Сокол Марина Евгеньевна : другие произведения.

Вступление. "Забавно и жестоко"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила писать фанфик по аниме Наруто. Банально, но захотела, что поделаешь?

  Моя жизнь... Многие задумываются над этой парой слов, особенно когда у жизни кончается свой срок годности. Что в ней было, что я мог или могла сделать ещё, что я оставлю после себя? Это естественные для человека вопросы, не имеющие какой-либо загадки.
  Моя жизнь. Я могу многое об этом сказать, она была отдалена от понятия "счастья" . Я слишком много раз умирала внутри себя, но одновременно столько же перерождалась. Столь частому воскрешению позавидует даже птица феникс. А реальность столько раз смеялась мне в лицо и плевала в душу, что я возненавидела её всем сердцем.
  Меня зовут Луиза Брокхарт. Не знаю, слышал ли кто мою фамилию. Уж имя вряд ли отпечаталось в чьей-то памяти. Мой клан не такой известный, как Учиха или Сенджу, но самоуверенности и надменности ему не занимать. Это утверждение доказала сама жизнь, но об этом позже.
  Главное, что я росла и воспитывалась какой-то не обычной семьёй, а родилась в акацке, и этим всё сказано. Такой поворот в самом начале истории решил мою судьбу наперёд.
  Кира Брокхарт. Она же моя мать, перед которой я чувствую особую вину. Одним своим рождением я подарила ей смерть, сопровождаемую танталовыми муками. Раньше я знала только то, что она очень не любила свой клан, под этим тоже есть свой фундамент.
  Хидан Канаме. И он же мой отец. Бабник, религиозный фанатик и мазахист. Мне было бы интересно увидеть своих родителей вместе. Ха-ха, раньше я изредка задумывалась: как у таких совершенно разных личностях получилась я? Ответ приходил сам по себе. Конечно, в пьяном веселье. Не смотря на то, что это было очевидно, я всё же с шоком наблюдала, как уходит земля из-под моих ног, и пыталась это исправить. Забавно, жестоко...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"