Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Мы приносим кому-то тапочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анархо-философия

  Живём то все мы здесь, на одной планете, но только вот даже дальше своего района редко выбираемся, а кто-то там при власти, при возможности посетить любое место на Земле, желает захватить как можно больше земель, казалось бы смотри, наслаждайся, совершенствуй, пока революционная экспроприация до тебя не добралась нет же надо всё испоганить, превратить в пыль, ради того, чтоб сказать потом одно слово - "моё!". Но ведь, по сути то, такие люди ничего не создают, не пишут стихов, не изобретают, и даже не берегут то, что было до них, они просто берут, а это - воровство, даже если у них нет диктаторских амбиций, они всё равно строят свой комфорт на чужих спинах, на дискомфорте других людей, они лишают нас перспектив, путешествий, возможностей создать что-то своё, действительно создать, а не красть как они. И после всего сказанного про правящий класс, как же низко звучат слова о том, что все мы люди - братья, не только из уст правящего класса, но и просто от встречных, от сотрудников, от близких людей, ведь это позорно так жить, и ещё позорней смирятся с этим, смирятся так же как смиряются животные которых приручили, но мы идём на эту сделку и почти каждый день "мы приносим кому-то тапочки".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"