась умом.
  "Драко, не смей! Я не хочу, пожалуйста. Не надо..." - мысленно умоляла девушка.
  Хоть все эти годы некромантка только и делала, что учится и тренируется, даже во время миссий, всё равно она оставалась не такой выносливой, как бы хотелось на самом деле. Из-за всех сил она пыталась не остановиться, рыская глазами по местности в поисках какого-то убежища, Дорин увидела только огромный дуб и поспешила к нему. Хотя сама понимала, что это неудачная идея, но всё равно спряталась за него и села на корточки.
  Некромантка сама не понимала, как это происходит, но между ними с Драко была странная и нерушимая связь. Поэтому девушка всегда чувствовала, когда к ней он приближается. И все эти пять лет она чувствовала, что фокусник её ищет, яро и без отдыха ищет. Дорин молила богов, чтобы парень скорее окончил поиски, поскольку сильно рисковал попасть в крепкие руки Смерти. Он рисковал найти Некрополис...
  Драко был всё ближе и ближе, он передвигался с помощью лошади. Больше скрываться бесполезно. Дорин внезапно собрала всю решительность в кулак и снова встала.
  "Однажды... Я сказала, что хватит..." - подумала она.
  -Мне надоело прятаться! - некромантка во всё горло закричала, больше не было смысла прятать себя от его глаз.
  
   ***
  Драко сильнее сжал поводья, когда услышал девичий крик, до боли знакомый. Он немного изменился, но всё равно его легко узнать. Это голос Дианы. Она что-то прокричала, что-то неразборчивое. Ветер, свистящий в ушах, не дал разобрать её слово. Все мысли улетучились.
  "Что она крикнула?" - почему-то это стало главным вопросом парня на этот момент.
  Сердце бешено стучало, оно, словно от волнения, пыталось вырваться из грудной клетки. В голове снова началась путаница. Впереди вырисовывались очертания высокого дуба, а перед ним... Перед ним стояла с решительным взглядом Диана. Драко затормозил коня и после своим ходом, сломя голову, бросился к ней. Мокрая трава под ногами заставляла скользить, парень услышал, как мягко приземлился на неё.
  -Чёрт! - выругался парень и на ходу подобрал руку с крюком.
  Девушка выжидающе наблюдала за ним, казалось, что её взгляд изменился, когда фокусник стал к ней приближаться. Она будто о чём-то просила его, отторгала. Но Драко не обратил на это внимание и всё равно приблизился к ней.
  Они оба на пару молчали, никто из них не решался что-то сказать. У обоих со дня последней встречи всё резко изменилось. Сначала Драко смотрел на неё и не верил своим глазам. Теперь вместо летнего платья девушка носила боевое обмундирование и плащ с вышитыми на нём рунами из серебряных ниток. На её шее он разглядел татуировку в виде изумруда. По глазам Диана, а теперь уже Дорин, очень повзрослела за последние пять лет. Это и неудивительно, прочитав всю её биографию, Драко ужаснулся.
  -Чего пришёл? - буркнула девушка и отвела взгляд в сторону.
  -Я всё это время тебя искал... - начал уже фокусник, но его резко перебили.
  -Уходи. Ты зря искал меня, я сильно изменилась, тебе эти изменения будут не по нраву.
  -Я про всё знаю, и то, что ты теперь принадлежишь некромантам, и то, как тебя сейчас называют. Теперь я знаю всю твою жизнь. Меня это не волнует. Слушай, я не зря тебя искал, поверь мне.
  -Зря. Что у тебя с рукой? - спросила Диана.
  -Цена за свободу. - усмехнулся фокусник и посмотрел на металлический крюк.
  -Ты был в рабстве? - что-то подсказывало, что некромантка стала волноваться.
  -Несколько дней. У Ангелов, вчера я продолжил поиски.
  -У Ангелов? Как это произошло?! - девушка стала сверлить Драко взглядом.
  -Ничего особенного, попал туда вместе с девушкой по имени Хольдой... - как бы невзначай добавил парень, но после этих слов Дорин ещё больше возбудилась.
  -Ты знаешь Хольду?! Ну же, рассказывай всё!
  -Да, знаю, а что такое? - не понимал фокусник.
  -Хольду Хаус-де-Морис? Да?
  -Вроде, да, а какие проблемы? - Драко почесал затылок, глаза некромантки заметно округлились.
  -Так, ты идёшь со мной! - Диана схватила его за руку и повела в сторону лошади.
  -Что случилось?
  -Позже поймёшь, сейчас очень важно то, что ты скажешь Драконам.
  -Драконам? Что за...
  
   ***
  Все Драконы, стоящие в кабинете, включая того дедка, который разгуливал в комнатных тапочках, и Арантир рванули к выходу из поместья. Они даже не заметили, как столкнули ошеломлённого "рыжего" дворецкого с ног. Все они спешили приступить к разработке подробного плана. Топот ног прошёлся по всему замку, когда те спускались вниз по лестнице. Прислуга расходилась в сторону, пропуская хозяев замка вперёд. Парадные двери были распахнуты настежь, показывая всю группу некромантов. Паладинов с ними не было, даже намёка на них. Каждый некромант оглядывался по сторонам, рассматривая всё вокруг. Только Данте пыталась сориентироваться на местной энергии. У остальных просто не было в этом нужды. Она была одной из тех многочисленных некромантов, которые не могли автоматически настроиться на ту или иную энергию. Но, по счастливой случайности, только Данте в собравшейся компании была из тех многочисленных некромантов.
  Девушка будто находилась в трансе, ни на кого из присутствующих не реагировала. Сейчас она просто считывала информацию с местной энергии и пыталась к ней приспособиться. Через несколько минут она тоже оглянулась вокруг, казалось, что её начинает тошнить. Обычно так и реагируют многие некроманты в ещё неизвестной среде.
  Драконы перед самым выходом замедлили шаг, но всё равно, казалось, что они сильно спешат. Когда же они вышли, все некроманты мгновенно среагировали, кроме Данте, поскольку реакция её ненадолго нарушилась. Все они поклонились , выражая своё почтение.
  -Прибыли все некроманты? - спросила на ходу Лира, мысленно считая всех людей из прибывшей группы. -Конечно, не все. Из шести, прибыли всего пять Что ещё с одним? Я уже и не говорю про паладинов.
  Все некроманты переглянулись между собой. Естественно Арантир не указал в своём письме Драконам одну деталь. Всего некромантов было семь, но Атанас оплошал и был таков... Этого уважаемым Богам знать было не обязательно.
  -Дело в том, госпожа Лира, что ещё одна некромантка была послана мной, чтобы разведать очень важную информацию для Императора, сами понимаете, к вам её мы не сможем донести. Сейчас она уже в пути к вашему поместью.- вставил своё слово Арантир.
  -А паладины уже высланы. Их численность составляет десять человек, их должно хватить для выполнения миссии...- продолжил Джафримель, но один из Драконов грозно взглянул на него.
  -Ничего может не хватить для войны, особенно для той, что назревает. - сказал мужчина с раздражением.
  -Простите, если обидел. Паладины прибудут через два дня. А мы уже готовы служить своей жизнью. - ещё раз поклонился парень.
  -Ладно, нам нельзя терять времени. Если будете стоять на пороге в течение следующих пяти минут, то там же и останетесь в течение всей оставшейся жизни... - никто не понимал слова Лиры, которая развернулась и направилась в гостиную, ведя за собой свою "орду".
  
   ***
   Камера, в которую посадили Хольду, была настолько сыра, что даже железные цепи, которые вроде и выглядели новыми, уже покрылись рыжей ржавчиной. На шее у девушки был закреплён Лечфорк, который был настолько силён, что даже смог запечатать внутри силы богини Мёртвых. Внутрь Лечфорка был заключен неогранённый алмаз, который сдерживал силы его носительницы, прибавить к этому ещё магические силы, заключённые в это ожерелье для заключённой, и получится сильное оружие. Теперь здесь сидела обычная девчонка девятнадцати лет и упорно разрабатывала план побега. Она знала очень многое об Ангелах, и догадывалась тоже не о малом. С давних времён Хель слышала о правителе Мортсинтэ - Санкракхарге, но никогда не встречалась с ним воочию. Однако что-то ей подсказывало, что в этой жизни она с повелителем миром еретиков и чудовищ повидается лично. От этого проходили мурашки по телу, особенно от того, какие планы могли иметь на свою вроде бы кровную правительницу и прародительницу.
  Вздохнув Хольда встала на ноги и заглянула в окно сквозь решётку. Ей это безумно напоминало предсмертные часы позапрошлой жизни. Это происходило несколько сотен лет назад. И, хоть у девушки были другой возраст, другое имя, характер в любой жизни был один и тот же, из-за чего она и оказывалась на скамье подсудимых, а через несколько дней в роли всеобщей людской потехи заканчивала свою жизни либо на виселице, либо под топором палача.
  Глаза ослепил яркий свет, но, привыкнув к нему, Хель поняла, что он не такой уж и яркий. Девушка была не совсем в обычной камере. Не смотря на то, что она осталась без своих сил, Ангелы всё же опасались её многовековых знаний. Вся камера была пропитана мощной энергией, которая создавала что-то вроде кокона вокруг Хольды. Как только девушка пыталась что-то предпринять: найти щели в стенах, протиснуться между решёткой, да и вообще как-то выбраться, её сразу отбрасывало в сторону. Посмотрев несколько минут в окно, Хель спустилась снова на пол. Девушка прикусила большой палец и снова начала осматривать камеру, осторожно рассматривая каждую щель в ней. Когда она прикасалась к какой-либо из стен, то обжигалась, будто сама камера чувствовала, что заключённая пытается сбежать из неё. Такие камеры появились очень давно, несколько сотен лет назад.
  "Что же я знаю об этих камерах? Что я знаю... Нет, ничего! Ладно... Тогда что я смогу сделать, когда меня поведут на смерть? Ха, для этого мне нужно знать, кто именно меня отведёт. Обычные люди из подворотни или натренированные бойцы? Вряд ли это первый вариант. А оружие у меня отобрали, чёрт бы их побрал всех! В рукопашную, что ли, идти, а? Вряд ли им приказано убить меня, если я буду как-то сопротивляться. По крайней мере, живой я им нужна до определённого момента, а что дальше, а? Связаться я ни с кем не могу, чем вообще заняты эти некроманты?!" - и тут между мыслей Хель поняла, какой она была идиоткой, когда сбежала от них.
  Закусив губу, девушка закрыла глаза. Теперь бежать некуда. Так было во всех восьми прошлых жизнях, в конце всё заканчивалось безутешно. К концу подходила и девятая жизнь, как у кошки.
  "Но ведь всё безутешно кончалось только для меня, не для других... Сейчас я точно знаю, что после моей очередной смерти будет плохо абсолютно всем. А, может, оно и к лучшему, а? Путь теперь они поживут в аду наяву, почувствуют то, что чувствовала я, а? Нет, ну чёрт! Тогда ни у кого не будет шанса. Блин, как же это трудно... Я ненавижу эти благородные крови Драконов, так и любят пощекотать мне нервы совестью. Нет, это просто не должно быть так! Переломаю каждую косточку в своём теле, но чтобы просто так умереть, тогда это просто буду не я! Такого даже не было, когда я была только Ангелом! Ха, Джонни, хотела бы сейчас тебе сказать пару ласковых... Интересно, как он?".
  
   ***
  Дорин старалась не обращать внимания на пристальный взгляд Драко, который сидел позади неё. Они уже полчаса скакали на лошади по сплошной степи, влажный воздух был очень прохладным.
  Внутри что-то покалывало. Это было очень странное чувство. Радость и злость, любовь и ненависть, как два коктейля, смешивались, создавая неизвестный языку вкус. Злость, потому что не только Драко наконец её нашёл, её настигло ещё и гнусное прошлое. И да, какая-то часть любви всё же осталась в душе Дорин... или Дианы. В последнее время некромантка перестала что-либо понимать, просто выполняла приказ Императора, она совершенно запуталась. Два мира, разделённые до определённого момента, вновь сливались в одно целое, и это несколько пугало. Но Дорин считала, что не имеет права думать лишь о своих проблемах, по крайней мере, сейчас.
  "Как же хочется скинуть его с лошади! Нет. Диана, держи себя в руках. Постойте! Диана?! Что за чертовщина со мной творится в последнее время?... С меня хватит." - Девушка внезапно остановила коня.
  -Что-то случилось? - не понял Драко.
  -Можешь кое-что сделать для меня?
  -Конечно...
  -Когда всё это закончится, если, конечно, закончится, можешь меня больше не трогать, не мелькать в моей жизни? - её голос был словно нож.
  Скажите, что вы чувствуете, когда после больших испытаний ради любимого и даже обожаемого человека, вам говорят, чтоб после всего этого вы же и убирались подальше. Наверное, это не самое приятное ощущение, а для парня, который искал свою девушку целых пять лет, при этом через многое прошёл и даже лишился руки, это был, так сказать, "удар ниже пояса".
  -Значит, не мелькать в жизни... - повторил, как эхо, фокусник, казалось, что он скрепит от злости зубами.
  -Да.
  -Ха, всё так просто? А ты стала другой, настолько, что я даже не ожидал, хотя от строчки до строчки дочитал твою биографию. Оказал услугу - и вали! Ты смеёшься надо мной?? Ты и сказать ничего не хочешь? Ах да, это ведь всё сила некроманта, ибо будут серьёзные последствия! Ну, конечно! Я из-за тебя побывал и в рабстве, и без руки остался, хотя это ещё не всё, знаешь ли! - Драко спрыгнул на землю, похоже, он был очень зол.
  -Я тебя не просила...
  -Не просила? - парень встал прямо перед ней, взглядом он пронизывал некромантку, которая вслед за ним тоже спрыгнула с лошади. -А как же то обещание, которое мы давали друг другу пять лет назад? Ты хотя бы слово из него помнишь?
  -Ты хочешь услышать моё мнение, да? Услышать то, что я чувствую на самом деле, я дам тебе это! Так вот, лучше бы я сама себе отрубила руку и носила уродливый крюк, чем проживала всю эту жизнь так, как проживаю сейчас. Да Мёртвые стали за это время мне даже роднее, чем обычные живые люди! Хотя это и не удивительно! Каждый некромант из-за своего дара обречён быть изгнанным обществом живых людей и стать принятым в "семью" Мёртвых! Ты побывал в рабстве? И что, понравилось?? Я была в рабстве с самого рождения, представляешь? У церкви, даже когда меня отпускали куда-то прогуляться. А эти слова я помню отчётливо, повторить? Я никогда тебя не брошу! Как просто, и всё же когда мне этого говорили и другие мои близкие, все они в итоге бросили меня, объявив из-за необычных и даже пугающих способностей сумасшедшей! Ну что, легче стало?- в воздухе витала разряжённая энергия, Дорин уже кричала, она не могла себя уже сдерживать.
  -Прости... Прости меня... - Драко мгновенно остыл и он наконец за последние пять лет обнял любимую девушку, которая прижалась к нему, словно всеми обиженная кошка. Да, точно, кошка...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"