Сокол Зоя Константиновна : другие произведения.

Антон и Аня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусочек который не вошел в общий файл.

   Антон пыхтя тащил сумки с одеждой, сувенирчиками и прочей ерундой которой успела накупить его невеста пока они жили в том городе. В какой-то момент он пожалел, что Вова остался там, с Евой. Грубая мужская сила ему бы не помешала. А так пришлось стиснуть зубы посильнее и тащить все самому. В два захода. Не Аню же заставлять в самом деле? Хотя предложения поступали.
   Антон невольно улыбнулся, вспомнив о возлюбленной. Девушка появилась в его жизни неожиданно, в смутное время. Молодой человек и не сразу понял, что относится к ней по особенному. Это чувство ошеломило, полностью захватило. Антон до сих пор не мог поверить, что она выберет его. Такая красивая... Выше среднего ростом, стройная, с ладной фигурой... А какие у неё глаза! Это самое первое, на что обращаешь внимание - так они выделяются. Голубые, как небо. Иногда, кажется, что в них можно утонуть. После глаз Антон всегда смотрит на её губы, словно созданные для поцелуев. Яркие, алые, чуть припухлые... Ему нравится, когда Аня улыбается. Простое действие преображает её и без того прекрасное лицо.
   Наконец, он добрался до нужного этажа, пнул ногой входную дверь и, войдя с облегчением, свалил сумки в коридоре на полу.
   - Мой руки, я готовлю ужин! - прокричал любимый голос с кухни. Проигнорировав ванную, молодой человек пошел на кухню и остановился в дверях, опершись на косяк и любуясь Аней со спины. Благодаря футболке с вырезом сзади спина предстала перед ним во всей красе. Антон все ещё помнил какая на ощупь её кожа, нежная, бархатистая...
   Повинуясь сию секундному порыву, он подошел к девушке сзади и поцеловал её в чуть оголенное плечико. Легко, дразнящее... Его руки, которые в этот момент будто жили своей жизнью, скользнули под футболку и собственнически обняли девушку за талию, слегка поглаживая большим пальцем. Ему хотелось постоянно прикасаться к ней, не выпускать из своих рук, что бы весь мир знал, что это его женщина. Что бы она чувствовала его любовь.
   Аня приняла предложенные им нехитрые правила старой как мир игры. Она ближе прижалась к своему мужчине, позволив его рукам беспрепятственно исследовать свое тело, и выключила газ под сковородкой. Мысли о теперь уже завтраке быстро выветривались у неё из головы, по мере того, как прерывистое дыхание опаляло ей кожу, а губы любовника нашли сначала чуть оголенную ключицу, потом ушко и завершили свое путешествие нежно, едва-едва прикоснувшись к виску. Аня повернула голову, чуть отклонившись назад и подставляя лицо поцелуям, с которыми Антон не торопился. Он на несколько мучительно долгих мгновений задержал свой взгляд не ней, стараясь запомнить каждую черточку лица: прекрасные, словно затянутые дымкой и блестящие как в горячке глаза, полные любви, страсти и желания, чуть приоткрытые губы в ожидании поцелуев, раскрасневшиеся щечки... молодой человек никогда не перестанет ею восхищаться. Эта женщина прекрасна. И она принадлежит только ему.
   Антон нежно улыбнулся самому обожаемому созданию на всем белом свете, и, наконец, склонился и поцеловал. Его поцелуй был одновременно лениво-уговаривающим и захватывающе-настойчивым. С подавленным стоном Аня повернулась и прижалась к нему. Его ответ был мгновенным. Руки медленно поднялись к груди, не скованной лифчиком, лаская, дразня, разжигая в ней пожар, в котором так хотел гореть, пока дыхание девушки не стало прерывистым, и она не прервав поцелуй, блаженно запрокинула голову, прикрыв глаза. О, да! Антон уже успел изучить её тело и знал, как доставить её наибольшее удовольствие. Стон разочарования вырвался из груди девушки, когда любовник убрал руки. Но это продлилось не долго. Несколькими быстрыми движениями он развязал ленты вверху, державшие футболку, снова машинально ответим про себя, что она больше похож на большой платок, чем на предмет одежды. Что его сейчас вполне устраивало - всего лишь несколько движений и его взгляду открылась прекрасная упругая, налитая грудь, такая мягкая и податливая в его руках.
   Антон снова наклонился вперед подарив ей короткий но полный страсти поцелуй, крепче прижал к себе девушку и чуть приподнял за талию, усаживая на кухонный стол. Его губы снова нашли ключицу Ани в коротком, мимолетном касании, ещё один маленький поцелуй достался ямочке между грудями... По телу девушки прошлась дрожь, она обвила его талию ногами, притягивая к себе и томно изогнулась. Страсть сжигала её изнутри, требуя выхода. Но Антон не торопился, продолжая сладостную пытку. Его губы коснулись ее груди, и девушка всхлипнула от наслаждения, цепляясь за его сильные плечи, как за спасательный круг. Антон не сразу услышал невнятный шепот:
   - Я хочу тебя, - хриплый от страсти голос сводил его с ума. - Я так хочу тебя!
   Когда его рука коснулась внутренней стороны ее бедер, Аня застонала и выгнулась навстречу. Антон больше не мог, да и не хотел сдерживать себя. Легонько толкнув девушку, он положил её на стол и склонился над ней. Их губы слились в глубоком страстном поцелуе, и одним сильным движением он вошел в нее.
   Хриплый полустон-полувсхлип сорвался с её губ, и Антон начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Ему было чертовски трудно сдерживать себя. Но он хотел этого именно так: томительно, дразнящее... Что бы распалить в ней ещё больше желания. Задумка удалась - девушка стонала и извивалась, уже совершенно себя не контролируя. Ещё несколько толчков и она протяжно застонала, забилась в сладких конвульсиях. В естественном порыве она прижалась к нему и едва не унесла с собой. Но Антон был ещё не готов. Дав девушке несколько мгновений прийти в себя и передохнуть, он снова начал ласкать её.
   - Второй раунд, - снова простонала Аня, прикрыв глаза, и тут же толкнула Антона в плече, заставив обескураженного мужчину отойти. Пока он пытался понять, что же сделал не так и не сделал ли в какой-то момент ей больно, девушка спрыгнула со стола и подойдя к нему начала легонько толкать вперед, улыбаясь чуть коварно. Антон остановился только после того, как упершись ногами в кухонный уголок, просто упал на него. Первой реакцией было встать, но Аня не позволила. Чуть скользнув по телу любимого вниз, она села на его бедрах. Антон понял суть предложенной игры и с радостью позволил любимой женщине править балом, нетерпеливо сжав ее ягодицы. Аня вцепилась в его волосы, запрокидывая голову и заставляя смотреть на себя. Его взгляд поплыл, судя по умоляющему лицу, мужчина едва сдерживался. Так что она лишь слегка коснулась головки члена ягодицами, почувствовала, как нетерпеливо впиваются в кожу ногти любимого, а затем почти сразу села на него. Упираясь руками в его грудь, девушка сделала несколько движений, что бы выбирать нужный ритм. А затем прикрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Сумасшедшая пляска, которой оба отдавались без остатка, подхватила и увлекла на вершины блаженства первой Аню. В этот раз Антон сделал ещё несколько сильных толчков и последовал за ней. Так они и лежали какое-то время. Антон не переставал целовать Аню. Просто держать её в своих объятиях, просто прикасаться к ней, отдавать себя без остатка и чувствовать взаимность... Разве это не счастье?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"