Сокол Марина Евгеньевна : другие произведения.

Глава 12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
  
  Выдохнув, Хольда прервала связь, а после прислушалась - не слышал ли её кто-нибудь. Хотя магию в её теле Лечфорк запечатал полностью, однако девушка вспомнила ещё кое-что, что очень может помочь в подобной ситуации.
  Каждое без исключений существо имеет своё биополе, каким бы оно слабым не было, только у трупов не своей энергии, остальные её имели, однако не использовали его в своих целях, поскольку просто не умели ей пользоваться. Хольда этому научилась ещё в детстве, однако, в каком именно детстве девушка не помнила.
  Бриллиант или алмаз - камень, который имеет очень мощную энергетику, которую Хель и использовала в свою пользу, хоть Ангелы и не собирались предоставлять ей такую возможность.
  Девушка снова расположилась на холодном полу и стала ждать, внутри молясь за тех некромантов и Драконов, теперь задача Хольды почти выполнена. Она собиралась даже ценой своей очередной жизни не дать Фенриру продать её душу самому жуткому существу, что только есть... Выполнив сделку, Ангелы отдадут душу своей кровной хозяйки навечно, с которой повелитель Мортсинтэ сделает всё, что захочет, но в первую очередь он использует её силу для того, чтобы выбраться из Некрономикон.
  "Помнится, когда я была девочкой, пряталась на кладбище, где было до жуткого тихо... Вроде я мечтала там о том, как найду родителей, буду счастлива... Ха, как глупо мечтать об этом, когда всё уже предрешено. Интересно, что для предрешено в самом конце? Смерть или... Ха, конечно, смерть, что может ещё ожидать царицу преисподней, кроме как воссоединиться со своими подчинёнными? Так было всегда, так и будет" - от этой мысли наступило ещё большее удручающие состояние.
  "Взбодрись... Всё-таки интересно, какими были мои родители в этой жизни. По крайней мере, они оба были очень красивы. Ха, а я ведь так и не узнала правды о них, только знаю, как выглядят".
  
   ***
  Арантир перевернул очередную страницу книги об Ангелах и тут же закрыл её с громким хлопком. То, что Дорин и её дружок Драко уже прибыли в замок, всем некромантам было уже известно, а вот Драконы наигранно удивились, чтобы поиздеваться над своими временными союзниками, хоть до этого никогда ими не являлись. Лорд так же почувствовал, как напугана девушка, она явно не с хорошими вестями.
  За дверью, в коридоре, начался шум и суета, кто-то закричал:
  -Merda!
  Джафримель, расположившись поудобнее в большом кожаном кресле, произнес:
  -Это крикнула Дорин, с кем она там ещё?
  Крики и шум прекратились так же неожиданно и внезапно, как и начались. Щелчок дверной ручки - и некроманты, находящиеся в комнате, обратили взгляд на заходящих внутрь Драконов и Дорин со своим приятелем, который, увидев Арантира, явно не обрадовался такому повороту событий. В его взгляде читалась неприязнь, но внешне он ничем это не показывал.
  -Странно, я думал, что в первую нашу встречу у тебя рука ещё была... - усмехнулся Лорд.
  -Тебе показалось... - мрачно ответил фокусник и встал, как столб, около книжных стеллажей.
  Они снова собрались в той комнате с картами, и даже в стеллажах, возле которых стоял парень, стояли не книги, а свёртки карт.
  -Ну, как скажешь...
  Некроманты в миг переглянулись между собой, спросив у друг друга взглядом, откуда этот паренёк знаком с Лордом Арантиром, но никто не получил ответ, поскольку никто из них ничего не знал и даже не догадывался.
  В комнату наконец с гордо поднятым подбородком вошла Лира и оглядела всех присутствующих, её взгляд цепко ухватился за парня, которых неподвижно стоял у стеллажей. Туго свёрнутая карта в её руке быстрым была направлена в его строну, как самое опасное оружие.
  -А это кто? - с этим вопросом женщина перевела взгляд на Арантира, который, в свою очередь, перевёл своё взгляд на Дорин.
  -Объясни. - властным тоном сказал Лорд.
  -Он был в замке Ангелов в виде раба. Я решила забрать его с собой, но этой ночью я узнала кое-что более важное...
  -Ночью? - засмеялся Мунлайт, но тут же замолкнул, получив порцию прожигающего взгляда со всех сторон.
  Прокашлявшись, некромантка продолжила:
  -Мы получили сообщение от Хольды Хаус-де-Морис, и оно оказалось очень интересным.
  В комнате воцарилась мёртвая тишина, было слышно, как тот же Лайт сглотнул слюну. Никто не ожидал, что эта девчонка сама выйдет на связь с ними, но, как оказалось, у неё просто не было выбора.
  -Сейчас она находится в плену у своих же слуг, её заперли в камеру с магическим коконом, все попытки выбраться потерпели фиаско, потому что на шею ей одели Лечфорк, при чём не самый обычный, в него вставлен бриллиант, однако именно это ей и помогло передать нам это сообщение, но суть не в этом. Перейдём к самому главному: плану Ангелов и тому, что мы можем сделать в этом случае. Нам стоит поспешить, ребятушки. Ритуал, который собирается провести сам Фенрир, продаст душу Хольды Санкракхаргу, из-за чего он сможет и выбраться из Некрономикон... Главное, что и сама Хольда даже ценой своей жизни не даст им совершить этого. Она описала в подробностях их поместье, а так же слабые и сильные места, откуда лучше нападать и что сделать в особых случаях. То, что я говорю, запоминать в деталях, теперь инициатива передаётся полностью в наши руки! - Дорин и сама вздрогнула от своих слов, не верилось почему-то в сказанное.
  Все присутствующие в комнате замерли в ожидание. Весь последующий час беспрерывного рассказа, а Дорин останавливалась лишь на секунду, чтобы отдышаться, все вслушивались в каждое её слово и пытались запомнить. Девушка пыталась говорить как можно спокойней по причине, уже давно известной читателю - дисциплины и ещё раз дисциплина. Но вот она закончила, с минуту все молчали, переваривая услышанное, но после... Началась суета, которую поместье Драконов ещё никогда не видывало.
  -Спокойствие!!! - внезапно рявкнула Лира и оглянула всех взглядом. -А теперь всем слушать меня! Бекки, выводите всех Драконов низшего уровня на главную площадку и ждите приказа. Господин Арантир, пусть ваши некроманты собираются там же, а вы идите со мной. Паладины туда же, определите главнокомандующего. Дэвил, приготовьте все оружия, амулеты и печати и выходите на главную площадку. Остальные Драконы тоже за мной! - прорычав это, она быстрыми шагами вышла из комнаты, сжимая в руке карту.
  Все остальные занялись своими делами. Арантир окинул своих подчинённых взглядом, который понимали только они. Некроманты зашевелились и, схватив за руки Драко, поспешили на выход. Взгляд Лорда означал только одно: кто-то должен пойти за Атанасом. И было очевидно, что это задание выполнит этот паренёк, который так и не понял их знаков...
  Что касается остальных господ, то они быстрыми шагами удалились за Лирой.
  
   ***
  Некроманты, таща за собой несчастного Драко, который в очередной раз потерял свой протез и закричал, чтобы те скорее остановились, шли на главную площадку. Они остановились, и парень прикрепил свой крюк обратно, что-то ворча. Мимо проходили ещё люди. Паладины в своих огромных доспехах занимали почти весь узкий проход во внешний двор. Лиц их совершенно не было видно, они прошли мимо и ничего не сказали. Когда в коридорчике стало совсем пусто, некроманты снова взглянули на фокусника, после переглянулись между собой, и первой заговорила Лилит:
  -Ты обязан кое-что сделать, это очень важно, если не хочешь сдохнуть в свои молодые годы...
  -Чего? - этот вопрос означал то, что Драко уже заранее согласился.
  -Ты должен найти ещё одного некроманта, просто найти и привести, только будь с ним осторожен, хорошо?
  -И как мне его найти? Что ему сказать, и что значит - будь с ним осторожен? - фокусник как-то напрягся.
  -Следящий аметист. - фыркнула Дорин -Скажи, что мы в нём нуждаемся, как никогда, это должно помочь, он сам поймёт куда идти... Это будет старик с посохом, ты сразу его узнаешь. Некроманты его называют Атанасом, относись к нему с уважением, а то этот старый крендель так и не очнётся от своих амбиций.
  -Хорошо... Тогда я пойду. - парень стал медленно идти к выходу, при чём необычайно медленно, периодически глядя на Дорин.
  -Ох, ну иди уже... - закатила глаза некромантка, и всё-таки внутри она не хотела его отпускать, как странно...
  
   ***
  По замку бегала прислуга, раздавая всем обед. Воины должны быть сыты, но в меру, иначе каждое движение станет в тягость. Все главнокомандующие скрылись в кабинете Лиры. Они с жаром спорили о лучшей стратегии. Вся армия была разделена на группы и на их главнокомандующих. Группой некромантов командовал Арантир, он уже раздал всем своим подчинённым необходимое обмундирование. Кольчуга хоть и отягощала, зато давала защиту, хоть и не абсолютную. Поверх кольчуги одета обычная униформа некромантов - плащ тёмных тонов с рунами. И женская, и мужская форма по своему составу очень похожи, разве что размеры сильно различаются между собой. Кроме привычных мечей, были выданы пара кинжалов. Паладины уже были при полном параде. Каждая группа что-то обсуждала, возможно, они говорили о своих задачах.
  Паладины должны были обезвредить воинов на входе и в течение всей операции прикрывать спины остальным. От лучников должны избавиться другие летящие в воздухе лучники. Некроманты будут так же избавляться от массовых армий противников, а так же с удовольствием предоставят свою энергию, если придётся. Медики выполняли вполне понятную задачу, их спины тоже охраняли паладины.
  Мунлайт на этот раз оказался почти главной фигурой спектакля, поскольку его задача заключалась в том, чтобы определить, где именно находится Хольда, от чего явно загордился собой, растягивая довольную улыбку по всему лицу. К замку подбирались и другие расы, никто не захотел оставаться в стороне, никто не захотел добровольно отдаваться в плен Санкракхаргу...
  Были призваны лесные духи и демоны, сирены и Альвы, родственники эльфов, переселившиеся в Долину с Северных районов мира, гномы и гоблины, Драконоиды, Дроу, Дэвы и, конечно, всем известные кентавры. Здесь присутствовали очень многие расы, теперь армия добра составляла не десятки тысяч, а сотни или даже больше. Естественно, Ангелы уже были наслышаны о наступающей угрозе и уже подготовились.
  
  
  
  
   ***
  -Милорд, на нас готовится нападение со стороны Драконов и других рас. Может быть, скорее начнём ритуал пока не поздно? - Нестор по своей природе опять беспокоился об успешности выполняемого плана.
  -Ты всегда был трусом, Нестор - усмехнулся Фенрир, выкуривая трубку. - Мы уничтожим их привычный мир, когда заиграет музыка...
  
   ***
  Драко дали обычную лошадь, его исчезновения никто не заметит - не до того, чтобы следить за каким-то подвернувшимся под руку парнишкой. Фокусник в зубах сжал аметист, а рукой крепко держался за поводья. Странно, но сейчас он ни о чём не думал, кроме как о Атанасе.
  "Значит, старик с посохом..." - парень уже вырисовывал в своём воображении старика с седыми волосами и такого же цвета бородой, свисающей до самой земли, в руке старик держал высокий посох, которым он всё время стучал по земле, на спине сам по себе рос горб, между толстыми бровями вырисовывалась вертикальная линия, взгляд был наполнен философским укором.
  Интересно, но фантазия нашего героя почти не подводила, лишь некоторые детали он упустил, а именно то, что вместо философского взгляд оказался сердитым и ворчливым, угрюмое молчание дополняло его образ некроманта, да и борода не "подметала" собой землю, а вот посохом старик любил стучать, только совсем не по земле, а по чьей-то голове, приговаривая: "Эй! Есть разум у этого человека?!".
  А тем временем фокусник продолжал свой путь. Следящий камень то и дело менял цвета, как хамелеон, и показывал направление, посредством светящейся разноцветной нити. Драко всё сильнее погонял лошадь, которая поднимала вокруг себя целые тучи пыли.
  На горизонте небо было таким же пыльным, как воздух вокруг фокусника, как и неясное будущее, такое же пыльное и размытое...
  
   ***
   Война - это не время для того, чтобы слишком долго думать или наоборот, действовать, не думаю, это приведёт к многочисленным потерям в армии и даже к проигрышу. Этому правилу последовали Драконы в этот раз, может, потому что, думать совсем времени не была, а поступать бездумно - это слишком уже безумно. Прошлая война обдумывалась гораздо дольше, чем час с лишним, поэтому и была более масштабной. Насколько эта война будет разрушительна, и сколько она продлится, покажет Создатель, а пока надо было биться во все силы...
  Арантир натягивал броню из натуральной на свой торс, когда в дверь требовательно постучали.
  -Что там? - некромант уже накинул на себя плащ, оставалось только в скрытые карманы спрятать иглы, напитанные ядом стрихнина.
  То, что было в духе Лорда, который любил убивать свою жертву быстро, но мучительно. Любил смотреть, как та бьётся в конвульсиях. Почему бы не устроить для них напоследок "танцы"?
  -Господин некромант, вас уже ждут, оружие подготовлено, ваша группа вас ожидает на главной площадке, а так же для вас приготовили дракона низшего уровня. - тихо произнесла слуга и ушла только после того, как Арантир ей показал что-то жестом руки.
  На секунду мужчина оставался в бездействии, он замер и будто не дышал вовсе. Но эта секунда прошла, и пора было выдвигаться. В районе изумруда больно кольнуло, некромант запахнул плащ, скрывая меч в ножнах на поясе, и вышел из комнаты. Из-за яркого света снаружи Лорд зажмурил глаза, когда привык к свету, увидел множество драконов различных видов. Скоро мужчина увидел своих подчинённых и быстрыми шагами направился прямо к ним. Увидев своего главнокомандующего группа разом кивнула, и Арантир заметил, что здесь нет Драко.
  "И снова прощай" - подумал он.
  -Значит, отправили паренька? - со злой усмешкой добавил мужчина.
  -У вас к нему неприязнь. - ясно заметила Данте, сузив свои глаза.
  -Ага, это уже все заметили. - вставил своё слово Мунлайт.
  -Ладно, хватит болтовни. Все уже ознакомлены с планом действий? - тут же стал серьёзным Лорд.
  -Уже давно. - ответила Лилит.
  -Тогда не подведите Императора. - процедил сквозь зубы Арантир.
  -Да! - хором ответили некроманты.
  -Отлично. - проговорил Лорд.
  "Странно, Дорин как-то утихомирилась, раньше её даже война не останавливала, как бы пофлиртовать. Хех, вот и отлично." - подумал он.
  -Лорд, ваша фраза! - внезапно сказал Джафримель, молчавший до этого момента.
  -Что? - удивился мужчина.
  -Фраза, когда мы реально рискуем своими жизнями или даже душами, то говорим какую-нибудь фразу под стать моменту. - охотно пояснила Данте.
  -Пан или пропал. - начал Джаф, взъерошив свои волосы.
  -Это всё так банально, надеюсь, будет весело. - заметил Лайт.
  -Скорее бы это уже закончить и завалиться на кровать, отоспаться. - Данте была в своём же духе, она потянулась и зевнула.
  -Не хочу именно так умирать, но... -вздохнула Дорин. -Будет круто услышать ту фирменную фразочку, когда некроманты своих хоронят.
  -Ты её не услышишь, если будешь мертва. - осторожно ей на ухо шепнул Лайт.
  -Болван, я знаю. - так же шёпотом ответила девушка, на что вещатель только кивнул.
  -Надеюсь, уроки моего учителя не пройдут даром. - задумчиво произнёс Сантино.
  -Надеюсь, для него этот урок не пройдёт даром. - угрюмо произнесла Данте.
  -Моя очередь. Что бы такого великого сказать напоследок? - парень не на шутку задумался.
  -Нам пора. - произнёс Джафримель.
  -Ага, спасибо. Нам пора! - заголосил Мунлайт.
  -Ты и правда болван! - усмехнулась Дорин и, виляя бёдрами, куда-то направилась.
  -За Императора хоть в омут с головой. А так, нам уже и правда пора. - последним сказал Арантир.
  
   ***
  
   Хольда уже в течение двух часов неподвижно сидела в одном положении и таращилась на пол, будто это являлось самым интересным, что ей доводилось делать за всю свою жизнь. Холодный белый свет тихонько прокрался в камеру. В животе каждые пятнадцать минут раздавалось гулкое голодное урчание, а во рту стояла словно пустыня. Снаружи Хель была спокойна, но внутри мысли метались во все стороны, превращаясь в непонятный буквенный суп.
  У двери раздавались шаги, и девушка резко поднялась. После того, как шаги остановились, защёлкали замки, и дверь с металлическим скрипом приоткрылась, из неё выглянул Фенрир с улыбкой, как у сытого кота.
  -Чего тебе? - с резким тоном спросила Хольда.
  -Да не волнуйся, пока никакого спектакля не состоялось, билеты только раскупаются. - с тем же видом пояснил демон.
  -Спектакль и не состоится.
  -Состоится-состоится, дорогуша. И ты - главная его фигура, разве это не прекрасно? - утвердительно закивал головой он и скрестил на груди руки.
  -Чёртов ублюдок! Ты ещё пожалеешь обо всём!! - Хель была готова на него наброситься даже при том факте, что она стояла без какой-либо магии.
  -Тише-тише, не надо пока ещё сцены разыгрывать, ты думаешь мне сейчас легко? Мне приходится жертвовать своей сестрёнкой, родной кровью! А знаешь, это не жертва, Санкракхарг уж давно положил на тебя глаз, поэтому будешь жить лучшей жизнью. - при этих словах Фенрир соединил три пальца вместе, показывая, что всё будет в лучшем виде.
  -Будь ты проклят! - замахнулась, чтобы ударить, рукой Хель, но демон цепко схватил её руку.
  -Но-но-но, ты забыла кое-что, дорогуша. Я с самого рождения проклят, как и ты тоже! Так что прибереги свои речи до выхода в свет!
  Они стояли, сверля друг друга взглядом. Фенрир особенно чувствовал себя победителем. Брат отпустил её руку, на которой остались следы увечья, и быстро скрылся за железной дверью. Защёлкали замки, Хольда снова опустилась на пол в удручённом состоянии.
  -Паршиво. - тихо сделала вывод она.
  
   ***
  Дорин внимательно оглядела своего дракона для полёта, и он ей очень понравился. Абсолютно чёрный, его чешую блестела на тусклом солнце, а ярко-зелёные глаза были наполнены жаждой боя и полёта. Дракон яро размахивал своим хвостом. На его спине были прикреплены специальные крепления, чтобы некромантка во время полёта могла занять любое положение и не упасть. Существо сначала не поддавалось девушке, но уже через несколько минут, закатив глаза, словно человек, он дал ей себя оседлать.
  -Хороший дракоша. - похвалила его Дорин, на что дракон только возмущённо фыркнул, видимо, ему не нравилось, когда с ним обращались слишком "сахарно".-Хорошо, я не буду с тобой сюсюкаться, давай сделаем наше дело, и, если останемся живы, я пожму тебе лапу, а ты мне руку, только смотри не откуси в процессе взаимной благодарности.
  Девушка ловко взобралась на дракона и закрепила свои ступни специальными ремнями, а после взялась за держатели, это что-то вроде поводьев, только были эластичными гораздо длиннее. Видимо, фантазия у создателей этого приспособления оказалась размером с горошину. Проверив своё снаряжение, Дорин взялась за держатели и стала ожидать сигнала. Кроме неё были уже готовы и остальные члены операции, которые тоже ждали команды.
  Кроме мелких драконов был ещё самый крупный и самый сильный. Некромантка мысленно назвала его "Большим Чудом". Действительно, этот дракон был настоящим чудом, по крайней мере, внешне. Он отличался не только своими габаритами, но и окраской, крыльями, глазами и другими мелочами.
  Чешуя была одного цвета, но на свету на переливалась совершенно другим, этакий цветовой оборотень. Глаза его были спокойны и показывали покорность и одновременно несокрушимость, их цвет был непроницаемый чёрный и скрывал чувства этого существа. Крылья были невероятно большими и сильными, не то что у остальных мошек, однако и этих мелких драконов называть так непростительно.
  Драконы, которые Боги - люди, на глазах трансформировались в свою истинную форму. Лира - была драконом пепельного цвета и с властвующим взглядом. Хоть автор и не станет описывать поразительно неповторимые черты остальных уважаемых Драконов, надо заметить, что это было стоящее зрелище. Даже тот старик, который шастал по замку в комнатных тапочках и банном халате, выглядел очень достойно.
  Дорин оглянулась на своих друзей - некромантов, они ответили ей утвердительным взглядом. Здесь не было больше ни врагов, ни союзников, ведь даже прибывшие орки были готовы прикрывать остальных своим огромным телом, ведь выбора нет, хотя есть, но что бы предпочли вы: прятаться в своей земляной норе, зная, что вы всё равно тогда попадёте в рабство Санкракхарга, если не предпримите никаких мер, или всё-таки будете бок - обок драться с другими расами, имея надежду на победу? Выбор есть всегда, но иногда он весьма очевиден.
  На драконах с натянутой тетивой стояли длинноногие эльфы и эльфийки, гномы уже рыли свои тоннели, дроу тоже оседлали приготовленных драконов, а за их спинами блестело различное оружие. Даже они, несмотря на известную всем жестокость и вероломство, прибыли сюда, чтобы всё-таки оказаться свободными, даже ценой жизни.
  Дорин одела свой шлем на голову. Он не был похож на обычное железное "ведро", которое обычно носят на голове каноничные рыцари. Хотя этот шлем тоже причинял множество неудобств, но надо, так надо, да и сама некромантка уже знала, когда его точно снимет.
  По всему пространству вокруг замка раздалось громкий гортанный рык.
  "Это сигнал" - поняла девушка и натянула держатели.
  
   ***
  Драко уже был в пути более часа, как наткнулся на острый запах дыма. Аметист всё так же показывал линией света дорогу, и она пролегала через источник дыма, а, может быть, этот источник и был конечной точкой путешествия. Так или иначе, Драко сам мог убедиться в этом.
  Он пересёк речку и вошёл глубже в лес. Запах дыма всё усиливался. Парень снова вспомнил тот образ старика с посохом, который он уже представил себе в самом начале. Ему стало интересно, какой этот Атанас на самом деле.
  Перескочив через несколько поваленных деревьев, фокусник заметил, что следящий камень перестал светиться, и устремил взгляд вперёд. На булыжнике спиной к Драко, сгорбившись, сидел человек. Серебряные волосы водопадом спускались вниз, хотя и были несколько запутаны. Рядом лежал посох, который он даже не постарался поднять, видимо, почувствовал, что к нему приближается вовсе не враг. Старик сидел около костра.
  Драко остановил коня и мгновенно спрыгнул с него, чуть не выронив следящий аметист, и осторожно подошёл.
  -Простите. - кашлянул парень.
  -Ты от этого самодовольного некроманта Арантира? - надменно спросил Атанас.
  -Эээ... Да. - запнулся Драко.
  -Он опять вляпался и потянул всех за собой? - проворчал старик, резко обернувшись.
  Выражение лица старого некроманта немного пугало, не успел парень что-то ответить, как он мысленно куда-то невольно провалился. Его чувства, мысли и воспоминания, будто кем-то поглощались. Драко замер на месте, не смея двигаться, но уже через минуту это состояние испарилось, словно пар, и он очнулся.
  -Лучше молчи. - проговорил Атанас.
  -Что это было? - испуганно спросил фокусник.
  -Молчи!
  -Но...
  -Я сказал - молчи! - старик взялся за свой посох, что несколько напугало Драко. Парень замолчал.
  Атанас тоже молчал, он раздумывал.
  -Ладно, делать нечего. Покажем этим демонам, кто здесь главный! - воскликнул он, и земля под ногами слабо затряслась. -Спокоен я, спокоен. - проворчал старик. -Эй, парень, ты, кажется, иллюзионист?
  -Да, ещё хороший стрелок. - горделиво заявил Драко.
  -Вот и отлично. Ты готов отдать свою жизнь в бою, который ничего хорошего не обещает?
  -Эээ... - как-то неуверенно промямлил парень.
  -Вот и хорошо. Сейчас. - проговорив это, Атанас провёл некоторые манипуляции с посохом, в воздухе появился сгусток энергии, который со скоростью звука влился в ничего не подозревающую лошадь.
  Животное забрыкалось и защёлкало мощными челюстями, будто проверяя их на прочность. Грива его встала дыбом и снова пришла в своё обычное состояние. Ноги лошади налились большей мощью и обросли новыми мышцами, как и всё остальное тело. Рост стал выше, кости будто удлинялись на глазах. Последняя метаморфоза - и всё, боевой конь готов.
  Атанас, неожиданно для своего возраста, ловко запрыгнул в седло.
  -Чего ждёшь? Садись! - приказал некромант.
  Драко немного опешил, но скоро уже сидел в седле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"