Соколова Ирина Валерьевна : другие произведения.

Настоящая любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного крипоты о поиске любви.

  Я просыпаюсь с чудесным чувством - уверенностью, что именно сегодня встречу свою любовь. В окно бьют солнечные лучи, я сладко жмурюсь и бодро вскакиваю с постели, потягиваюсь всем телом. Сегодня я буду блондинкой! Так, где-то здесь, кажется, было зеркало.
  Волосы волнистые и светлые, словно плоть дерева на свежем сломе, можно, наверное, отрастить подлиннее, до лопаток. Расшалившись, добавляю розовые пряди на висках, как сейчас модно. Глаза... голубые - банально, пусть будут серые. Длинные ресницы, нет, не чёрные - это вульгарно. Рыженькие. Нос и подбородок поменьше, скулы поуже, лоб повыше... ещё родинку вот тут и на шее парочку. Несколько минут спустя улыбаюсь своему новому отражению. Мордашка получилась на диво умильная, лет семнадцати на вид. Нет, к такому лицу моя вчерашняя почти мальчишеская фигура совсем не пойдёт. Добавляю телу немного мягкости. Округлые ягодицы, покатые плечи, красивая крупная грудь. Рост, пожалуй, можно чуть поменьше, мужчинам нравятся миниатюрные девушки.
  Закончив, несколько минут любуюсь новой собой со всех сторон, потом нахожу подходящее платье. С размером почти угадала, ура!
  На улице солнечно и тепло. Лето скоро закончится, но пока это незаметно, листва на деревьях всё такая же зелёная, а солнце такое же яркое. Я иду по улице почти вприпрыжку. И с надеждой вглядываюсь в каждого мужчину - быть может, это он? Но на мой взгляд никто не отзывается.
  Иногда я ненадолго останавливаюсь, чтобы полюбоваться сбитой машиной кошкой или радугами в струях фонтана, но потом продолжаю путь. У меня нет особой цели - в моём распоряжении весь город. И где-то в нём есть человек, которого я люблю. И он тоже меня любит, просто ещё не знает об этом. Солнце медленно катится по небосводу, склоняясь к западу. Скоро ночь, а я так никого и не встретила.
  Запах ванили и сахара останавливает меня на полушаге. Кафе! Хочу пирожное!
  Хрупкие летние столики, пластиковая поверхность тёплая и шершавая, чуть проминается под пальцами, с удовольствием трогаю её всей ладонью. Мне нравится здесь! Есть мне не обязательно, но сладкое притягивает как магнит. Обшарив карманы, нахожу немного денег, заказываю белое и пушистое, как облако или шерсть на животе у кошки, пирожное. Несколько секунд любуюсь этой белоснежной прелестью, потом беру десертную ложечку и превращаю красоту в руины.
  Я медленно, растягивая удовольствие, облизываю с ложечки воздушный крем, когда встречаюсь с ним глазами. Он смотрит на меня от соседнего столика и чуть улыбается. Искренне улыбаюсь в ответ.
  - Привет! Ждёшь кого-то? - мне нравится его лицо. Всё целиком - с карими глазами в зелёную крапинку, красными точками на подбородке от бритья, смешной лохматой чёлкой и шрамиками от прыщей.
  - Нет, - губы сами собой расплываются в улыбке, в груди сладко ёкает. - Не жду.
  - Такая красивая девушка не должна сидеть одна, - он пересаживается ко мне. - Я - Стас.
  Представляюсь в ответ, и свежепридуманное имя тут же вылетает у меня из головы. Какая глупость эти имена! Мне сейчас совершенно не до них.
  Я не запоминаю, о чём мы говорим. Это не важно. Я ведь уже люблю его, и он любит меня, это чувствуется. Кажется, я сказала, что тоже слушаю его любимую группу. В ответ на это его глаза радостно вспыхивают, он приглашает меня зайти в гости. Да, конечно, я согласна! Прямо сейчас!
  
  У него уютная квартира. Холостяцкая и не очень прибранная, но это неважно - я уже здесь как дома. Прохожу в комнату, с любопытством осматриваюсь. Любимый закрывает дверь, прижимает меня к стене и целует.
  - А музыка? - удивляюсь, когда могу, наконец, говорить.
  - Будет музыка.
  Он расстёгивает платье, с мясом вырвав крючки. Жалко, оно мне нравилось. Точно такого же цвета, как небо, отражающееся в луже. Любимый сжимает мои груди руками, и я, наконец, понимаю, что это значит. Счастливо смеюсь и целую его в губы. Он толкает меня на кровать. Та шатается и слегка скрипит, но это такие мелочи. Он просто хочет быть со мной! А что торопится - это не страшно, я же знаю, что он не нарочно, просто слишком хочет быть ближе ко мне.
  - Скажи, - шепчу ему на ухо, - ты меня любишь?
  - Ага, - рассеянно отвечает он. На секунду останавливается и торжественно произносит: - Я люблю тебя, Марина.
  Кажется, при знакомстве я назвалась Марией. Наверное, он тоже считает имена глупостью! От этой мысли на меня накатывает волна умиления, как при виде новорожденного голубя. Мы так похожи!
  Он нависает надо мной, проникает в меня, тихо, глухо стонет. Обнимаю его ногами и руками, прижимаю к себе, ловлю губами губы. Мне тоже хочется быть ближе к нему, намного ближе, чем это возможно для неуклюжих человеческих тел. Сначала любимый ничего не замечает, потом испуганно дёргается, начинает вырываться. Зачем же? Глупый, я же люблю тебя! Он кричит, но мои губы заглушают крик, язык проникает в горло и прижимает голосовые связки. Мы вместе, почти одно целое. Он бьётся всё слабее, потом обмякает. А я глотаю его жизнь, наслаждаясь самым чудесным в мире вкусом. Несколько минут держу в объятиях недвижное тело, затем отстраняюсь, сворачиваюсь на своём краю постели.
  - Зачем ты соврал? - кажется, мой голос звучит недостаточно обиженно. Я сейчас слишком сыта и довольна, чтобы по-настоящему расстроиться.
  Он не отвечает и потихоньку начинает остывать. Тогда я заворачиваюсь в одеяло и засыпаю.
  
  Я просыпаюсь с чудесным чувством - уверенностью, что именно сегодня найду свою любовь. За окном дождь, и хочется подольше понежиться в постели, но жажда любви не даёт долго разлёживаться. Сегодня всё обязательно получится, я точно знаю! Выскальзываю из-под одеяла, потягиваюсь всем телом. Быть может, стоит на сей раз побыть мужчиной? Кажется, где-то тут было зеркало...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"