Соколова Надежда : другие произведения.

Дневник Пышки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Толстых все обидеть норовят!

  Среда:
  Снова не влезла в свои любимые джинсы. Блин, уже 56 размер купила. И все равно малы становятся! Что за косорукие портные их шьют! Я ведь всего 3 эклера на ночь вчера с кофейком употребила! Малюсеньких эклера! С чего так разнесло-то???
  
  Четверг:
  Вот же гадство, а??? Что за сиденья стали делать!!! Я не поместилась! И дура эта рядом: 'Вы на мое место залезаете!' А куда мне залезать??? В проход, что ли, вываливаться??? Сама тонюсенькая, как спичка, а еще туда же: претензии высказывает! Да что б ты понимала, козявка! Я женщина большая, мне много места надо!
  
  Пятница:
  Сегодня пригласили на день выпускника. Не пойду. Видела я в Одноклассниках их фотки. Они там все явно худее меня. Надоели. Все надоели. Опять в автобусе за спиной ржали. Сволочи.
  
  Суббота:
  Сломался стул. Обычный, деревянный. Да, я на него встала, да, ногами! Но это же не повод ломаться!!! Я себе целых 2 синяка поставила! Да еще и кожу в одном месте рассекла. А самое главное - паутину эту дурацкую так и не смахнула! Вот как я теперь туда долезу???
  
  Воскресенье:
  Сегодня с Танюхой пошли в кафе. Нет, вот кто так ест-то, а? Взяла себе фруктовый салатик и чахнет над ним. Да еще и жизни пытается учить: 'Нельзя много есть! Смотри, ты ведь жалуешься на излишний вес! Сдерживай себя! А я что, не сдерживаю? Оливьешка, кусочек мяска, кофе с молоком и два пирожных. Я проглотила и не заметила. А ведь могла бы еще кусочек тортику заказать. Там такие тортики, ах, пальчики оближешь!
  
  Понедельник:
  Мама, роди меня обратно... Не пойду я ни на какую работу... Вот позвоню сейчас, скажу, что заболела. Или нет, отравилась! Угу, вчерашним оливье. Не, не пойдет. Мне ведь все равно в магазин надо... Кофточку прикупить... Интересно, а в чем я пойду, если ни одна из моих на мне не сходится?
  
  Вторник:
  Не могу! Не могу я есть эту гадкую овсянку! Да еще и без соли! Всего три ложки съела, а уже чуть не вырвала! Где мои котлеты? Где мои пирожные? Где мой кофе с молоком и сахаром??? Не хочу я сидеть на диете!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"