Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Делюсь печалью

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -

   Простите, делюсь негативом. Сходил на день города (Херсон 19 сентября около "Фригата"), по просьбе "начальства", я 1 курс, отказаться нельзя было, выдали костюм без карманов, одел костюм, вещи оставил в палатке, мол за ними присмотрят, походило наше студенчество по набережной за дарма, вернулись, в кармане оставленных в палатке джинсов не стало хватать телефона, обшарил всё, всех опросил, нет, спёрли. В последующие дни я занимался опросом торговцев БУ телефонами, расклейкой и рассылкой объявлений, решил написать в ТХ: "Так и так, пропал Nokia C2, старенький, но родной, более 800 черновиков (авторское право должно быть важно для любого социума), музыка, особые приметы - "боевые шрамы" на экране, оплачу возврат", в ТХ меня, ха-ха, блоконули, и это известнейшая интернет группа города, эту иронию я заскринил. Сейчас продолжаю поиск, с надеждой, что среди людей, ещё есть Люди, помалу еду рассудком, если так и дальше пойдёт, напьюсь, возьму краску и буду писать с дуру на стенах, что-то вроде: "*уев город верни телефон!". ЭТО ПРИМЕР ТОГО КАК СОВРЕМЕННЫЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАМКИ И КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ УСТОИ НЕНАМЕРЕННО УНИЧТОЖАЮТ иСКУССТВО, НАМЕРЕННО ОНИ ПРОИЗВОДЯТ ЧИСТКУ С ПОМОЩЬЮ ЦЕНЗУРЫ И ЦЕН.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"