Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Долой депутатов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анархо-критика

   Демократия представляет из себя толпу "народных" избранников, которые и знать не знают о проблемах народа, действительно, откуда им знать с их то зарплатами, единственный народ о котором они пекутся - олигархия. У депутатов есть такая штука как каникулы, так вот в этот период управление гос. аппаратом минимальное, вопрос - чувствуют ли люди разницу? Да людям ни холодно ни жарко - на каникулах эти дармоеды или просиживают рабочие места, а что если их вообще убрать? Уходя на каникулы они доказывают, что без них ничего не рухнет, а вот пока они живут за счёт людей - они рушат человеческие жизни. Здесь не нужно долго делать вывод, нужно вернуть награбленное и осудить преступников, так нет же, продолжаем терпеть, верить и надеяться. Может хватит? Кому вы верите, на кого надеетесь? Всё давно куплено и перекуплено, и это не новость, это кошмар! Думаете будем больше пахать - будем лучше жить, будем воевать и умирать за это государство - будем лучше жить, будем терпеть ультиматумы от служб которые по идее должны нам помогать (имею ввиду газовиков, больницы и т.д.) - будем лучше жить? Лучшая жизнь -"мыльный пузырь" отвлекающий внимание людей столетие за столетием, анархисты не мастера в постройке иллюзий, мы предлагаем лишь взять ответственность за свою жизнь в собственные руки, не побоявшись вырвать её из "заботливых" лап депутатов и прочих сомнительных лиц, а потом распорядится ею так, чтоб это действительно был ваш выбор и ваши последствия, с этого момента вы больше не будете отвечать за чужие ошибки и оплачивать чужие счета, над вами больше не будет никакого начальства, кроме разве что - законов, которые общество само для себя установит без излишней бюрократии и с выгодой направленной только лишь на собственную пользу без каких либо посредников.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"