Соколов Дмитрий Игоревич : другие произведения.

Всё о том же

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Паранойя ни черта не способствует творчеству!!!

  У меня всегда были анархические взгляды, но недавно я должен был участвовать в Дне Города, это был костюмированный бред, и если на морях людям за это платят, мы ходили по набережной Херсона за так. Но суть не в том, вернулся я домой без телефона, и после двух дней самостоятельных поисков, похода по легальным и нелегальным точкам сбыта БУ, которые, ни к чему не привели, я таки обратился в тогда ещё милицию. Хотя, как и любой другой человек с анархическими взглядами до того моё мнение на счёт "правоохранительных" органов заключалось в одной простой фразе - в аббревиатуре АСАВ. Просидел в очереди, оформил пропажу, насчёт поиска по imei, мне сказали - "нет".
  Через некоторое время со мной связался мошенник, вышедший на меня, по одному из моих объявлений о пропаже, которые я уже устал клепать, ему удалось убедить меня, что это мой телефон, точнее женскому голосу, мне позвонила его сообщница, когда я начал сомневаться в правдивости сделки. В итоге я опять оказался в здании с огромной надписью "МИЛИЦИЯ", которая успела сменить статус на полицию, но видимо так и осталась ментовкой, если она не может разобраться в таком мелком деле как моё, что уже говорить о более крупных делах, опять у меня в мыслях мелькнуло АСАВ. В этот раз мне сказали, что поиск по imei существует, но, я по-прежнему ищу свой телефон, так что какой-то призрачный у них поиск, по этому поводу я даже написал петицию, с которой видимо тоже будет мало толку, как и со всего, что я в последнее время делаю.
  Эта потеря она мешает свободно жить, дело не в самом телефоне, я автор, хоть и начинающий, хоть и мой удел - Самиздат, но всё же, автор. А там, в телефоне черновики за три года - мои шифры, из которых могла бы получиться нехилая проза с элементами "первобытной" поэзии, но авторское право в наших краях никому не интересно равно настолько же, как и моя пропажа.
  Если вы нашли или перекупили в Херсоне или через интернет - телефон Nokia C2 - 01, пожалуйста проверьте imei, если его imei: 351971053040181, я готов выкупить его при встрече у отделения милиции Суворовского района, где лежит заявление о его пропаже. Так же его особые приметы - нерабочий вход для наушников и потёртый экран, утерян аппарат был на День Города около синей палатки, что была около церквушки. Стоит он не много, но я как владелец готов доплатить в приделах разумного, этак прикипел к этой вещице.
   https://petition.president.gov.ua/petition/13068
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"