Соколова Ирина Валерьевна : другие произведения.

Вы читаете слишком много книг Н. Игнатовой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне когда-то было нечем себя занять...

Вам следует читать меньше книг Н. Игнатовой, если вы:

1. Способны самостоятельно расставить в хронологической последовательности события всех книг.

2. Очень любите змей и пауков.

3. ...Купили себе браслет в виде змеи и кулон в виде паука.

4. ...Завели себе живую змею.

5. Уверены, что коса - самая лучшая прическа в мире.

6. Учитесь летать по методу Эйтлиайна.

7. И у вас получается! Ну... почти...

8. Называете своего парня/девушку "дэира".

9. И он(а) откликается. Ибо читал(а) и знает, что означает это слово.

10. Книги Н. Игнатовой читали вообще ВСЕ ваши друзья, родственники и знакомые (и только попробовали бы они отказаться, хе-хе!)

11. Мечтаете служить в Институте прикладной этнографии.

12. Во всех конфликтах ищете признаки нарушения Закона.

13. Увлеклись японской культурой. Полюбили яой. Знаете, как пишется иероглиф "юмэ".

14. Провожаете глазами хайрастых черноволосых парней вне зависимости от вашего пола.

15. Виртуозно материтесь на зарроллаше.

16. Расспрашиваете пятилетнюю племянницу, каких фэйри она видит, когда и почему.

17. Ухитрились найти записи большинства упоминавшихся в книгах песен и теперь с удовольствием их слушаете.

18. Нашли и прочитали множество литературы о тамплиерах. Но все равно уверены, что лучше знаете, чем они _на самом деле_ занимались.

19. Пытаетесь рисовать Паука или Эльрика, наплевав на то, что это вне человеческих возможностей.

20. Продавцы всех книжных магазинов в городе здороваются с вами словами: "Новых книг Игнатовой нет!". Вы им, в принципе, верите, но все равно продолжаете регулярно заходить в надежде разжиться хотя бы старыми.

21. Называете свою кошку Госпожа Лейбкосунг. Невзирая на то, что она всю жизнь была котом Мурзиком.

22. Торжественно поклялись на "Чужой войне" назвать свою будущую дочь Трессой (Элис... Легендой... Натальей...)

23. Абсолютно уверенны, что деревни Вилларибо и Виллабаджо расположены на Меже. А иначе, откуда там столько фейри?

24. Видите во сне персонажей книг.

25. Способны до хрипоты спорить с друзьями о том, кто круче: Паук, Эльрик или Зверь.

26. Пишете курсовую на тему "(Не)научные проблемы выведения вайрд'итархэ" ("Влияние сверхьестественной красоты на психику бессмертных", "Новейшая история Анго" и т.п.)

27. Жалеете, что в нашем мире нет шефанго.

28. Хотели бы родиться шефанго.

29. Изучаете историю, дабы лучше понимать события книг.

30. Большинство дежурных шуток в Вашей компании связаны со словом "паук" и отцами настоятелями.

31. Высчитываете линеечкой по атласу расстояние до Екатеринбурга. А затем с помощью того же атласа, калькулятора и телефона вычисляете, сколько времени (и денег!) вам потребуется, чтобы до него доехать. Дабы лично признаться Леди Трессе в самых искренних чувствах и чистых намерениях.

* Реакция её уважаемого супруга в расчет не принимается. Равно как и реакция самой Леди, обнаружившей на своем пороге помятое встрепанное существо неопределенного пола с огромным букетом в зубах.

32. В вашем лексиконе прочно обосновались фразеологизмы Ям Собаки (Примеры: "Времени в обрез, а дел выше мачты!", "От такой жизни у меня скоро паруса сорвет!", "Дэира, поцелуй тебя кальмар, когда книгу вернешь?!") и просто удачные выражения из книг.

33. Пересмотрели своё отношение к серийным убийцам. Теперь из утверждения, что все они - твари, недостойные жить, есть по крайней мере одно черноглазое исключение.

34. Ваши друзья уже забыли, когда слышали от вас фразы на чисто русском языке.

35. Ваша книжная полка (жесткий диск) забита сборниками поэтов, о существовании которых вы не так давно и не подозревали.

36. Спорите, через сколько тысячелетий совместной жизни Кина с Эльриком разберутся-таки в своих чувствах. На деньги.

37. Пишите фанфики по книгам Натальи Игнатовой / Принципиально НЕ пишите фанфиков по книгам Натальи Игнатовой.

38. 29 мая помечено в вашем календаре как Государственный Праздник.

39. Читаете данный текст. Находясь форуме "Острова Фокс".

40. Давно потеряли надежду дождаться окончания этого списка!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"