Соколова Галина Олеговна : другие произведения.

Армия Вконтакте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вконтакте стала общемировой социальной сетью, одной из немногих, занявших господствующее положение в сердцах и умах людей, став полным отражением жизни реальной. Между социальными сетями началась война за очередное сердце-пальчики пользователя. А потому была создана армия. Нет, не так, Великая Армия Вконтакте, или просто ВАВк. Позвольте познакомить вас с некоторыми её бойцами. Поверьте, тогда вы поймёте, что это не боги, карающие и безжалостные, а такие же земные люди, с чувствами и душой. От автора: С целью упрощения, даты и время, а также опции, указаны не будут. Итак, приступим.

  Ранний вечер. Официальная страничка ВАВка. Объявление.
  Командир 21: 21 отряд на "Я" рассчитайся!
  (21 комментарий)
  Рядовой Васечкин: Я)))
  Командир 21: Расчёт окончен. Опоздавшие и проспавшие по наряду вне очереди на рассылку спама!
  Старпом Моряк: Я!
  Старпом Моряк: Вот мдьявол!
  Рядовой Васечкин: А я успел! *довольная мордочка* Сочувствую ;Р *похлопал друга по плечу*
  Командир 21: Старпом Моряк. Два наряда вне очереди на рассылку приглашений. За дополнительными распоряжениями и справками в личку. Васечкин, не своевольствуйте!
  Рядовая Макарова: Я!.. Товарищ Командир 21, у меня инет глючит.
  Старпом Моряк: Есть два наряда вне очереди.
  Командир 21: Рядовая Макарова. Три наряда вне очереди! На подработку к генералу Дурову. Говорил же, меняй провайдера! А если вдруг война!? А у тебя инет глючит!?
  Рядовая Макарова: Так точно, сменить провайдера! Есть три наряда вне очереди.
  (Многим позже)
  Сказочница: Ох, и строг ты, Двадцать первый.
  Командир 21: А то ж... *довольный* Как газета поживает?
  Сказочница: Боюсь, бойцы твои нарядами не отделаются... *сочувственно похлопала по плечу*
  Командир 21: Рядовой Васечкин!!!
  Рядовой Васечкин: Йа-йа, май фюрер?
  Командир: Убью!
  Сказочница: А-ха-ха! )))
  Рядовой Васечкин: "Когда кипит кровь, как расточительно сердце снабжает язык клятвами" (Шекспир). :Р
  Командир 21: Пять нарядов вне очереди на рассылку спама!
  Рядовой Васечкин: Йа вольт, май фюрер. "Ограничен выбор среди гнилых яблок" (он же). Эх... держитесь социальные сети, Рядовой Васечкин, спешит на наряд!
  Сказочница: +1
  Глубокая ночь. Страница Старпома Моряка. Статус.
  Коварная русалка на дно морское заманила, но я хитрее, бутылки рома дно куда милее.
  Из личной переписки Старпома Моряка и Рядовой Макаровой. Раннее утро, конец смены.
  Рядовая: Доброго времени суток. Чего друг невесел, головушку повесил?
  Старпом: Доброго. Да вот... наряд...
  Рядовая: У всех наряд, но никто от этого ром не употребляет. Что за русалка? Юлька? Так вроде у вас всё хорошо. Или как?
  Старпом: Юлька... Вторую страничку имеет и мальчика в СП. А ведь мы так в СП и не зарегились...
  Рядовая: Хм... какой говоришь адрес?
  Старпом: Знаю я тебя, не скажу. )))
  Рядовая: И не надо, найду - сама взломаю.
  Старпом: Да, ладно, всё ок.
  Рядовая: Не верю.
  Статус минутой позже. Страница Старпома Моряка.
  Всё ок.
  Продолжение разговора Старпома и Рядовой.
  Рядовая: Допустим, верю. Что намерен делать?
  Старпом: Жениться! )))
  Рядовая: Судя по тому, что я откопала, она уже замужем.
  Старпом: А кто сказал, что на ней?
  Рядовая: Борь, это дело серьёзное, тут подумать хорошенько надо. Все за и против взвесить. Нельзя никак торопиться.
  Старпом: Выйдешь за меня?
  Рядовая: Да! )))
  
  Так в 21 отряде ВАВка появилась семейная пара. Рядавая Макарова стала генералом Европейского округа. Рядовой Васечкин, вследствие ухода в декретный отпуск Старпома Моряка, стал его заместителем. В итоге, Вконтакте стал самой популярной сетью не только на Земле, но и в космосе... Командир 21 получил повышение. Генерал Дуров также возвысился, и был всеми провозглашен Генералиссиусом. Юлька разошлась со своим тайным бойфрендом и смоталась на Канары. Ну, а Сказочница. Сказочница выдумала всю эту историю, заглядывая в далёкое будущее своей страны, Матушки-России. Светлое и весёлое.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"