Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Про рабство в украине и не только...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду? (В.С.Высоцкий)"

   Украинцы как освобождённые крепостные, на словах - делай, что хочешь, а на деле ты финансово и бюрократически зависим. Крепостным дали свободу, а вот про землю, надо же, забыли. Вот и идут наши крепостные обратно в рабы - гнуть спину и изгибать извилины за копейки, только теперь уже добровольно, иначе - ты никто, ни человек, ни зверь, а как-то так. К этому всему гривна теперь поплыла, не зря, наверное, эта валюта начинается на букву "Г", и все ринулись скупать евро и баксы, что ж, наверное, правильно сделали, хоть какая-то выгода простым людям. В Украине не будет как в России или Белоруссии - так, что валюта стоит мало, но зарплата при переводе в более крупную валюту не так уж печалит при сравнении цен. Хотя обладая огромными ресурсами эти страны могли б жить куда более лучше если б не представители власти, которые прибирают всё к своим рукам. И не будет у нас как в Венгрии или Польше, которые имеют минимум в Европе, и, тем не менее, украинцы и не только, пройдя через бумажную волокиту, едут именно туда, ведь для нас их минимум - огромные деньги, хотя цены у нас такие же, а то и больше. К слову, Польша требует от Германии репарации, Германия их должна ещё со времён Второй Мировой, так же Польша могла б потребовать репарации ещё и с России, ведь Польшу Гитлер пилил вместе со Сталиным, но как заведено у демократов - "моя хата с краю, ничего не знаю", маловероятно, что немцы пойдут на уступки. Украина тоже много чего может требовать и те же репарации, а что мало чернозёма, угля и ресурсов было вывезено, и оказание помощи за, совершённое когда-то, ядерное разоружение, и поддержку в прекращении военных действий раз уж мы часть ЕС, но всё оборачивается только против нас. Мистер В.В.П. как посетитель собраний НАТО и т.д. имеет право тоже забросить миротворцев в Украину, если это сделают другие страны, и всем известно, что сам с собой он воевать не будет, поэтому в Украине от этого лучше не будет. Что же в это время делает украинская власть? - Создаёт видимость работы, проповедует патриотизм, чтоб люди терпели, массово всё украинизирует и национализирует, чтоб люди ещё и гордились своим терпением, ну и, конечно же, пользуются ситуацией. Или вы думаете, если б Пётр Алексеевич, ни тот, что Кропоткин, не подсуетился бы, никто другой подпись на соглашении с ЕС не смог бы поставить, просто таки ручка из руки бы выпала, ах какая тяжкая ноша - деньги в казне перещупывать, и таких щупающих просто таки пруд пруди развилось - четыре тысячи чертей в том пруду, да и в каждом, сука, городе, этих сук да сучков целый лес, некому обрезать! Хотя нет же, есть, есть кому, только у нас ступор, ступор под названием - культ личности, все ждут "кого-то", да только вот каждый раз этот "кто-то" оказывается вором. Неужели не ясно, что все мы личности, все мы равны, нам не нужен авторитет, что мы заключённые, в конце-то концов? - Нет! И мы способны на самоорганизацию без паразитов в наших рядах, подробнее читайте у классиков анархизма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"