Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Политический анекдот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаю, политические анекдоты пишут лишь последние идиоты, но вот нахлынуло. Так же прошу прощения за свой аллюзионный абсурд, он может быть непонятным.

  Иду себе, иду... По Рыжему лесу иду... Никого не трогаю. У меня в рюкзаке запасы С2Н5ОН + Н2О... И тут! Из кустов! Вылазит страшное чудище - Жириновский. Сбрасываю рюкзак и бросаю в него, а сам тикать... Он мне ещё вдогонку: "Стой Закусь!" Но, ясен пень, я не останавливаюсь, я добегаю до ржавенькой машины сажусь в неё, хлопаю дверями и случайно бужу бомжующего в ней Ющенко, тот со страху газует, и по старой памяти мчит на Говерлу. А там, на вершине горы, стоит человек, человек с вилами, мы едем дальше... "Споткнувшись" об человека с вилами из нашей "машины", а точнее из багажника, вылетает Янукович, вот где он скрывался, и садится он значит на корточки на веточку. Тем временем, человек с вилами, опомнился, и увидев как хорошо Янукович сидит на веточке, предпринял радикальные меры, и с помощью вил сделал Януковича перелётным. Янукович пикировал на какую-то красную стену, вниз глядит и страшно ему становится, вокруг глядит - охрана, ну думает - попал, посодят меня снова, и тут смотрит он, а по площади внизу какой-то мужик рыжий бегает и рычит на всех. Мужик тот Джигурдой оказался, он Януковича тоже заприметил, и захотелось ему спросить, чего это он туда, собственно говоря, выперся. Сначала "Рыжий человек" пытался звуком сбить "Болтая-Януковича", но тот, зараза, увесистый, так что пришлось Джигурде сыграть скалолаза. Вот лезет он по стене и напевает: "Если друг оказался вдруг... (слова В.С.Высоцкого)", простите бюджет анекдота не позволяет использовать спецэффекты, так что лавины не будет. Вылез Джигурда на верх, сидит улыбается, ногами болтает, и желая начать разговор подталкивает с маху Януковича локтём, Янукович не удержался и спрезидентился вниз, прямо на припаркованную посреди площади машину мистера В.В.П., то есть на БТР, БТР перекорёбило, Януковича тоже, но морально, и мелькнула у него мысль, что не хорошо как-то получилось, что надо бы починить "машинку". И побрёл спрезидентившийся Янукович искать авто-сервис, и приглянулось ему чудное здание, со странной надписью - "Мавзолей", долго ль, коротко ль, Янукович пытался прочесть надпись, это неведомо, но в итоге решил он, что она на украинском, этак так ничего и не разобрал. Со въездом в здание возникла проблема, машинерия отчего-то не могла протиснутся, и тут "с гор" спустился Джигурда и говорит мол, ничего, сейчас подтолкнём, Джигурда, напевая: "Перестройка, перестройка!" Загнал БТР, через стену мавзолея,да всё равно, она была несущей, что ж тут. Внутри лежит мужик, ну Янукович решил, что это автомеханик, кто ж ещё это может быть, и давай его будить. Песню в студию: "Ой а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? (песня К.Орбакайте, извените за попсу)". "Автомеханик" по табличке Володька спросонку выдал следуюющую фразу: "Неплавильный вы коммунизм строете товалищи, надо колбасой вниз класть, как завещал нам кот Матроскин ("Простоквашино")" И тут, на политической арене цирка, вновь появляется тяжеловес - Жириновский, эмм..., пьяный Жириновский: "На-ка Ильич выпей, и успокойся, ни то усатого разбужу, а он тебя в опозицию сплавит - в Сибирь или расстреляет к чертям" В разговор влазит Янукович: "Ты почём моего автомеханика пугаешь?!" И по старинным традициям Верховной Рады заехал Жириновскому в пятак. "Мисье Обеликс" принёс перчатки, зазвучала музыка из "Рокки", Валуев и Кличко "повесили свои перчатки на гвозди" и уселись в "зрительском зале", Меркель вынесла табличку с надписью "Раунд первый", а над этим всем сидел кукловод мистер В.В.П. и дёргая за нити судьбы, иронически напевал всем известную стадионную матерную песню, пока не пришли люди в белых халатах из фильма "Иван Васильевич меняет профессию" снятому по мотивам пьесы М.Булгакова,они забрали пациента в жёлтый дом,где ему и место, где его уже ждал доктор матерных наук Джигурда, держа в руках шприц как для Маргунова в всем известном фильме Гайдая. Вот и сказочке конец, ну а Путину пиз*ец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"