Соколов Виктор Тимофеевич : другие произведения.

Параллельный Спецназ 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ СПЕЦНАЗ-2.

Спутник Креос.

Соколов В.Т.

  -- Параллельный спецназ.
   Когда открылась возможность посетить миры параллельной реальности, ученые оказались не способны контролировать переход, и не было известно до конца, где можно оказаться и с чем столкнуться. Всем было ясно, что отправиться в параллельный мир должен человек подготовленный. Для того, и был организован параллельный спецназ. Набор в него осуществляли из существующих специальных служб.

Содержание.

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   То что это не больница дошло, но не сразу выход из тела не приносил никаких выгод кроме информации. Хотя иногда я мог даже в бестелесном состоянии влиять на ход событий.
  -- Больница.
   Я лежал на спине, от долгого лежания болело всё. Что со мной никак вспомнить не мог. Очень раздражал потолок, а больше мне ничего не видно. Голова не ворочалась. Попробовал пошевелить пальчиками. Вспомнилось да не этими вот этими. Но откуда я это знаю и что это такое, вспомнить не смог. Углы в местах стыков стен и потолка были сглажены и стены и потолок белого цвета, не раздражающего глаз. Кто я, где я, и что со мной вопросы на эти ответы не приходили, ничего вспомнить не мог. Задание? Может ранение? В ухо зудели две мухи. Я заснул. Мне казалось или на самом деле кто-то приходил. Меня ворочали, делали уколы, я очень хотел проснуться, что бы задать вопросы, но это у меня не получалось. Злило бессилие, но поделать я ничего не мог. И опять эти две мухи. Я просыпался и засыпал, понимая, что во сне со мной что-то делают, на грани сна, и бодрствования я видел заходивших в палату людей. Что это как не палата я лежу не могу двигаться и практически не чувствую своего тела. Что же со мной на самом деле, врачи приходят, когда я в полном отрубе и спросить не у кого. На грани сна, а может во сне, я слышу, как разговаривают две мухи. Их очень плохо слышно, я стараюсь и пытаюсь подставить ухо я кручу настройки. Я злюсь на себя, а потом вдруг успокаиваюсь, ну и ладно не слышно и не слышно. Звук голоса то наплывает, а потом спадает как отлив.
   -Лако То, вы здесь прописались? У вас, что других дел нет? Ваша опёка мне не даёт спокойно работать. Вы вносите неразбериху в работу отдела. А потом на совете выставляете нас, будто мы ничего не делаем и даже то, что делаем, делаем плохо.
   -Не забывайтесь Реус, вы здесь никто, а я представитель древнего рода Лако, заметьте я единственный из уцелевших, в этой славной битве. Доложите лучше как ваши дела с объектом.
   -Не ваши, а наши.
   -Нет ваши, отдел ваш вы постоянно устраиваете истерики по поводу вмешательства в ваши дела.
   Минутное молчание, а может и больше трудно судить о времени, не имея ориентиров. Потом одна из мух по имени Реус заговорила:
   -Объект полностью считан, все его связи говорят о том, что это воин, хотя с очень высоким интеллектом.
   -На что вы тут намекаете, у нас в роду все были воинами, все мужчины.
   -И даже некоторые женщины.
   Лако То посмотрел на мастера Реуса, но видя, что тот не собирается продолжать, и как-то пояснять своё высказывание прервал своё молчание:
   -Что вы хотели этим сказать мастер маготехник?
   -О доблести вашего рода ходит столько легенд, их учат в школе, я помню за незнание одной из легенд, вашего рода получил двойку. А вы напрасно остановились и не произнесли полную формулу. Звание мастера маготехника приравнивает меня с вашими лордствами и даёт мне право вызывать и быть вызванным на дуэль. Все знают ту самую историю про ваш доблестный род, так как она единственная преподаётся в школе. Я хотел сказать единственное упоминание о вашем роде.
   -Да славная история, в полной мере говорит о доблести нашего рода, даже женщина в ответственный момент смогла возглавить отряд. Когда её мужа поразило родовое проклятие, смиет лит.
   -Да вот именно название родового проклятия я и забыл. За мою забывчивость мне и поставили двойку. После этого я потратил целый год, что бы узнать, что же это за проклятие такое. Представьте себе, я нашёл, в королевской библиотеке в этот момент ваш родственник был в отъезде и его заменял, а не важно, кто заменял. Он и выдал мне эту книгу, которая осталась в единственном варианте в королевской библиотеке и то только потому, что выносить оттуда, её было запрещено. Вы сами-то знаете, что это за проклятие такое?
   Лако То отошёл на два шага от Реуса свысока посмотрел на мастера маготехника.
   -Что вы хотите от меня?
   -От вас я ничего не хочу, вы спросили, я готов ответить, причём при всех. Пока я искал книгу, в которой бы упоминалось это проклятие, выяснилось странное обстоятельство. Все книги, в которых было упоминание об этом проклятии, после дня трёх ножей, когда правящая династия чуть не лишилась наследника, были признаны чернокнижными. Не только эти их много было таких книг, которые вдруг помешали. Вместе с книгами сожгли и авторов. Только в королевской библиотеке осталось по одному экземпляру всех уничтоженных книг. Представляете, как нажились, потом когда на часть книг было снято табу.
   -Интересная история, только вы не сказали, кто нажился.
   -Неужели это так важно? Ваши родственники находились в комиссии, которая решала о благочестии книги и её благонадёжности, сперва они их запрещали, а потом они же их и разрешали.
   -Что же это за проклятие вы так и не ответили.
   -Я вам отправлю на инфо копию странички той последней книги. Да сделайте одолжение, не терзайте моих работников. А то получается, что вы пока моих терзаете, ваши успевают всё сделать, а мне все шишки достаются.
   -Объект поручен двум нашим отделам, вы снимаете полную информацию с его мозга, а мы расшифровываем.
   -Опять все награды вам, что там расшифровывать после правильного снятия, короче вы получите информацию через два дня, сроки никто не отменял, мой отдел идёт в графике. Если хотите, можете заявить на совете, и попросить что бы объект передали вашему отделу. Я с удовольствием.
   Мухи, наконец - то замолчали.

*

   -Меня зовут Реус мастер маготехник, как зовут вас?
   -Вы кто?
   -Я представился.
   -Тогда кто я?
   Передо мной выплыло лицо совершенно без волос, даже бровей не было. Говорить мне было больно, но я очень хотел узнать, что со мной произошло.
   -Не надо ничего говорить, я вижу, вы хотите знать, что с вами. Всё хорошо, не большая контузия, нарушен обмен веществ. Мы сейчас над этим работаем. Скоро вы поправитесь. Я постараюсь задавать вам простые вопросы, а вы моргайте глазами, если согласны один раз, если ответ отрицательный моргайте два раза.
   Я моргнул, странно я обрадовался, что мне доступно хоть что-то. Ведь я по-прежнему не чувствовал рук и ног.
   -Кто я документы при мне были?
   -Молчите, давайте я буду спрашивать, а потом я постараюсь ответить на ваши вопросы.
   -Нет, я отказываюсь отвечать, пока не буду знать, где я нахожусь.
   Лицо Реуса пропало, но я знал, что он здесь рядом. Я ждал, я умею ждать. Откуда я это знаю? В 2003-м я три дня пролежал в болоте, только для того чтобы выполнить акцию. Я вспомнил лицо жертвы в перекрестии оптического прицела бельгийской Фени. Странно, но как уходил не помню. По-прежнему не могу вспомнить, как меня зовут. Похоже, меня накачали химией, а теперь сами не рады, перестарались. Интересно, что они успели узнать, что я им наговорил. Блин, почему руки не чувствую? Где этот гад, что он там делает. Первое правило не суетись, если не можешь ничего поделать, лучше подумай, как изменить ситуацию. Я закрыл глаза и увидел Реуса. Он сидел в ногах у кровати. Кровать это когда со спинками, а тут скорее топчан. На топчане надо полагать я. Трудно судить о целостности тела, когда оно закрыто одеялом до подбородка, но голова цела, ни царапинки и ни одной волосинки. Вот теперь глядя на себя со стороны, я узнал это лицо, которое видел в зеркале тысячи раз. Борис Хлебников капитан спецназ ФСБ. Я не задумывался над тем, как могло получиться, что я вижу себя со стороны. Говорят человек при смерти, покидает своё тело и может видеть всё со стороны. Значит, я умираю. Я подошёл к своему телу и услышал, как бьётся сердце. Значит, не умираю. Я оглянулся на Реуса. Реус сидел, над каким-то прибором, похожим на тестер с которым телемастера раньше бегали. Интересное свойство я видел даже очень мелкие детали, которые в обычных условиях я бы вряд ли разглядел. Реус, что-то пробурчал себе под нос. Я подошёл, или подлетел. Я попытался взглянуть на себя, ничего не видно, такое впечатление, что только глаза и уши летают. Я попробовал до чего-нибудь дотронуться, никакого ощущения, однако предмет сдвинулся. Кувшин с водой сперва сдвинулся, а потом я почему-то пролетел сквозь него. Я попытался замедлить себя и оказался в самом центре кувшина. Значит я еще и маленький. Попытался сделать волну, со второго раза получилась волна, хорошая волна, кувшин кувыркнулся с тумбочки и брякнулся под ноги Реусу. Реус вскочил и наклонился ко мне. Я испугался, что он не заметит реакции тела, на резкий звук и моргнул. Я опять был я. Только теперь у меня шевелились пальчики.
   -Я что связан? Почему? Кто вы такой? Вы должны мне всё сказать сейчас, потом будет поздно.
   -Что вы волнуетесь, вам нельзя волноваться, у вас контузия, да вы связаны, но это для вашей же пользы.
   -Ты кто такой, а ну быстро, отвечай. Что за должность такая мастер маготехник? Фамилия твоя меня смущает еврей что ли? Ты из мосада?
   -Успокойтесь, не волнуйтесь вы в больнице. Скоро вы всё узнаете, потерпите ещё чуть, чуть.
   -Ладно, я потерплю, только вы потом не обижайтесь.
   -Нам обижаться, на вас, да что вы. Лежите спокойно.
   Реус ушёл.
   -Лежите спокойно дорогой товарищ. Ладно, скоро вы все у меня упокоитесь. Мосад.
   Выход из тела получался настолько хорошо, я даже не фиксировался на этом. Я научился вылетать в любой момент, первое время я летал только в своём номере или палате. Но оказалось, что меня ничто не удерживает, для меня нет преград. Что это такое я сперва пытался вспомнить, как называется это явление. Мелькало что-то типа аватар или адвенчер, но потом я перестал забивать себе голову. Мне было интересно, как я выгляжу со стороны, когда нахожусь не в теле. Мои путешествия по больнице не встречали удивлённых или испуганных криков, означало ли это, что меня никто не видит, или просто на меня не обращают внимания. Я заметил, что могу покидать своё тело даже тогда, когда врачи меня усыпляют. Один раз я остался понаблюдать, какие процедуры мне прописаны, был очень удивлён. На голову мне напялили шлем, от которого отходила куча кабелей и проводов. Перед Реусом находился монитор, только монитор ли это. Реус пялился в куб каждая грань примерно метр. Внутри куба клубился розовый туман, в котором происходили какие-то события. Впрочем, для меня совсем непонятные. Да и трудно человеку разглядеть что-то в тумане, который периодически менял цвет, потом уплотнялся и снова рассеивался. Реус сидел с умным видом, что уж он там видел, для меня так и осталось секретом, тем не менее, он своему ассистенту давал какие-то команды. Ассистент у него был дама, но видно это только с близкого расстояния. Лицо без волос, единственное, что отличает от мужчины это выпуклые эти. Я понял, что не знаю, как они называются. Голос у неё был очень нежный. Как же её зовут, и тут я понял, что Реус никак к ней не обращается.
   -Подай мне триммер носитель и чип перенос, - Реус даже не повернулся, протянул руку, ассистентка вложила ему в руку, какую-то коробочку, - Подключи инфер- интегратор.
   Понимать бы, что они со мной делают, что это за приборы. Кто эти люди? Вопросы, одни вопросы. Я бродил по лабораториям, в которых люди мужчины и почти не отличимые от них женщины, делали не понятно, что. Выяснилось только одно, они знали, что объект воин. По странному стечению обстоятельств это был я. Выяснилось ещё одно обстоятельство. Когда я успевал выскочить из тела до того как начинал действовать какой-то их аналог димедрола, то естественно я и не спал. Однако показания приборов их почему-то не устраивали. Как мои выходы из тела влияли на показания приборов для меня тайна за семью печатями, это всё равно, что первобытному человеку микроскоп дать.
  
  -- Спутник Креос.
   После многочасовых хождений по помещениям у меня сложилось впечатление, что это всё-таки институт. Сразу возник вопрос, что же я тут делаю? Вернее, что же тут со мною делают?
   Помещений было очень много, я проходил насквозь стенки, причём толщина роли не играла, один раз я оказался в центре какого-то поста управления. Вот тут были привычные мне мониторы, размеры их впечатляли. Два метра длиной и полтора высотой, располагались они над столами. Ребром на дальнем конце стола и плавно переходили в столешницу. Оператор, который сидел за столом тыкал пальцем и тянул по экрану изображение. Перетянул изображение себе на столешницу и что-то там начал всеми пальцами тыкать. На мониторе были какие-то графики схемы и таблицы. Знаки в таблицах были мне не знакомы.
   -Лорд Сато Кри приближается Сеос, будем включать маго сканер.
   -Обязательно Рохус.
   -Мы его включаем столько оборотов, но результата мы ещё не получили. Может отправить для проверки экспедицию?
   -Совет, только совет может вынести подобное решение. Занимайтесь своим делом. Дайте на экран Сеос.
   Я увидел, как на экране появилась луна, она приближалась, это было всего лишь действие Рохуса, потому что в следующую секунду луна стала удаляться. Он притягивал её и отдалял, пока не настроил изображение, так что луна видна была полностью на мониторе.
   -Где мы прошлый раз видели маго всплеск, и приборы зафиксировали откат?
   -Вот здесь.
   Рохус ткнул пальцем в монитор, я подлетел поближе и видно не рассчитал скорость, пролетел монитор насквозь. Я успел заметить в мониторе что-то похожее на микросхемы. Я вернулся, только теперь не торопился и замер как раз внутри плоского монитора, точно внутри монитора была плата, на которой было много разных наплывов, от которых отходили в разные стороны дорожки, очень похожие на тонкую паутинку. Трудно судить о технологиях, но вспомнился момент, когда я видел потроха монитора. Нужно было стрелять, а между мной и объектом был монитор, сомнения в достаточной мощности французского "Манюрин" и сомнения чего там может быть в этом мониторе, что помешает попасть в грудь объекта. Манюрин не подвёл, когда я пошёл на контрольку, я обратил внимание на потроха разбитого монитора. Разница была. Да и имена у них какие-то странные. На каком языке они говорят? Почему меня называют объектом? Что это за больница, в которой контузию лечат какими-то шлемами на голову.
   -Лорд Сато подлётное время, капсулу или сканер? Спутник Сеос в захвате.
   -Только сканер.
   Я наблюдал на мониторе, как навстречу спутнику Сеосу полетело что-то яркое, ударилось в центр спутника и побежало яркими жёлтыми сполохами по всему спутнику. Как будто солнечные лучи разогнали все тени на спутнике.
   -Ну что? - Лорд подошёл ближе, - Опять ничего.
   -Сейчас луч обратно вернётся, и посмотрим, что он там нашёл.
   Рохус убрал с экрана изображение спутника и вывел какие-то графики.
   -Ну что опять ничего.
   -Это саботаж, ваш отдел сидит уже столько оборотов и не может решить эту проблему. Сеос всё ещё управляем синими или мы можем высадить десант?
   -Если бы ваш совет думал головой и мог бы принимать нормальные решения, мы давно высадили десант. Есть там синие или нету, какая нам разница, мы бы давно уже захватили Сеос.
   -Что вы себе позволяете? Последнее время отделы управляемые маготехниками, не дают тех результатов, которые могли бы приблизить нас к нашей цели. Мы не можем высадить десант на Ланию, до тех пор, пока не будем контролировать оба спутника. Сами мастера маготехники, стали себя вести вызывающе. Уже две дуэли произошли, хорошо, что лорды умеет держать оружие лучше вас, а то бы вы всех лордов поубивали.
   -Не правда я фехтую лучше любого лорда, вы это прекрасно знаете, может быть именно поэтому, мне лорды не пытаются грубить. Мой отец лучший фехтовальщик был на всём Креосе.
  
  
  
  -- История Сеокревадии.
   Два брата близнеца в своих путешествиях наткнулись на благодатную землю. Решили остановиться и закончить свои дни здесь. Народу, который проживал на этих, землях они отдали свои знания и умения. Один близнец взял себе под управление Материк, который назвал в свою честь Сеос, второй, что бы не отставать назвал свой Креос. В народе ходили названия цветов Сето синий Кето красный. Так и стали звать друг друга при встрече синие и красные.
   Между братьями была здоровая конкуренция, кто быстрее научит своих людей различным наукам и умениям. Люди не правильно истолковали это противостояние двух братьев.
   Здоровая конкуренция между братьями переросла в кровавую бойню между людьми.
  
  
  
  -- Борис Хлебников.
   -Реус, как вам удалось записать ему наш язык.
   -Ничего сложного Рохус, у меня есть обучающие плайды.
   -Ого, у вас есть старые плайды, ещё до главного разногласия? А что ещё у вас есть?
   -У меня есть ритуал Сеохонсон. Много ещё чего есть. Когда все тащили свои амулеты и всякую ерунду, которую можно воссоздать. Я тащил маго плайды.
   -Много вам удалось пронести?
   -Рохус, уже одно то, что вы знаете о том, что у кого-то на спутнике есть маго плайды, даёт вам большую власть над этим человеком.
   -Ну что вы как вы можете думать, что я могу воспользоваться этой информацией против вас. Моя магостанция защищена от прослушивания. Ведь вы можете спрятать маго плайды, в таком месте, которое никак нельзя связать с вами.
   -Да конечно я так и сделал. Ведь я потому только сказал об этом вам, что бы для вас не стало ударом, если кто-нибудь найдет их у вас здесь.
   -Что вы себе позволяете? Как вы могли со мной так поступить? Где они лежат?
   -Если я скажу вам, где гарантия, что они останутся на прежнем месте, вдруг у вас возникнет желание перепрятать, а я иногда ими пользуюсь.
   Рохус вскочил и начал бегать по лаборатории отодвигая ящики и перекладывая книги на полках.
   -Послушайте Реус, я хотя бы могу иногда ими пользоваться?
   -Конечно, можете, - Реус встал, положил руку на плечо своему товарищу, - Не волнуйтесь, у вас есть полный каталог, маго плайдов, королевской библиотеки, скажите с каким, вы хотели бы поработать и я вам принесу.
   -Принесёте, - Рохус улыбнулся облегчённо, - Значит они не здесь?
   -Конечно же нет во всяком случае, не все. Я спрятал маго плайды у тех людей, которым очень сильно доверяю.
   Я смотрел, как Реус идёт по коридору, Рохус тем временем растерянно хлопает глазами.
   -Я вот возьму сейчас и найду, а потом перепрячу, посмотрим тогда, что ты будешь говорить. Если он вывез всю королевскую библиотеку маго плайдов, он теперь самый богатый человек, ведь этому цены нет.
   Рохус ходил по кабинету и бормотал себе под нос, но я его прекрасно слышал. Потом Рохус начал обыскивать свой кабинет.
  
   Я наблюдал за Рохусом потом спохватился, я ведь легко могу найти всё что прятал Реус. Все предметы оставляют след и сохраняют на себе след тех кто к ним прикасался. Эти новые способности меня уже не удивляли.
  
  
  -- Переворот.
   Маго техники, возглавляющие лаборатории, давно понимали, вокруг чего и кого вертится этот мир. Если бы не синие, то сами маго техники красных совершили бы переворот. Сколько можно кормить знать. День трёх ножей был всего лишь на всего первым шагом на пути к демократическому обществу к такому, каким его видели маго техники, объединённые в союз.
  
  -- Совет Креоса.
   Совет Креоса собирался каждую неделю. В совет Креоса входили все лорды и сыновья королевской семьи. Лордов после переселения на Креос осталось двадцать человек, сыновей же королевской семьи всего четверо. Двадцать четыре человека управляли судьбой уцелевших и спасшихся на Креосе красных. Вёл совет, старейший сын королевской семьи Пето Лонос, по правую руку от него находился второй по старшинству сын той же семьи Пето Леос, чуть дальше сидел Пето Локос. По левую руку находился Кето Реос, он единственный принадлежал к другой семье. Его семья правила до дня трёх ножей. Кето Реос не доверял охране и везде ходил один, чем снискал себе любовь простого народа, но не обольщался. Он знал насколько проходящая штука, любовь народа. Поэтому он доверял только себе и всегда был готов встретиться с убийцей или убийцами. Его отца погубила любовь народа и вера, что телохранители для того и существуют, чтобы погибнуть самим, а охраняемого спасти. Кето Реос это взведённая пружина готовая выбросить два магических удара и четыре кинжала и вытащить меч полурослик в левую и меч семьи Кето в правую.
   -Итак, сыновья королевских семей и лорды Креоса позвольте начать совет.
   Пето Лонос всегда на протяжении всех лет после исхода открывал совет этой фразой. При этом Кето Реос всегда морщился, только мысленно, он умел скрывать свои эмоции. Кето Креос представлял, что Лонос давно мечтает произносить не семей, а семьи.
   -Хочу услышать бургомистра Северного района. Слово предоставляется Ларо Тосу.
   -Спасибо, всем за возможность высказаться. Если бы я сегодня не высказался, завтра вы бы разговаривали с народом. Очистные Северного района делового центра, работают на семьдесят процентов от необходимой мощности. Неисправности следуют одна за другой, техническая поддержка не справляется, у них людей не хватает. Распределение продовольствия между работающими лабораториями идёт плохо. Лаборатории, которые возглавляют лорды получают продукты всегда во время и первой свежести, остальные лаборатории получают продукты по остаточному принципу. Машины утилизаторы выходят из строя одна за другой. Сегодня в работе осталось две машины из пяти. Раньше была централизованная служба, которая занималась утилизацией всего городского мусора они же сами следили какую машину вывести в ремонт, а какую включить. У них была прекрасная ремонтная база. Кому что помешало? Скоро утонем в мусоре и говне. Под нами прекрасная планета чего мы ждём?
   Лорды внимательно слушавшие бургомистра поморщились, когда тот затронул в своей речи распределение продуктов и хотели возмутится когда речь зашла о мусоре.
   -Спасибо Ларо Тос. Мы прекрасно знаем все ваши неприятности, но помочь пока нечем, сейчас мы предоставим слово ещё троим бургомистрам и узнаем как у них обстоят дела с машинами утилизаторами, может они вам смогут помочь.
   Потом выступили ещё три бургомистра. Большой мегаполис состоящий из пятнадцати жилых ярусов и четырёх технических, на которых располагались различные службы обеспечивающие город всем необходимым, был разделён на четыре сектора. Конечно разделение и названия были условными. О том в каком ты районе находишься сможешь узнать только тогда когда тебе понадобиться обратиться в полицию или скорую помощь. После того как ты назовёшь адрес, тебе тут же скажут обращайтесь в службу своего района.

*

   Мимо двух сцепившихся лордов проходил Кето Реос.
   -Лако То, смотрите не убейте нашего бургомистра, а не то мы все утонем в говне.
   При этих словах Ларо Тос оглянулся на сына королевской семьи, с вызовом посмотрел прямо в глаза Кето.
   -Успокойтесь Ларо Тос, я не имел ввиду ничего плохого, просто если вас не будет, никто так за порученное дело, как вы болеть не будет. - Кето Реос улыбнулся, но так что бы Ларо Тос понял, что он оправдывается исключительно из вежливости. - Да и вы Ларо не убивайте Лако, нас ведь так мало осталось.
  
  
  -- Совет пятнадцати Креоса.
   -Мы можем противопоставить им своих воинов, свои машины и, конечно же, объект.
   -С объектом не всё хорошо. О я хотел сказать, не все, так как мы планировали. Мы уже несколько дней не можем вызвать его на разговор.
   -попробуйте с ним договориться, если понадобиться для этого дежурьте возле его постели всё время, перестаньте пичкать его химией.
   Я слишком увлёкся путешествиями по спутнику. Не знаю чего в этом было от естествоиспытателя или от любопытного балбеса. Пришлось сидеть в своём теле и отвечать на вопросы Реуса и его помощника. Оказалось что надолго покидать тело нельзя чревато какими-то последствиями.
  
  
  -- Аура и эро.
   -Ну, как же смотри, вот он творит магию. Ты видишь?
   -Я же тебе говорил, возможно, цвета и совпадают, но не везде. Я же тебе сказал, что я вижу ауру у всех даже у тех, у кого ты говоришь эро нет. Вот у тебя эро нет? Нет, а аура есть. Сколько можно одно и то же обсуждать?
   -Ладно, Боря не грузись.
  
  -- Отчёт.
   За столом сидели все спецназовцы, которые добрались досюда и все кто смог выжить. Слово взял глава ордена.
   -мужики, дело такое, каждый из вас должен составить отчёт, о проделанной работе, форма произвольная. Мой вы все видели, хотелось бы увидеть ваши.
  
   То, что вы между собой разобраться не можете это ваши проблемы, а не мои, ваша революция мне по барабану, вы отрезаны от своей земли вы не знаете, что там происходит, готовите вторжение, а у вас ничего не готово. Вдруг вас там ждет только разруха и смерть?
  
  
  -- Коронация по-русски.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"