Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Если...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если...

  Когда Мир ограничивается твоим городом или в лучшем случае границами страны, тебе становиться так тускло смотреть на яркий свет, зная, что ты не в силах что-то изменить. И жизнь проходит в один день - такова ситуация многих, эти многие как ты по своему сходят с ума, как львы ходя из стороны в сторону по своим вольерам, у кого-то вольер просторен, а у кого-то совсем мало места, к тому же распределение кормёжки отнюдь не равное. В этих условиях жить не очень хочется, поэтому не хочется и жить в целом, ведь вольер несломим. Краем уха иногда слышишь про тех, кто живёт лучше и хуже, завидуешь и сожалеешь, и эти чувства в тебе вызывают совершенно незнакомые тебе люди, а к знакомым ты остыл. Ты улыбаешься, так сказать за компанию, пряча за улыбкой оскал, ты накопил слишком много зла, ходя кругами, но ты всё ещё поглядываешь на свободу, так сказать, не видя решётки. Но за решётку ты даже нос высунуть не можешь, поэтому бросаешься на неё, поэтому начинаешь раздражать раздражённых соседей. И всякий раз ты возвращаешься в свой угол, с которым пришлось свыкнуться, в котором в очередной раз уснёшь со светлой мечтой перед глазами, но не надейся на приход хорошего сна, тебя в твоей "палате номер - 6" будут посещать одни только кошмары. Утром солнце ещё не успеет коснутся твоих век, как тебя разбудит чей-то рёв, и день весь на этом будет испорчен, не жди от него чего-то нового, только расстроишься, история повторима, неповторим лишь Мир, который ты никогда не увидишь, если...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"