Соколов Сергей Иванович : другие произведения.

Новые функции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иду,точнее бегу по коридорам института,спаси меня Евлампий Роботецкий от праведного гнева преподавателей,фууу вроде успел,плюхаюсь в свое кресло,натягиваю очки вертуалки,препод сегодня должен быть вроде в Лондоне так что занятие поведет дистанционно,по проводам как он говорит.Долго не мог понять по каким проводам,спросил,как же он надомной издевался,оказывается раньше изображения передавались по проводам,это нечто такое похожее на веревку,только из оптоволокна,спросить что такое оптоволокно язык не повернулся.Все,блокнот благополучно записал конспект,пора и на воздух,устроился прямо возле решетки кондиционера,нет что то жестковато,пощелкам пальцами позвал диван,тот подьехав больно толкнул меня,видимо что то с сенсорами.Мимо прошли две девушки,точнее одна,вторая роботесса,обе красивые,настоящая правда мило мне улыбнулась,зато у роботессы тааакая грудь.Подбежал Федот,шлепнулся на диван,пытается отдышатся,махнул рукой кулеру,тот привез стакан холодной воды,Федька выхлебал его за три глотка,отдышался.
  -Крис че делать? проблема нарисовалась фиг сотрешь--
  -Давай по пунктам и без эмоций-
  -Ну вообщем так,месяца три назад в квартиру позвонила одна роботесса,назвалась Инди,сказала вроде как завод прислал на проверку,ну я посмотрел,ладненькая такая,взял к себе,думаю пускай на кухне шуршит,ну она и шуршала,все вкусненько,спросил в круг обязанностей секс входит?сказала да,а сегодня мне уходить а она говорит беременна,а насчет того что она роботесса то пошутила,че делать то?ну ты же у нас профи,помоги будь другом,я как то о ребенке и семье пока не думал-
  Ну девки,чего только не придумают что бы в постель залезть,проблема появилась правда давно уже лет десять,с тех пор как заводы стали выпускать роботесс с функцией секс,тут девки и завыли,правда не долго,потом стали выпускать роботов с такой же фунцией.Вот только одна проблема,что роботы что, роботессы неэмоциональны,роботессы в постели почти бревна,впрочем последние партии хоть стали стоны имитировать и то дело,нам то ладно сделал дело набок перевернулся и спать,а вот девченкам кроме тупого секса еще многое надо,и посмешить их вовремя,и на ушко шепнуть что самая милая и красивая,вот и ищут мужичков девушки.
  -Ты что в постели разницы не заметил?-
  -да я ж не ты профессионал,правда в первый раз она сильно вскликнула,да и на диване кровь была но я подумал так и положено-
  -ну ты идиот доисторический,так положено только у настоящих баб в первый раз и то не у всех-постучал кулаком по его лбу
  -ладно давай думать,мозг квартиры видеозапись ведет?-
  -ну ведет-кивнул Федя-только я поставил максимум на 2 месяца,потом стирает-
  -фигня-отмахнулся я-когда в квартиру входит незнакомый "превратнику" человек он делает запись и отсылает копию мозгу дома,а тот хранит записи до полугода,это раз,потом,когда она сказала что роботесса она сразу должна была предьявить блокнот с техдокументацией,было такое?-
  -ну вроде что то протягивала,я особо не заморачивался,бросил вроде в прихожей на столик-
  -ну если не дура давно уже убрала и уничтожила,а жаль,такое доказательство в суде что тебя обманули,ладно,тогда остается только видеозапись,мчись домой и выбей запись с мозга дома,понял?как прижмет неси ее в суд-и тут мне стукнула в голову другая идея.Федя уже поднялся но я его остановил.
  -Федь а вот скажи а чем девченка плоха?может тебе и правда женится на ней?-по лицу Феди было видно что такая мысль его еще не посещала.
  -Ну..я даже не знаю,готовит хорошо,и вкусно,хоть и не роботесса,в постели вообще классно,пить с парнями не мешает,сидит тихонечко в углу и что то вяжет,даже девок приводил и то промолчала,хотя девки видно тогда чего то почувствовали и долго на нее косились,сказал что роботесса с новыми обязанностями тогда про нее забыли,даже в наших пирушках участие принимала,да и в секс оргиях..может и правда подумать?,где наша не пропадала-Федя с озабоченным лицом развернулся и не торопясь потопал домой.Я мысленно усмехнулся,ага,подумай,вот только женщина до зачатия,во время вынашивания ребенка и после рождения,это как говорится три большие разницы,впрочем ты поймешь это позднее Федя. Сижу дальше,расслабляюсь,и тут в зал входит шикарная девочка,красивая до одурения,но лицо каменное,роботесса сразу подумал я.Оглядела она зал,увидела что я один и подходит,и вдруг очаровательно улыбается,даже глаза засверкали как звездочки,ну надо же так лохануться,похоже натуралка,улыбается и мне говорит.
  -Я новая модель "Юнайтед Рототекс" не хотите попробовать?вот рекламный проспект- и протягиваем мне электронную панель,я беру панель и поглядываю на нее,кто кого дурит?
  Читаю,новая биологическая модель,ну все так пишут,новые возможности и функции,готовка,стирка,стрижка,глажка,китайская,испанская,итальянская ,русская кухня,угу,радиоактивные,токсикологические,механические угрозы,ясно,электронная печать завода,ух ты,настоящая.Я снова посмотрел на нее,черт,ну не может так лучезарно улыбаться роботесса,где же ее прокол?стоп,вес,на вид ей килограмм 45,в проспекте указано 120,
  -дай ко я тебя подниму на ручки-возвращаю я ей улыбку,и пытаюсь поднять,черт,легче диван наверно поднять,выходит точно роботесса.
  -ладно беру-отвечаю я ей,тут рекламный проспект пискнул,кидаю на него взгляд,надпись "дополнительные функции модели" --секс и роды ребенка--ЧТОООООО?????????
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"