Соколов Максим Владимирович : другие произведения.

Секунда и Вечность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смешная планета. Смешные мысли. Все смешно...
  Что есть секунда? Что есть вечность? А что есть секунда для вечности и вечность для секунды. Какой смысл вкладывает вечность в секунду, а секунда в вечность?
  Вечность назад меня не было... Вечность вперед меня не будет... Каков же смысл биться головой в стены, пытаясь вымолить у вечности секунду?
  Секунду назад я был... А через секунду я буду... Где же повод вымаливать у секунды вечность?
  Но вечность без труда может стать секундой. Для секунды несложно стать вечностью.
  Я не вспомню что было через вечность... И мне никогда не предвидеть того, что будет вечность назад...
  Я забыл что было через секунду... И никогда заранее не узнаю, что же будет секунду назад...
  Зачем пытаться понять разумом все это? Разум всегда лжет! Великий лжец!!! Понять секунду вечности и вечность секунды можно лишь сердцем...
  Когда-то раньше все было иначе... Все было бы иначе... Все стало бы иначе...
  Как быть увидевшему вечность, но не пережившему секунды?
  Обжитые секунды творят вечность... Грядущая вечность крошится на секунды...
  
  Что стоят для ВАС те секунды, потраченные на чтение этих строк? Поймете ли вы ту вечность, которую я писал это? Я ни в коем случае не надеюсь на понимание, понимает разум. Я пишу сердцем. Понять сердце нельзя, оно живет отдельной вечностью, всего секунду. Всего секунду сердце понимает вечность смысла.
   Мир так смешон. Эта планета так смешна. Видите как столб дыма, выпущенный разумом, искажает картину мира? Нет? Послушайте сердце! Оно покажет мир без искажений. И вы увидите Секунду и Вечность...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"