Соколов Александр Юрьевич : другие произведения.

Легенды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мини рассказы и сказки, что иногда приходят в голову.

  Жил да был обычный, ни чем не примечательный пользователь. Компьютер у него тоже был обычным, не новым, да и не старым. В интернет вылезать позволял, игрушки какие тянул, да не барахлил.
  Но все меняется и появился звук странный из колонок, словно кто рукой до штекера дотрагивается.
  Послушали, подумали, да мастера вызвали. Тот на вирусы проверил, контакты почистил, драйвера обновил, но стоило мастеру уйти, как звук появлялся вновь.
  Других мастеров вызывали, а так и не нашли в чем причина.
  Подумали, посмотрели да решили оставить все как есть.
  А стоит сказать, что в семье той и младшая дочка была, танцами занималась. И в один из дней, когда компьютер работал решила она записать свою репетицию на видео. А может то и не младшая была, да и не танец снимать решили. Но какое-то из семейных видео записано было.
  А еще через какое-то время компьютер помер.
  К чему я это все рассказываю? Так спустя какое-то время пересматривали они то видео, да один из гостей и спрашивает, а кто там на заднем фоне сигнал S.O.S передает? Вопросу удивились, выписали те звуки на бумагу, да действительно та команда звучала. Бросились комп искать, а там и материнка сгоревшая, и хард битый. Как вообще жил не понятно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"